ホテルトラスティ名古屋白川 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ名古屋白川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月14日 11:23:18

駅から近くて良かったです。
お部屋もお写真通りで広々としていて、静かに1人で過ごしやすかったです。
チェックイン時に、全国旅行支援のクーポンをこちらから言わないと対応してもらえなかった事が少し残念でした。
始まったばかりだったので仕方なかったとは思いますが、フロントの方には忘れずご案内して欲しかったです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年10月14日 13:07:10

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在におきましては、ご快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。
ですが、チェックインの際にこちらの不手際でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
全国旅行支援が始まり多くのご予約が発生し、ホテルシステム上の処理に影響が生じておりましたため、正しいご案内が出来なかった次第でございます。
今後はこのような不手際のないよう十分注意してまいります。
またご機会がございましたら当館をご利用いただけたらと思います。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【秋冬旅セール】【朝付き】名古屋名物★「地雷也」天むす弁当付きプラン

・ふじさんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

・ふじさん [20代/女性] 2022年09月26日 19:46:41

お部屋が何より広くて、椅子も座り心地がよく、とてもゆったり過ごすことができ、とにかく快適でした。コンセントもベッドの両サイドにあり、冷蔵庫には水の用意があるのも、よかったです。ダブルであんなに広くて喫煙できるビジネスホテルって割と少ないイメージなので、また宿泊したいです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年09月26日 20:59:53

この度はホテルトラスティ名古屋白川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
またお越しいただけるとのお言葉は、スタッフにとって何より嬉しく励みとなります。ありがとうございます。
これからもご満足いただけるように努力して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最大40%OFF】ホテルステイを満喫♪ 連泊限定ECOプラン
【【喫煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2022年09月17日 11:54:28

科学館に近いことから泊まりました。
選べるクーポンでは、やまちゃんを選択しましたが徒歩10分もないところにお店があり名古屋を堪能することが出来ました。
チェックイン前に荷物を預かってもらいましたがお部屋まで運んでいただいたことにサービスを感じました。
部屋も広く綺麗で快適に過ごすことが出来ました。また泊まりたいです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年09月18日 08:29:34

今回のご滞在、快適にお過ごしいただけたようで、とても安心いたしました。
科学館では、世界一クラスのプラネタリウムがあり、また季節ごとに様々な面白い企画ものの展示もございます。
近くには美術館もあり、こちらも人気です。名古屋最大の繁華街『栄地区』も徒歩圏内ですので、観る、食べるでも名古屋をお楽しみいただけたようですね。
また次の機会にもお越しいただけるとのお言葉は、私どもスタッフにとって何より嬉しく、
励みになります。ありがとうございます。
次回も快適にお過ごしいただけるよう、ホテルスタッフ一同万全を期してお待ちいたしております。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【小学生以下添い寝無料】行先や予定に合わせて! 選べる名古屋めしクーポン付きプラン
【【禁煙】スタンダードダブル】

butcherbirdさんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

butcherbirdさん [40代/女性] 2022年08月13日 12:51:08

御園座近くの立地で少し歩けば飲食店・コンビニも多く大変便利でした。

室内はシックな内装、本当にこれスタンダードツインか?と疑うほどゆったりとした造り。

特筆すべきは喫煙ルームが全く煙草臭くないところ!!
今日から喫煙ルームになったんか?と思うくらいに無臭でした。

最高です。
また利用します!

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年08月14日 06:00:06

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
これからもさらにご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後とも当館を宜しくお願い致します。

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍 楽天スーパーポイントがいつでも★★10倍★★プラン
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年07月18日 11:24:18

初めての名古屋での宿泊で
出来るだけ広い部屋しかも
出来るだけ安く
と色々検索してみると
こちらが最適であると判断し
予約しました。
本当に対応が素晴らしく
禁煙ルームへの対応
アーリーチェックイン
アメニティの追加
チェックアウトのサービス
どれもが満足のいく応対で
快適に過ごす事が出来ました。
また、利用したいホテルの1つになりました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年07月18日 14:14:50

ご予約頂いた際のご期待にお応え出来ていれば何よりでございます。

【【喫煙】ダブル1名利用(添い寝9歳以下1名まで無料)】

投稿者さん 2022年06月19日 11:05:15

4月に利用させて頂き、綺麗で広いお部屋と立地も良かったので再度利用させて頂きました。今回は土曜の朝から近隣ビルの解体作業でガタガタうるさくゆっくり出来ませんでした。突然の騒音にビックリし、12時チェックアウトになりましたが、騒音で結局早めにホテルをあとにすることに…チェックアウトの際、謝罪していただきましたが「事後」ではなく「「事前」」にお知らせ、案内すべきだと思います。
解体作業がいつまでかわかりませんが、今後、ホテルを利用される方への注意も兼ねてコメント投稿いたします。

ホテル側からも予約前の注意事項として明記されてください!

