ホテルトラスティ名古屋白川 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ名古屋白川のクチコミ・お客さまの声

OKA-TOMOさんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

OKA-TOMOさん [40代/男性] 2021年03月28日 19:38:25

いつも満足です

ホテルトラスティ名古屋白川 2021年03月29日 08:29:18

いつもトラスティ名古屋白川をご愛顧くださいまして、誠に有難うございます。また貴重なご感想も頂戴いたしました事も重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在もご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。
まだまだ厳しい社会情勢の中、当ホテルにお越しいただけていることに感謝いたします。
これからもご満足いただけますように努力いたします。
どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【楽天限定】ポイント10倍 楽天スーパーポイントがいつでも★★10倍★★プラン
【【喫煙】スタンダードシングル】

OKA-TOMOさん [40代/男性] 2021年03月28日 19:32:52

名古屋での常宿です。

ホテルトラスティ名古屋白川 2021年03月29日 08:21:30

この度は数あるホテルの中より、ホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊いただき誠にありがとうございます。       また、平素よりトラスティをご愛顧くださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただくことができたようで、嬉しい限りでございます。
頂いたお言葉を励みに、さらにお客様がお過ごし頂きやすいホテルとなるよう尽力してまいります。今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【早期割引30日前】早めのご予約でお得にステイ【ご宿泊のみ】さき楽

投稿者さん 2021年02月12日 02:42:22

前に泊まった時と同様にあらゆる面でグレードが高いと感じる。大したことではないが今回はカードキーがエレベーターに反応しなかったことと、ホテル側の配慮で部屋を暖めておくために事前に部屋にダミーのルームキーが差し込まれていたが、前回と異なったため部屋を間違えたのではないか、誰かいるのではないかと違和感をおぼえた。チェックイン時に一言あればサービスが良いと感じられただけに残念。

2021年01月
ホテルトラスティ名古屋白川 2021年02月12日 08:01:05

平素よりトラスティ名古屋白川をご愛顧くださいまして、誠に有難うございます。また貴重なご感想も頂戴いたしました事も重ねてお礼申し上げます。

しかしながらせっかくお褒めの言葉を頂けたにも関わらずこの度の不手際、誠に申し訳ございませんでした。カードキーがエレベーターに反応しなかった件につきましては、カードキーの不具合による読み込みエラーだと思われます。事前確認ができておらず、誠に申し訳ございません。

また、事前に暖房を入れておくためにお部屋のキー差し込み口に、別のカードキーを差していた件につきましては、ご指摘の通り、チェックインの際にご説明差し上げておくべきでございました。ご案内不足でございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。現在はカードキーではなく、専用のカードに『こちらのカードは空調作動の為、差し込ませていただいております。どうぞごゆっくりご滞在ください。』との一文を入れて差すようにいたしました。

これからもご指摘、ご感想を頂きました内容を真摯に受け止め、快適でお寛ぎいただけるご滞在となるよう、努力しつづけて参りますので、どうぞこれからもホテルトラスティ名古屋白川を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月12日 02:30:23

部屋全体がきれいに整っていて広く感じ、コンセントの位置や個数も充実しており機能的。アメニティも過不足無く丁度いい。外気が入る通気穴が机の近くにあり、エアコンの位置的に机には暖房の風が当たりにくく、机で仕事をすると肌寒く感じたところが少し残念。

2021年01月
ホテルトラスティ名古屋白川 2021年02月12日 08:04:49

この度は数あるホテルよりホテルトラスティ名古屋白川をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴いたしました事も重ねてお礼申し上げます。

その中で頂きました机でのお仕事の際、肌寒かったことにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り机付近には空調の風が当たりにくい配置になっております為、お部屋全体が温まるにはどうしても時間が掛かってしまいます。そのためホテルでは数に限りがございますが、電気ファンヒーターのご用意もございますので、次回ご宿泊いただけます際には、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。(ちなみに夏季には扇風機のご用意もございます。)

コンセントの個数や配置につきましては、ご不便なくお使いいただけましたようで何よりでございます。このほかフロントにてミラーリング機器の貸し出しも始めました。これによりお持ちのスマートフォン画面を大画面で観られるようになります。

これからも、ご満足いただけるご滞在となりますように精進してまいりますので、これからもホテルトラスティ名古屋白川をよろしくお願いいたします。

【ご宿泊のみ】シンプルステイプラン~シングルユース~

投稿者さん 2021年02月11日 23:28:31

車移動が多いため高速から近く駐車台数が多くありがたい。また部屋が広く値段もリーズナブルに感じた。また利用したい

ホテルトラスティ名古屋白川 2021年02月12日 08:06:17

お部屋の値段につきましては、まだまだコロナ禍による社会情勢が厳しい折、皆様にご負担のない価格でご利用いただけますよう努力し、さらにご満足頂けるようなホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
                                                                                  またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お車でのご移動が多いとのこと、次回お越しの際もどうぞ運転にはお気をつけてお越しくださいませ。

