ときわホテル クチコミ・感想・情報

ときわホテル

ときわホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月14日 09:20:58

駅から近いのでアクセスが便利。お風呂も快適でした。

2020年04月
    ときわホテル 2020年04月15日 01:15:19

この度は TOKIWA HOTEL をご利用頂き有難うございました。
    ご利用頂いた「コンパクトシングル」は当ホテルの客室の中で最も小さな客室でございました。
    お部屋の中には、シャワー・洗浄機能付きトイレ・シングルベッド・カウンター・テレビと、極々シンプルな設備を整えており、敢えてこちらの客室を好んで下さるお客様も多くいらっしゃいます。
    当ホテルには今回ご利用いただいた客室の他にも、多種多様の客室を揃えております。是非次の機会に他の客室もお勧めいたします。

“日暮里駅” 通過・乗換え・下車の皆様にCOVID-19対策緊急告知!【通勤支援プラン/素泊まり】
    【【コンパクトシングル】<禁煙>】

投稿者さん 2019年06月27日 21:12:16

レビューがよかったのでこちらを選びました。残念ながらお部屋のお掃除がイマイチで前のお客さんと思われる髪の毛が落ちていたり、埃があちこちにありました。お風呂もかなり小さく、2人入ったらいっぱいという感じでしたが、このお値段なら仕方ないかと諦めました。ホテルの従業員の方々はとても感じがよく、それだけに残念でした。

ときわホテル 2019年06月28日 14:21:44

★べすこ★様
    この度のご滞在が不快なご滞在となられました事、誠に申し訳ございませんでした。
    早速、全客室の清掃を徹底するよう努めさせていただきます。
    全てのお客様から「ときわホテルはいつも清潔で気持ちが良い」と仰って頂ける日を目指して全力で取り組みます。
    またのお越しを、と都合の良い言葉を発するのも恥ずかしい限りですが、次の機会がございましたらお越しくださいませ。

【ツイン<禁煙>】

投稿者さん 2019年03月05日 19:05:43

Fです。静かに眠れました。

ときわホテル 2019年03月06日 03:25:50

F様
    この度のご利用、誠に有難うございました。
    F様がご利用の「コンパクトシングル」は、シングルベッド1台に洗面・トイレ・シャワーがその名の通り“コンパクト”に納められたシングルルームでございます。
    景観こそございませんが、カウンターテーブルも備わっておりますので、お仕事に集中されたり、静かな休息時間をお過ごし頂くには絶好のお部屋かと存じます。
    ご不便な点やお気づきの事柄がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    今後も出来る限り、お客様目線でのサービス向上を目指して参ります。
    この度のご宿泊、有難うございました。

【受験生応援プラン】試験前日はときわホテルで
    【■コンパクトシングル■】

投稿者さん 2018年10月25日 15:00:02

玄関で靴を脱ぐことで、修学旅行の旅館のような家庭的な雰囲気でした。外国人も日本的な風情を楽しんでいるようでした。大浴場は朝方込み合います。むかしながらのビジネスホテルが気にならない方には立地面でも大変おススメです。

ときわホテル 2018年10月29日 17:01:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
    「修学旅行の旅館のような雰囲気」のお言葉を頂戴し、そう言えば・・・と、私も昔を思い出させて頂きました。
    お越し下さるお客様がホッと一息つける空間作りを目指しております。
    今後とも是非、様々なお声を頂戴したく、お願い申し上げます。

日曜・月曜・火曜の宿泊は ときわホテルで! ■ 三曜日限定プラン
    【■シングルA■(バス無)】

のんきな楽天夫婦さんの ときわホテル のクチコミ

のんきな楽天夫婦さん [50代/男性] 2018年04月26日 20:07:56

東京で3泊目、2泊と部屋のバスでした、
    大浴場があり大変ありがたかったです。

ときわホテル 2018年05月07日 14:52:29

この度のご宿泊、有難うございました。
    ご予約のお部屋は「バス無しシングル」のお部屋でございましたが、当ホテルではラジウム温泉「三朝の湯」がございますので、温泉に入浴の方には、こちらの部屋タイプにご好評を頂いております。
    桜の花見の季節が過ぎましたが、これから涼しい季節が参ります。お近くに来られる折がございましたら是非またお寄り下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年03月19日 20:14:05

