ガーデンホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

sightsさんの ガーデンホテル金沢 のクチコミ

sightsさん [50代/男性] 2010年10月10日 16:26:27

初めての利用でしたが、何よりも、フロントをはじめとするスタッフの皆さんの対応が最高でした。到着早々、LANについての問い合わせで、二回も部屋まで来ていただいたのですが、対応も迅速で、宿泊客のニーズ第一の姿勢が感じられました。翌日のランチの関係で、チェックアウトタイムや駐車場料金についてのかなり複雑なお願いをしたのですが、終始顧客の視点に立って満足のいく対応をしていただきました。正直言って、高級ホテルと称している施設においても、このようにユーザーの視点に立って対応してくれるところは珍しいので、感動しました。立地は最高ですし、部屋も手入れが行きとどいており、アメニティについても満足できるものでした。格安料金にもかかわらず、一切手抜きのないサービスをしていただいていることが実感できました。夕食もリーゾナブルな値段で非常に美味しかったです。今後も是非利用しようと思います。

ガーデンホテル金沢 2010年10月11日 14:55:59

この度はご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。SS様の「秋の金沢」は、存分にお楽しみ頂けましたでしょうか?
「ねんりんピック」開催に伴い、このたびの連休は多くの方々に金沢へお越し頂きました。参加されたお1人お1人が、素晴らしい思い出と共にご出発になられたことと思います。
 今回は、お褒めの言葉を頂戴致しまして誠に恐縮でございます。今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同よりよいサービスを目指し、精進致して参ります。
 次回のご宿泊を心よりお持ち申し上げます。
   フロント課 歌代

【秋得】【タイムセール】販売数限定・格安ツインルームお値打ちプラン【早期得割】
【☆金沢駅正面☆ツインミドルタイプ【禁煙】】

ふじとびのさんの ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ふじとびのさん [40代/男性] 2010年09月06日 20:18:52

この時期、一泊ですが、毎年仕事で利用しています。
ついでに、時間が有れば観光も示す。
今年は、アシスト付自転車の無料貸し出しがあり、本当にうれしかったです。
限られた時間、猛暑、そんな中でアシスト付自転車は本当に有効なものでした。
貸し出しに時間制限があるようですが、そのあたり柔軟にしていただければと思います。
また来年、機会があれば利用します。

ガーデンホテル金沢 2010年09月06日 22:09:05

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。お部屋で不備等はございませんでしたでしょうか。電動アシスト付自転車は皆様にご好評いただいております。安全を重視して20時までのご利用とさせていただいておりますが、再検討致します。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
フロント課 三室

◇オンラインカード決済限定【早期得割】ガーデンシングルプラン【夏得】◇
【☆金沢駅正面☆シングル(Aタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2010年08月30日 10:31:33

利用目的によっては、風呂が狭いだの窓からの景色がないだのあるかもしれませんが(なので部屋と風呂の評価は下げましたが…)自分的にはサービス、対応、朝食と大満足でした。久々のヒットです。朝食も美味しかったし、チェックアウト後でも荷物を預かってくれ、自転車まで借りられたのは大変助かりました。金沢での常宿決定です(笑)

【朝食付】8月末まで1日10室限定「金沢の水」350mlペット付シングルプラン【夏のタイムセール】
☆金沢駅正面◆朝食付き◆エコノミーシングル【喫煙】☆

ガーデンホテル金沢 2010年08月30日 12:31:12

この度はガーデンホテル金沢にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
施設面での即改善と言うのは現実的に難しい部分があります・・・その代わり自転車の貸出や荷物の預かりサービスなど、お客様にとっての『ちょっとした有難いサービス』を充実させていきたいと思っております。
まだまだ暑い日が続きそうです…お体ご自愛下さいませ。またのご利用をお持ちしております。

【☆金沢駅正面◆朝食付き◆エコノミーシングル【喫煙】☆】

shizimiさんの ガーデンホテル金沢 のクチコミ

shizimiさん [30代/女性] 2010年08月17日 10:40:59

当日、行き当たりで 直前予約をしました。

にもかかわらず、フロントの方の対応がすばらしかったです。
お名前をお聞きしなかったのですが、駐車場の件でお聞きしましたら、
外まで出てきてくださって、本当に親切丁寧に教えていただきました。

お部屋は、掃除が行き届いており ゆっくりできました。
ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

ガーデンホテル金沢 2010年08月17日 14:52:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様によりご満足していただけるよう、これからもスタッフ
一同精進して参ります。

次回のご宿泊を心よりお持ち申し上げております。

フロント課 久田

【☆金沢駅正面☆ツインスタンダードルーム【喫煙】】

ikekueさんの ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ikekueさん [40代/男性] 2010年06月27日 17:22:47

