ガーデンホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル金沢

ガーデンホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

山城マニアさんの ガーデンホテル金沢 のクチコミ

山城マニアさん [60代/男性] 2021年12月01日 10:41:50

駅近くで便利。手荷物預かりは助かりました。朝食バイキングは魚を充実してほしい。また利用したいと思います。

【2・3連泊限定】お得な連泊エコプラン!!清掃なし、アメニティ交換なしでお得にステイ♪♪
    【☆金沢駅前☆エコノミーシングル朝食付き【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月30日 18:48:40

朝食、非常に美味しく頂きました。
    駅近、ラクチンです。
    再び利用したいですね。

【秋冬限定】とってもお得!!シングル朝食付き7900円がな・な・何と5000円ポッキリ♪♪

kaaipapaさんの ガーデンホテル金沢 のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2021年11月24日 09:36:20

立地、朝食バイキングが平均水準より高かったのですが、建物全体の作り・特に浴槽・トイレが少々古いタイプ。価格帯より仕方無いとは思いますが、今回初めて利用し、記念すべき利用第1回目でトイレのウオッシュレットが多分故障(準備中の電器の点滅が無い)しており、排便数の多い私は数回嫌な思いをしました。朝、フロントへ言いましたが、食事中に点検すらしていない様子。これで正規の料金を取るのはどう考えているのでしょうか?ホテルの部屋の設備が当初の案内通りでは無い場合、当然いくらかの金額返金があってしかりと思いますが・・・。

結果、トイレの故障原因の説明もありません。日々清掃時にそういった設備も点検してるのか?確認したい。

ガーデンホテル金沢 2021年12月04日 12:33:24

この度はせっかくのご宿泊にも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ご指摘のお食事中の点検や代替のお部屋のご案内など、対応の至らなさをお詫びいたします。
    清掃時に設備の動作確認を行っていますが、チェック漏れなどが無くなる様、スタッフへの指導を続けていきたいと思います。

投稿者さん 2021年11月23日 17:42:00

11月16,17日に2泊しました。応対がとても丁寧でした。チェックインのとき、お水をもらえたのもうれしかったです。

ガーデンホテル金沢 2021年12月05日 15:22:32

この度はご宿泊ありがとうございました。
    ご友人とのご旅行はいかがだったでしょうか。

フロント課 安江

【カード決済専用】◆早割90シングルプラン-90日前までの予約がめっちゃお得◆【早期得割】さき楽

投稿者さん 2021年11月21日 15:51:39

車で来訪したので、駅前立地に便利は感じなかったが、交通機関でなら便利だったと思います。
    料金の割に食事は満腹になるくらいのサービスをいただき、満足できました。

ガーデンホテル金沢 2021年12月05日 15:11:45

この度はご宿泊ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

フロント課 安江

【直前割】最安値は正義!!ガーデンホテル金沢の朝食付き¥3900(サンキュー)プラン♪♪

投稿者さん 2021年11月20日 11:03:27

朝食付きでこの価格は良いです。

ガーデンホテル金沢 2021年12月05日 15:01:27

この度はご宿泊ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるプランをご用意していきたいと思います。

投稿者さん 2021年11月15日 14:13:08

お風呂の流れが悪くなってるのが気になる。
    朝食は美味しいし施設は古いけど立地や朝食バイキングを加えての値段は超エコノミー。
    お風呂の流れ以外は全く問題ない。

ガーデンホテル金沢 2021年11月16日 12:51:29

この度はご宿泊ありがとうございました。
    お風呂の流れはオーバーフロー防止の目皿で一律に制限している状態です。形状や穴のサイズを検討し、なるべくご不満が出ないように改善していきたいと思います。

投稿者さん 2021年11月12日 13:07:31

滞在中は雨が多く寒かったので、湯舟につかりましたが小さくお湯を抜いてもなかなか抜けいないしシャワーしても抜けなく足首ぐらいまで上がってきましたね。確かに「抜けにくいと張り紙がありましたが」抜けにくいにも程があります。それと翌日浴槽には湯垢がお掃除されているか不安もありました。お風呂場は全体的に古く整備されていない状況、お風呂以外はまあまあ良かったのに残念。5000円ポッキリが悪かったのか。

ガーデンホテル金沢 2021年11月16日 12:54:30

この度はご宿泊ありがとうございました。
    お風呂の流れはオーバーフロー防止の目皿で一律に制限している状態です。形状や穴のサイズを工夫し、なるべくご不満が出ないように改善を続けてまいります。

