ホテルトラスティ名古屋白川 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ名古屋白川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月17日 17:09:13

名古屋での定宿としていつも利用させてもらってます。
朝食が残念

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年11月17日 19:09:35

いつもホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきました事も重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食につきましては、ご満足頂ける内容でなかった事をお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。メニュー内容に関しましては、定期的に見直し改善を行っておりますが、まだまだ至らぬ点があったかと存じます。頂きましたお言葉、ご感想を真摯に受け止め、今後の改善に繋げて参ります。貴重なご意見に感謝申し上げます。
今後も滞在をご満足して頂けます様に、誠心誠意取り組んで参りますので、今後とも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF♪祝リニューアル限定モニタープラン【朝食&12時アウト】

投稿者さん 2018年10月19日 16:40:01

今回も出張での利用をさせていただきました。
いつも枕が2種類あるのが、個人的には嬉しく、今回も重宝させていただきました。

いつもは朝食付きでお願いしているのですが、今回は仕事の関係で泣く泣く外しました。
結局、外で食べたのですが、騒がしい中での、それも時間との戦い的な食事となりましたので、よりいつもの静かなレストランでのゆっくりとした朝食のありがたみを感じました。

スタッフの方、いつも明るく接していただき、ありがとうございます。
私も負けないよう、笑顔で返答するように心がけるようになりました(笑)。

次回もよろしくお願いします。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年10月19日 17:18:12

平素よりトラスティ名古屋白川ホテルをご愛顧くださりまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。これに甘んずる事無く、今後もご満足いただけます様、尽力して参りますので引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF 楽天スーパーポイントがいつでも★★10倍★★プラン
【【禁煙】スタンダードツイン】

でっけぇおやじさんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

でっけぇおやじさん [50代/男性] 2018年10月09日 13:08:47

台風の影響で、午後早くに到着したにも関わらずチェックインさせていただき、助かりました。
部屋もキングサイズベッドにアップグレードで、ものすごく贅沢な気分でした。
フロントが2階でしたが、上りエスカレータはありましたが、下りエスカレータやエレベータがなかったので、改善されるといいと思います。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年10月09日 13:57:17

この度はホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿いただけましたこと重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子でスタッフ一同ご安堵しております。

当建物はホテルを含めた複合ビルの為、エスカレーターは上りの設定になっておりますが、お客様がお帰りの際の状況を見て、必要な都度フロントにて反転をさせて頂いております。
今後の改善項目として前向きに検討をさせて頂きます為、ご迷惑をおかけしますが、引き続き当館を御利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント

♪室数限定♪お日にち限定モニタープラン【朝食&チェックアウト延長サービス付き】

投稿者さん 2018年09月29日 00:50:34

今回は、2泊、出張利用しました。
1泊目は私1人で、2泊目は同僚と2人で利用させていただきました。

チェックイン時。
私の名前で呼びかけてくださるスタッフの方が…。
嬉しいですね、こういうのは。
少し世間話をして、楽しい時間となりました。

部屋も希望通り。
朝食も、私も同僚も満足。
言うことなしの2泊となりました。

また10月にお世話になります。
よろしくお願いいたします。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年09月29日 01:58:21

また、ご感想を頂戴しました事も重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同ご安堵しております。
ぜひ10月のご利用をスタッフ一同心より
お待ちしております。
フロント

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF【朝食付】Breakfastステイ★カップル向け
【【禁煙】スタンダードツイン】

momo1548さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

momo1548さん [50代/男性] 2018年09月18日 18:38:07

名古屋に行くたびに、いつも利用しています お気に入りのホテルです

2018年07月
ホテルトラスティ名古屋白川 2018年09月18日 19:27:59

平素よりホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

フロント

【楽天トラベルセール】最大14%OFF【朝食付】Breakfastステイ★カップル向け
【【喫煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2018年09月12日 16:49:56

楽天スーパーセールのおかげで、よりお得に宿泊できました。
スーパーセールが始まり、予約時、別の予約をキャンセルしたりして、ご迷惑をおかけしました。

部屋移動が必要でしたが、荷物も運んでいただけ、助かりました。

次回は10月の利用を予定しています。
10月に使える宿クーポンが発行されるのを、楽しみにしています。
どうぞよろしくお願いいたします。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年09月12日 23:19:49

