新潟東映ホテル クチコミ・感想・情報

新潟東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

2148件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2000年12月31日 18:49:41

噂通りのよいホテルでした。あの料金で朝食付き。しかも駐車場は消費税込み(笑)。おまけに、複数人で予約したのですが、私の予約漏れか確認漏れか不明ですが、一人分予約が確認できなかったのです。が、フロントの方のご厚意で窓口と同じ条件でシングルを用意していただきました。本当にありがとうございました。本人も大変喜んでおりました。
ただ、エアコンがききすぎていたのか、弱にしてもちょっと暑い感じがしました。結局エアコンはオフにしましたが。(それでも部屋は十分暖かかったですけどね)また利用したいと思います。

新潟東映ホテル 2001年01月01日 20:40:50

ご宿泊いただきましてありがとうございます。ご満足頂いた様子で私どもも嬉しく感じております。おひとり様分の予約の件ですが、皆様がチェックインをされた後、確認したところ予約はちゃんと入っておりました。大変ご心配をお掛けしました。聞けば皆様、お車の趣味のグループとの事これからも新潟にお越しになる際はご利用くださいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2000年12月11日 19:20:06

12/9に一泊させていただきました。見晴らしの良い場所で朝食まで付いて、あの値段というのはすばらしいと思いました。しかし壁が薄いせいでなんでしょうか、廊下での話し声、隣部屋のテレビの音が気になってしまい、なかなか寝付けることができませんでした。それが唯一、残念なことでありました。

新潟東映ホテル 2000年12月12日 23:54:22

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
料金・朝食とご満足いただいた様子で嬉しく思います が・・・。ごゆっくりお休みになれなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。これに懲りず次回のご利用を心よりお待ちいたしております。快適なご宿泊のお役にたてればと感じております。

投稿者さん 2000年11月28日 10:53:07

11月25日から27日まで、利用させてもらいました。
噂(?)に違わないホテルと実感させて頂きました。
今回、彼女?と二人利用させてもらいましたが、彼女とは遠距離恋愛中(笑)で、初めて逢ったんです。ですから、25日~27日までの三日間は2人にとって、大変記念になる三日間だったんです。
本当にありがとうございました。

PS:正面玄関前に止まっていた、全日本プロレスのバス。レスラ-
達は、泊まって居たのでしょうか? 泊まって居たら見たかった・・・

新潟東映ホテル 2000年11月28日 19:33:08

貴重な、ご意見ありがとうございます。これからも、料金的にも、安く設定したいと思いますので、今後とも貴重な時間作り当ホテルでご利用下さい。

投稿者さん 2000年11月26日 17:02:04

予約しようかと思うのですが,県庁までは,朝すぐに行けるでしょうか。いきなりで済みませんが,お教え下さい。

新潟東映ホテル 2000年11月28日 19:12:25

お返事が遅くなりました。お問い合わせについてお答え致します。県庁迄でしたら新潟駅前から県庁行きのバスが出ていますのでそちらをご利用されたらよろしいかと存じます。時間で約15分くらいかかるかと思います。また県庁の周辺にはホテルが少ないのでバスを利用するのであれば、新潟駅周辺をお探しになるのがよろしいかと思います。

投稿者さん 2000年11月19日 15:15:41

12月16日より一泊で予約をした者ですが、地図をファックスで送って下さい。宜しくお願いいたします。

新潟東映ホテル 2000年11月20日 11:48:50

ご予約頂きありがとうございます。申し訳ございませんがファックスの番号をご連絡下さいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2000年11月13日 16:11:19

前略。12月の中旬に1週間程新潟出張となりました。初めての地でもあり、当ホテルの予約に先立ち次記の点について確認させて下さい。
①仕事場は万代橋を渡った所ですが、当ホテルからは、徒歩で行かれるのでしょうか。(雪に時期でもあり、路面は滑りやすいのでは?)②写真では分かり難いのですが、シングルルームの広さはどの程度なのでしょうか。(開放感はあるのでしょうか?)以上お返事をお待ちしております。

新潟東映ホテル 2000年11月15日 02:19:54

お問い合わせの件についてお答え致します。
ホテルから万代橋を渡った先迄、徒歩で約20分から25分位かかるかと思われます。確かに冬は風が強く寒い季節でございますが、12月
の頃はあまり雪は降りませんし、路面が凍る事もほとんど無いかと存じます。他の手段ですと
バスやタクシーとなりますがこちらですと約10分位(タクシーですともう少し早いでしょうか。)で着けると思います。お部屋についてですが広さは、13㎡ございます。トイレ・バスルームはユニットバスになります。ベットはセミダブルサイズを使用しています。開放感ですが個人差があるかと思いますが、お一人様でご利用いただく分には充分な広さかと存じます。
ご予約を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2000年10月25日 09:15:52

