ホテルトラスティ名古屋白川 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ名古屋白川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月30日 18:47:57

駐車場が満車だったため近くの駐車場を案内していただきましたが、こちらの利用時間等を聞いて、それに合った駐車場を提案していただきありがたかったです。
館内も部屋もきれいで良かったです。
部屋が空いているという事でランクアップ(有料)していただきました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年08月31日 10:28:27

ご滞在中の感想を頂戴しました事も重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、駐車場に関してはご面倒をおかけしまして申し訳ございません。ご協力に感謝申し上げます。

ホテルトラスティ名古屋白川フロント

【ご宿泊のみ】シンプルステイプラン~カップル&ファミリーにおすすめ~
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年08月30日 18:40:35

最近改装したようで、新しい内装の部屋でした。
 風呂がバスタブの他に洗い場があり、快適に入浴できました。
 友人と旅行なのでツインの部屋を予約しましたが、チェックインしてみると、2台のベッドが隙間なくピッタリとくっつけてある「ハリウッドスタイル」の部屋でした。新婚さんなら大歓迎でしょうが、男2人の旅にはちょっと。ツインの部屋はよく確認して予約した方が良いです。
 フロントロビーはきわめて質素で、友人などと待ち合わせには不便かなと思いました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年08月31日 10:25:32

またお忙しい中、ご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

いくつかお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。これに甘んずることなく、より良いサービスを提供できますようこれからもスタッフ一同努めてまいります。
しかしながら、ベッドの仕様等につきましては、事前のご案内が不足しておりご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

また名古屋にお越しの際は当館へのお帰りをお待ち申し上げております。

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【早割30日前】早めのご予約でお得にステイ【ご宿泊のみ】さき楽

投稿者さん 2017年08月29日 23:12:19

泊まってみたかったホテルだったので、里帰りの際に連泊させていただきました。
フロントの対応は、とても良かったです。
小さな子供がベッドから落ちないように、柵みたいなものも貸していただけましたし、宿泊中、子供が発熱しフロントに連絡したとことろ、快くアイスノンを貸してくださり子供の心配もしてくれたりで、とても嬉しかったです。
子供用アメニティも頂けて、子供も喜んでました。
アイスノンもですが、ベッドの柵は本当に助かります!!ありがとうございます!!
しかし、清掃が残念すぎました。
至る所が、真っ白なほこりだらけ。
バスルームは、誰の髪の毛かわからない長い髪の毛が数本落ちていて気持ち悪かったです。
タオル交換も、新しいタオルをソファーに置いていかれました。
エコプランだったので、清掃の日の変更を頼んだら、それすら伝わらず、宿泊中は清掃なし。
エコプランだから、自分たちで掃除しろってこと?と話してました。
グラス交換もしてくれない。交換を頼んだら、洗面台用のコップ・・・それに気付かず、使い、翌日も交換を頼んだら、また洗面台用・・・チェックアウト前日のグラス交換でやっと気づきました。いや、フロントの方が教えてくれました。
本当に、フロントスタッフも良くて素敵なホテルだったんですけどね。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年08月30日 05:15:14

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
しかしながらせっかくご宿泊を頂いたにも関らず、ご滞在中に多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
清掃の不備及びスタッフの接客姿勢に関しましては、私どもの管理不足、監督不行き届きによるものでございまして、清掃のスキル向上は勿論の事、更なるチェック体制の強化を行って参ります。
この度は帰省に際してのご利用との事。
また名古屋にお越しの際には、これに懲りず、ご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント

【最大40%OFF】ホテルステイを満喫♪ 連泊限定ECOプラン
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年08月28日 22:12:55

接遇・対応などとても丁寧でした。お部屋もきれいでしたが、用意されていたポットやグラス等に水滴や汚れがあり、不衛生に感じました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年08月29日 17:27:36

サービスについてのお褒めのお言葉誠に有難うございます。これに甘んずることなく、より良いサービスを提供できますようこれからもスタッフ一同努めてまいります。
今回のご宿泊での清掃面ではご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。直ちに清掃責任者へ報告し改善してまいります。

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【グループ・ファミリーにおすすめ】デラックスツインで3名様利用~シンプルステイ~
【トリプル【喫煙】(デラックスツインルーム+1ベッド)】