駅前のとてもリーズナブルなホテルです。

以前泊めて頂いた時に指摘させて頂いていた点も
きっちり改善されていたと思われました。

そしてフロントロビーに到着した際のスタッフの皆さま方の笑顔、
今回も前回に続いて東京からのバイクで、
それも平日なので早朝に八王子を越え高速道路は諏訪までにし、
あとは安房トンネル越えで富山を経由してひたすら一般道という
長時間の運転も忘れてしまえる程のものでした。

また次回もお世話になると思います。
宜しくお願いします。

2010年06月
ガーデンホテル金沢 2010年06月27日 21:03:14

いつもご宿泊ありがとうございます。東京からのバイクでの移動…さぞかし大変だった事と思います。(バイクでお越しのお客様も年々増えてきているように感じます)高価なホテル、新しいホテルなどと様々ですが、私どもはご宿泊いただくお客様に対して『また宿泊したい!』と思っていただけるよう、常に努力していきたいと思っております。次回のご用命心よりお持ち申し上げます。

フロント 歌代(うたしろ)

◇限定エコノミーシングル◇初めての金沢でも安心◇金沢駅正面の割引シングル◇【夏得】

ikekueさんの ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ikekueさん [40代/男性] 2010年06月27日 17:14:27

いつもお世話になっている駅前の便利なホテルです。
今回は元々は加賀百万石まつりに合わせて予約を入れていたのですが、
その週末に仕事がその週末に入ってしまい、
諦めて1週早めて、それも1泊2日でお邪魔しました。
いつもと変わらぬ笑顔のフロントに迎えられ、
百万石まつりに来れなくなった寂しさも忘れられるほどでした。
これからも宜しくお願いします。

ガーデンホテル金沢 2010年06月27日 20:43:42

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今年の『百万石まつり』はお天気にも恵まれ、大盛況のうち閉幕しました。来年度もお祭りに合わせて宿泊プランを展開していきたいと思っております…来年こそは是非、ご利用お待ち申し上げます。また、ご利用のお客様に対して『より使い勝手の良いホテル』を目指し、スタッフ一同努力していきたいと思っております。
今後とも変わらぬご用命をお持ち申し上げます。

フロント 歌代(うたしろ)

◇限定エコノミーシングル◇初めての金沢でも安心◇金沢駅正面の割引シングル◇【得旅】

tubakaさんの ガーデンホテル金沢 のクチコミ

tubakaさん [40代/男性] 2010年06月21日 22:31:37

駅どまん前なのに落ち着いた雰囲気で静かでした 地下道を使えば雨に濡れずに駅に行けるのも良いですね

★金沢駅正面★エコノミーシングル【禁煙】

2010年06月
ガーデンホテル金沢 2010年06月22日 09:02:34

この度は、ガーデンホテル金沢にご宿泊いただきまして有難うございます。私どものホテルはJR金沢駅の東口(中央出口)の正面ですので、初めて利用のお客様でも迷う事無くお越しいただけると思います。ご宿泊プランも朝食付きや2食付きのプラン、クオカード付きなどいろいろなプランを取り揃えております。次回のご宿泊にお試しいただけますよう、次回のご宿泊を心よりお持ち申し上げます。

投稿者さん 2010年06月18日 14:38:51

無料のレンタサイクルがありがたかったです。
フロントの方の対応も良く、気持ち良く泊まれました。
駅からも近いというのもかなり良いです。
金沢へ用事があればまた泊まりたいと思いました。

2010年06月
ガーデンホテル金沢 2010年06月19日 07:30:17

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お部屋での不備等はございませんでしたでしょうか。
この3月からご提供を開始しました電動自転車は、既に多くの方々にご利用頂いております。只今、市内の簡単なサイクリングルートを作成中ですので、次回ご宿泊の際は是非お試し下さいませ。

【当日予約限定シングル【禁煙】】

投稿者さん 2010年04月26日 17:09:30

朝食バイキングが美味しかったです。朝からしっかりの人にお薦めします。

【ポイント10倍】ガーデンホテルのポイント10倍プラン ! !
☆金沢駅正面☆朝食バイキング付シングル(Aタイプ)【禁煙】

2010年04月
ガーデンホテル金沢 2010年04月26日 18:25:43

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
 お召上がり頂きましたご朝食については『石川産コシヒカリ』『能登岩海苔の味噌汁』『焼きたてパン』などを中心に、週替わり・月替わりで献立を工夫しております。
 次回来沢の際には、再びのご用命を賜ります様お持ち申し上げます。
フロント 歌代(うたしろ)

