ホテルトラスティ名古屋白川 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ名古屋白川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月01日 22:57:29

チェックインする時間がちょっと遅めだったので、女二人で歩くのには立地的(夜のお店がそこそこあったので)にちょっとドキドキしましたが、それ以外はとてもよかったです。
部屋もキレイだし、朝食のお弁当も想像以上に大きくて立派でびっくりしました!

ホテルトラスティ名古屋白川 2023年02月02日 01:47:00

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからもスタッフ一同、更にお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

食べ歩き&まちぶらできる「大須商店街」まで徒歩10分! 散策後はバスタイムでゆったりと(朝食付き)

さゆ9175さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

さゆ9175さん [40代/女性] 2023年01月04日 08:24:48

朝食のてんむす弁当が美味しかった。
部屋は狭めですが、水周りもリニューアルされ清潔で快適に過ごせました。
翌朝、雪で傘が必要の際、快く差し上げますと言っていただき、助かりました。ありがとうございました。
美術館や博物館近いため、観光の際もおすすめの立地です。

ホテルトラスティ名古屋白川 2023年01月04日 08:51:32

今回のご滞在におきまして快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
またのご来館お待ち申し上げております。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【新春セール】【朝付き】名古屋名物★「地雷也」天むす弁当付きプラン

投稿者さん 2022年10月24日 17:08:05

部屋はとてもきれいで、設備、アメニティなど申し分ありません。朝食は天むすを部屋で食べました。とてもボリュームがあり、朝にしては食べきれない位でした。味も大変良く、かなりしっかりしたお弁当でした。今回は、愛知旅クーポンで40%引きで1000円分のクーポンも頂き、大変お安く泊まることができました。ありがとうございました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年10月25日 07:28:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
これからもさらにご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後とも当館を宜しくお願い致します。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【夏秋旅セール】【朝付き】名古屋名物★「地雷也」天むす弁当付きプラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

きたからきた人さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

きたからきた人さん [60代/女性] 2019年06月06日 10:26:17

スタッフが笑顔で感じよかったです。
チェックアウト時おそうじの外国人の方も「おはようございます」とあいさつしてくれました。

無料のお水もうれしかったです。
この価格でお水がついているは思わなかっので、買ってきてしまいました。

朝食がボリュームあり美味しかったです。ポンシリアルとか。コーヒーもちゃんと入れたもので、おかわりもサーブしてくれました。

ただバスルールの換気が今一つで、朝少し臭いました。

大変コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。また名古屋に行く機会があれば泊まります。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年06月06日 12:32:35

またお忙しい中ご投稿いただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子で、うれしい限りでございます。
ミネラルウォーターのサービスについて、お褒めいただきありがとうございます。しかしながら事前にご購入されてしまったということで、ご案内不足で申し訳ございません。ご予約時にお知らせできるよう、予約サイト上に記載するなど改善して参ります。
またバスルームの臭いについてご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。換気設備・清掃の改善に尽力いたします。
スタッフの対応やご朝食内容等今回ご満足いただけた点に関しては、今後より良いものとなるようさらに努力して参ります。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルトラスティ名古屋白川

【楽天限定★特典付】添い寝無料&早着OK!カップル・ファミリー向きプラン(朝食付き)

元くん明さんさんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] 2016年08月17日 20:25:06

サンホテルの頃と比べると、廊下も部屋も随分モダンな感じになり、
すごく気に入りました。
水回りも改善されていて、風呂もゆっくりと気持ち良く入る事が
出来ました。
スタッフの方々も、皆さん笑顔で優しい挨拶をして頂き、気持ち
良かったです。
屋上階にコインランドリーがあるのですが、乾燥機の目詰まりが
いつも気になります。定期的にフィルター清掃をして頂くと尚、
気持ち良く利用出来ると思うので、お願いしたいです。
今回は、家族で連泊でしたが、一人で出張の際にも利用させて
頂きたいと思います。

ホテルトラスティ名古屋白川 2016年08月18日 05:57:20

このたびは数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を頂戴いたしましたことも重ねて御礼申し上げます。

この度のご利用ではご快適にご滞在していただけたようで何よりでございます。
コインランドリーのご利用時にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
すぐに担当のスタッフに清掃していただき、今後定期的に清掃を行ってまいります。

【ご宿泊のみ】シンプルステイプラン~カップル&ファミリーにおすすめ~
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2024年01月07日 21:23:19

二度目の利用ですが、天むす弁当が本格的でびっくりしました。コスパも良かったです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2024年01月07日 22:51:59

この度はホテルトラスティ名古屋白川をご利用いただき誠にありがとうございます。

天むすの朝食弁当については駅弁などでも有名な地雷也さんのお弁当ですので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
名古屋へお越しの際は天むす弁当と併せて是非またご利用くださいませ。