ぜひ10月のご利用をスタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2018年09月12日 16:44:30

このプランはとてもお得で助かります。
ということで、朝食もつけていただきました。
ゆっくり過ごせました。

日曜日から火曜日にかけてのプランですので、いつも利用できるわけではありませんが、日程が合えば、今後もぜひ利用させていただきたいです。

今回、サービスを4点にしたのは、荷物につけていただいていた名札の名前が間違っていたからです。
結構、利用させていただいています。
そろそろ名前を覚えて~(笑)。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年09月12日 23:15:42

いつもホテルトラスティ名古屋白川をご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、毎回ご感想をご丁寧に頂戴しました事も重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊で名札の名前が間違えていたとのことですが、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同
努めてまいります。
引き続きトラスティ名古屋白川をご利用くださいます様お願い申し上げます。
フロント

日・月連泊限定プラン 【QUOカード¥1000分&ビデオオンデマンド無料サービス付き】

投稿者さん 2018年07月22日 16:09:27

だいすき!

2018年06月
ホテルトラスティ名古屋白川 2018年07月22日 16:24:06

この度はホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事も重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。今後とも引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【朝食付き】Breakfastステイ~シングルユース~
【【喫煙】ツイン1名利用】

投稿者さん 2018年07月05日 23:00:54

今回も出張で利用させていただきました。

チェックインをしようと、フロントに向かうと、フロントの方から、『○○さん、こんばんは。』と、声をかけていただき、びっくりしました。
名前を憶えてくださっていたのなら嬉しいですし、そうでなかったにしても、こういうサプライズ、うれしいです。

もちろん、これまでに何度も利用していますので、お部屋の使い勝手はいうことなし。
今後も、まずは空室がないか、検索させていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

2018年07月
ホテルトラスティ名古屋白川 2018年07月06日 12:10:35

また、お忙しい中ご感想を投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。いつもお心遣いをいただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉に甘んずる事無く、今後もご満足いただけます様、尽力して参りますので引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【【喫煙】デラックスツイン】

☆こういっちゃん☆さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

☆こういっちゃん☆さん [30代/男性] 2018年06月26日 16:47:24

部屋、お風呂(ユニットバス)は綺麗で清潔感もあります。部屋も喫煙ルームですがタバコ臭も大丈夫でした。ただ駐車場ありとなっておりましたがかなり狭く(エレベーター式)コンパクトカーでしたが入りませんでしたので結果駐車場代1500円より高い所に停めないとダメでした。

2018年06月
ホテルトラスティ名古屋白川 2018年06月26日 22:02:00

この度はホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてはサイズ制限により、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
現状では近隣の他施設をご案内させて頂くことしか出来かねる状況でございまして、ご不便をお掛け致しますが、どうか引き続きホテルトラスティ名古屋白川をご利用くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月19日 20:28:31

もう、だいぶ昔に泊まったことがある白川公園のほうのホテルと
建物正面の写真を見て気づき、
今回、楽天のスーパーセールと日曜宿泊が重なり
とても格安で泊まることができました。

客室フロア、客室内ともに
とてもお金をかけて改装されていると感じました。
そして、新築のホテル同様の状態を
維持されていることにも感心しました。
客室も十分広く、
机の位置、幅、椅子の形状も相まって仕事がしやすかったです。
私が泊まった部屋には(有線の)LANの配線もありました。
ユニットバス、浴槽も十分な大きさでくつろげました。

「6/4リニューアルの洋朝食」も
各品一つひとつ本当に美味しくいただきました。
私が泊まった日は
コーヒー、オレンジジュース、茶葉類はセルフサービスでの提供でした。

ホテルフロント、清掃のかたにも外国のかたがいたようですが、
とてもよい対応でした。
以下はこんにち各地のホテルで見受けられることですが、
外国のかたが客室をわかれて泊まっており
客室内外で少々大きな声で談笑していたり、
中には部屋の扉を開放してそれを行っていたりというのを目にしました。
どこの国のかたかは書かなくてもご理解頂けると思います。