【☆金沢駅正面☆朝食バイキング付シングル(Aタイプ)【禁煙】】

てーる。さんの ガーデンホテル金沢 のクチコミ

てーる。さん [20代/女性] 2010年04月25日 00:50:42

実用的なホテルです。総合的に満足しています。
・駅に近くて便利です。
・部屋は広くはないですが、一人で泊まるには十分な広さです。
・景色は良くないですが、気にしなければ問題ありません。障子を閉めれば見られる心配もありません。
・新しくはないですが、清潔にしてある感じです。
・シャワーキャップとか綿棒とか余計なアメニティはついていませんが、必要十分なものはそろっています。
・朝食は割と種類が多くおいしかったので良かったです。
・無料で自転車を貸してくれたので助かりました。

2010年04月
ガーデンホテル金沢 2010年04月25日 18:05:20

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。今回はエコノミーシングルでのご利用でしたが、ご宿泊プランにはレディースプランもご用意しております。又、キャンペーン期間中無料の貸自転車もご好評いただいております。次回ご宿泊の際には市内散策マップと合わせてご利用下さいませ。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。
フロント課 三室

◇特別限定エコノミーシングル◇初めての金沢でも安心◇金沢駅正面の割引シングルは◎得◇
【☆金沢駅正面◆朝食付き◆エコノミーシングル【禁煙】☆】

ikekueさんの ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ikekueさん [40代/男性] 2010年04月20日 10:14:39

いつもお世話になっているコストパフォーマンスそして立地条件の素晴らしいホテルです。
今回初めてバイキング朝食を頂きました。皆様がお書きになられているように、種類も味も良かったと思います。
初めてついでに次回は、金沢に通うようになって6・7年経つのですが、ホテルの方からもお勧めされているのに一度も百万石まつりを拝見したことがないので、どうにかその時期に合わせて伺ってみようかと考えています。その際もまた利用させて頂こうと思います。
宜しくお願いします。

2010年04月
ガーデンホテル金沢 2010年04月20日 13:23:26

金沢駅周辺に多数のホテルがある中、IKGM様にはいつもご用命いただきまして本当に有難うございます。朝食については定番のもの、地元の素材を使用したものと、今後もご宿泊のお客様に喜んでいただける内容にしていきたいと思っております。
6月には金沢市の初夏の風物詩『百万石まつり』が開催されます。全国的な認知度はまだまだですが、少しづつこの『百万石まつり』目当てに宿泊されるお客様も増えてきている状況です。
ホテル客室から眼下を通る大名行列を観覧いただけるプランなど、内容を吟味してお祭りと宿泊を楽しんで頂けるプランをご用意したいと考えております。
是非のご用命お待ち申し上げます。

フロント 歌代(うたしろ)

◇ツインルームに和洋の朝食バイキングがついたお値打ちプラン◇
【☆金沢駅正面☆ツインスタンダードルーム【禁煙】】

もずくだいすきさんの ガーデンホテル金沢 のクチコミ

もずくだいすきさん [50代/男性] 2010年04月12日 09:00:48

4泊しました。駅前で大変便利です。値段の割に部屋、風呂も広く大変お勧めです。
素泊まりなので食事の評価はありません。

2010年04月
ガーデンホテル金沢 2010年04月12日 09:18:05

この度はご宿泊ありがとうございました。
ただいま当館では朝食付・2食付のプランに力を入れ、新プランも続々と登場予定です。次回ご利用の際には是非お試しください。
またのご来沢を心よりお待ちしております。
フロント課 安江

賀茂茄子9330さんの ガーデンホテル金沢 のクチコミ

賀茂茄子9330さん [30代/女性] 2010年04月04日 19:20:31

2度目の利用です。駅そばで交通の便がいいし静かだしサービスが良いので快適です。また泊まりたいですし、また金沢に来ようというきになれます。ただ観光案内のビデオ2本が古いみたいで・・・20年ぐらい前かな?あれはあれは伝統芸能や工芸品などの紹介で楽しいのですが、見飽きちゃったのもあり・・・最新の内容のも流して欲しいです。

2010年03月
ガーデンホテル金沢 2010年04月04日 20:23:11

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
 ご覧頂きました内容は、市内の数件のホテルへ共同配信しているチャンネルです。今回ご指摘いただきました点に関しましては、早急に改善の検討をさせて頂きます。
 次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。
フロント課 三室

◆早割りシングル-いつもより少し早めにご予約で安心旅行-2週間前までの特別シングル◆
【☆金沢駅前☆ガーデンシングル(Aタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2010年03月27日 00:49:36

フロントの方皆さんがとても丁寧に対応して下さり、とても気持ちよく過ごす事ができました。
建物の古さやユニットバスの狭さを感じさせない位、 掃除も行き届いててよかったです。
また金沢に行った際には、利用したいと思います。

★金沢駅正面★エコノミーシングル【禁煙】

2010年03月
ガーデンホテル金沢 2010年03月27日 08:16:23

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。今回はエコノミーシングルでのご利用でしたが、当館には女性専用のレディースルームもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には是非お試し下さいませ。ご予約をお待ちしております。

