ホテルトラスティ名古屋白川 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ名古屋白川のクチコミ・お客さまの声

ishizusep19さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

ishizusep19さん [50代/男性] 2017年04月05日 21:34:36

シックなインテリアや色でとても落ち着けました。宿泊費も安く大変満足しました。
簡単なコメントで申し訳ありません。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年04月06日 09:23:56

平素よりホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しいところ、滞在中のご感想を投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度は、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様でスタッフ一同安堵しております。
今後とも、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF♪祝リニューアル限定モニタープラン【朝食&12時アウト】
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年04月01日 17:30:00

名古屋駅からだと一駅の伏見ですが出口の関係上やや遠く感じます。荷物が多いときはタクシーでのほうが便利かも。外観から豪華でちょっとびっくりしました。この価格帯で宿泊できるホテルとしてはありえないくらいモダンなお部屋で広さも十分、バスアメニティもポンプ式とはいえペリカン石鹸のトリプルCなので上質でした。朝食は気取らない程度に豪華な店内でのセットメニュー、ハーフコースからメインを除いたようなセットで見た目にもこだわったしっかりとしたお料理です。小食の私にはちょうど良かったですが、男性には少なく感じちゃう量だと思います。名古屋の観光になら科学館等にも近く、下手なビジネスホテルにするくらいなら絶対ここって言えるくらい良かったです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年04月02日 08:44:29

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。また、ご滞在中の感想を頂戴しました事も重ねてお礼申し上げます。朝食やアメニティ等への十分過ぎるお褒めのお言葉、誠に有り難うございます。当ホテルは伏見・栄エリアにも近く、お食事処やお仕事などでのご利用の際には大変便利でございます。今後とも快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでトラスティ名古屋白川をよろしくお願いいたします。

♪祝リニューアル♪お日にち限定モニタープラン【朝食&チェックアウト延長サービス付き】

投稿者さん 2017年03月31日 16:31:53

toyota porte is too big for parking at hotel parking lot. Have to use nearby parking lot.

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年04月02日 08:34:59

Dear Guests
Thank you for your comments.
We apologize for the parking lot
We are waiting for another visit.
Best Regards.

【楽天限定★特典付】添い寝無料&早着OK!カップル・ファミリー向きプラン(お部屋のみ)
【【禁煙】スタンダードツイン】

eternal blue wingさんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

eternal blue wingさん [40代/男性] 2017年03月29日 21:52:29

3月22日から連泊しました。
部屋は広く清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとてもゆっくりできました。
食事も洋食、和食と選ぶことができてよかったです。
また立地も非常に良く、コンビニも近いので便利でした。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年03月30日 14:32:16

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。また、ご滞在中の感想を頂戴しました事も重ねてお礼申し上げます。朝食へのお褒めのお言葉、誠に有り難うございます。当ホテルは伏見・栄エリアにも近く、お食事処やお仕事などでのご利用の際には大変便利でございます。今後とも快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでトラスティ名古屋白川をよろしくお願いいたします。

【最大40%OFF】ホテルステイを満喫♪ 連泊限定ECOプラン(朝食付き)
【【喫煙】ダブル1名利用】

投稿者さん 2017年03月28日 13:38:22

改装前から何度か利用させてもらってましたが、宿泊代金も以前とそんなに変わらずにリフレッシュした部屋に泊まれて嬉しかったです。エアコンの温度調整ができるようになって良かったです。ベッドもお風呂も広くて快適でした。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年03月29日 10:21:00

フロント

【早割30日前】早めのご予約でお得にステイ【ご宿泊のみ】さき楽
【【禁煙】ツイン1名利用】

投稿者さん 2017年03月26日 19:03:02

ゆったりとした空間でかなりくつろげました。ありがとうございました。バブルのお風呂にして入っていたので、2日目ボディーソープが少し足りなかったです。それが唯一の残念なところです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年03月27日 09:19:31

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
しかしながら、ご滞在中の清掃時に、配慮が行き届いておらず誠に申し訳ございません。清掃に関しましては、再度指導を強化して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
是非、これに懲りず、また名古屋にお越しの際はぜひご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年03月25日 17:14:56

3月19日に宿泊しました。3連休の中日でしたがクーポン割引で安く利用できました。
禁煙に空きがなく喫煙の消臭対応頂き臭いもなく快適でした。
宿泊者のコーヒーサービスもラウンジが使用中で部屋まで持って来てくれて有難うございました。全てにおいて満足、また利用したいです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年03月27日 09:17:55

コーヒーサービスに関しましては、お時間を頂戴しまして誠に申し訳ございません。
今後も、ご期待を裏切らぬ様努めて参りますのでどうか引き続きのご愛顧を賜りましたら幸いでございます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年03月24日 13:58:52

お風呂が広くてよかったです

ソファーは座るところが狭く座りにくい

2017年02月
ホテルトラスティ名古屋白川 2017年03月27日 09:15:29

この度は、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
しかしながら、ソファーのすわり心地に関しましてはご満足して頂けず、非常に残念でございます。
今後の検討材料にさせて頂きます。
これに懲りず、今後とも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント

【ご宿泊のみ】シンプルステイプラン~カップル&ファミリーにおすすめ~
【【禁煙】スタンダードダブル】

ツツシムン29さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

ツツシムン29さん [40代/男性] 2017年03月23日 19:58:23

スタッフもとても親切で良かったんですが駐車場があまり良くないですね。惜しい!