【【喫煙】ダブル1名利用(添い寝9歳以下1名まで無料)】

OKA-TOMOさん [40代/男性] 2021年02月09日 22:13:21

ホテル側の好意により部屋を変えてもらい、緊急事態宣言中で外食も出来ない状況下でも快適に過ごさせてもらいました。 次回も利用したいです

2021年01月
ホテルトラスティ名古屋白川 2021年02月10日 05:30:35

この度はホテルトラスティ名古屋白川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在、快適にお過ごしいただけたようで、とても安心いたしました。

また次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お気をつけてお越しください。

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【トラスティ合同タイムセール】5%OFF!シンプルステイプラン<楽天ポイント 10 倍>

投稿者さん 2021年01月29日 15:19:57

1月27日に宿泊しました。コロナ禍の為、朝食付きプランが無かったのは残念ですが、伏見・栄にも近いわりに静かな環境にあり熟睡できました。

2021年01月
ホテルトラスティ名古屋白川 2021年01月30日 04:27:11

この度は数あるホテルよりホテルトラスティ名古屋白川をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴いたしました事も重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましてご不便をおかけいたしております。当館では、新型コロナウイルスの感染拡大防止に伴い、当面の間、朝食の営業を休止させていただいております。
よろしければフロントにて、ホテル周辺のモーニングのご案内もさせて頂いておりますので、次回ご来館の際は是非お試しくださいませ。
またお会いできることを楽しみに次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン1名利用(添い寝9歳以下2名まで無料)】

コウジ2992さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

コウジ2992さん [40代/男性] 2020年12月17日 07:14:04

シングルからツインにグレードアップされてありがたかった

ホテルトラスティ名古屋白川 2020年12月17日 08:23:34

この度は数あるホテルよりホテルトラスティ名古屋白川をお選び頂き、ご滞在中の感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
ご好評のアップグレードサービスにご感想を
戴きましてありがとうございます。今後も
当日のお部屋の状況によって空きがあれば
アップグレードサービスのご提供を
させて頂きます。

やけたけさんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年12月13日 12:47:55

このグループのホテルはクウォリティーが高いです。
安心して泊まれます。

ホテルトラスティ名古屋白川 2020年12月13日 14:02:36

また、グループホテルに関しましても高評価いだきまして、誠にありがとうございます。

今後もご安心してご宿泊いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【週末限定】特典付き♪スペシャルプライスプラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

ヨウブー7178さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

ヨウブー7178さん [60代/男性] 2020年11月24日 00:28:07

感動することは無し、GOTOが無ければ、料金は不満。

ホテルトラスティ名古屋白川 2020年11月24日 11:14:31

今回のご宿泊ではお客様の心に残るサービスをご提供できなかったこと、またご料金についてもご納得いただけない結果となってしまったこと、大変心苦しく思います。誠に申し訳ございません。
今後はお客様に感動していただけるようなサービスや、お得にご宿泊いただけるプランをご提案できるよう努力してまいります。
今後もホテルトラスティ名古屋白川をよろしくお願い致します。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【ご宿泊のみ】シンプルステイプラン~カップル&ファミリーにおすすめ~
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年11月22日 12:48:37

便利な立地にあるホテルだと思いますがチェックインで時間がかなりかかり嫌な思いをいました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2020年11月23日 08:20:07

本来、チェックインのお手続きには、出来るだけお時間がかからないようにさせていただいておりますが、他のお客様と重なったり、健康チェック表や地域クーポン発行の処理などで大変お時間を頂戴しております。今後は、速やかにご対応出来るようにスタッフ一同頑張って参ります。
今後もホテルトラスティ名古屋白川をよろしくお願い致します。

【【喫煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2020年11月15日 09:09:52

まず最初に、連泊の方は特に部屋に到着したらまず自分で掃除をする事をお勧めする事と、コロコロは必須で持参して下さい。
私は4泊5日の滞在でした。フロントの対応は早くて接客態度や佇まいも丁寧で良かったですが従業員よってはすれ違ってもお辞儀すらしない人もいました。いちいちすれ違いざまに挨拶くらいしろとは思いませんが何のリアクションもなく素通りは何だか気分が悪い。
外では車の入庫で他の利用者が駐車場入口で乗車待機している事があり、この時誘導する従業員はホテル利用者や歩行者への配慮は一切ありません。車は歩道を遮っているので通っていいのか判断出来ない上にこちらが避けて通って従業員の視界に入ると半歩すら避ける事無くこちらが邪魔なような目線を送られた気がして非常に不愉快でした。