【期間限定】10,000円一律プラン≪「地雷也」天むす弁当朝食&VOD見放題付き≫
【【禁煙】スタンダードツイン】

monokurormさんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

monokurormさん [30代/女性] 2023年05月10日 16:08:41

1人で1泊しました。
研修で伏見に用事があったので、2日とも荷物を預かってもらいました。荷物をあらかじめお部屋に入れておいてくださったのが嬉しかったです。
立地は駅から少し歩きますが、飲食店やコンビニが近くにあります。建物やお部屋は年季が入っていますが、清潔でした。禁煙の部屋でしたが、ほんのりタバコ臭がしました。旧喫煙室なのか、外から入ってきているのかは分かりませんでした。
朝食のお弁当はボリュームもあり美味しかったです。レトルトですがお味噌汁も付いていました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2023年05月11日 01:28:04

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
サービスや立地についてご好評いただきとても嬉しく思います。
お部屋のタバコ臭についてですが、前日のご利用者様の利用状況など原因は様々でございますが、清掃の際に消臭できていなかったことでお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。清掃の際に消臭を徹底し、臭いの無い状態でお客様にご利用いただけるよう清掃時の臭いのチェックを強化して参ります。
今後も研修やご旅行などで名古屋へいらっしゃる際は是非、ホテルトラスティ名古屋白川をご利用くださいませ。

【朝付き】名古屋名物★「地雷也」天むす弁当付きプラン
【【禁煙】ダブル1名利用(添い寝9歳以下1名まで無料)】

投稿者さん 2023年03月23日 15:48:48

都心部にありとても便利

ホテルトラスティ名古屋白川 2023年03月24日 01:07:15

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
繁華街の栄からも近いながらも伏見の静かなエリアに位置し利便性が高いエリアでございます。
名古屋駅からのアクセスも良く、ビジネス、観光のどちらのシーンでも拠点としてご利用いただけホテルでございます。
また名古屋へお越しの際はぜひ、ホテルトラスティ名古屋白川をご利用いただけましたら幸いでございます。

【期間・数量限定】トラスティ×ロビーカフェファシーノ 6粒に日頃の感謝を込めて・・・♪
【【喫煙】スタンダードダブル】

ダボヤッキーさんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2023年02月01日 19:17:55

久しぶりに寄らせて頂きました。
立地も良く、以外と静かで良く眠れました。
また利用させて頂きます。

ホテルトラスティ名古屋白川 2023年02月02日 01:46:24

【朝付き】名古屋名物★「地雷也」天むす弁当付きプラン
【【喫煙】ダブル1名利用(添い寝9歳以下1名まで無料)】

投稿者さん 2022年10月14日 11:23:18

駅から近くて良かったです。
お部屋もお写真通りで広々としていて、静かに1人で過ごしやすかったです。
チェックイン時に、全国旅行支援のクーポンをこちらから言わないと対応してもらえなかった事が少し残念でした。
始まったばかりだったので仕方なかったとは思いますが、フロントの方には忘れずご案内して欲しかったです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年10月14日 13:07:10

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在におきましては、ご快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。
ですが、チェックインの際にこちらの不手際でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
全国旅行支援が始まり多くのご予約が発生し、ホテルシステム上の処理に影響が生じておりましたため、正しいご案内が出来なかった次第でございます。
今後はこのような不手際のないよう十分注意してまいります。
またご機会がございましたら当館をご利用いただけたらと思います。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【秋冬旅セール】【朝付き】名古屋名物★「地雷也」天むす弁当付きプラン
【【禁煙】ダブル1名利用(添い寝9歳以下1名まで無料)】

投稿者さん 2022年07月12日 16:36:57

久々に名古屋に行った際にこのホテルに泊まりました。以前から出張の際はトラスティホテルを良く利用していましたが、名古屋白川には初めて泊まりました。
予定より早く着いてしまったのですが、とても丁寧にご対応頂き、恐縮してしまいました。
また、朝食のてんむす弁当がとても楽しかったです。
やはりトラスティは安心感がありますね。

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年07月13日 07:54:21

ホテルトラスティ名古屋白川をご利用をいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたメールをいただきまして
また名古屋にお越しの際はぜひ
ご利用をお待ちしております。
フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝付き】名古屋名物★「地雷也」天むす弁当付きプラン

qoo73さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

qoo73さん [40代/女性] 2022年05月30日 19:48:56

このプランの朝の天むす弁当がボリューム満点!朝からお腹いっぱいになりました。

間違えて喫煙ルームを予約してしまい、チェックイン時に禁煙の部屋への希望を申し出ました。プラス1,000円で禁煙、デラックスツインに変更できました。これがよかったのか(?)お部屋は綺麗にリノベーションしてあって、とても気持ちよく、広々としてました。(クローゼットだけちょっと使いにくかったです。)

バスタブもこのようなスタイルは初めてで、よく考えているなぁと思いましたが、足が不自由な方や高齢の方にはバスルームの入り口の段差が危ないとも思いました。

うっかりスマホの充電器を忘れて、フロントに聞いたら、気持ちよく貸出していただけました。

栄の街中徒歩圏内で、この価格で、このサービス、この広さのお部屋であれば文句ないです。オススメです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年05月31日 05:50:31