はなっち2128さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

はなっち2128さん [40代/女性] 2017年08月26日 22:59:42

家族でレゴランドに行くのに1泊させて頂きました。
名古屋科学館にも歩いて行けて、飲食店・コンビニもたくさんあって便利でした。

子供用のアメニティも戴けて、部屋も広くて快適でした。
唯一、エアコンの調子が悪いのか、ゴーゴーと台風の風のような大きな音がし続けて、なかなか寝付けなかった点が残念でした。
とはいえ、クーポンでとてもお得だったので、また機会があれば利用したいです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年08月27日 10:43:53

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中の感想を頂戴しました事も重ねてお礼申し上げます。滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけた様でスタッフ一同とてもご安堵しております。
しかしながら、エアコン音では大変ご迷惑をおかけいたしました。動作には問題が確認されなかった為、現在原因追求を行っております。
以後、同様の事が無いよう定メンテナンスの際、都度音の確認も行って参ります。
またクーポン等も継続して配布を行っておりますので、是非名古屋にお越しの際は、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
ホテルトラスティ名古屋白川フロント

【【禁煙】デラックスツイン】

タイムトラベラー2975さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2017年08月22日 01:51:25

シングルで予約したのですが無料でツインにアップグレードして頂き凄く快適に過ごせました。

フロントの応対もしっかりしていて凄く好感のもてるホテルでした。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年08月22日 10:03:13

十分過ぎるお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
頂いたお言葉に甘んずる事無く、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また名古屋にお越しの際は、当館を御利用くださいますようお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

日・月連泊限定プラン 【QUOカード¥1000分&ビデオオンデマンド無料サービス付き】

投稿者さん 2017年08月20日 14:28:27

部屋は綺麗で、シャワーの湯量も好みであり、また利用します。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年08月20日 22:53:05

この度はホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、ご滞在中の感想を頂戴しました事も重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけた様でスタッフ一同ご安堵しております。
また名古屋へお越しの際はトラスティ名古屋白川をよろしくお願い致します。またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月16日 21:41:56

3人で泊まりましたが広くてとても快適でした。
名古屋ドームでナイターで夜遅くなったため
翌日チェックアウト時間が延長できゆっくりできてよかったです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年08月17日 01:50:00

またお忙しい中、ご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中に快適にお過ごしになられたとのことで嬉しく思います。メンバーズカードを今回お作りさせて頂いておりまして、ご予約のプランによっては異なりますが次回以降もチェックアウトのお時間は基本12:00となりますのでごゆっくりお過ごしくださいませ。
さらによりよいサービスを提供できますようスタッフ一同努めてまいります。

名古屋にお越しの際は当館へのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【グループ・ファミリーにおすすめ】3名様利用向け
【トリプル【喫煙】(デラックスツインルーム+1ベッド)】

投稿者さん 2017年08月15日 02:54:06

とてもキレイでした。部屋の風呂もシャワーとバスタブが別になっていてとても快適に入れました。チェックインよりかなり早く着いてしまったのですが受付の方の対応も親切で良かったです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年08月15日 08:16:31

この度はホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、ご滞在中の感想を頂戴しました事も重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけた様でスタッフ一同とてもご安堵しております。スタッフのお褒めの言葉もいただき重ねて御礼を申し上げます。また名古屋にお越しの際は、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
ホテルトラスティ名古屋白川

【楽天限定★特典付】添い寝無料&早着OK!カップル・ファミリー向きプラン(お部屋のみ)
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年08月11日 09:53:58

非常に快適でした。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年08月12日 09:45:45

お褒めのお言葉にスタッフ一同心より感謝申上げます。ありがとうございます。
今後とも、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年08月10日 11:37:45

初めての宿泊だったので少し不安がありましたが、とても気持ちよく泊まれました。
部屋は見晴らしが良く、角部屋だったので二方向に窓があり更に開放感がありました。
また、窓が開けられたのが凄く嬉しかったです(もちろん全開は出来ませんが、最近は全く窓が開かないタイプの部屋が増えてしまい、芳香剤が苦手な私としては外との空気の入れ替えが出来ない事に軽い恐怖を覚えます。笑)
ただ一つ気になったのが、ベッドサイドと窓側のソファの間に何かゴミのようなものが挟まっているのが見えました(枯れた花?なのか?)
近寄らないようにしたので、それが何かは不明ですがそれだけが残念でした。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年08月11日 05:24:11

ご滞在中の感想を頂戴しました事も重ねてお礼申し上げます。
お部屋でのゴミに関してまして、大変ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことを起こさないよう、清掃作業の改善に努めて参ります。

