ときわホテル クチコミ・感想・情報

ときわホテル

ときわホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月08日 17:33:11

コスパ悪いです

ときわホテル 2018年01月11日 14:24:11

この度は「当日限定タイムセール」でのご利用、有難うございました。

コスパが悪い。とのお言葉も有難うございます。
    厳しいお言葉も私どもは真摯に受け止め、善処させて頂きます。
    当ホテルでは、お越しになるお客様お一人お一人様が安心・安全にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

次の機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

今夜の宿はお決まりですか? ■当日宿泊限定タイムセール!
    【■シングルB■】

投稿者さん 2016年08月05日 19:13:38

401号に泊まりましたが、横の402号の女学生の部屋の出入りがうるさく、深夜でも止まらず、やむなくフロントの方に頼んで206号に移していただきました。今まで静けさを誇っていたのに残念です。夏休みは外人よりタチの悪いのが中高・大学生です。過去、私は翌早朝から仕事なのに南浦和のホテルNSでも同様の一睡もできない夜もありました。ホテルは一晩中、部屋同士の出入りと廊下のしゃべくりの場としてました。今回は前もって深夜0時の時点で喧騒で一晩中眠れないと判断し、部屋を変えてもらいました。合宿所のように廊下で大声で騒ぐ学生も非常識です。ただ、フロントの方は迅速・親切でした。お気楽な文系深夜ネトゲ族とは違うフロアーにしてくださいね。また、日本の不勉強高校・大学生よ、公共の意識を持って欲しい。お前らの父親は朝早くからこうやって仕事して稼いでいることを。お気楽な大学生と違って眠れなければ事故が起こるんだよ。そうすれば失職するということを。

ときわホテル 2016年08月05日 23:48:11

この度のご宿泊で不快な思いとご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
    事の次第は翌日マネージャーから聞きました。本当に申し訳ございませんでした。

お客様に於かれましては、深夜にも関わらずお部屋を移動して頂いたお手間を考えれば、嘸かし不愉快な思いをされたのだろう、と心が痛い想いでいっぱいでございます。

今後は部屋の割振りを十分に考慮し、他のお客様の安らぎの妨げにならない様に努めて参ります。
    今後共お引き立ての程、何卒お願い致します。

Web予約でお得に泊まる! 【レギュラープラン】
    【シングルB(with バス・トイレ)】

投稿者さん 2016年01月30日 20:41:39

駅から近い。リーズナブル。
    設備は価格相応。期待はしないほうがよい。

2016年01月
    ときわホテル 2016年02月01日 14:26:15

この度のご利用有難うございました。
    今回、お泊り頂いた「シングルA」はバスルームが備わっていない“バス無しシングル”でございました。
    お風呂は1Fラジウム温泉をご利用頂けますので、「1Fの温泉にゆっくり入るから、部屋の風呂は不要」と仰るお客様もいらっしゃいます。

当ホテルでは、シングルAの他にも、洗面・バス付きのシングルB、和室などもご用意しております。次の機会がございましたら是非、お試し下さいませ。

私どもは、お越しになるお客様が寛いで頂ける空間づくりを心掛けております。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン♪【素泊まり】
    【春得シングル温泉浴室利用、インターネット無料32型液晶TV付】

投稿者さん 2014年12月14日 12:32:14

立地は良好、老朽化は否めないが清掃はきちんとされていて綺麗、温泉大浴場もついていてそこにもタオルが用意されているというサービスも嬉しかった。

しかしながら非常に不愉快なことがあった
    大浴場利用後にフロントに預けてあったルームキーを取りに行った際に「電話のテストをしてます」と言われた
    その時はなんの事だかよくわからなかったのだが、私の部屋から作業服を着たなにかの業者らしき人がでてきたのだ
    そこでようやく「すでに私がチェックインを済ませた部屋で電話の回線テストをしている」という事を理解した。
    事前に何の通告もなくお客がチェックイン後の部屋に第三者を入れるということは常識的には考えられないと思うのだが・・・
    お客によっては大問題になりかねないと思う

私が大浴場で長風呂でもしていたら事後の報告すら無かったのではないかと推測してしまう。
    裏切られたようで非常に残念だ。
    二度と利用することはないだろう

2014年12月
    【夏得シングル温泉浴室利用、インターネット無料32型液晶TV付】

投稿者さん 2010年11月14日 00:39:35

日暮里で仕事の時に時々利用します。駅に近く立地は最高です。
    いつも大浴場付きのビジネスホテルを探して泊まりますが、ここには一応、朝風呂も可能な浴場があります(人工温泉とかいてある)。
    ただし、風呂はきれいですが、消毒用の塩素剤容器が浴槽の中に入れてあり、お湯が塩素臭くてゆっくり入れませんでした。もう少し何とかならないでしょうか。循環浄化と足し湯は十分されているようですので、必要以上に塩素剤を投入する必要は無いと思います。

2010年10月
    【夏、応援料金出張シングル温泉浴室利用、インターネット無料】

kazna18さんの ときわホテル のクチコミ

kazna18さん [20代/男性] 2010年07月12日 15:30:59

部屋に風呂がなく、共同の温泉は気持ちよいのですが、
    小さく、利用時間が限られているのが不便でした。
    門限もあり、深夜利用するには不適切です。

2010年05月
    【出張シングル温泉浴室利用、インターネット無料】