ホテルトラスティ名古屋白川 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ名古屋白川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月29日 16:23:46

2度目の利用です。
フロントは毎回感じがいいです。
ECO以外は前回と同じプランを申し込んだと思っていますが、前回のお部屋よりより狭く二人分のの旅行バッグを開けることが出来なかったのが少し残念です。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年10月30日 11:07:52

平素よりホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます.
また、スタッフへのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。引き続き、お客様サービスの向上をはかって参ります。
ご指摘を頂いたお部屋のタイプですが、今回はセミダブルでのご予約でした為、前回より若干コンパクトなお部屋でございました。
ご案内が不足しており、大変失礼いたしました。(前回はスタンダードダブルでござます。)
もう少しお広めのデラックスダブルタイプもご用意がございますので、是非機会がございましたらお試しくださいませ。

今後も引き続き当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2017年10月19日 19:45:36

部屋が暗い。
フロントがカレーの臭いがして嫌でした。
評価が高かったので期待してたのに残念でした。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年10月21日 02:45:17

この度はホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます.フロントカウンター内がカレーの匂いがして嫌な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう改善してまいります。
貴重なご意見に感謝致します。ありがとうございました。
また名古屋にお越しの際は、当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン1名利用】

こだわり太郎55さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

こだわり太郎55さん [60代/男性] 2017年10月18日 14:35:27

ホテルは綺麗に管理されている点が良い。お風呂のシャワーが弱いので、改善して欲しい。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年10月19日 10:19:58

シャワーの水圧に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
特に上階のお部屋は、時間帯により若干弱まることがございます。
こちらは今後の改善内容としております為、大変ご迷惑をおかけしますが、お時間を頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見に感謝致します。ありがとうございました。

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

♪祝リニューアル♪お日にち限定モニタープラン【朝食&チェックアウト延長サービス付き】
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年08月28日 22:12:55

接遇・対応などとても丁寧でした。お部屋もきれいでしたが、用意されていたポットやグラス等に水滴や汚れがあり、不衛生に感じました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年08月29日 17:27:36

またお忙しい中、ご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

サービスについてのお褒めのお言葉誠に有難うございます。これに甘んずることなく、より良いサービスを提供できますようこれからもスタッフ一同努めてまいります。
今回のご宿泊での清掃面ではご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。直ちに清掃責任者へ報告し改善してまいります。

また名古屋にお越しの際は当館へのお帰りをお待ち申し上げております。

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【グループ・ファミリーにおすすめ】デラックスツインで3名様利用~シンプルステイ~
【トリプル【喫煙】(デラックスツインルーム+1ベッド)】

投稿者さん 2017年04月26日 11:40:56

リニューアル搭乗口より価格上昇

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年04月27日 08:47:36

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想を投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お言葉を頂きましたご宿泊代金の上昇につきましては、ホテルのリブランド、及びそれに伴う客室の全面改装(広さ、設備)が主な要因でございます。客室の内装・設備に関しては、以前よりも格段とお客様には快適にお過ごし頂けるよう一新しております。その上で旧ホテルからご愛顧頂いておりますお客様にも引続き御利用していただきやすい価格で継続的に販売をしておりますことをご理解くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
また、価格上昇に比例した、またそれ以上のご満足をして頂けます様日々取り組んでおります。
まだまだ至らない点は多くございますが、引続きホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルトラスティ名古屋白川
フロント

【ご宿泊のみ】シンプルステイプラン~シングルユース~
【【喫煙】ダブル1名利用】

投稿者さん 2017年01月19日 00:36:28

タクシーにホテル名伝えたら間違えました。
浸透していない様です。
スリッパがビニル製で冷たかった。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年01月19日 11:35:59

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテル名につきましては、昨年6月のリブランドオープンに伴い「トラスティ名古屋白川」とさせていただきました。まだまだ認知度が低くご迷惑をおかけいたしました。今後は、旧ホテル名「サンホテル名古屋 ヴィア白川」とお伝えいただきますとよりスムーズに案内していただけますので何卒宜しくお願いいたします。スリッパにつきましては、季節柄ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。素材に関しまして、今後の検討事項にさせて頂きたいと存じます。
よろしければ、次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
あらためましてこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。

ビジネスユース必見!!【チェックイン21時~チェックアウト9時】滞在12時間ショートステイプラン
【【禁煙】ツイン1名利用】

投稿者さん 2016年12月18日 23:09:40

良かった

ホテルトラスティ名古屋白川 2016年12月19日 13:11:40

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
また、お褒めのご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご感想に甘んずるする事無く、よりよいサービスを提供していけるよう精一杯努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年12月18日 18:31:43

