ホテルトラスティ名古屋白川 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ名古屋白川のクチコミ・お客さまの声

eternal blue wingさんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

eternal blue wingさん [40代/男性] 2017年03月29日 21:52:29

3月22日から連泊しました。
部屋は広く清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとてもゆっくりできました。
食事も洋食、和食と選ぶことができてよかったです。
また立地も非常に良く、コンビニも近いので便利でした。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年03月30日 14:32:16

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。また、ご滞在中の感想を頂戴しました事も重ねてお礼申し上げます。朝食へのお褒めのお言葉、誠に有り難うございます。当ホテルは伏見・栄エリアにも近く、お食事処やお仕事などでのご利用の際には大変便利でございます。今後とも快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでトラスティ名古屋白川をよろしくお願いいたします。

【最大40%OFF】ホテルステイを満喫♪ 連泊限定ECOプラン(朝食付き)
【【喫煙】ダブル1名利用】

投稿者さん 2017年03月11日 10:05:21

3月8日に宿泊しました。とても落ち着いた部屋でキレイでしたがシャワーの際、ボディスポンジがなく不敏でした。周りに名古屋名物の手羽先やコーチンの店がありましたが鶏肉が食べれないので、居酒屋で食事しました。
スタッフの方も大変親切、丁寧で雰囲気も良かったです。ただ駐車場には高さ制限があり、boxタイプの車は入らなかったので少し離れた一番安い駐車場を案内して頂きました。朝食も三種類から選ぶ事ができ美味しかったです。翌日名古屋城も熱田神宮も近く、アクセスには便利でした。
前日が誕生日だったので良い記念になりました。次回名古屋に行く事があれば是非また利用したいホテルです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年03月11日 13:34:06

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しいところ、滞在中のご感想を投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応やご朝食に関しまして、お褒めのお言葉誠に有難うございます。
これに甘んじることなく、さらによりよいサービスを提供できますよう努めて参ります。
また、バスルームのアメニティにつきましては大変ご迷惑お掛けいたしました。貴重なご意見を今後の検討材料にさせていただきます。有難うございます。
当館は観光スポットにもアクセスがしやすい場所にありますので、また名古屋にお越しの際はぜひご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF♪祝リニューアル限定モニタープラン【朝食&12時アウト】
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年12月18日 18:31:43

今回、女性の友人とツインのお部屋だったのですが、鏡が洗面台と姿見しかなく、化粧などの時に困りました。あと、当然あると思っていた化粧水や乳液のアメニティがなかったのと、洗顔がハンドソープと同じだったのには驚きでした。
あと、肝心なアンケートを書くボールペンが書けないという。。。
ベッドはとても大きさも柔らかさも良かったです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2016年12月18日 20:31:33

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
お忙しい中、ご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、アメニティ類に関しまして大変不快な想いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後のサービスの課題として改善に努めて参ります。またボールペンにつきましては事前の確認が出来ておらず、申し訳ございませんでした。鏡につきましては、デスクの引き出しの中に、ご用意があるのですが、そのご案内が出来ておらず、お困りになる事となり、申し訳ございませんでした。
これからよりよいサービスを提供していく為に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひとも当館へのお帰りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年11月11日 06:45:48

価格のわりに広くきれいな部屋でゆっくり休むことができました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2016年11月12日 10:10:57

この度はホテルトラスティ名古屋白川をご利用くださりまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
今後も継続してお客様にご来館頂けますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
是非、また名古屋へお越しの際は当館を御利用くださいますようお願い申し上げます。

【ご宿泊のみ】シンプルステイプラン~カップル&ファミリーにおすすめ~

ささら♪さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

ささら♪さん [40代/女性] 2016年09月05日 20:10:01

館内はきれいでオシャレでした。
駐車場が3ナンバーは入れなかったので、近隣の駐車場を案内されました。
街中までもちょっとあるので、悪天候だったらちょっとブルーだったかもしれません。
朝ごはんも、頑張ってるのは伝わってきました。
お値段を考えれば、いいホテルだと思います。