【【禁煙】ツイン1名利用】

投稿者さん 2017年08月07日 23:43:27

部屋が広めできれい。立地も良くて便利。コンビニも周りに数店あります。
枕が2種類あるのが良かったです。シャワーと洗面所の水量が弱かったのが
唯一の残念なところです。また機会があれば泊まりたいです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年08月09日 11:05:31

ご滞在中の感想を頂戴しました事も重ねてお礼申し上げます。
シャワーの水圧に関してご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
使用される時間帯で若干水圧が下がる状況もごzさいますが、今後も継続して改善に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン】

ran323323さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

ran323323さん [30代/女性] 2017年07月27日 17:44:18

周りはコンビニやご飯を食べるところもたくさんあり、便利な場所にあります。
部屋は広くはありませんが、ゆったりと寝られるツインベッドがくっついて設置されていて、子ども連れだったので良かったです。お風呂も足を伸ばして入れました。
これまで泊まったホテルは大人の人数分のアメニティが用意されているのが普通でしたが、子どもの分のタオルや歯ブラシも揃えていただいて、配慮していただいたことに感動しました。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年07月28日 12:30:33

またお忙しいところ、滞在中のご感想を投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後とも快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでトラスティ名古屋白川をどうぞよろしくお願いいたします。

フロント

【早割60日前】早めのご予約でお得にステイ【ご宿泊のみ】さき楽

nono38さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

nono38さん [40代/女性] 2017年07月18日 17:20:28

駅からも近く栄への買い物も歩いて行けます。コンビニもゼブンとファミマが近くにあり便利でした。
食事する所も近くにたくさんあります。
そして部屋は新しく素敵で広くてよかったです。
しかしポテトチップスのかけらが落ちていたので4です。あとは気になりませんでした。
フロントの方の感じも良かったです。
総合的にこの値段でこの部屋は安く感じました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年07月19日 08:09:55

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。また、ご滞在中の感想を頂戴しました事も重ねてお礼申し上げます。
清掃面につきまして、不備がございましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。頂きましたお言葉を重く受け止め、更なる改善を行って参ります。
今後も継続して教育をして参る所存でございますので、これに懲りず、今後とも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント

【ご宿泊のみ】リニューアルOPEN記念プラン~カップル&ファミリーにおすすめ~
【【喫煙】デラックスダブル】

ともきち8393さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

ともきち8393さん [40代/男性] 2017年07月04日 20:21:07

快適でした。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年07月05日 10:06:50

この度は、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様でスタッフ一同安堵しております。
フロント

【ご宿泊のみ】リニューアルOPEN記念プラン~シングルユース~
【【喫煙】ダブル1名利用】

投稿者さん 2017年07月04日 18:56:35

毎回フロントの方の対応がすばやく、気持ちが良いです。
今後も利用させていただきます。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年07月05日 10:05:14

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊をくださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また、十分すぎるお褒めのお言葉にスタッフ一同心より感謝申上げます。
頂きましたお言葉に甘んずることなく、今後もお客様のご満足の為に日々精進して参ります。
今後も引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川を御愛顧賜りますようお願い申上げます。

【【喫煙】スタンダードシングル】

みっきい3705さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

みっきい3705さん [30代/男性] 2017年06月30日 08:51:43

綺麗で過ごしやすい部屋だった。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年06月30日 15:28:30

またお忙しいところ、滞在中のご感想をご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同とても安堵しております。
頂いたお言葉に甘んずることなく、今後もお客様のご満足の為に日々精進して参りますので引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川を御愛顧賜りますようお願い申上げます。

【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2017年06月29日 23:45:03

地下鉄伏見駅から少し歩くが,飲み屋街にも近く立地は申し分なし。
大型液晶テレビがある部屋も広々で快適であった。
今回ぐらいの値段ならまた泊まりたい。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年06月30日 15:26:55

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年06月26日 10:03:15

部屋は綺麗で、風呂も広くてよかったです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年06月26日 10:20:43

また、お褒めのお言葉をご投稿くださり、あわせてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
頂いたお言葉に甘んずることなく、今後もお客様のご満足の為に日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月26日 10:02:21

部屋は綺麗で、風呂も広いので良かった。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年06月26日 10:20:19

フロント

ビジネスユース必見!!【チェックイン21時~チェックアウト9時】滞在12時間ショートステイプラン