ホテルトラスティ名古屋白川 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ名古屋白川のクチコミ・お客さまの声

kiyattoさんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

kiyattoさん [50代/男性] 2022年07月11日 15:05:25

7/9に宿泊しました、が、窓ガラスが汚れていてショックでした、
トラスティさんはこのようなことがないと確信していましたので・・・・

次回、また期待します。

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年07月11日 16:58:04

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。折角ご利用いただきましたのに、清掃不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様よりお教えいただいた後、すぐに清掃スタッフに共有いたしました。今後このようなことがないよう徹底してまいります。今回ご指摘いただいたのは窓の内側に関してでございましたが、窓の外側に関してはビルの構造上清掃が難しくなっております。そちらに関しても対策が打てるよう尽力いたします。
よろしくお願いいたします。

【返金不可・事前決済限定】7日前までのご予約でお得に宿泊プラン【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年03月30日 08:41:28

午前中のエスカレーターを下りにして欲しい。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年03月30日 09:46:36

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
エスカレーターの下りにつきましては、今後の改善として前向きに検討して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪祝リニューアル限定モニタープラン【朝食&12時アウト】
【【喫煙】ツイン1名利用】

投稿者さん 2016年09月23日 14:14:39

ビジネスのため1泊利用させていただきました。
全体としてはとても快適に過ごせたのですが、
チェックインの際にカウンターで男性スタッフさんと宿泊客の方が大きな声で野球談議に花を咲かせていらっしゃたのが気になりました。
2つしか窓口はないですし、他のお客さんが並ばれていたので少々いかがなものかと思います。
朝食はちょっと割高に感じました。

ビル自体は古いようでしたが、ホテルの廊下やお部屋はリニューアルされてピカピカでした。
浴槽、トイレもとってもきれいなので気持ち良く過ごせました。
近くにコンビニもあるようです。

タクシーで訪れる際は旧ホテル名を言ったほうが通じやすいかもしれません。

ホテルトラスティ名古屋白川 2016年09月25日 02:46:11

この度はホテルトラスティ名古屋白川にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中の感想を頂戴しました事も重ねてお礼申し上げます。
この度は、フロントスタッフの対応において、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、しっかりとフロントスタッフのサービス面を向上させてまいります。
今後もどうか引き続きのご愛顧を賜りましたら幸いでございます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【朝食付き】Breakfastステイプラン~シングルユース~

投稿者さん 2016年09月17日 11:40:51

今回は、ダブルの部屋を使用しました。

多少、駅から歩きますが許容範囲内。
部屋も綺麗で、不快な思いはしませんでした。

ただ、朝食付のプランだったが
チェックインの時に券を渡されず・・・
食事をする時は、部屋番号で対応してくれたので
特に問題ありませんでしたが、「拳を渡し忘れていた」との
謝りの言葉はありませんでした。

朝食後フロントから、朝食券を渡すのを割れれていたと電話が・・・
そんなの9時過ぎに電話されたって遅いし、朝食食べたかどうか
確認してから電話してほしい。部屋番号伝えてあるし。

電話から20分後にチェックアウトしたんだから、謝罪の言葉くらい欲しかった。
個人的には、ちょっと対応が残念でした。

ホテルトラスティ名古屋白川 2016年09月20日 01:54:19

この度は、フロント、レストランスタッフの対応において、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
同じ事を繰り返さないよう、しっかりとフィードバックをし改善に努めさせて頂きます。

su-uさんさんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

su-uさんさん [50代/女性] 2023年02月19日 17:27:36

立地は良く、駐車場のおじさんの対応は親切でした(高さ制限で提携駐車場に入れ直しだったので・・・)エクシブの運営会社の様で、エクシブは良く利用するので親近感が湧きました。ホテル自体は古そうでしたが、お部屋は清潔でした。ツインのシングル利用でしたが、備品が一名分なホテルに初めて泊まりました。そういうホテルもあるんだと思いましたが、エクシブではそんなこと無かったので、系列で対応が違うんですね。朝食の地雷也のお弁当は、この時期冷たくて悲しかったです。味は美味しかったです。何となく嫌な予感がしてシャンプーや入浴剤等持参したので快適でしたが、今どきのホテルとは違い一昔前のビジネスホテルだと思って利用すれば問題なく快適に過ごせます。お世話になり、ありがとうございました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2023年02月19日 17:57:04

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからもスタッフ一同、更にお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【早期割引30日前】早めのご予約でお得にステイ【朝食付き】さき楽
【【禁煙】ツイン1名利用(添い寝9歳以下2名まで無料)】

投稿者さん 2022年06月26日 16:26:06

不満はない

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年06月27日 07:30:07

いつもホテルトラスティ名古屋白川をご利用いただきましてありがとうございます。
貴重なコメントをいただきましてありがとうございます。次回のご利用をお待ちしております。
フロント