ホテルトラスティ名古屋白川 2016年09月06日 01:19:09

この度はホテルトラスティ名古屋へお越し頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは繁華街よりほどよい距離に位置し比較的静かな場所にあるかと思います。
ご朝食のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】Breakfastステイプラン~カップル&ファミリーにおすすめ~
【【禁煙】スタンダードツイン】

ダボヤッキーさんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2022年01月18日 18:54:04

初めて利用しました。
部屋は古さは感じるもののとても良い部屋でした。
ただこの季節柄、外の冷気が部屋の空調で賄えないほど空調が弱いと思いました。
今回は喫煙室を利用しましたが、部屋はタバコ臭く無く快適でした。
また空気加湿清浄機を貸して頂き、適度な潤い感が保てて良かったです。
地雷也のお弁当も美味しく頂きました。
また利用します。

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年01月19日 03:19:07

この度はホテルトラスティ名古屋白川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

空調に関してご迷惑をお掛けしました。空調は各部屋ごとにエアコンを設置しております。空調の風向も変更可能です。また毛布の貸出もございますのでご利用いただけますと幸いです。地雷也の天むす弁当は5ヶの天むす以外にもお魚やからあげなどが盛り込まれています。お口に合ったご様子で何よりです。
また、ご利用いただけるとのありがたいお言葉を頂き感謝申し上げると共に、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【新春セール】【朝付き】名古屋名物★「地雷也」天むす弁当付きプラン

投稿者さん 2021年02月12日 02:42:22

前に泊まった時と同様にあらゆる面でグレードが高いと感じる。大したことではないが今回はカードキーがエレベーターに反応しなかったことと、ホテル側の配慮で部屋を暖めておくために事前に部屋にダミーのルームキーが差し込まれていたが、前回と異なったため部屋を間違えたのではないか、誰かいるのではないかと違和感をおぼえた。チェックイン時に一言あればサービスが良いと感じられただけに残念。

2021年01月
ホテルトラスティ名古屋白川 2021年02月12日 08:01:05

平素よりトラスティ名古屋白川をご愛顧くださいまして、誠に有難うございます。また貴重なご感想も頂戴いたしました事も重ねてお礼申し上げます。

しかしながらせっかくお褒めの言葉を頂けたにも関わらずこの度の不手際、誠に申し訳ございませんでした。カードキーがエレベーターに反応しなかった件につきましては、カードキーの不具合による読み込みエラーだと思われます。事前確認ができておらず、誠に申し訳ございません。

また、事前に暖房を入れておくためにお部屋のキー差し込み口に、別のカードキーを差していた件につきましては、ご指摘の通り、チェックインの際にご説明差し上げておくべきでございました。ご案内不足でございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。現在はカードキーではなく、専用のカードに『こちらのカードは空調作動の為、差し込ませていただいております。どうぞごゆっくりご滞在ください。』との一文を入れて差すようにいたしました。

これからもご指摘、ご感想を頂きました内容を真摯に受け止め、快適でお寛ぎいただけるご滞在となるよう、努力しつづけて参りますので、どうぞこれからもホテルトラスティ名古屋白川を宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】ポイント10倍 楽天スーパーポイントがいつでも★★10倍★★プラン

投稿者さん 2021年02月12日 02:30:23

部屋全体がきれいに整っていて広く感じ、コンセントの位置や個数も充実しており機能的。アメニティも過不足無く丁度いい。外気が入る通気穴が机の近くにあり、エアコンの位置的に机には暖房の風が当たりにくく、机で仕事をすると肌寒く感じたところが少し残念。

2021年01月
ホテルトラスティ名古屋白川 2021年02月12日 08:04:49

この度は数あるホテルよりホテルトラスティ名古屋白川をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴いたしました事も重ねてお礼申し上げます。

