ときわホテル クチコミ・感想・情報

ときわホテル

ときわホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月14日 16:20:20

こちらのホテルは、駅からすぐで、会社にも近く、よく利用させていただいています。大浴場があり、寒い今の季節は温まります。コロナウイルス対策もしっかりされていて、安心して過ごせました。スタッフさんも皆さん親切で、また利用させていただきます。

ときわホテル 2021年01月16日 14:31:33

この度は当ホテルにご滞在下さり有難うございました。
    当ホテルの大浴場はラジウム温泉でございますので、寒い時期は勿論、季節を問わずにいつでもポカポカ気分を味わっていただけます。
    ご宿泊のお客様は勿論、日帰り温泉としてもご利用出来ますので、お近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【新春セール】★日暮里駅徒歩1分! 薬効ラジウム温泉!【素泊まり】
    【【コンパクトシングル】<禁煙>】

Cocoa&siniaさんの ときわホテル のクチコミ

Cocoa&siniaさん [50代/女性] 2020年03月09日 20:18:42

家族3人で2泊させて頂きました。
    急な人数の変更にすぐ対応して頂き
    電話の応対も良く
    お部屋も当初の予定より大きめの部屋になりとても嬉しく思いました。
    とても丁寧な接客で気持ちよく泊まる事が出来ました。今はコロナウィルスの影響でいろいろ大変だと思いますが
    スタッフの皆さん体調に気をつけてご自愛下さいませ。
    また機会があったら泊まりたいと思いますので
    宜しくお願い致します。

ときわホテル 2020年03月11日 01:42:17

Cocoa&sinia様
    この度は当ホテルにお越し下さり有難うございました。
    今回ご利用頂いた「和室」は、洗面・トイレが備わっており、入浴の際は1Fの薬効ラジウム温泉『三朝の湯』にご入浴頂くお部屋でございました。
    お部屋でのご滞在、温泉ご利用の折り、ご不便な点等はございませんでしたか。
    私どもはお客様お一人お一人様が安心・安全・快適にお過ごし頂ける様、努力して参り所存でございます。
    気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

巷ではウイルス関連の情報が飛び交っております。
    Cocoa&sinia様御一行の皆様も十分に気を付けてお身体ご自愛くださいませ。
    元気なお顔で、またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

日曜・月曜・火曜の宿泊は ときわホテルで! 【素泊まり/三曜日限定プラン】
    【【和室A】(バス無)】

chibitotoro73さんの ときわホテル のクチコミ

chibitotoro73さん [30代/女性] 2020年02月20日 22:16:58

急な予定変更にも快く応じて下さり、とても助かりました。スタッフの方々の笑顔がとても素敵でした。またよろしくお願い致します。

ときわホテル 2020年02月22日 01:47:05

chibitotoro73様
    この度は当TOKIWA HOTELにお越し下さり有難うございました。
    当ホテルでのご滞在は如何でしたでしょうか。
    ご利用された客室の設備は勿論ですが、客室以外のサービス等につきましてご意見を頂戴できれば幸いです。
    私どもは、お越し下さるお客様お一人お一人様が安心・安全・快適にご滞在頂ける様、今後も努力を重ねたいと考えております。

また昨今、肺炎ウィルスの影響で様々な所で影響が出ております。
    当ホテルでも出来る限り、考え得る最善の対策でお客様をお守りする所存でございます。
    どうぞ、忌憚のないお言葉をお寄せ下さいませ。

chibitotoro73様のまたのお越しをスタッフ一同でお待ち申し上げております。

【返金不可】 Web予約でお得に泊まる! 素泊まりプラン
    【【コンパクトシングル】<禁煙>】

え0026151さんの ときわホテル のクチコミ

え0026151さん [30代/女性] 2020年01月14日 16:07:26

駅からとても近くて大きな荷物を持ち、且つ到着夜遅い子連れ家族にはとてもありがたい場所でした。コンビニも居酒屋もスーパーもすぐそばにあり便利です。
    スタッフの方々は皆さん丁寧で親切でした。洗濯が安く、乾くまで乾燥までできたことが助かりました。
    布団を引いたら本当にいっぱいいっぱいの部屋でしたが、私たちには十分です。
    お風呂にはメイク落とし、洗顔、化粧水等もありました。小さいですが、気持ちの良いお風呂です。
    機会があったらまたぜひぜひ利用したいです。

