ガーデンホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

TP240すみれさんの ガーデンホテル金沢 のクチコミ

TP240すみれさん [40代/男性] 2010年07月07日 18:59:59

7月5日に宿泊させていただきました。駅からほとんど地下道を通って行けるので、雨の日も暑い日も気になりません(ホテルの直前だけ地上になりますが)。楽天で予約したので住所などの記入は不要かと思いましたが、受付の男性社員はぶっきらぼうな感じでちょっとガッカリ。翌朝の女性社員の対応はとても良かったので、プラスマイナスゼロですね。金沢市内には安くてよいホテルがたくさんあるので、値段優先または快適さ優先なら別のホテルといった選択肢もあります。駅から近いところが良いなら、道路をはさんで反対側のホテルもお奨めです。

ガーデンホテル金沢 2010年07月09日 10:21:36

この程はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。ご宿泊頂きまして、何かご不都合な点などございませんでしたでしょうか。
 ここ4-5年の間に、金沢駅前にたいへん多くのホテルが建ちました。それぞれのホテルさんが、設備やご提供方法など、独自のスタイルで営業をされています。当館もお客様の使い勝手の良いホテルを目指して進みたいと考えます。至らぬ事が多くお恥ずかしい限りですが、皆様からご指摘を頂いた点につきましては、真摯に受け止め、これからの営業に繋げて参ります。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。
フロント課   歌代

◇限定エコノミーシングル◇初めての金沢でも安心◇金沢駅正面の割引シングル◇【夏得】
【★金沢駅正面★エコノミーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2010年02月27日 00:46:16

内装は少し古い感じですが、駅から近くて便利!

2010年01月
ガーデンホテル金沢 2010年02月27日 12:26:40

この度はガーデンホテル金沢にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。私どもガーデンホテルは、宿泊はもちろんの事、付帯的なサービスも含めて使い勝手の良いホテルを目指しております。可能な限りお客様の要望にお応えできるよう日々、努力してしていきたいと思っております。
またのご用命お持ち申し上げます。

フロント 歌代

◇特別限定エコノミーシングル◇初めての金沢でも安心◇金沢駅正面の割引シングルは◎得◇
【★金沢駅正面★エコノミーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月19日 09:35:34

駅から近くてアクセスが大変良い事が最大のメリットですね。
今回少し大きめのお部屋を利用しましたが、普通サイズと
言えます。ユニットバスが最近の仕様に比べて小さめの事は
今後の課題と思えます。
ベットも私はもう少し固めが好みですね。

2009年11月
ガーデンホテル金沢 2009年11月19日 13:28:51

この程はご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回ご指摘頂きましたユニットバスの改修やベッドマットの交換につきましては、
当館のリニューアル時の大きな命題となっています。
お客様が「安全に」「安心して」ご利用頂けますように更なる努力を致して参ります。
次のご利用を心よりお待ち申し上げます。
   フロント課 安江

【☆金沢駅正面☆シングル(Bタイプ)【喫煙】】

投稿者さん 2009年09月18日 11:48:08

苦情ではありませんが、
ちょい古さ加減が気になったとは言え、

立地もフロントも部屋もアメニティも問題なかったし、

ただツインのシングルユースだからあの値段も仕方ないのですが、

お風呂の狭さ湯船の小ささがどうにも納得できないと言いますか・・・・・、
本当のツイン使用だと逆に部屋代
いくらになるのか知りませんが、

いろいろ息が詰まるかも。

あのお風呂なら競合他社多い中、もっと安価でもいいのでは??
と思ってしまいます。

ガーデンホテル金沢 2009年09月18日 14:24:39

この程はご宿泊頂きまして有難うございました。
客室の大半をシングルルームが占める当館ですが、ツイン室もタイプ別に5種類ご用意致しております。今回ご指摘くださいましたお風呂の広さ自体は、変更が出来ませんが、次の客室改装時の大きな課題とさせて頂きます。
ご利用になられる皆様が「安心して」「安全に」ご宿泊頂けますように、これからもお声を頂戴しながら、営業致して参ります。
今回は貴重なお声をお聞かせ頂きまして、有難う御座いました。次のご利用を心よりお待ち申し上げます。
            フロント課 歌代

【☆金沢駅正面☆ツインのシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月26日 17:41:18

インターネット無料にひかれて予約しましたが・・・・
無線LANで何回も接続が切れたので非常に使いにくかった。

有線にしてもらいたいもんです。

ガーデンホテル金沢 2009年08月27日 14:57:17

この程は御宿泊頂きまして有難う御座いました。
最近は無線LAN内蔵型のPCを持参される方がたいへん増えたため、今月初めに当館の無線LANシステムを一部変更致しました。ホテル貸出しのコンバーターを介さずとも、内蔵型のパソコンはご利用できるようになりました。
しかしながら、一部の方から、ネット接続について安定感が低くなったというご指摘を頂いたため、急遽全館のラインとアンテナのチェック、並びに各端末でのテストスピードなど詳細確認を致し、再び前システムへ戻しました。現段階で原因は不明ですが、その間1週間、大変ご迷惑をお掛け致し、申し訳御座いませんでした。
既にシステム自体は精度良く運営されておりますので、安心してご利用下さいませ。
皆様の次のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント課 安江

【★金沢駅正面★エコノミーシングル【喫煙】】

投稿者さん 2009年06月19日 15:27:44

駅から濡れずに行けると思ったが一瞬だけ外に出なければならないのですね。

朝食も食べたかったのですが、チェックイン後にフロントの方に確認したら
申込は朝でも大丈夫だと言われました。

朝バタバタするのが面倒なので前夜の内に精算関係は済ませたかったのですが、
そんな説明をするのも面倒でしたので、朝は駅の中のお店で食べました。

2009年05月
ガーデンホテル金沢 2009年06月20日 06:52:28

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。朝食に関しては『岩のりの味噌汁』、『焼きたてパン』などできる限り地物を用意し一工夫凝らすようにしております。また、6種類の味が楽しめるコーヒーマシーンも用意してございます。(おかわり自由)同サイトのプランにお得な朝食付きのプランもございます・・・次回、来沢の機会がございましたら是非、ご朝食お召し上がり下さいませ。

フロント 歌代

【ポイント10倍】一括予約でポイント大量GET!
【☆金沢駅前☆ガーデンシングル(Aタイプ)【禁煙】】