投稿者さん 2021年11月12日 10:18:30

今回は、事前予約していた他ホテルよりも安価だったので、急遽、予約を変更。
    期待していた朝食のカレがスープに変わっているのが当日朝に分かり残念だった。
    過去の投稿をみると「施設が古く・・・」等が多かったが、改善されたのか気にならない状況。
    チェックアウト時は土砂降りだったが、駅に近くて助かった。

ガーデンホテル金沢 2021年12月04日 13:05:16

この度はご宿泊ありがとうございました。
    バイキングのメニューにつきましては、お客様のお声を厨房・レストランスタッフへ伝え、できる限り
    お客様にご満足頂ける内容をご用意できるよう努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年11月08日 17:07:20

駅のすぐ前でしたが、静かなお部屋で買い物にも大変便利でした。
    今回は車でしたが、バスなど交通機関も利用するには便利な立地で大変便利だと思いました。
    朝食も種類が多く大変美味しくて、友達も大満足でした。
    次回来た時も利用したいと思います。

ガーデンホテル金沢 2021年11月16日 12:39:13

この度はご宿泊ありがとうございました。
    お客様のお声を大変ありがたく思います。

うすDさんの ガーデンホテル金沢 のクチコミ

うすDさん [50代/男性] 2021年10月31日 17:07:02

駅前で格安11時チェックアウトまた利用したいです。

ガーデンホテル金沢 2021年11月16日 12:37:28

この度はご宿泊ありがとうございます。
    これからもお客様のニーズに合ったプランをご用意していきたいと思います。
    またのご利用お待ちしております。

フロント課 安江

【直前割】最大51%OFF♪♪とにかくコスパ最重視・最優先のお値打ちプラン!!
    【★金沢駅前★セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月16日 09:10:00

度々利用してきましたが、今回は本当に残念でした。

お湯を溜めて浸かろうとした途端に気付く湯垢!
    洗ってなかったです。仕方く、シャワーで終えました。
    部屋にメモは置いてきましたが、掃除忘れだったのか?
    自分のものでない細い髪の毛も一本ありました。

チェックインのペンを、ペン先をこちらに向けて渡すのはどうでしょうか?他の時でもいつもそうです。ペン立てから自分で取ることが多い中、ここは老若問わず、ペン先をこちらに向けて渡そうとします。
    今まで、ずっと変わらないので、思わず「マニュアルですか」とお尋ねしました。単にその方が無頓着なだけのようでしたが、今まで誰も気付かなかったのが異常です。対人マナーの基本です。

他にも古さゆえの故障など、対処可能な個所も多い。
    機械や施設の経年劣化は、今すぐにどうこうできないものですが、
    メンテナンス不備故にもたらす不快感は、取り返しが付かないと気付きませんか?

ガーデンホテル金沢 2021年10月21日 18:03:36

この度はせっかくのご宿泊にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後、ご指摘のようなことが無くなるよう、各担当とは基本の確認と指導を続けてまいりたいと思います。
    貴重なお声をありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月10日 05:50:22

少し前の、前回と同じプランだったのに、何故かアメニティのプレゼントが有ったり、位置的に良かったりしたのは、遠くからの運動部の生徒さんたちが泊まっていたから、アップグレードがあったのかな?朝食は、懐かしい故郷の味がしました。洗面所の古さも仕方ないですが、タオルラックが無いのは、やはり毎回困っています。改善をお願いします。

ガーデンホテル金沢 2021年10月11日 13:27:21

度々のご利用ありがとうございます。
    ご指摘の通り、ご宿泊当日はグループ・団体のご宿泊でご予約の部屋タイプからレディスルームへアップグレードさせていただいておりました。
    タオルラックにつきましては、ユニット内の壁または扉の内側に1つはありますが、洗面台横にはない構造となっております。
    壁付けドライヤー部分の構造変更や鏡面への吸盤タイプのご用意など、検討したいと思います。

投稿者さん 2021年09月30日 17:46:15

以前から何度も利用しているが、朝食付きは初めてだった。

低層階だから、同価格だったのかな?
    早朝に発つのでありがたかったです。
    部屋の古いのは、仕方のないことではありますが、
    少し塗装のはげなどを改修していただくと、
    もっと快適に感じられると思う。
    また、洗面台にタオル掛けが無いのが不便でした。

ですが、この時勢、お疲れ様です。

2021年09月
    ガーデンホテル金沢 2021年10月11日 13:12:04

この度はご宿泊ありがとうございます。
    期間限定になりますが、素泊まりで提供してきたサンキュープランを朝食付きにいたしました。
    10月以降も部屋数限定で続けていきますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年09月21日 07:54:31