はじめて今回利用させていただきました。カゼ気味だったため、エアコンを入れると寒くなったためフロントへ暖房への切り替えを聞いた所、まだ冷房しか入れていないとのこと。結局カゼが悪化してしまいました。他の方が指摘されているように風呂の排水溝はかなりあふれてきました。朝の食事は満足で総合的には満足しました。浴用のボディスポンジは助かります。

新潟東映ホテル 2000年10月26日 14:17:19

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
せっかくのご利用が風邪を悪化させる事となり
申し訳ございません。フロントで電話を受けた際に毛布をお持ちするなり、暖房器具を届けるなりの対応を取るべきであったと深く反省致しております。また、排水の件も更に対策を取りたいと考えております。今後ともご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2000年10月23日 23:07:45

2度目の宿泊です。前回(4月)、排水溝に髪がつまっていて水があふれたと書き込みさせていただいたのですが、今回も浴槽にためた水を流した際、洗面台下の排水溝から水があふれてバスマットが濡れてしまいました。排水溝の網皿はきれいで髪などつまってたわけではないのですが、その下の部分(配水管?)につまりがあったみたいで、指をつっこんだら水はとおっていきました。ついでに指も黒くなりましたが(笑)水アカとそういうのがたまってたのでしょうか。 宿泊のたびに細かいこと書き込んで申し訳ありませんが、前回と(多分)同じ部屋で、同じことがあったので…。 朝食は相変わらず美味しくて、とっても満足でした。レストランのフロアにいた従業員の方たちはみなてきぱきして無駄のない動きをしている感じでした。忙しい時間にさりげない笑顔で接してくださって好印象でした。また泊まります(^^)

新潟東映ホテル 2000年10月24日 15:48:34

重ね重ね申し訳ございません・・・・ 排水溝のつまりの件は他のお客様からもご指摘をいただいておりまして、毎日の網皿の洗浄はもちろん、薬品を流したりして、老朽化しているながらもなんとか対策をしてきましたが、充分ではなかったようです・・・本当に申し訳ございませんでした 客室係や営繕係と相談の上、効果的な方法を見つけたいと思います これにこりず またのご利用お待ち申し上げております

投稿者さん 2000年10月19日 23:40:56

14日に一泊しました。
全く期待してなかったのですが、とても良かったです!

まず、建物、客室は確かに古いのですが、
手入れが行き届いているのでさほど気になりません。
また、TVも新しい型のが入ってます。
シングルにはティッシュが無かったのですが、
連絡したら笑顔で箱ごと持ってきてくれました。(ズボンプレッサーも)
鼻炎なので、とても助かりました!

あと、翌日チェックアウトした後、
スーツで就職活動を済ませた後、私服に着替えるために、
「婚礼出席者用の更衣室があったら使わせて欲しい」と
お願いしたら、なんと客室を提供してくれました!

朝食もおいしくて(量は少ないけど....)、
これで税サ込みで5000切るなんてスゴイ!

ちなみに、就職活動も成功し、新潟の人になりました!

新潟東映ホテル 2000年10月20日 01:24:08

ご宿泊いただきましてありがとうございます。まず、就職活動のご成功おめでとうございます。お客様のご要望に可能な限りお応えするのが私共の役目と感じております。これからも快適に過ごしていただける様、仕事に励んでまいります。(お仕事の勤務先がホテルの近くでしたら是非、お昼のランチを召し上がりに来て下さい。)またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2000年10月18日 21:26:48

10月14日に一泊させていただきました。噂通りのすばらしいホテルであれで4500円とは驚きです。ただ、車でホテルまで行ったのですが周辺の道路が複雑でホテルにたどり着くまでが苦労しました。それから駐車場の管理人?のおじさんの人柄とあの独特なしゃべり方にとても好感を持ちました。

新潟東映ホテル 2000年10月20日 01:07:37

宿泊頂きましてありがとうございます。ホテルの周辺は一方通行が多く大変な思いをされた事でしょう。道に迷いましたらホテルまでお電話頂けましたらスタッフが、ナビゲーションをさせて頂きます。また、大変ご満足いただけました様子で、私共も嬉しく感じております。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2000年10月12日 00:36:11