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍 楽天スーパーポイントがいつでも★★10倍★★プラン
【【禁煙】ツイン1名利用(添い寝9歳以下2名まで無料)】

投稿者さん 2019年10月05日 18:03:18

遅めのチェックインでしたが、気持ちよく対応いただきました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年10月05日 19:06:01

この度は数あるホテルの中より、ホテルトラスティ名古屋白川をお選びくださりまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想、スタッフへのお褒めのお言葉をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ホテルトラステ名古屋白川

【当日限定】23時以降チェックイン限定プラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年10月05日 18:02:23

遅いチェックインで駐車場の係の方いませんでしたが、直ぐにフロントから降りて来てくださいました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年10月05日 19:02:28

この度は数あるホテルの中より、ホテルトラスティ名古屋白川をお選びくださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきました事も重ねてお礼申し上げます。
今後も更にご満足をして頂けます様、スタッフ一同尽力して参りますので今後も引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧いただけましたら、嬉しい限りでございます。

【当日限定】23時以降チェックイン限定プラン

投稿者さん 2019年02月05日 17:33:45

午前中はエスカレーターを下りにして欲しい

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年02月06日 11:18:53

いつもトラスティ名古屋白川をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

当建物はホテルを含めた複合ビルの為、エスカレーターは上りの設定になっておりますが、必要な都度フロントにて反転をさせて頂いております。
今回、スタッフの配慮が足りずご不便をお掛け致しまして、誠に申し分けございません。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月09日 08:31:42

フロントの女性に下の名前の呼び名を思い切り間違えられた。フリガナふってあるでしょう。さすがにショックだった。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年01月09日 11:33:06

平素よりトラスティ名古屋白川ホテルをご愛顧くださりまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊でスタッフが呼び名を間違えていたとのことで、大変失礼致しました。
不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようスタッフ一同
努めてまいります。
これに懲りず、次回以降も当ホテルへお越しいただきましたら幸いでございます。
今後もなにとぞ宜しくお願い申し上げます。
フロント

【祝!お客様評価4つ星】日頃からのご愛顧に感謝を込めて~4大特典付き★楽天限定お客様感謝プラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

Taddy2010さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

Taddy2010さん [50代/男性] 2018年09月18日 19:42:10

今回、仕事で妻と宿泊(2泊)いたしました。名古屋駅近くにツインの部屋が取れず、お世話になりました。名古屋駅から一駅でしたが、とても不便を感じたのですが、駅に近く食事所も結構あり便利ではあるかなぁと感じましたが、やはり名古屋駅周辺で「飲み・食事」を済ませてしまいました。部屋はリニューアルされたという事でとてもきれいで、浴室に至っては全てが新品のいようで感激いたしました。また、コンビニは近くに3件もあり何不自由なく過ごせました。食事は付いていませんでした。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年09月18日 20:55:15

この度はホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿いただけましたこと重ねて御礼を申し上げます。当館へご来館までにご足労をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子でスタッフ一同ご安堵しております。至らない点は多数あると存じますが、また名古屋へお越しの際は当館をご利用くださいますよう御願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年08月13日 20:12:07

モニタープランということもあり、記載しました。
 荷物を預けたくて午前中に行きました。その時にチェックインの手続きができるということで、支払いを済ませました。また、部屋のリクエストをお願いしました。
 用事を済ませホテルに戻りましたが、再度チェックインの手続きを求められる、リクエストした部屋とは違っているのでフロントに電話をして確認すると、違う部屋に案内される。
 今度は、朝食券の書き直しが必要なため時間をおいてフロントに取りに行くと、再度説明をして、ようやくその場で書き直して手渡される。
 当方としては、「わかりました」「お受けしました」というのは、個人の回答ではなくホテルの回答として受け止めています。
 立地も部屋もよかっただけに、2度同じことを言わなければ話が通らないのは残念でした。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年08月14日 07:56:43

この度は数あるホテルの中より、ホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館へお越しいただくまでに貴重なお時間を奪ってしまいましたこと、また猛暑の中、ご足労をお掛けしましたこと重ねてお詫びを申上げます。誠に申し訳ございません。
すべてこちらのご案内が不足とスタッフ同士の連携が取れておりませんでした。フロントスタッフがこのような不手際な案内をしてしまう原因には、私共の教育が不十分である事が一番の原因でございます為、今後はより一層スタッフ教育に尽力し、また、お客様が安心してご滞在して頂ける様、改善を行って参ります。ご指摘いただきましたご意見は、今後の改善として前向きに検討して参りたいと思います。
貴重なご意見に感謝いたします。
フロント

【楽天トラベルセール】最大30%OFF♪祝リニューアル限定モニタープラン【朝食&12時アウト】

投稿者さん 2018年02月18日 17:32:17

綺麗な部屋で快適でした。
又利用いたします。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年02月19日 19:57:49