ときわホテル 2020年01月16日 03:42:02

え0026151様
    この度のご利用、誠に有難うございました。
    お泊り頂いた「和室」は、純日本風の“畳”敷きのお部屋に“お布団”と言うオーソドックスなお部屋でございましたが、ご滞在をお楽しみ頂いたようで安心いたしました。
    このタイプの客室にはシャワーを備えておりませんので、入浴は当館の薬効ラジウム温泉「三朝の湯」でのご入浴となります。
    今回はお子様とご一緒の御利用でしたので、布団を密着させた方が安心かと思い、その様に準備させていただきました。
    まだまだ寒い時期が続きます。身体の芯から温まりたい時、当ホテルを思い出して頂ければ幸いです。
    え0026151様のまたのお越しをスタッフ一同でお待ち申し上げております。

日暮里駅徒歩1分! ラジウム温泉!【素泊まり/レギュラープラン】
    【【和室A】(バス無)】

にゃんこ2160さんの ときわホテル のクチコミ

にゃんこ2160さん [40代/女性] 2020年01月06日 15:46:17

2020.1月4日に大人三人で宿泊しました、サービスは満点、付近の場所も親切に教えてくださりコーヒーのサービスもあり良かった、ホテルだけど昔ながらの旅館のような感じのおもてなしが私達の年代には良かった、しいて言えばお風呂が思っていたより狭かったけど湯加減は丁度よく温まれました。

ときわホテル 2020年01月09日 23:04:52

にゃんこ2160様
    この度はTOKIWA HOTELにお越し頂き、誠に有難うございました。
    ラジウム温泉「三朝の湯」に関してのコメントも有難うございました。

また、「昔ながらの旅館」とのお言葉、ほっこりしながら有難く頂戴いたしました。
    私どもは創業(1976年)当時の雰囲気や設備を出来る限り残しつつ、新しいサービスや増改築を行いながら、日々のサービス提供に努めております。
    古い物と新しい物の混在の中で木の温もりを感じながら、ホッと一息つける安心感だけは手放せません。(恥ずかしながら、“木に触れるとホッとする”昭和生まれの性分です。ご容赦くださいませ)
    またの機会がございましたら是非、お越しくださいませ。
    にゃんこ2160様のまたのお越しをスタッフ一同でお待ち申し上げております。
    これからまだまだ寒い時期が続きます。どうぞ皆様お身体ご自愛くださいませ。

【【和洋室】(バス無)】

投稿者さん 2020年01月02日 22:49:52

スタッフさんの対応がとても良く、大変気持ち良く利用させて頂きました。
    機会があれば是非また利用したいです。

ときわホテル 2020年01月09日 22:48:53

nouxho様
    この度はTOKIWA HOTELをご利用下さり誠に有難うございました。
    年の瀬のホテルでのひと時、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
    何かお気付きの点などございましたら、何なりとお聞かせくださいませ。
    nouxho様のまたのお越しをスタッフ一同でお待ち申し上げております。

【秋旅応援】プラン★日暮里駅徒歩1分! ラジウム温泉!【素泊まり】
    【【和洋室】(バス無)】

投稿者さん 2019年10月22日 22:02:16

日暮里駅から本当に近くてびっくりしました。旅館を改装されたとのことで、設備の基礎はレトロですが、快適に過ごせるように細々した部分は現代風にリニューアルされていました。フロントの方は皆さん親切で、ぜひまた泊まりたい素敵なホテルでした。ロビーの無料サービスのコーヒー、無料とは思えないほど美味で嬉しかったです。