今回、女性の友人とツインのお部屋だったのですが、鏡が洗面台と姿見しかなく、化粧などの時に困りました。あと、当然あると思っていた化粧水や乳液のアメニティがなかったのと、洗顔がハンドソープと同じだったのには驚きでした。
あと、肝心なアンケートを書くボールペンが書けないという。。。
ベッドはとても大きさも柔らかさも良かったです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2016年12月18日 20:31:33

お忙しい中、ご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、アメニティ類に関しまして大変不快な想いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後のサービスの課題として改善に努めて参ります。またボールペンにつきましては事前の確認が出来ておらず、申し訳ございませんでした。鏡につきましては、デスクの引き出しの中に、ご用意があるのですが、そのご案内が出来ておらず、お困りになる事となり、申し訳ございませんでした。
これからよりよいサービスを提供していく為に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひとも当館へのお帰りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF♪祝リニューアル限定モニタープラン【朝食&12時アウト】
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年11月28日 23:21:46

立地は申し分ないのですが、トラスティ金沢と比べますと部屋、お風呂、朝食等相当差がありました。特に部屋の中の段差はいかがなものかと思いました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年11月29日 08:16:19

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます.
またお忙しい中このようにお時間を割いてお客様のご意見をお聞かせいただきまして重ねて御礼申し上げます。他施設より劣る点が多く、御不快感をお与えしたとのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後ご意見を参考にさせていただくと共に、改善に取り組んで参ります。
ホテルトラスティ名古屋白川

【早期割引90日前】早めのご予約でお得にステイ【朝食付き】さき楽
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2018年04月24日 12:11:33

未就園児2人を連れての旅行。全員疲れてシャワーを浴びて寝るだけだったので広さは十分でした。ただ水回りが残念。口コミにはお風呂もキレイで、湯船でシャワーしなくていいとあったのでそれを期待していたのですが、全然でした。お風呂や洗面所はカビが気になったし、お風呂の換気扇のところはホコリまみれで。下水みたいな臭いもしてトイレに行くのも、歯磨きしに行くのも嫌でした。早急になんとかした方がいいと思います。あと部屋に空気清浄機がありましたが、ボタンの周りのホコリが気になりました。駐車場もミニバンは離れたところに停めないといけません。寝るだけだからと妥協せず今後は水回りもキレイなところに宿泊したいと思いました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年04月24日 13:38:51

この度はホテルトラスティ名古屋白川をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
浴室の不備につきまして、ご旅行中疲れている中、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今回のご宿泊につきましてはご期待に添えず
大変ご迷惑をお掛けいたしました。このようなことを繰り返さない様、以後気をつけて参ります。どうかこれに懲りず、今後とも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

ホテルトラスティ名古屋白川フロント

【楽天限定★特典付】添い寝無料&早着OK!カップル・ファミリー向きプラン(お部屋のみ)
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2016年08月18日 11:34:37

お風呂がカビくさかったです。
あと、部屋は綺麗でしたが、エアコンがホコリだらけでした。

駐車場がホテルのそばにあればよかったです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2016年08月19日 05:15:55

お部屋の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の方にも報告し改善に務めて参りたいと思います。
もし又機会がございましたら是非お越しいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、コメントをいただきまして本当にありがとうございました。これから精進して参ります。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年08月16日 10:45:28

ネット上では部屋の写真がイメージっぽくてイマイチわかりにくく、リニューアルしたから多分綺麗?と思い予約しました。内装は黒っぽくてメンズ向きな雰囲気です。ファミリーにおすすめなのか?という全体的に黒い感じでした。
価格相応のグレードのホテルです。間違えて喫煙ルームにしてしまったため、とてもタバコ臭かったです。
フロントの2階まではエスカレーター上りのみ、下りは階段なので、ベビーカー持参の私はかついで行き来しました。
エレベーターはカード式で、セキュリティーは良いと思いました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2016年08月18日 05:35:56

この度はホテルトラスティ名古屋白川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善すべく検討してまいります。
またお部屋につきましても当日お部屋に空きがあるようでしたら、可能な限りご要望にお応えいたしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

【ご宿泊のみ】リニューアルOPEN記念プラン~カップル&ファミリーにおすすめ~
【【喫煙】スタンダードダブル】

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・さん [40代/男性] 2023年01月03日 13:29:50

スタッフの対応がかなり悪い。部屋からフロントに電話をかけても10分出ず。かけ直しもなく、その後も言い訳ばかりでうんざりした。

ホテルトラスティ名古屋白川 2023年01月05日 09:51:15

この度はホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のスタッフの対応につきましてご気分を悪くし折角の滞在を不愉快にしてしまい大変申し訳ございません。
今一度スタッフの教育・指導を徹底し同じ事のないように致します。
また機会がございましたら是非ご利用下さい。