10/8から一泊でお世話になりました。朝食付きで5千円以下ということで期待していませんでしたが、部屋もきれいで風呂の大きさもまずまず。引っ張る蛇口もすぐに慣れましたが力の弱い女性には特に年配の方には大変さを感じました。朝食場所もきれいで見晴らしもよく気持ちよく食べることができました。又、新潟へ行くことがあれば利用したいと思っています。この値段でいつまでも頑張って欲しいですね。お礼を込めて投稿しました。

新潟東映ホテル 2000年10月12日 01:29:16

ご宿泊頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き今後の仕事への励みとなります。スタッフのみんなで「いつも笑顔とまごころを」をテーマに仕事に励んでまいります。又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2000年10月07日 17:14:30

10/5に一泊しました。駅からも近く廻りには飲み屋も比較的多くあるので便利。そして、このホテルはなんといっても食事がいいです。朝食で食べた朝粥はとてもおいしく、今度は和食、洋食のコースも食べてみたくなりました。また、宿泊したいです。

新潟東映ホテル 2000年10月07日 23:26:18

ご宿泊頂きましてありがとうございます。朝食についてお褒め頂き、調理の方も大変喜んでおります。今頃より、ご飯に新米のコシヒカリが出される時期です。たくさんおかわりして下さい。(コシヒカリは販売も致しております)次回は、洋食のふわふわのオムレツをご堪能ください。皆様からの宿泊のご意見・感想を心よりお待ちいたしております。

皆様からのご意見・宿泊の感想などお待ちいたしております。
です。

投稿者さん 2000年08月15日 11:52:07

13日にセミダブルベッド利用で一泊しました。噂の水栓は他の会員の方の投稿で確認済みでしたので戸惑いはなかったです。冷蔵庫も朝はフロントに電話して開けていただきました。事前にわかっていたのでどちらも不便さは感じませんでした。新しいホテルではありませんが掃除も行き届いていたし備品もきちんとあったし問題は無かったです。
ティッシュはありませんでした。これは事前にわからなかったのでちょっと探しました(笑)
朝ご飯は、私が宿泊した期間はバイキングでしたが非常に美味しかったです。のっぺいがあったり紅茶があったりでかなり満足でしたが、贅沢を言わせていただくと牛乳が欲しかったです。立地や設備的に見て、朝食付であの値段はかなり良いと思います。おかげで新潟観光も楽しめました(^^どうもありがとうございます。

新潟東映ホテル 2000年08月16日 09:43:53

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございました。お盆の時期はご宿泊の人数も大勢となるため、朝食は普段はレストランにて和食・朝粥・洋食の定食ですが今回は、宴会場にてバイキングスタイルでご用意させていただきました。行き届かなかった点もあったかと思います。この場をお借りしてお詫び申し上げます。  あたらしいホテルではございませんので、不便な点を、多く感じられるとは思いますが、「会員のからの意見」をこれから宿泊される会員の方がご覧になり、意見を参考に宿泊に来て下さるので、戸惑いや不安も少しは少なくご利用頂けてるのではとありがたく感じております。まだまだ改善すべき点はたくさんありますが、お客様に満足いただけるようスタッフ一同がんばっていきたいと思っております

投稿者さん 2000年08月14日 11:26:34

料金がたいへん安く、しかも朝食つきで大満足です。
ただひとつ言えば、部屋にテッシュペーパーを置いて欲しいです。

新潟東映ホテル 2000年08月14日 17:52:47

ご宿泊頂きましてありがとうございました ティッシュペーパーの件ですが、いま現在ツイン、ダブルルームのお部屋のみ入れてるのが現状です シングルルームもこれから入れていきますのでご了承ください

投稿者さん 2000年08月01日 12:25:01

新潟東映ホテル7/29日お世話になりました。
二部屋ツインのうちベットひとついれて3ベッドの部屋は広かつた。歴史があるようですがきれいです。
土曜の新潟VS仙台のサッカー家族でみにいきました。
入口の方3人ぐらいがお客さまのお世話をしていました。
大変親切で白山迄汽車で行くつもりが,中型をよんでくれて10分で言ってしまいました。ベカルタ仙台はJ2のなかではサポーターがおおく是非ベガルタサポーターの宿泊場所にしたいのでパックヲ考えて下さい。あと,ホームページいっぱいありますからリンクして下さい。
試合後