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年03月24日 10:23:33

この度は、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
しかしながら、駐車場のスタッフに関しましては教育が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。この件につきましては、今後も継続して教育をして参る所存でございます。

フロント

【朝食付き】Breakfastステイプラン~シングルユース~

投稿者さん 2017年03月23日 16:32:04

職員の接客担当の方々は本当に親切で心づかいのある対応をしていただけたので良い旅館だと思います。
大変よくしてくれ,思い出に残る旅行となりました。ありがとうございました。
また、機会がありましたら、ゆっくり宿泊したいホテルです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年03月24日 10:08:52

スタッフの対応やその他サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
これに甘んずることなく、今後もお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
是非、また名古屋にお越しの際はぜひご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年03月21日 22:53:40

他の方も書かれているように、ビジネスホテルというふうに考えると、リニューアルされたお部屋はスタイリッシュで非常にいいホテルだと思います。今回スマートフォンの充電器を忘れてしまい、フロントで貸していただけたので助かったのですが、接続が悪かったようで、ぷつぷつと切れてしまい、うまく充電できませんでした。(私の機種が対応してなかったのかもしれません)また、お風呂も広く、足が延ばせてくつろげたのですが、お風呂の浴槽の掃除がちょっと甘い感じでした。ちょうどお湯がたまるところは汚れやすいのだと思いますが、せっかくリニューアルして新しい内装になったので、新しい間にきれいに保てるようにしていただけたらもっといいなと思いました。どうもありがとうございました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年03月22日 09:17:09

しかしながら、携帯電話の接続環境及び、浴室の清掃に関しましては行き届いておらず誠に申し訳ございません。清掃に関しましては、再度指導を強化して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

フロント

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 【朝食付】Breakfastステイ★カップル向け

投稿者さん 2017年03月16日 17:33:47

部屋をアップグレードしていただきました。お風呂が広くて快適。 静かであるし、廊下の音も聞こえず安眠できました。
エレベーターがなかなか来ないのが残念。

タクシー運転手にホテル名を告げたにもかかわらず、別のホテル前で落とされたので、タクシーを利用される方は住所を告げるべきと思いました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年03月18日 11:37:08

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊をくださいまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、エレベーター及びタクシーの件につきましては多大なるご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
配慮が不足していたと猛省いたしております。
エレベーターにつきましてはすぐの改善は困難ですが、今後の検討材料にさせて頂きたいと存じます。また、タクシーの間違いにつきましては、再度タクシー会社への注意啓蒙をはかって参ります。
また、名古屋へお越しの際は是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント

【ご宿泊のみ】シンプルステイプラン~シングルユース~
【【禁煙】スタンダードシングル】

tabisaradaさんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

tabisaradaさん [40代/男性] 2017年03月14日 19:50:58

安くなってたとは言え、本当に驚きのレベルでした。
セキュリティも万全で、カードをかざさないとエレベーターに乗れません。
部屋もシックで高級感あふれていました。
朝食もセットメニューでしたが、サラダはサーモンやベーコン

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年03月16日 18:18:45

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。また、ご滞在中の感想を頂戴しました事も重ねてお礼申し上げます。今回は快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思います。今後もご期待を裏切らぬ様努めて参りますのでどうか引き続きのご愛顧を賜りましたら幸いでございます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月11日 10:05:21

3月8日に宿泊しました。とても落ち着いた部屋でキレイでしたがシャワーの際、ボディスポンジがなく不敏でした。周りに名古屋名物の手羽先やコーチンの店がありましたが鶏肉が食べれないので、居酒屋で食事しました。
スタッフの方も大変親切、丁寧で雰囲気も良かったです。ただ駐車場には高さ制限があり、boxタイプの車は入らなかったので少し離れた一番安い駐車場を案内して頂きました。朝食も三種類から選ぶ事ができ美味しかったです。翌日名古屋城も熱田神宮も近く、アクセスには便利でした。
前日が誕生日だったので良い記念になりました。次回名古屋に行く事があれば是非また利用したいホテルです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年03月11日 13:34:06

スタッフの対応やご朝食に関しまして、お褒めのお言葉誠に有難うございます。
これに甘んじることなく、さらによりよいサービスを提供できますよう努めて参ります。
また、バスルームのアメニティにつきましては大変ご迷惑お掛けいたしました。貴重なご意見を今後の検討材料にさせていただきます。有難うございます。
当館は観光スポットにもアクセスがしやすい場所にありますので、また名古屋にお越しの際はぜひご利用お待ちしております。