その中で頂きました机でのお仕事の際、肌寒かったことにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り机付近には空調の風が当たりにくい配置になっております為、お部屋全体が温まるにはどうしても時間が掛かってしまいます。そのためホテルでは数に限りがございますが、電気ファンヒーターのご用意もございますので、次回ご宿泊いただけます際には、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。(ちなみに夏季には扇風機のご用意もございます。)

コンセントの個数や配置につきましては、ご不便なくお使いいただけましたようで何よりでございます。このほかフロントにてミラーリング機器の貸し出しも始めました。これによりお持ちのスマートフォン画面を大画面で観られるようになります。

これからも、ご満足いただけるご滞在となりますように精進してまいりますので、これからもホテルトラスティ名古屋白川をよろしくお願いいたします。

【ご宿泊のみ】シンプルステイプラン~シングルユース~

投稿者さん 2021年02月11日 23:28:31

車移動が多いため高速から近く駐車台数が多くありがたい。また部屋が広く値段もリーズナブルに感じた。また利用したい

ホテルトラスティ名古屋白川 2021年02月12日 08:06:17

お部屋の値段につきましては、まだまだコロナ禍による社会情勢が厳しい折、皆様にご負担のない価格でご利用いただけますよう努力し、さらにご満足頂けるようなホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
                                                                                  またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お車でのご移動が多いとのこと、次回お越しの際もどうぞ運転にはお気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年02月08日 14:16:50

エアコンのタイマー設定が出来なかった。

ホテルトラスティ名古屋白川 2020年02月08日 16:46:06

この度は、ホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
エアコンのタイマー設定に関しまして、大変ご不便おかけいたしましたことお詫び申し上げます。
お客様の声を元に改善に努めてまいりますので、
これからのご愛顧お願い申し上げます。
ホテルトラスティ名古屋白川

【ご宿泊のみ】シンプルステイプラン~シングルユース~
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年04月26日 16:43:24

朝食はイマイチ

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年04月27日 06:24:01

この度はホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿いただけましたこと重ねて御礼を申し上げます。

朝食につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
4月より新たなメニューに変更いたしまして、よりご満足いただけるよう改善に努めております。
また、新しくなりましたメニューにつきましてもご意見賜れますと幸いでございます。

また、名古屋へお越しの際は是非当館に足をお運びくださいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルトラスティ名古屋白川
フロント

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪お日にち限定モニタープラン【朝食&12時アウト】
【【喫煙】スタンダードシングル】

かごめ2018さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

かごめ2018さん [40代/女性] 2019年03月03日 01:15:13

今回は仕事で利用させていただきましたが、サービス対応もよくて部屋も綺麗でまた利用したいと思いました。ただ朝食はもう少し考えたほうがいいですよ。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年03月03日 12:51:07

この度は当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。滞在に関する貴重なご意見をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。内装や接客面ではご満足いただき光栄でございます。朝食につきましては、今後改善できるよう尽力してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【祝!お客様評価4つ星】日頃からのご愛顧に感謝を込めて~4大特典付き★楽天限定お客様感謝プラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

kazu!1335さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

kazu!1335さん [40代/男性] 2019年01月25日 22:47:10

宿泊しましたが何故か印象がありません。
可もなく不可もなし。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年01月26日 02:33:39

この度はホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を投稿いただきました事も重ねてお礼申し上げます。
今後も滞在をご満足して頂けます様に、誠心誠意取り組んで参りますので、今後とも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月28日 22:33:46

荷物がいっぱいだったので、フロンのとの方がエスカレーターを切り替えて頂き助かりました。
有難うございました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年10月29日 08:09:49

平素よりトラスティ名古屋白川ホテルをご愛顧くださりまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想を投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後も利用いただけますよう尽力して参りますので、引き続きホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【楽天限定★特典付】添い寝無料&早着OK!カップル・ファミリー向きプラン(朝食付き)
【【喫煙】スタンダードツイン】

ligi0707さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

ligi0707さん [30代/女性] 2018年05月11日 17:20:47

ホテルトラスティ名古屋白川は伏見まで約8~10分歩いて、交通が便利で、部屋はとても大きくてとても心地良くて、チェックアウトする時従業員に協力してエスカレーターを下へ直してもらわなければなりません。朝食は毎日同じです。スタッフの英文が良くてつなぎやすいです