新潟東映ホテル 2000年08月01日 21:24:25

ご宿泊いただきありがとうございます。2002年には、新潟でワールドカップもございます。その頃にはべがルタ仙台とアルビレックス新潟とJ1リーグで対戦出来たらいいですね。また、サポーターの方と大勢でお越し下さい。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2000年07月28日 17:43:43

7/26に1泊しました。
あの値段で、あの朝食♪(お粥が食べられなかったのが残念ですが)
とても気に入ったのですが、一つだけ。。
朝方水を飲もうと思ったのですが、冷蔵庫がロックされており
飲めませんでした。チェックアウト後にお願いしたいものです。

新潟東映ホテル 2000年07月29日 00:38:59

ご宿泊いただきありがとうございます。朝食のお粥は隠れた人気メニューです。是非、次回お試し下さい。冷蔵庫の件ですが、私共で使用している物が、自動集計システムとなっておりまして深夜3時30分にお客様のご利用されたお飲物を集計致します。朝、飲物をご利用になる際は、ご面倒ですがフロントまでお電話いただけましたら、すぐにこちらからロックを解除致します。何卒ご理解頂けますようお願いいたします。今後共、さらにご満足いただけるよう心がけてまいります。

投稿者さん 2000年07月27日 08:27:00

7月25日、1泊のみですが利用させていただきました。今までは、大きなお風呂のある別のホテルをよく利用していたのですが、当ホテルの料金の安さと、宿泊された方からの投稿を読み、ものは試しと思い、利用させていただきました。客室は新品とは言えませんが清掃が行き届いており、ベッドもゆっくりくつろげる広さで満足でした。フロントの方の対応も、チェックインの際は、若干事務的かな?という感じがあったものの、後の細かい対応は大変満足いたしました。とどめはなんと言っても料金の安さ、はっきり言って半額キャンペーンですね。チェックアウトの際に、周りの人が1万以上のお金を払っている中で、5千円台の支払いは魅力ですね。次回も是非利用させていただきます。長文になって、済みません。

新潟東映ホテル 2000年07月28日 20:01:01

ご利用いただきまして誠にありがとうございました 客室の設備を新しいものになかなかできない分、清潔さや値段、アットホームな対応を心がけるようがんばっております 不行き届きな点も多々あるかと思いますが一つ々々改善していきたいと思っております また機会がありましたらぜひご利用下さい

投稿者さん 2000年07月23日 23:50:44

7月19日から3泊利用させて頂きました。お部屋も角部屋で広く清潔でとても快適に過ごさせてもらいました。朝食付きであの値段とはとてもお得だと思います。これからも新潟で泊まる時は利用させて頂きます。ありがとうございました!

新潟東映ホテル 2000年07月24日 14:05:10

過日はホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。これからもお客様のご期待に添えるよう、がんばります!!また新潟にお越しの際は、ぜひご利用ください スタッフ一同お待ち申し上げております

投稿者さん 2000年07月08日 21:37:30

7月7日から一泊させて頂きました。
部屋番号の間違い(聞き間違い?言い間違い?)で、ツレとすれ違いになるという、ちょっとした事件がありましたが、その他は充分満足できるホテルでございました。
「ヤンマー混合水栓」は、噂どおり固いですね。一旦全力で引いて、水量の調整は、コンコンと叩いて「押す」のがよろしいかと思います。

新潟東映ホテル 2000年07月09日 00:11:44

宿泊いただきありがとうございます。お連れの方とは、その後会う事が出来たのでしょうか?お客様にご不便をおかけする事の無いように心がけて日々の仕事に取り組んでまいります。今後共、ご利用いただけますよう心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2000年06月29日 00:57:42

金曜日に1泊しました。チェックインの時間を勘違いしていて、大幅に遅れて電話を入れたのですが、逆に「わざわざご丁寧に・・・」と言われて恐縮しました。この値段でこんなにしてもらって良いのか、と思うくらいでしたが、一つだけ注文を付けさせていただくと、朝食で案内されたテーブルがちょうど空調の吹き出しを受けるところで、パンが来る前にスクランブルエッグが冷たくなったのが残念ではありました。

新潟東映ホテル 2000年06月29日 15:43:35

ご宿泊いただきましてありがとうございました お褒めのお言葉と、ご指摘点ありがとうございます レストランスタッフに伝え、テーブルの配置換えなどの対策を考えてみます もし、お客様のご滞在中、ご不便な点がありましたらなんなりとスタッフにお声掛け下さい

2148件中 2081~2100件表示