そういうことを大目に見て受け入れているホテルなのか、
宿泊客から苦情を受けないようしっかり対応しているホテルか
見極めて利用したいと私は思っています。

2018年06月
ホテルトラスティ名古屋白川 2018年06月20日 13:00:12

この度は、ホテルトラスティ名古屋白川をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、たくさんの感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
仰っられる通り、当館はリニューアルをし、おかげ様で今日で2周年になります。
改修をしたものの、日々の修理、改善は尽きませんが、常に清潔な状態を保つことを
一番の責務と考え、客室の清掃、メンテナンスにあたっております。
十分すぎるお褒めのお言葉に感謝すると同時に、頂きましたお言葉に甘んずる事無く、
更なるサービス向上に努めて参ります。

また、文末に頂きましたお言葉の中にあります、海外渡航者の宿泊マナーにつきましては
私共だけでなく、どこのホテルでも課題、悩みとなっていた内容ではないかと思います。
海外の自治体や、現地旅行会社などの協力も得られ、近日では、以前よりも大分改善を
してきた状況ではございます。
しかしながら、全てのお客様に快適にお過ごし頂く事が、私共の使命であります為
今後も引き続き、管理、啓蒙を促して参ります。

また、何かお気づきの点等がございましたら、いつでもお申し付けください。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月18日 08:17:04

快適に過ごせましたよ。

今回はモニターとして宿泊させていただきました。
部屋は清潔で十分な広さです。(今回は部屋をグレードアップしてもらいました。(シングルからダブルへ))
スタッフの方々の対応もいいですね。
朝食はシンプルかつ適当なボリュームでおいしくいただきました。(洋食)
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2018年06月
ホテルトラスティ名古屋白川 2018年06月18日 10:15:39

この度はホテルトラスティ名古屋白川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛げ頂けましたようで、スタッフ一同ご安堵しております。
引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

だぁ7803さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

だぁ7803さん [30代/男性] 2018年06月07日 17:26:50

とてもよかったです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年06月07日 18:12:26

ご滞在中はごゆっくりお寛げ頂けました様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

ポイント10倍 楽天スーパーポイントがいつでも★★10倍★★プラン

投稿者さん 2018年05月30日 17:01:08

今回も出張利用。
今後の競争率のことを考えたら、書かない方がいいのかもしれないが…。
今回の滞在も、快適そのものでした!
勝手知ったる部屋なので、とにかく過ごしやすい。
それに、フロア奥の部屋にしていただいたので、静かにデスクワークができました。
朝食も、おいしくいただきました。
費用対効果、申し分なし!

今後ももちろん、利用したいです。
(空室争奪戦に勝たなければいけないが…)

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年05月30日 19:29:52

平素よりホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。十分過ぎるお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同ご安堵しております。今後も引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧いただけましたら、嬉しい限りでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

♪祝リニューアル♪お日にち限定モニタープラン【朝食&チェックアウト延長サービス付き】

投稿者さん 2018年05月20日 18:26:20

部屋をアップグレードしていただいたので、本来のシングルルームのことは分かりませんが、きれいで快適でした

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年05月20日 19:18:30

この度はホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

ビジネスユース必見!!【チェックイン21時~チェックアウト9時】滞在12時間ショートステイプラン

投稿者さん 2018年05月16日 15:46:40

今回も出張で利用。
禁煙ルームが希望でしたが、人気のため満室。
消臭対応で…と申し出ていただきました。

喫煙ルームでしたが、おかげさまで全くにおいを感じることなく、過ごすことができました。
灰皿もなく、2日目は、禁煙ルームと思い込んでいました。

ご配慮、どうもありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年05月16日 17:11:16

平素よりホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は、生憎御希望のお部屋のご用意が整わず、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。少なからず、快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同安堵しております。
今後も快適に御利用いただけます様、尽力して参りますので引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【【喫煙】ダブル1名利用】

投稿者さん 2018年05月05日 00:15:22

ゴールデンウィークでしたが、仕事が入りましたので、4泊分、すぐに予約を入れさせていただきました。
ただ1泊だけ、禁煙のダブルルームが空いておらず、シングルで予約しました。
部屋の移動も致し方なし、と思っておりましたが、ご配慮により、同じお部屋でご用意いただき、とても助かりました。どうもありがとうございました。