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年05月12日 09:55:22

また、お忙しい中ご投稿いただきました事も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルへご来館の際はご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。本来伏見駅より徒歩5分以内にはお越し頂ける距離でございます。分かりづらくたどり着くまでには大変ご迷惑をお掛けいたしました。
ご滞在中につきましては快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。今後もご満足いただけます様、尽力して参りますので引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪祝リニューアル限定モニタープラン【朝食&12時アウト】
【【禁煙】デラックスダブル】

こだわり太郎55さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

こだわり太郎55さん [60代/男性] 2018年04月22日 10:56:19

部屋全体が広くゆっくりと休む事が出来ました。
改善点はお風呂のシャワーのホースの付け根部分より水漏れしてました。是非、改善して下さい。
宜しくお願い致します。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年04月22日 11:47:56

この度はホテルトラスティ名古屋白川をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

シャワーホースの不備につきまして、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
至急改善をいたします。
これに懲りず、今後とも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【早期割引30日前】早めのご予約でお得にステイ【朝食付き】さき楽

投稿者さん 2018年04月08日 22:16:03

きれいなホテルです。
フロントの対応もスムーズで良かったです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年04月09日 04:41:58

平素よりホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同ご安堵しております。今後もご満足いただけます様、尽力して参りますので引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

♪祝リニューアル♪お日にち限定モニタープラン【朝食&チェックアウト延長サービス付き】

投稿者さん 2018年04月08日 22:12:26

ホテルはリニューアルとのことで、すべてきれいで清潔でした。
駐車場が備え付けられていましたが、ミニバンは少し離れたところなのが難点でした。
大雨だったので・・。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年04月09日 04:41:20

この度はホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてはサイズ制限により、お足元の悪い中、ご足労をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては、現状では近隣の他施設をご案内させて頂くことしか出来かねる状況でございますが、今後も引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧いただけましたら、嬉しい限りでございます。
どうぞよろしくお願い申上げます。

投稿者さん 2018年03月31日 02:22:19

連泊でお世話になりました。

朝食会場のことなのですが、2日とも、野菜ジュースがなく、オレンジジュースのみでした。
これは、隣のテーブルの方も、前回は野菜ジュースがあったのにと疑問に思っておられました。

また、他の方のコメント欄に、牛乳は、リクエストで用意いただけると書かれていましたので、私もお願いしたのですが、牛乳の用意はないとのことでした。

一体、何が正しいのでしょうか。

ぜひ均一なサービスのご提供をよろしくお願いいたします。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年03月31日 21:54:03

平素よりホテルトラスティ名古屋白川を御利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、朝食会場に関しまして貴重なご意見賜りましたこと、誠にありがとうございます。

朝食のドリンクでございますが、現在はオレンジジュースのみに変更となっておりご案内が不足しており、誠に申し訳ございません。
また、牛乳でございますが、衛生面を考慮し、ご依頼を頂いてご提供をさせていただいているのですが、スタッフの認識不足でご提供させていただけませんでしたこと深くお詫び申上げます。
今後同じことが無いよう至急状況確認を行い、改善に努めて参ります。
均一なサービス及び向上に尽力して参りますので引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

日・月連泊限定プラン 【QUOカード¥1000分&ビデオオンデマンド無料サービス付き】
【【喫煙】ダブル1名利用】

投稿者さん 2018年03月13日 14:23:20

凄くおれゃれなホテルで、何といっても、布団の寝心地が最高によく、気持ちよく眠れました。
次回からも使いたいホテルです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年03月14日 09:45:12

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様でスタッフ一同ご安堵いたしております。
今後もご満足いただけます様、尽力して参りますので引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】デラックスダブル】