31ホロさんの ガーデンホテル金沢 のクチコミ

31ホロさん [40代/男性] 2010年03月14日 18:56:55

まずこのホテルでよいのは駅から近いことです。夜電車で外出したり駅で写真撮影するには持ってこいの立地条件です。部屋も綺麗で、2食付のプランでしたがおいしくいただけました。金沢に行くことがあればまた利用したいと思います。

2010年03月
ガーデンホテル金沢 2010年03月14日 19:54:07

この度はガーデンホテル金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。2食付のプランは更に種類を増やしていく予定です。
次回のご来沢の際には、ディナービュッフェのフェアやエビかにご膳などもお試し下さい。
またのご予約をお待ちしております。
フロント 安江

◇お手ごろ価格の2食付きシングルプラン◇選べる夕食と朝食バイキング付きは超お得!!◇
【☆金沢駅前☆ガーデンシングル(Aタイプ)【禁煙】】

北陸号さんの ガーデンホテル金沢 のクチコミ

北陸号さん [40代/女性] 2010年03月08日 23:25:32

金沢のホテルには何箇所か宿泊しましたが、今回は駅近ということでガーデンホテルを初めて利用させていただきました。
一泊の予定でしたが、二泊目をどうしようか迷っていたので相談したところ、とても心暖まる対応をしていただき、感謝しております。ありがとうございました。
朝食も付いていれば、なおうれしいですが、百番街がすぐですので、そちらのモーニングを利用できますので、不便さはありませんでした。
お部屋もきれいでしたし、大満足です。
また、利用させていただきたいと思います。

2010年03月
ガーデンホテル金沢 2010年03月09日 09:37:08

この度は、ガーデンホテル金沢にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
施設・設備を含めてハード的な部分には限界がありますが、接客などのソフト的な部分でお客様の満足度を得られるように心がけております。
これからもお客様に心の満足度を感じていただけるよう、スタッフ一同努力していきたいと思います。
また金沢宿泊の際のご用命をお待ち申し上げると同時に、ご朝食も是非、お試し頂ければ・・・と思います。

ikekueさんの ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ikekueさん [40代/男性] 2010年01月30日 22:31:42

もう殆ど定宿と化していますが、やはり金沢一のコストパフォーマンスのホテルだと思います。
次回もぜひ使いたいと思います。

2010年01月
ガーデンホテル金沢 2010年01月31日 08:31:15

毎度ご宿泊頂きまして有難うございます。IKGM様には、ご宿泊の度にいつも貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠に有難う御座います。
 次回のご宿泊までにより一層ご愛顧に応えられるようフロント一同努力を続けてまいります。又のご用命を心よりお待ち申し上げます。
 フロント課 安江

【★金沢駅正面★エコノミーシングル【喫煙】】

ikekueさんの ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ikekueさん [40代/男性] 2009年12月20日 00:27:34

今回は前日の夜にレンタカー手配も電話1本でお願い出来、とても便利でした。
そして荷物類もチェックアウト後も夕方までお預かり頂き、いつもながらの重宝なホテルだと再認識しました。
この大変な昨今ですが、これからも頑張って良いホテルを運営していってください。

2009年12月
ガーデンホテル金沢 2009年12月20日 16:35:02

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。私どもガーデンホテルは、宿泊はもちろんの事、付帯的なサービスも含めて使い勝手の良いホテルを目指しております。可能な限りお客様の要望にお応えできるよう日々、努力してしていきたいと思っております。
またのご用命お持ち申し上げます。

フロント 歌代

【★金沢駅正面★ダブルルームのごゆっくりプラン★】

imausagiさんの ガーデンホテル金沢 のクチコミ

imausagiさん [60代/男性] 2009年12月18日 16:23:54

無線LANがちょっと特殊で手こずりましたが、立地も良く親切に対応して戴き、有難うございました。

2009年12月
ガーデンホテル金沢 2009年12月19日 09:11:19

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。当館には、スタンダードタイプのシングルやパソコン完備のシングルなど、ご利用用途に応じて各種ご用意しております。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 歌代

【☆金沢駅正面☆シングル(Aタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月07日 22:09:37

駅から近く、分かりやすく近くにコンビニもあるので便利な立地です。ロビーのパソコンでちょと調べものをしたり、朝食もおいしくフロントの対応も丁寧で快適に過ごせました。ありがとうございます。

☆金沢駅正面☆朝食バイキング付シングル(Aタイプ)【禁煙】

2009年10月
ガーデンホテル金沢 2009年12月08日 01:20:58

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回は禁煙シングルルームをご利用頂きましたが、何かご不便な点などはございませんでしたでしょうか。ご宿泊プランとして女性の方限定のお部屋等もございますので次回よろしければご利用下さいませ。
私共はお客様が「安全に」「安心して」ご利用頂けます様に更なる努力を致して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。