ときわホテル 2019年10月23日 13:15:24

pom99999 様
    この度はTOKIWA HOTELで2泊のご利用、誠に有難うございました。
    お越しになられた日は、グループ様でのご滞在の多い日でしたので不自由な点等ございませんでしたでしょうか。
    当ホテルは、日暮里駅からほど近い場所いございますので、新幹線や空港ご利用のお客様からご好評を得ておりますが、駅から近い利便性だけでは無く「また泊まりたい」と仰って頂けるのが何より嬉しいお言葉でございます。
    次の機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
    pom9999様とまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
    随分と涼しくなりました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【【シングルA】(バス無)】

あした晴れますようにさんの ときわホテル のクチコミ

あした晴れますようにさん [40代/女性] 2019年06月01日 06:43:14

ゴールデンウィークに2泊しました(ホテルを拠点に 東京観光)。
    山手線で、駅近で、このお値段。
    しかも トリプル(禁煙)あり、大浴場あり。
    ほんとう 駅から近く(観光に便利)、清潔で、よいゴールデンウィークの思い出の一つとなりました。
    また 東京へ行く時は、泊まりたいと思います。

ときわホテル 2019年06月01日 14:55:02

この度は当ホテルにご滞在頂き有難うございました。
    ご利用頂いた「日曜・月曜・火曜」プランは、ご利用頂く曜日限定割引の宿泊プランでございました。
    この他にも当ホテルでは、用途や季節等に合わせた様々な宿泊プランをご用意しております。
    またのお越しをスタッフ一同でお待ち申し上げております。

日曜・月曜・火曜の宿泊は ときわホテルで! ■ 三曜日限定プラン
    【トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月20日 18:27:29

2005で初めてときわホテルに滞在...それ以来、東京にいる間は私の家になります。

駅周辺の日暮里は2005から大きく変わり、
    しかし、ときわのおもてなしは変わらない。

成田空港からのアクセスが良い
    日暮里駅から徒歩わずか2分
    スーパーマーケット、ドラッグストア、マクドナルド、外食する多くの場所で。

部屋は、私が旅行中に必要なすべてで機能しています

疲れを癒すお風呂が本当に好き

暖かい笑顔と歓迎、今年秋に再びあなたに会うことを願って、あなたに感謝し、ときわのすべての人によろしく

ときわホテル 2019年03月21日 11:13:12

pollytabasco様
    この度のご宿泊、ならびに10年来に渡るご利用を感謝いたします。
    ときわホテルが建つ日暮里駅周辺は、エリア再開発のために2005年当時と比べて大きく変化致しました。
    道路整備や土地整備は勿論ですが、高層ビルが建ち並ぶ中でときわホテルは出来る限り、古い物を残しつつも新しい設備やサービスをご提供できるよう努めて参りました。
    この様な中で、pollytabasco様のように長くお越し下さるお客様が「自分の家に帰ってきたような気分」と仰って頂けるのが嬉しいひと言でございます。
    どうぞ今後とも末永く、お越し頂ける様努力して参りますので、何卒お願いいたします。
    また次の機会にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月09日 11:21:45

小さいホテルですが、必要なもの、してほしいサービスがそこらのビジネスホテルにひけを取らないほどそろってます。
    女子のお風呂場には化粧落としもあるしタオルも十分置いてくれているし、バス無しのお部屋なのにドライヤーがあってゆっくり髪が乾かせるし、移動できるタオル掛けまであって、「これがあったら便利」と思うものが全部あります。
    チェックアウト後はスーツケースまで預かって頂けて、大変助かりました。