【早期割引30日前】早めのご予約でお得にステイ【ご宿泊のみ】さき楽
【【喫煙】ダブル1名利用(添い寝9歳以下1名まで無料)】

投稿者さん 2020年11月15日 09:09:52

まず最初に、連泊の方は特に部屋に到着したらまず自分で掃除をする事をお勧めする事と、コロコロは必須で持参して下さい。
私は4泊5日の滞在でした。フロントの対応は早くて接客態度や佇まいも丁寧で良かったですが従業員よってはすれ違ってもお辞儀すらしない人もいました。いちいちすれ違いざまに挨拶くらいしろとは思いませんが何のリアクションもなく素通りは何だか気分が悪い。
外では車の入庫で他の利用者が駐車場入口で乗車待機している事があり、この時誘導する従業員はホテル利用者や歩行者への配慮は一切ありません。車は歩道を遮っているので通っていいのか判断出来ない上にこちらが避けて通って従業員の視界に入ると半歩すら避ける事無くこちらが邪魔なような目線を送られた気がして非常に不愉快でした。

部屋に関してはパッと見は綺麗ですが照明が薄暗すぎるせいで実はゴミや埃だらけ。それに気付いたのは部屋のカーペットを靴下で歩いて過ごした時。食べカス、髪の毛、埃の塊がびっしり足裏に付いていて持参していた粘着テープのコロコロで掃除をすると丸々1本と2本目に突入する程ゴミだらけ。特に髪の毛は物凄い量です。部屋の四隅や小さな床頭台の裏は埃まみれ。髪の毛も埃もどれだけ放置したらこんな事になるんでしょうか。そしてトイレには陰毛が2本。他人が残した毛髪や食べカス、ただでさえ不快なのにこの感染症で騒いでる時期で余計に嫌悪感と腹ただしい気持ちになりました。
結局、お金を払って泊まっているのに自分が我慢出来ず掃除道具を買い足して掃除に1時間半掛けました。
と言うのは、フロントにクレームを入れると丁寧な謝罪と掃除の者を直ぐに向かわせると直ぐに対応してくれたのですが、来たのは私語の多い作業の雑なパートのおばちゃんらしき人達。中には対応は丁寧な人も確かにいましたがホテルの社員ではなさそうな印象で、とても清掃に関しての教育が行き届いてるとは思えない。
掃除機の先端をノズルに替えて部屋の隅を吸って欲しいとお願いしましたがどうやらノズルは無いようです。小さな声での会話が丸聞こえでした。掃除備品の管理はどうなっているのでしょうか。

こんなに汚いホテルだとは思いませんでした。清潔かどうか以前に綺麗ですらないというのは本当に不愉快でGotoを利用して安く宿泊出来たとはいえ非常に不愉快で不衛生です。

ホテルトラスティ名古屋白川 2020年11月15日 15:54:47

この度は数あるホテルよりホテルトラスティ名古屋白川をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想を頂戴いたしました事も重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、私共の至らぬ点により折角のご旅行を不快な思い出にさせていまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

本来、お客様とすれ違う際は急いでいても一度立ち止まり挨拶するよう指導しておりますが、それが出来ていないスタッフがいることは残念ではありますがこれを真摯に受け止め改善して参る所存でございます。

駐車場の誘導員においても同様です。本来のオペレーションとは程遠い対応となってしまい誠に申し訳ございませんでした。人命にも関わることでございますので早急に改善して参ります。

また何より清掃の不備においては、快適な空間を提供するのが我々の使命であるにもかかわらず、それすら徹底できていないことはお詫びの仕様がございません。

今後においては、ご指摘いただいた全ての内容を徹底的に見直し再発防止に努め、皆様に来てよかったと思えるホテルを目指して参りますので、今後もホテルトラスティ名古屋白川をよろしくお願い致します。

【秋冬旅セール】【ご宿泊のみ】シンプルステイプラン~カップル&ファミリーにおすすめ~
【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2017年09月18日 02:24:40

スタッフの方の対応はとても良かったのですが、お部屋の中がホコリがすごくとても残念でした。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年09月18日 02:48:29

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めのお言葉頂きまして有難うございます。
これに甘んずることなく、さらにより良いサービスを提供できますよう努めてまいります。
お部屋のホコリに関しましては、大変ご迷惑お掛けいたしました。早急に確認の上改善してまいります。
またご機会ございましたら、当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【楽天限定★特典付】添い寝無料&早着OK!カップル・ファミリー向きプラン(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年08月29日 23:12:19