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年06月20日 07:22:43

今回のご滞在、ご案内が不足し、さらに不快な気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

このような貴重なご意見を承りました事、感謝申し上げます。

今後、当館をご利用頂く皆様がより快適にお過ごしいただけるよう注意を払い、
お客様にまたご利用を頂けるよう、ホテルスタッフ一同最善を期してまいります。

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天限定】ポイント10倍 楽天スーパーポイント10倍プラン
【【禁煙】ツイン1名利用(添い寝9歳以下2名まで無料)】

ぽっくん628さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

ぽっくん628さん [70代/男性] 2022年06月13日 17:06:56

口コミの高評価通り、とても良いホテルでした。料金を考えると大満足。
①部屋が広く、清潔(広めの部屋にしてもらいました)
②小さいけれどソフアーもありました。
③壁際のテーブルは広く、長いので使いやすかった。
④浴室も広く、浴槽はゆったりと入れる大きさでした。部屋との段差が大きかったのがちょっとつらい。
⑤コンセントがたくさんありました。清浄機・テレビ用を除いて、多分9個。(スマホ・カメラ・加熱式たばこ・ポット・ひげそりなど同時にできる。)
⑥掃除は宿泊中、2回でしたが十分でした。ベッドを使いやすい状態にしておけたし、ポットも毎日セットすることもなく楽でした。ベッド以外は毎日の清掃と同じでした。全く問題なしです。
⑦きちんとした清掃、フロントの対応など大変快適に過ごすことができました。
次に名古屋に宿泊するときにはまたお世話になります。

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年06月14日 01:36:59

励みになります。ありがとうございます。

7連泊以上でお得にステイ!ウィークリープラン【お部屋のみ】
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年06月04日 17:36:55

部屋はとても綺麗で広く、快適でした。天むす弁当、美味しかったです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年06月05日 13:47:43

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の内容やお弁当に関しましてもご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

【春夏旅セール】【朝付き】名古屋名物★「地雷也」天むす弁当付きプラン
【【喫煙】ダブル1名利用(添い寝9歳以下1名まで無料)】

投稿者さん 2022年05月23日 20:29:22

部屋は清潔感のある仕上がりで満足のいく時間を過ごさせていただきました。プランも家計に優しい低コストにつき、今後の限定プランを楽しみにしています。

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年05月24日 18:11:05

この度は、ホテルトラスティ名古屋白川のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたという事でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後の限定プランの内容につきましてもより皆様にご満足して頂けるよう考えて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【5月限定】10,000円一律プラン≪「地雷也」天むす弁当朝食&VOD見放題付き≫

投稿者さん 2022年05月23日 19:57:03

2度目の利用です。予約していたスタンダードツインのお部屋をグレードアップして頂き、広いお部屋で快適に過ごす事ができました。朝ご飯の天むす弁当はとても大きく豪華で、更にお味噌汁まで付いており大変満足できました。お部屋の清掃も行き届いており、設備も整っています。また名古屋に来た時は必ず利用したいと思います。

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年05月24日 17:58:06

この度は、ホテルトラスティ名古屋白川2度目のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
お弁当にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたという事でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また名古屋にいらっしゃる際は是非また当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

sofia0707さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

sofia0707さん [40代/男性] 2022年05月05日 21:11:32

3年ぶりにこちらのホテルに宿泊しました。以前から毎年訪れ、数回泊まった際に他のホテルよりも高級感があり、落ち着いた雰囲気が気に入っていました。
今まで全ての種類の部屋に泊まりましたがシングルでもかなり広く、バス、トイレは一緒ですがとても清潔感があり、こちらも広いです。
私はいつも連泊するのでツインに泊まることが多いですが、部屋が広くゆったりと過ごすことができます。
私はいつも大型連休前の2、3ヶ月前から予約していますが、1ヶ月前程度になると部屋が埋まってしまうので人気のあるホテルだと伺えます。
立地に関しては伏見駅と栄駅の中間あたりに位置しているのでどちらからも歩けますが、どちらもそんなに近くはないかな。
ただ、ホテルの周辺には大きな公園があったり人通りが少ないので夜でも静かでそこは良いところでもあります。
フロントの方の対応も相変わらずとても丁寧でした。
私の記憶違いでなければ今回近場の居酒屋の場所教えていただいたフロント係の小柄な女性の方には3年前もランドリー用の洗剤を頂いたりと、嫌な顔せずに対応して頂けました。有難うございました。
来年もおそらくお世話になりますのでその際はよろしくお願いします。

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年05月05日 23:53:17

またホテルトラスティ名古屋白川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し何よりでございます。
また来年もお世話になりますとのお言葉に
スタッフ一同大変うれしく思います。
来年のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【冬春旅セール】【楽天限定】ポイント10倍 楽天スーパーポイントがいつでも★★10倍★★プラン
【【禁煙】ツイン1名利用(添い寝9歳以下2名まで無料)】