【【喫煙】スタンダードダブル】

大江天心さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

大江天心さん [40代/男性] 2017年03月06日 21:11:13

まず、部屋は清潔で広さも十分あり、お風呂もゆったりと入ることができました。室内には画面の大きな液晶TV,ソファもあり、周辺のホテルよりはよいホテルだと思います。場所も中心部にあり、セブンイレブン、ファミリーマート、ローソンなどのコンビニエンスストアが徒歩圏にあります。また、名古屋名物で有名な島正、山本屋本店も近くにあり、それ以外の居酒屋も多々あるので、ホテルで友人と待ち合わせをしてから、飲み会に行くこともできるかなと思いました。
24時間オープンしているビジネスセンターも徒歩5分のところにあり、コピー、印刷、スキャンなどができてかなり助かりました。地下鉄「伏見」、少し歩けば「栄」も近いので、観光地などへも至便です。
また利用したいと思います。

ホテルの方へはひとつだけ、洗濯機・乾燥機がついているのはよかったのですが、乾燥機の効きが悪かったです。1時間30分ほど感想しましたが、半乾きでした。ほかのホテルだと1.5倍くらいの衣服を乾燥しても乾くので、機器を調整してみてください。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年03月08日 10:21:13

中の感想を頂戴しました事も重ねてお礼申し上げます。今回ごゆっくりとおくつろぎいただけました事に関しましてスタッフ一同とても嬉し
く思います。またランドリーの件に関しましては大変長時間お待たせをしてし
まいまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは昨年リニューアルオー
プンをし日々改善に努めている次第でございます。頂いたご意見は今後参考
にし、改善に努めて参ります。ご期待を裏切らぬよう今後もどうか引き続きの
ご愛顧を賜りましたら幸いでございます。どうぞまた宜しくお願い申し上げま
す。

投稿者さん 2017年02月24日 16:55:49

部屋がキレイで、周りや他の部屋の音もほとんど聞こえず静かでした。送った荷物を部屋まで運んでくれていたし、フロントの方にも丁寧に対応してもらいました。ただ、エレベーターでカードキーがいるのにどこに当てるのか最初はわからなかったり、エスカレーターが上りしかなかったのがやや不満な点ですが、全体的にはとても過ごしやすかったです。

2017年02月
ホテルトラスティ名古屋白川 2017年02月25日 10:07:43

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
お忙しい中、ご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、エスカレーターやカードキーの操作に関しまして、多々ご迷惑をお掛けしましたことに深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
その他、ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
この度頂きましたお言葉を少しでも改善出来るよう、スタッフ一同改善を重ねて参ります。
また名古屋へお越しの際は是非、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【ご宿泊のみ】リニューアルOPEN記念プラン~カップル&ファミリーにおすすめ~

投稿者さん 2017年02月23日 20:54:09

立地は美術館や科学館、ラシックや大型デパートにもほど近く非常に便利でした。
デラックスダブルのお部屋に5泊しましたがとくに不満点もなく、窓があけられ直接換気できる点もよかったです。
デラックスダブルのお部屋でしたのでもう少しバスタブが広いといいなと思いましたがリーズナブルで良心的な価格でしたので概ね満足できるステイでした。
スタッフさんも愛想がよく気持ちが良かったです。また機会があれば泊まろうと思えるホテルでした。

2017年02月
ホテルトラスティ名古屋白川 2017年02月25日 10:03:31

お忙しい中、ご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけたようで、何より嬉しく感じております。
今後もより多くのお客様にご満足して頂けます様努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後共、ご贔屓くださいますようお願い申し上げます。

【【喫煙】デラックスダブル】

名古屋101さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

名古屋101さん [50代/男性] 2017年02月22日 15:33:11

部屋はきれいになり、ベットが広くてソファーもあり、快適でした。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年02月25日 10:01:31

お忙しい中、ご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊にご満足いただけたようで、何より嬉しく思います。
頂きましたお言葉に甘んずることなく、これからもよりよいサービスを提供していけますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

年末年始限定★お年玉プラン★QUOカード¥1000分&ビデオオンデマンド無料サービス付き

投稿者さん 2017年02月20日 20:05:44

プラネタリウムも近く
便利で良かったです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年02月21日 17:05:06

お忙しい中、ご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
プラネタリウムもお楽しみいただけましたでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

【【喫煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2017年02月12日 20:37:02

乾燥が気になりました。部屋に加湿器が備え付けられていれば良かったです。

2017年02月
ホテルトラスティ名古屋白川 2017年02月15日 12:53:44

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。また、ご滞在中の感想を頂戴しました事も重ねてお礼申し上げます。ご滞在中お部屋が乾燥していた件につきましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ご期待を裏切らぬようにサービス面アップを目指すだけでなく、お部屋のメンテナンス・清掃等もしっかりとやり不備がないようにして参ります。また加湿器につきましては当ホテルでも無料にて貸し出しをさせていただいております。ご案内が遅くなりまして申し訳ございません。今後とも何かございましたらお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。次回よりお部屋に入れ込みさせていただきますので今後もどうか引き続きのご愛顧を賜りましたら幸いでございます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。