ときわホテル 2019年03月09日 14:18:14

この度は当ホテルをご利用下さり有難うございました。
    当ホテルは創業1952年のホテルでございます。
    お陰様をもちまして改装・改修を繰り返しながら、創業当初の雰囲気を残しつつ現在に至っております。
    当ホテルは「お越し下さるお客様が、ゆっくり快適に寛いで頂ける空間作り」を目指しております。
    どうぞ、お気付きの点等がございましたら何なりとお知らせ下さいませ。
    また、当ホテルにはラジウム温泉『三朝の湯』もございます。
    客室タイプもシングル、ツイン、トリプル、和室と多様に揃えてございます。
    どうぞお気軽にお越し頂ければ幸いです。

nao7700さんの ときわホテル のクチコミ

nao7700さん [50代/男性] 2018年11月05日 15:32:40

とにかく立地条件のよいホテルでした。
    新しい建物ではありませんが、整備もしっかりとされていて、今後も是非使いたいホテルです。
    フロントの方も、とても丁寧でアットホームな対応をしていただけます。
    次回も、よろしくお願いします。

ときわホテル 2018年11月05日 17:15:35

この度のご利用、誠に有難うございました。
    私どもは、お越し下さるお客様お一人おひとり様が安心・安全にお寛ぎ頂ける空間作りを目指しております。
    皆様の期待に応えられるよう、努力を続けて参りますので、ご意見・ご要望等がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

有料TVch見放題!【プレミアムTVプラン】
    【■ツイン■(禁煙)】

ayakiharukaさんの ときわホテル のクチコミ

ayakiharukaさん [40代/女性] 2018年03月30日 17:49:08

何度かお世話になっていますが、いつも気持ちよく利用させていただいております。

ときわホテル 2018年04月08日 01:48:56

この度もご利用頂き誠に有難うございました。
    今後ともご贔屓にして頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

takezo1232さんの ときわホテル のクチコミ

takezo1232さん [40代/男性] 2018年02月25日 14:50:44

出張で宿泊しました。
    床がミシミシいうほどの古い建物のようですが、室内ユニットバスや1階浴場は改装されており綺麗で設備も新しいものでした。
    部屋は大変狭いのですが、カーテンの隙間から外の灯りが入り込まないよう工夫がされていたり、綺麗に整頓・掃除されています。
    フロントの方々にも大変親切にして頂き、気持ちよく過ごせました。
    また宿泊させて頂きたいと思います。

ときわホテル 2018年03月05日 16:37:24

この度のご宿泊、誠に有難うございました。
    当ホテルはご指摘の通り、創業40年を越えるホテルでございます。
    創業以来の基本部分を残しつつ、常に改装・改造を繰り返しながら、出来る限り最新の設備をお客様にご提供できるよう努めております。
    今後ともご不便やご意見等がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

【■セミダブル■】

投稿者さん 2018年02月14日 17:13:45

2月8日に宿泊しました、駅から近くて便利でまたコンビにもすぐそばにありました、フロントの対応もよく加湿器、照明スタンドの要望もすぐ対応しお手頂きました、とても良かったです。

ときわホテル 2018年02月15日 17:52:47

この度のご宿泊、誠に有難うございました。
    当ホテルではお部屋に備え付けの備品以外に、加湿器、照明スタンドの他にも、アイロンやズボンプレッサー、クリーニングサービス等、様々なアイテムをご用意しております。
    何かお入用の際はフロントにお申し付け下さいませ。

【■トリプル■】

投稿者さん 2016年11月06日 04:56:42

立地条件が良いため、東京での移動が便利です。

ときわホテル 2016年11月07日 03:28:35

この度のご利用有難うございました。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

コメントにお書き下さいました通り、当ホテルはJR・京成線の日暮里駅から徒歩約1分の立地にございますので、都内各地へのアクセスに大変便利です。
    お仕事・観光などでお戻りになった後は、温泉でゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。