部屋に関してはパッと見は綺麗ですが照明が薄暗すぎるせいで実はゴミや埃だらけ。それに気付いたのは部屋のカーペットを靴下で歩いて過ごした時。食べカス、髪の毛、埃の塊がびっしり足裏に付いていて持参していた粘着テープのコロコロで掃除をすると丸々1本と2本目に突入する程ゴミだらけ。特に髪の毛は物凄い量です。部屋の四隅や小さな床頭台の裏は埃まみれ。髪の毛も埃もどれだけ放置したらこんな事になるんでしょうか。そしてトイレには陰毛が2本。他人が残した毛髪や食べカス、ただでさえ不快なのにこの感染症で騒いでる時期で余計に嫌悪感と腹ただしい気持ちになりました。
結局、お金を払って泊まっているのに自分が我慢出来ず掃除道具を買い足して掃除に1時間半掛けました。
と言うのは、フロントにクレームを入れると丁寧な謝罪と掃除の者を直ぐに向かわせると直ぐに対応してくれたのですが、来たのは私語の多い作業の雑なパートのおばちゃんらしき人達。中には対応は丁寧な人も確かにいましたがホテルの社員ではなさそうな印象で、とても清掃に関しての教育が行き届いてるとは思えない。
掃除機の先端をノズルに替えて部屋の隅を吸って欲しいとお願いしましたがどうやらノズルは無いようです。小さな声での会話が丸聞こえでした。掃除備品の管理はどうなっているのでしょうか。

こんなに汚いホテルだとは思いませんでした。清潔かどうか以前に綺麗ですらないというのは本当に不愉快でGotoを利用して安く宿泊出来たとはいえ非常に不愉快で不衛生です。

ホテルトラスティ名古屋白川 2020年11月15日 15:54:47

この度は数あるホテルよりホテルトラスティ名古屋白川をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想を頂戴いたしました事も重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、私共の至らぬ点により折角のご旅行を不快な思い出にさせていまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

本来、お客様とすれ違う際は急いでいても一度立ち止まり挨拶するよう指導しておりますが、それが出来ていないスタッフがいることは残念ではありますがこれを真摯に受け止め改善して参る所存でございます。

駐車場の誘導員においても同様です。本来のオペレーションとは程遠い対応となってしまい誠に申し訳ございませんでした。人命にも関わることでございますので早急に改善して参ります。

また何より清掃の不備においては、快適な空間を提供するのが我々の使命であるにもかかわらず、それすら徹底できていないことはお詫びの仕様がございません。

今後においては、ご指摘いただいた全ての内容を徹底的に見直し再発防止に努め、皆様に来てよかったと思えるホテルを目指して参りますので、今後もホテルトラスティ名古屋白川をよろしくお願い致します。

【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2020年11月14日 14:35:59

以前にあった朝食サービスがないのが残念です。
まあコロナ渦では仕方ないのですが再開してほしいです。
近くにコンビニや飲食店が多いのも気に入っています。

ホテルトラスティ名古屋白川 2020年11月15日 07:23:48

いつもホテルトラスティ名古屋白川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
現在当館では、新型コロナウイルスの感染拡大に伴い当面の間、朝食の営業を休止させていただいております。
フロントではホテル周辺のモーニングのご案内もさせて頂いておりますので、次回ご来館の際は是非お試しくださいませ。

【ホテル滞在30時間】のんびりロングステイ

投稿者さん 2020年11月14日 14:31:17

ビルには年季が感じられますが、部屋は綺麗です。
栄にほど近くなので便利に使わせて頂いております。

ホテルトラスティ名古屋白川 2020年11月15日 07:07:30

当館の外観は幾分か歴史を感じられる部分があるかと存じますが、その分清掃には力を入れており今回のご滞在もごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、伏見・栄エリアにも近く、お食事処やお仕事などでのご利用の際には大変便利でございます。
これからも快適にご宿泊いただけるよう努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ホテル滞在30時間】のんびりロングステイ

投稿者さん 2020年11月14日 09:47:55

快適にすごせました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2020年11月15日 06:52:53

今回のご滞在におきまして、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に甘んじることなく、さらに満足頂けるようなホテルを目指して参りたいと思います。今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【週末限定】特典付き♪スペシャルプライスプラン
【【喫煙】スタンダードシングル】

kayu1022さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

kayu1022さん [40代/男性] 2020年11月11日 11:41:08

10/31-11/1に利用しました。近くに白川公園があり、散歩に丁度良く気持ちよかったです。またコンビニも2店舗ありロビーから5分圏内で行けとても便利でした。とても気持ちよく過ごすことができるホテルでした。