泊まってみたかったホテルだったので、里帰りの際に連泊させていただきました。
フロントの対応は、とても良かったです。
小さな子供がベッドから落ちないように、柵みたいなものも貸していただけましたし、宿泊中、子供が発熱しフロントに連絡したとことろ、快くアイスノンを貸してくださり子供の心配もしてくれたりで、とても嬉しかったです。
子供用アメニティも頂けて、子供も喜んでました。
アイスノンもですが、ベッドの柵は本当に助かります!!ありがとうございます!!
しかし、清掃が残念すぎました。
至る所が、真っ白なほこりだらけ。
バスルームは、誰の髪の毛かわからない長い髪の毛が数本落ちていて気持ち悪かったです。
タオル交換も、新しいタオルをソファーに置いていかれました。
エコプランだったので、清掃の日の変更を頼んだら、それすら伝わらず、宿泊中は清掃なし。
エコプランだから、自分たちで掃除しろってこと?と話してました。
グラス交換もしてくれない。交換を頼んだら、洗面台用のコップ・・・それに気付かず、使い、翌日も交換を頼んだら、また洗面台用・・・チェックアウト前日のグラス交換でやっと気づきました。いや、フロントの方が教えてくれました。
本当に、フロントスタッフも良くて素敵なホテルだったんですけどね。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年08月30日 05:15:14

しかしながらせっかくご宿泊を頂いたにも関らず、ご滞在中に多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
清掃の不備及びスタッフの接客姿勢に関しましては、私どもの管理不足、監督不行き届きによるものでございまして、清掃のスキル向上は勿論の事、更なるチェック体制の強化を行って参ります。
この度は帰省に際してのご利用との事。
また名古屋にお越しの際には、これに懲りず、ご利用いただけましたら幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年08月25日 09:33:11

何度か泊まらせていただいていますが、あまりにひどいので投稿します。8月に宿泊した時に、部屋の椅子の上に黒い靴下が脱ぎ捨ててありました。前の宿泊客のものだと思われます。清掃の方にメッセージを残しましたが、こういうことはフロントには伝えないのでしょうか?靴下が椅子の上に残ってるなんて、初めてです。本当に清掃しているのか不快感でいっぱいでした。フロントの方からは、帰る時に何のコメントもありませんでした。残念です。
また、毎回宿泊するときは「朝食付きプラン」を選んでいるのですが、過去2回、体育会系の学生や外国人の観光客などの団体がズラッと並んでいて、朝食が食べられない時がありました。団体が入っているとわかっていて、なぜ、チェックインの時に教えてくれないのでしょうか?不親切過ぎます!
わざわざ料金をプラスして、朝食を付けているのに本当に不愉快でした。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年08月27日 10:37:36

せっかくご宿泊を頂いたにも関らず、ご滞在中に重ねて多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
清掃の不備に関しましては、私どもの管理不足によるものでございまして、清掃のスキル向上は勿論の事、更なるチェック体制の強化を行って参ります。
また、清掃不備及び、朝食のアナウンスに関しては、全てフロント内での連携不足が原因でございます。
その結果、何度もご迷惑をおかけする自体となりましたことを、深く反省申し上げます。
当トラスティホテルでは、朝食会場に関しましては、基本的に団体のお客様と個人のお客様の会場は分けてご用意を致しております。
こちらもご案内が不足しておりました可能性がございます。
誠に申し訳ございません。
あわせてサービスの向上に努めるべく、スタッフの教育を強化して参ります。
貴重なご意見に感謝いたします。

フロント

【早割60日前】早めのご予約でお得にステイ【朝食付き】さき楽
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年12月12日 15:06:30

リニューアルしたとのことで、興味あって、連泊出張の際に宿泊。
部屋は広めの場所をチョイス。一人でゆったりできた。
が、リニューアルしたばかりなのに、水回りのクリーニングは最低であった。風呂は水あか、便器には黒ずみ(ウォッシュレットもたぶん掃除してないのでは)と汚れていた。
せっかくのリニューアルも数年で設備はボロボロになるのではと心配してしまう。
部屋は落ち着く黒系を基調としているが、こんな調子なら部屋の掃除を手抜くためと思われても仕方ない。
また設備からいくとエアコンは個別空調のためか直ぐには稼働しないので部屋はすぐには暖まらなかった。
朝食は、最近では珍しいセットメニュー、洋食を基本として、和食はプラス料金。
その為、2日とも洋食セットにしたが、全く同じメニュー!!場所が狭苦しく感じるところなので、ホテル受付横にあるコーヒーハウスの方が解放感あるのでそちらは使えないのか。また料理についても、そこでパンケーキとかメインディッシュをチョイスできるようにならないのか。検討の余地あり。
次回はHPなどで状況確認して考えたい。

ホテルトラスティ名古屋白川 2016年12月13日 07:14:30

お忙しい中、ご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

清掃に関しまして大変不快な想いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃責任者に報告いたしまして、改善に努めて参ります。また設備やご朝食に関して貴重なご意見誠に有り難うございます。これからよりよいサービスを提供していく為に検討材料とさせていただきます。

【最大40%OFF】ホテルステイを満喫♪ 連泊限定ECOプラン(朝食付き)
【【禁煙】ダブル1名利用】