駅前で立地が良かったです。

ガーデンホテル金沢 2021年10月11日 13:00:23

この度はご宿泊ありがとうございました。
    金沢へのご旅行はいかがだったでしょうか。

フロント課 安江

【楽天トラベルセール】◇今だけポイント10倍◇駅前シングルの決定版ガーデンシングル◇

ITYNさんの ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ITYNさん [40代/男性] 2021年08月22日 12:28:44

兼六園側から駅を出て目の前にある茶色の建物なので立地条件は最高、それでいてこの値段は嬉しい
    予定が変わったのでチェックインが早くなりましたが、500円で早い時間にチェックインできたので良かったです

風呂関連はちょっと気になります
    シャワーのホースに前に使っていた客の髪の毛が絡まったままで、あとバスタブから溢れたお湯が逃げる場所がなくそのままトイレ側の床を濡らしてしまうのも気になります
    そしてヒゲソリが2枚刃なので皮膚に簡単に傷が付きます
    コンビニとかで使い捨てのヒゲソリ買った方が良いです

蛇足ですが、VODでアダルトが年齢制限で視聴できなくなっていました
    なんで…?

あと5月以降ホテル側からのレビューに対するコメントが投稿されなくなってるのも気になります
    このレビューにコメントは来るのでしょうか

ガーデンホテル金沢 2021年08月23日 11:32:34

この度はご宿泊ありがとうございました。
    ご指摘の清掃に関してはより厳しくチェックを行いたいと思います。
    ユニットタイプのバスタブから溢れたお湯は洗面台下から排水される構造になってはいますが、それほど急傾斜を付けているわけではないので一時的にご指摘の状態となってしまいます。
    足ふきマットをご用意しておりますので、バスタブご使用後はこちらをご利用ください。
    VODに関しては、金沢でインターハイが開催されていたため、高校生の方がご利用される際に設定したものを解除していなかった模様です。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

フロント課 安江

とにかくコスパ最重視・最優先!21:00IN ~ 9:00OUT のショートステイプラン!!

投稿者さん 2021年08月14日 10:54:51

金沢駅の目の前にあり、イン14時アウト11時という点だけはいいが
    設備が非常に古く、バスルームの古さ加減はやばい。
    かび臭いし、バスタブには他人の髪の毛が絡まり本当に掃除してるのか?と疑った。
    スリッパも使いまわしの古汚いやつで、履く気もしない。
    使い捨てのやつが出回ってるのだから、それを置いておいてほしい。
    それが難しいなら、スリッパに貼るシートを置くなどできないものか?
    値段が安いので我慢したが、これ正規の値段では絶対に泊まりたくないなと思った。

ガーデンホテル金沢 2021年08月23日 11:18:18

この度はご宿泊ありがとうございました。
    ご指摘のスリッパに関しましては、ご予約のお部屋タイプによっては使い捨てのものもご用意しております。今後、全室への設置も検討してまいりたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

フロント課 安江

【直前割】最安値は正義!!ガーデンホテル金沢の¥3900(サンキュー)プラン♪♪

チクり魔さんの ガーデンホテル金沢 のクチコミ

チクり魔さん [30代/男性] 2021年07月26日 20:17:17

コスパは最高!

ガーデンホテル金沢 2021年08月23日 11:14:46

この度はご宿泊ありがとうございました。
    ご滞在中、ご不便なことなどはなかったでしょうか。

チクり魔さんの ガーデンホテル金沢 のクチコミ

チクり魔さん [30代/男性] 2021年07月26日 20:16:10

金沢駅からの近さは最高レベル!コスパは最高レベル。金沢に行く機会があればまた利用します。

ガーデンホテル金沢 2021年08月23日 11:09:49

この度はご宿泊ありがとうございました。
    ご旅行もなかなか難しい状況となっておりますが、お客様のお声を励みにしていきたいと思います。

勇気126さんの ガーデンホテル金沢 のクチコミ

勇気126さん [40代/女性] 2021年07月19日 17:21:23

立地は凄く良く、買い物等行くのにとても便利でした。
    ホテルの方も丁寧で紳士的で良かったです。

お部屋は少し古い印象で、洗面所と浴槽に短い髪の毛が何本か見られ凄く残念でした。
    ビジネスホテルで浴槽にゆっくりつかる贅沢をするつもりでしたが、シャワーだけにしました。
    シャンプーとコンディショナーも少し古い?という感じがして改善して頂けると嬉しいです。

ですが、このお値段で朝食もしっかりしており満足感は得られました。
    夜中の騒音が少し気になりましたが、またバーゲン時期にでも利用したいです。

ガーデンホテル金沢 2021年08月23日 11:07:10

この度はご宿泊ありがとうございました。
    設備・備品に関しては、お客様のお声を参考に改善できるものは取り入れていきたいと思います。
    清掃についてはより厳しくチェックしてまいります。