この度は、ホテルトラスティ名古屋白川のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また貴重なご意見を頂戴し何よりでございます。これからもスタッフ一同、お客様にさらにご満足いただけるようなホテルを目指して参りたいと思います。今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【5月限定】10,000円一律プラン≪「地雷也」天むす弁当朝食&VOD見放題付き≫
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年05月23日 20:29:22

部屋は清潔感のある仕上がりで満足のいく時間を過ごさせていただきました。プランも家計に優しい低コストにつき、今後の限定プランを楽しみにしています。

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年05月24日 18:11:05

ご満足いただけたという事でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後の限定プランの内容につきましてもより皆様にご満足して頂けるよう考えて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードダブル】

capponceさんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

capponceさん [30代/男性] 2022年03月31日 21:12:32

部屋は荷物を広げても十分な広さがあり、バスルー厶含め清潔に管理されていました。ベッドはセミダブルサイズ(120cm)が2つ並べて配置されており、キングサイズ以上の広さで夫婦+2歳娘だと持て余す程。朝食のお弁当が美味しかったので調べてみると有名な(恥ずかしながら存じ上げておらず、、、)お店らしく一人前1,620円の地雷也弁当付きプランは非常にお得感があります。
チェックアウト時にエレベーター前で清掃員の男性の方と居合わせましたが、気持ちよく挨拶して頂き好印象でした。

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年04月03日 00:43:30

この度はホテルトラスティ名古屋白川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のスタンダードツインルームは幅約120cmのベッドがくっつくようなハリウッドスタイルとなっております。添い寝のお子様がいらっしゃっても大人様で挟むような形になりますのでベッドから落ちるなどの心配は軽減されると思います。
また地雷也(じらいや)さんは名古屋名物天むすの有名店となります。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また清掃スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ間で共有させていただきます。
また名古屋へお越しの際はホテルトラスティ名古屋白川をどうぞよろしくお願いいたします。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【予約期間限定セール】名古屋名物★「地雷也」天むす弁当付き≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年10月05日 10:17:25

仕事で利用しました。
繁華街からは少し離れているので静かに過ごせました。
3泊したのですが朝食がお弁当で毎日同じもので残念でした。
空調が部屋ごとに調整は◎

ホテルトラスティ名古屋白川 2021年10月05日 18:52:40

この度はホテルトラスティ名古屋白川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、当館へのご寄稿に重ねて御礼申し上げます。

ご朝食「天むすの名店 地雷也のお弁当」につきまして、日替わりメニューのご用意が無い状況で、ご不便をおかけいたします。
当館は、名古屋駅から1駅の伏見駅より徒歩5分ほどにございます。ビジネスや観光にも便利です。また、個別空調のため暖房や冷房の切り替えは客室ごとで可能です。季節の変わり目などでも快適にお過ごしいただけます。
また、名古屋へお越しの際はホテルトラスティ名古屋白川をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルトラスティ名古屋白川フロント

投稿者さん 2019年05月30日 14:21:16

綺麗です

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年05月30日 15:09:35

またお忙しい中ご意見をいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
お褒めお言葉を賜り、うれしい限りでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力いたします。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【素泊まり】部屋タイプおまかせプラン
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年01月07日 23:30:19

スタッフの方々の対応がとても良かったです。ありがとうございました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年01月08日 03:33:16

この度はホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿いただけましたこと重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子でスタッフ一同ご安堵しております。
次回、また名古屋にお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりおまちしております。
フロント

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF【朝食付】Breakfastステイ★カップル向け
【【喫煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2018年10月15日 22:52:38

シンプルなデザインで仕事で使うのにはとても良いと思います。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年10月16日 01:39:44

フロント

ポイント10倍 楽天スーパーポイントがいつでも★★10倍★★プラン

投稿者さん 2018年08月11日 13:18:55

暑い名古屋でしたが、快適に過ごさせて頂きました。
寝具とお風呂は思ったより心地良く、入浴剤のサービスも嬉しかったですね。

2018年07月
ホテルトラスティ名古屋白川 2018年08月11日 17:14:08

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同ご安堵しております。今後もホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

フロント

【楽天トラベルセール】最大14%OFF【朝食付】Breakfastステイ★カップル向け

投稿者さん 2018年06月20日 15:26:10

翌日の朝はエスカレーターが下りになっていると嬉しいです。

2018年06月
ホテルトラスティ名古屋白川 2018年06月20日 20:30:42

この度はホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事も重ねてお礼申し上げます。
エスカレーターが上りになっており、お帰りの際はご不便をお掛け致しまして、誠に申し分けございません。
当建物はホテルを含めた複合ビルの為、エスカレーターは上りの設定になっておりますが、お客様がお帰りの際の状況を見て、必要な都度フロントにて反転をさせて頂いております。
今後の改善項目として前向きに検討をさせて頂きます為、ご迷惑をおかけしますが、引き続き当館を御利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント

【祝!お客様評価4つ星】日頃からのご愛顧に感謝を込めて~4大特典付き★楽天限定お客様感謝プラン
【【喫煙】スタンダードシングル】