この度は数あるホテルの中より、ホテルトラスティ名古屋白川をお選びくださりまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。今後もご満足いただけます様、尽力して参りますので引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月14日 00:36:39

朝食のレストラン会場の担当者が少々残念でした。

それ以外は、大変満足

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年02月14日 09:46:37

しかしながら、朝食時のサービスに関しましては、教育が行き届いておらず大変失礼致しました。
至急状況確認を行い、今後の改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、名古屋へお越しの際は是非当館に足をお運びくださいますようお願い申し上げます。

ホテルトラステ名古屋白川

投稿者さん 2017年10月19日 19:45:36

部屋が暗い。
フロントがカレーの臭いがして嫌でした。
評価が高かったので期待してたのに残念でした。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年10月21日 02:45:17

またお忙しい中、ご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます.フロントカウンター内がカレーの匂いがして嫌な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう改善してまいります。
貴重なご意見に感謝致します。ありがとうございました。
また名古屋にお越しの際は、当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン1名利用】

投稿者さん 2017年08月28日 22:12:55

接遇・対応などとても丁寧でした。お部屋もきれいでしたが、用意されていたポットやグラス等に水滴や汚れがあり、不衛生に感じました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年08月29日 17:27:36

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

サービスについてのお褒めのお言葉誠に有難うございます。これに甘んずることなく、より良いサービスを提供できますようこれからもスタッフ一同努めてまいります。
今回のご宿泊での清掃面ではご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。直ちに清掃責任者へ報告し改善してまいります。

また名古屋にお越しの際は当館へのお帰りをお待ち申し上げております。

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【グループ・ファミリーにおすすめ】デラックスツインで3名様利用~シンプルステイ~
【トリプル【喫煙】(デラックスツインルーム+1ベッド)】

投稿者さん 2017年04月26日 11:40:56

リニューアル搭乗口より価格上昇

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年04月27日 08:47:36

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想を投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お言葉を頂きましたご宿泊代金の上昇につきましては、ホテルのリブランド、及びそれに伴う客室の全面改装(広さ、設備)が主な要因でございます。客室の内装・設備に関しては、以前よりも格段とお客様には快適にお過ごし頂けるよう一新しております。その上で旧ホテルからご愛顧頂いておりますお客様にも引続き御利用していただきやすい価格で継続的に販売をしておりますことをご理解くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
また、価格上昇に比例した、またそれ以上のご満足をして頂けます様日々取り組んでおります。
まだまだ至らない点は多くございますが、引続きホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】ダブル1名利用】

ツツシムン29さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

ツツシムン29さん [40代/男性] 2017年03月23日 19:58:23

スタッフもとても親切で良かったんですが駐車場があまり良くないですね。惜しい!

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年03月24日 10:23:33

またお忙しいところ、滞在中のご感想を投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度は、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
しかしながら、駐車場のスタッフに関しましては教育が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。この件につきましては、今後も継続して教育をして参る所存でございます。
これに懲りず、今後とも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月18日 23:09:40

良かった

ホテルトラスティ名古屋白川 2016年12月19日 13:11:40

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
また、お褒めのご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご感想に甘んずるする事無く、よりよいサービスを提供していけるよう精一杯努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年12月12日 15:06:30

リニューアルしたとのことで、興味あって、連泊出張の際に宿泊。
部屋は広めの場所をチョイス。一人でゆったりできた。
が、リニューアルしたばかりなのに、水回りのクリーニングは最低であった。風呂は水あか、便器には黒ずみ(ウォッシュレットもたぶん掃除してないのでは)と汚れていた。
せっかくのリニューアルも数年で設備はボロボロになるのではと心配してしまう。
部屋は落ち着く黒系を基調としているが、こんな調子なら部屋の掃除を手抜くためと思われても仕方ない。
また設備からいくとエアコンは個別空調のためか直ぐには稼働しないので部屋はすぐには暖まらなかった。
朝食は、最近では珍しいセットメニュー、洋食を基本として、和食はプラス料金。
その為、2日とも洋食セットにしたが、全く同じメニュー!!場所が狭苦しく感じるところなので、ホテル受付横にあるコーヒーハウスの方が解放感あるのでそちらは使えないのか。また料理についても、そこでパンケーキとかメインディッシュをチョイスできるようにならないのか。検討の余地あり。
次回はHPなどで状況確認して考えたい。

ホテルトラスティ名古屋白川 2016年12月13日 07:14:30

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
お忙しい中、ご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

清掃に関しまして大変不快な想いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃責任者に報告いたしまして、改善に努めて参ります。また設備やご朝食に関して貴重なご意見誠に有り難うございます。これからよりよいサービスを提供していく為に検討材料とさせていただきます。

【最大40%OFF】ホテルステイを満喫♪ 連泊限定ECOプラン(朝食付き)