【■セミダブル■】

投稿者さん 2016年10月21日 07:58:36

立地が良く、スタッフさんの応対も親切で気持ち良く泊まれました。
    コンパクトルームは便利です。

ときわホテル 2016年10月23日 15:32:54

この度のご利用有難うございました。
    また、お部屋・スタッフともお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは日暮里駅から徒歩1分ほどの場所にございますので、お出掛けする際には大変便利かと存じます。
    今回ご利用頂きました「コンパクトシングル」はベッド、バス・シャワー、洗浄トイレ、洗面、ライティングデスク・・・と、必要最低限の要素がギュッと詰まっているお部屋で、多少の窮屈感がございますが、実は私が好きな部屋の一つでもございます。

当ホテルには、コンパクトシングルの他にも部屋タイプが多数ございますので、次の機会がございましたら是非ともお試し下さいませ。
    またの機会にお越し頂けるよう、スタッフ一同でお待ち申し上げております。

【■コンパクトシングル■】

yu1818111さんの ときわホテル のクチコミ

yu1818111さん [50代/女性] 2016年08月06日 17:15:05

前日までのツインからシングルに移動しての3泊目
    この日も部屋の風呂には入らず1階の温泉を利用させてもらいました。
    タオル、バスタオルが準備されているので部屋から手ブラでいけるのは便利ですね。
    ゆっくりさせてもらいました。

ときわホテル 2016年08月08日 00:25:39

この度のご利用誠に有難うございました。
    夏の短期間に集中して勉強されている方々を見ると私たちも勇気づけられ、見習わなくては!と痛感いたします。
    お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    未だまだ暑い日が続きますが、どうぞお体をご自愛下さいませ。

シンプルステイプラン♪【素泊まり】
    【シングルB(with バス・トイレ)】

yu1818111さんの ときわホテル のクチコミ

yu1818111さん [50代/女性] 2016年08月06日 14:24:46

留学前の娘と2泊(205)、送り出してから1泊(306)お世話になりました。
    宿泊当日にセミダブルからツインへの変更というこちらの突然のお願いにも対応していただきありがとうございます。アパートの引き払いやらいろいろとくたびれていた娘もゆっくりと休むことができました。
    結局部屋のお風呂は1度も使わずに朝、晩と1階の温泉で手足を伸ばしてリラックスできました。
    成田へのアクセスもよく、慌てずに送り出すことができなによりでした。
    本当にありがとうございました。

ときわホテル 2016年08月06日 15:50:33

この度はお嬢様とご一緒にご滞在頂き有難うございました。
    温泉もご満足頂きましたようで安心しました。
    お嬢様が留学先にご出発でしたか。
    ご家族様もお嬢様も、大変心細い思いをされているだろうと心中お察しいたします。
    お嬢様が元気な様子で日本にお戻りになられる様、私どももお祈りいたします。
    この度のご利用、有難うございました。

【セミダブル(with バス・トイレ)】

whale1217さんの ときわホテル のクチコミ

whale1217さん [30代/女性] 2016年07月30日 21:46:33

Clean,convenient!

ときわホテル 2016年08月01日 02:20:31

2つのご予約でしたので、コメントも両方書き込んで下さり有難うございます。
    また、clean,goodなどお褒めの言葉もたくさん頂戴し、心より感謝しております。

当ホテルの温泉はご利用頂けましたでしょうか?
    夏の暑い時期の温泉は、寒い時期での温泉とはまた違った風情があるものです。
    汗がたくさん出ますが、その後すっきりして気持ち良い、という方もいらっしゃいます。

是非また当ホテルにお越し下さいませ。

【ツイン(with バス・トイレ)】

whale1217さんの ときわホテル のクチコミ

whale1217さん [30代/女性] 2016年07月30日 21:45:04

Everything is good!

ときわホテル 2016年08月01日 02:14:20

連泊でのご滞在有難うございました。

お越し頂いた時期はちょうど東京で「梅雨明け宣言」された時期で蒸し暑く、体調を崩されていないか心配しておりました。

次の機会が有りましたら、お子様たちの可愛い笑顔をまた見せて下さいませ。
    スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。
    まだまだ暑い日が続きますが、ご家族皆様の健康とご繁栄を心よりお祈りしております。

【和室A(with 洗面・トイレ)】