それから!!
ゴールデンウィーク中も仕事ということで、不憫に思ってくださったのでしょうか、ご提供いただいたお部屋は、これまでに利用させていただいたことのないお部屋で、快適そのものでした!!
おかげさまで仕事もはかどり、よいゴールデンウィークとなりました。
本当にどうもありがとうございました。

今後も利用させていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年05月05日 09:33:24

ご滞在中はごゆっくりお寛げ、またお仕事もはかどったと伺いスタッフ一同嬉しい限りでございます。ゴールデンウィークのお仕事お疲れ様でございました。

【【禁煙】ダブル1名利用】

sofia0707さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

sofia0707さん [30代/男性] 2018年05月04日 17:03:14

立地に関しては伏見駅から遠くなく、周りには大衆飲食店、喫茶店、コンビニがたくさんあって夜はすごく賑わっています。
夕食に出かけ、お酒を飲み、コンビニによってホテルに戻るという順路がとても作りやすいです。
ホテル自体が新しいのでとても綺麗ですし、部屋も広くテレビもでかい。
風呂場も広くてとても良かったです。
外出の際もフロントの前を通ることなく(鍵を預ける必要がないので)外へ出られるので気を遣いません。
気になった点は、ホテルの入り口が少し分かりにくかったのと、部屋の窓ガラスがとても薄く外の工事音や車の騒音などがかなりうるさい。
また、ホテルのどこからか「ドンっ…ドンっ…ドンっ」と断続的に重低音が続いていたのがずっと部屋で聞こえていて気になりました。
それと今回は隣の部屋の方(おそらく外国人)が夜中までずっと複数人で騒いでいて、廊下など歩く音やテレビの音量もかなりうるさくずっと眠れませんでした。
照明が少ないので少し暗く感じるというのもありました。
ただ、他の古めのホテルと同額でこのホテルに泊まれるのはお得だと感じます。
とにかく周囲の立地は良いのでこのホテルに二泊すれば良かったなと思いました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年05月04日 22:30:45

この度は数あるホテルの中より、ホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたご意見は、今後の改善として前向きに考えてまいります。
またお手数でございますがなにかお気づきなことが今後ございましたらなんなりとフロントまでご連絡いただけましたら幸いです。
次回のご利用をお待ちしております。

ホテルトラスティ名古屋白川  フロント

【【禁煙】スタンダードシングル】

momo1314さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

momo1314さん [50代/女性] 2018年04月03日 23:02:56

4月1日に宿泊しました。とてもキレイなホテルでお風呂も真っ白。浴槽も広いうえ、さらにシャワーの場所があり(伝わるでしょうか?浴槽に入ってシャワー浴びずに洗い場があるんです!)こんな水回りは初めてだったので感激しました。ピカピカで本当に気持ち良かったです。シャンプーも良い香り!空気清浄機も備え付け、部屋もベッドも広く本当にゆっくりできました。朝食も美味しかったです。トラスティさんは名古屋で2か所に泊まりましたが、本当に安心して泊まれるホテルです。ありがとうございました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年04月04日 11:07:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同ご安堵しております。今後もご満足いただけます様、尽力して参りますので引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪祝リニューアル限定モニタープラン【朝食&12時アウト】

投稿者さん 2018年04月02日 12:36:34

今回シングルでの予約でしたが、ダブルのシングルユースで広々としたお部屋でゆっくりできました。
残念な点は、駐車場について近隣の提携駐車場の空きを探す必要があることです。空きのある駐車場に誘導していただけると助かるかと思います。
(ホテルの立体駐車場では、設備が古いのか最近の乗用車だと使用できる車種が限定されるので、確認が必要です。)

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年04月03日 10:32:53

駐車場に関しまして、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。当館駐車場にお停め頂けない場合は、通常フロントもしくは駐車場係りにて近くの一般駐車場をご案内をいたしております。今回はご案内が行き届いておらず大変失礼致しました。
今後もご満足いただけます様、改善をして参りますので引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。