ホテルトラスティ名古屋白川 2020年11月11日 14:22:26

この度はホテルトラスティ名古屋白川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地につきましてお褒めいただき、温かいお言葉頂戴いたしましてありがとうございます。
当ホテルは交通アクセスにも非常に恵まれており、名古屋の観光の拠点にするには
不便のない立地ではないかと自負しております。
今回のご滞在におきまして、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるご滞在となるよう精進してまいります。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年09月10日 17:49:29

2年振りの宿泊でした。
トラスティさんは金沢で宿泊して以来大好きなホテルです。
今回も、気持ち良く過ごさせていただきました。
チェックアウト後、スーツケースを降ろすため、エスカレーターを下りに変更して下さいました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2020年09月10日 20:42:49

この度は数あるホテルの中より、ホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、平素よりトラスティをご愛顧くださり重ねて御礼申し上げます。
エスカレーターにおきましては、当建物はホテルを含めた複合ビルの為、必要な都度フロントにて反転をさせて頂くことしか出来かねてしまう状況ではございますが、お客様の快適な滞在のお力添えとなれば幸いでございます。

7連泊以上でお得にステイ!ウィークリープラン【お部屋のみ】

投稿者さん 2020年09月02日 08:37:44

楽天ポイント10倍プランは廃止されたのでしょうか?

ホテルトラスティ名古屋白川 2020年09月03日 09:27:08

この度はホテルトラスティ名古屋白川をご利用いただき誠にありがとうございます。

「楽天ポイント10倍プラン」については、お客様の仰るとおり現在一時販売を休止させて頂いております。

今後、ご期待にお応えできるよう販売の再開を検討させて頂きます。今後ともホテルトラスティ名古屋白川を何卒よろしくお願いいたします。

【ご宿泊のみ】シンプルステイプラン~シングルユース~
【【禁煙】ツイン1名利用】

だいちゃん5967さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

だいちゃん5967さん [40代/男性] 2020年08月30日 15:44:53

部屋のグレードアップしてもらったし最高のビジネスワークになりました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2020年08月30日 16:31:20

この度はホテルトラスティ名古屋白川をご利用いただき、ありがとうございました。
お仕事に伴うご宿泊との事でしたが、おくつろぎいただけたようで私どもも大変嬉しい限りでございます。
コロナウィルスの流行にて外出自粛傾向の中、当ホテルもお越しいただいたお客様にはご安心と感謝の気持ちをお届けできるよう感染防止とサービスの向上に努めておりますのでこのようなお声が大変励みとなります。
今後もさらなるご満足をご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、名古屋にお越しの際はぜひまたのご来館をお待ちしております。

【最大40%OFF】ホテルステイを満喫♪ 連泊限定ECOプラン
【【喫煙】スタンダードシングル】

かっちゃん1961さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

かっちゃん1961さん [50代/男性] 2020年08月28日 17:23:11

出張で利用しました。

施設リニューアルからまださほど年月が経っていないこともあり、内装はきれいでした。
また、部屋はシックな色合いで統一されており、落ち着けました。

新型コロナ感染拡大の第2波が騒がれている時期に予約しました。
チェックイン時には検温+体調や渡航歴などの申告(チェックリスト)への記入と署名を求められました。
検温はこの時期たいていどこでも求められますが、ここまで徹底しているところは珍しい方と思います。
検温以外は自己申告にすぎないのでどこまで実効性があるかは疑問もありますが、署名にはそれなりの重さはあると思います。
多少の面倒さは感じましたが、それ以上に、このホテルへの信頼と安心感が増しました。
同じことをすべての利用客に対して求めているということになるからです。
まさにトラスティの名に恥じません。(褒めすぎか?)

最寄り駅(からの徒歩での距離が微妙にあります(私の足で普通に歩いて6分ほど)が、まあ、許容範囲かと思います。
栄の繁華街にもほど近く、食事等には困らない立地かと思います。

ホテルトラスティ名古屋白川 2020年08月29日 01:52:22

愛知県による緊急事態宣言が解除されたとはいえ全国的にまだ不安が残る中、数あるホテルの中からホテルトラスティ名古屋白川をご利用いただき誠にありがとうございます。

当日は猛暑の中のご来館ですぐにでもお部屋に向かわれたところ検温や体調などの確認書へのご協力をいただきまして重ねて感謝いたします。

またスタッフのマスク着用、アクリルボード越しの対応について失礼いたしました。アルコールによる定期的な消毒のほか、多くの方が頻繁に触れるような場所には抗ウイルス、抗菌作用のあるフィルムを張り付けるなど対策を進めております。

今後もより安全に安心してご利用いただけるよう取り組んで参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。