投稿者さん 2022年04月26日 17:20:58

シャンプーが変な匂い。
ドライヤーの風量が

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年04月27日 08:34:02

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようにしてまいります。
また、ご滞在中、何かご気付きなことがございましたら、なんなりとフロントまでお申し付け下さいませ。次回のご利用をお待ちしております。
フロント

KJ5225さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

KJ5225さん [40代/男性] 2022年04月26日 17:19:50

おすすめですね

2022年02月
ホテルトラスティ名古屋白川 2022年04月27日 08:27:58

いつもホテルトラスティ名古屋白川をご利用いただきましてありがとうございます。
貴重なコメントをいただきましてありがとうございます。次回のご利用をお待ちしております。
フロント

【冬春旅セール】【朝付き】名古屋名物★「地雷也」天むす弁当付きプラン

投稿者さん 2022年03月31日 16:02:57

初めて利用させていただきましたが、フロントの方も(イン・アウト共に)とても感じが良く、安心して宿泊出来ました。また、お部屋をアップグレードしていただき、シャワーブース付きのお風呂で、普段ビジネスホテルに泊まる時よりも、ゆっくり楽しいバスタイムを過ごせました。コーヒーマシーンがあったのも、とても嬉しかったです。お部屋も広く清潔で落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。ぜひまた泊まりたいホテルになりました。この度は、どうもありがとうございました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年04月03日 00:36:02

この度はホテルトラスティ名古屋白川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
安心してお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。
また今回ご利用いただいたお部屋はシャワーブースとコーヒーマシーンをご用意したスーペリアタイプとなります。また泊まりたいとのお言葉にスタッフ一同大変うれしく思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月21日 14:10:13

数年前!宿泊しめしたが!からわず良かったです。また!利用します。

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年02月22日 00:51:45

またお忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館をリピートしていただけことやお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。次回以降もご期待にそえるようスタッフ一同尽力いたします。
最後にまたご利用いただけるとのありがたいお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。
また、名古屋へお越しの際はホテルトラスティ名古屋白川をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【東海4県在住者限定】近場でのんびり滞在プラン≪VOD見放題付き≫
【【喫煙】スタンダードダブル】

youyou686868@icloud.comさんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

youyou686868@icloud.comさん [40代/男性] 2022年01月02日 17:41:32

良かったです

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年01月03日 03:27:33

また名古屋へお出かけの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ

一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【Trusty × SunFlex合同冬セール】お部屋でホッとひと息はちみつ紅茶付プラン≪室数限定≫
【【喫煙】スタンダードダブル】

katsu77725さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

katsu77725さん [50代/男性] 2021年12月29日 18:56:50

良いホテルです
繁華街から 少しだけ離れていて(徒歩3分)静かでした
交通のアクセスも良く 大変満足しています。
 お風呂とアニメティーが 4点なのは ドライヤーのコンセントが 裸なので 年月が経つと 湿気を吸い取り漏電の可能性が心配です 定期的に点検することを お勧めします。 あと 出来れば 洗体用のスポンジが あれば 文句なしでした。
 滞在中 気持ちよく過ごせて スタッフさん達には感謝です。
 また 名古屋に行くときには 是非利用したいと思います。
 快適な空間を ありがとうございました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2021年12月30日 11:54:51

コンセントについて、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今後定期的に点検を行って参ります。
また、洗体用のスポンジでございますが、ご用意もございますので、次回ご宿泊の際はフロントまでお気軽に仰っていただければと思います。
ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたとのことで嬉しい限りでございます。
今後も名古屋へお越しの際は当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
次回ご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【返金不可・事前決済限定】7日前までのご予約でお得に宿泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月26日 04:25:46

建物は古いですが、スタイリッシュで他の同価格帯のほてるよりも高級感がありました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2021年12月28日 04:37:15

建物の古さに負けない価値のあるホテル作りを
今後も目指してまいりますので、次回も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

樹麻さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

樹麻さん [30代/女性] 2021年12月03日 17:26:35

駅からも近く、とても素敵な部屋でした。
朝食の弁当も想像以上に豪華で美味しく頂きました。
彼への誕生日祝いのサプライズの為、宿泊しましたが
彼もとても喜んでくれました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2021年12月04日 14:52:13

お二人の思い出に残るご滞在となりましたら何より光栄に思います。
ご朝食もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、また記念日やご旅行などの際にはぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【レジャー・観光におすすめ】10,000円定額プラン≪「地雷也」天むす弁当朝食&一日乗車券付き≫
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年07月19日 18:17:38

食事は利用していないので評価不能とさせていただいてます。街中、好立地で非常に便利です。ビジネスユースさせていただいてます。
50代男性

ホテルトラスティ名古屋白川 2021年07月20日 07:54:20

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ビジネスでのご利用にお役に立てれてとても光栄です。立地においてもご満足いただけたこと嬉しく思います。

またお手数でございますが、気になる点がございましたら遠慮なくフロントまでお知らせいただけましたら幸いです。

次回ご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【週末限定】特典付き♪スペシャルプライスプラン