都内でラドン温泉に入れるということで宿泊した。
    【良い点】
    ・駅からも近く、コンビニもすぐ近くにあり便利
    ・風呂場にもタオルが置いてある
    ・ウエルカムコーヒーあり、ペットボトルの水1本付き

【悪い点】
    ・メインのフロが狭すぎる、実質2人しかお湯に浸かれない
    ・従業員との会話が成り立たない、質問に対して的確な回答が返ってこない

ときわホテル 2018年04月08日 01:50:22

この度のご利用、誠に有難うございました。
    頂戴したコメントを真摯に受け止め、スタッフ教育を徹底して参ります。
    次の機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

【■ツイン■】

rin-canさんの ときわホテル のクチコミ

rin-canさん [60代/男性] 2017年11月22日 09:03:18

朝,非常ベルが誤作動しましたが,速やかに対応できていたんじゃないでしょうか.

ときわホテル 2017年11月23日 14:14:58

この度は非常ベルの件につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
    「誤作動」とは云え、皆様が速やかに対応して下さいましたので、申し訳ない気持ちとご協力に感謝する気持ちが混じっております。

非常ベルの誤作動につきましては、原因を調査するとともに対処いたします。
    今後ともお引き立ての程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月01日 17:45:52

Fです。いつものように寛げました。ありがとうございました。

ときわホテル 2017年09月04日 17:38:06

F様
    この度のご利用、誠に有難うございます。

既にお気付きかと存じますがこの度当ホテルの玄関周りをリニューアル致しました。
    相変わらず“玄関で靴を脱ぐ”スタイルは変わっておりませんが、下駄箱の増設とお足元を改装いたしました。

F様のご感想もお聞かせ頂ければ幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

楽天の夏! ■ Summer プラン
    【■シングルB■】

投稿者さん 2017年08月04日 07:30:06

部屋にお風呂はありませんが、大浴場(そんなに大きくはない)があるので足が伸ばせて疲れが取れます。洗面所はあります。
    価格も手ごろで立地もよいです。フロントの方もフレンドリーでよいです。
    気軽な宿泊所として利用するにはとてもよいです。

ときわホテル 2017年08月07日 15:17:42

この度のご利用、有難うございました。
    当ホテルにはラジウム温泉がございますので、お部屋も「バス付き」「バス無し」のどちらかお選び頂けます。
    お部屋のタイプも、今回お泊り頂いた「洋室シングル」の他に和室や和洋室もございます。
    是非またお越しの際は、他のお部屋もお試しされては如何でしょうか。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

楽天の夏! ■ Summer プラン

投稿者さん 2017年05月31日 13:45:53

お陰様で今回もぐっすり眠れました。

ときわホテル 2017年06月02日 16:02:44

毎度ご贔屓下さり有難うございます。
    お客様からその様な言葉を頂戴するのが何よりの褒美でございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■シングルB■】

投稿者さん 2016年11月29日 08:16:36

出張で一泊させていただきました。

領収書をフロントにてお願いしましたが、楽天から宿泊費振り込まれていないため発行できないとのことでした。

どうすれば領収書を入手できるか困惑しましたが、楽天トラベルからアクセスして領収書を取得することができました。素人で恥ずかしい!

場所的には移動に便利で、東京宿泊¥7100ならば可もなく不可もないと思います。

ときわホテル 2016年12月01日 02:48:16

この度のご利用有難うございました。
    無事に宿泊サイトから領収証発行されたとの事、安心致しました。
    似ているケースとしましては、当日チェックインの際クレジットでお支払された場合も同様に、お客様と当ホテル間のお取引ではございませんので、クレジット会社から領収証発行となります。
    今後とも、ご不明な点がございましたら事前事後に関わらず、何なりとお問合せ下さいませ。

ときわホテル 開業40周年記念 感謝プラン
    【■コンパクトシングル■】

投稿者さん 2016年08月22日 17:12:54

いつもお世話になっております。Fです。これからも学生の合宿階とは別の階にしてください。

ときわホテル 2016年08月24日 01:50:45

この度のご利用有難うございました。
    「クチコミ」に頂戴したお客様のご意見が、当ホテルの成長する糧になる“素”でございます。
    今後共忌憚無いご意見を下さいます様お願い申し上げます。

【セミダブル(with バス・トイレ)】

投稿者さん 2016年08月01日 12:19:04

いつも仕事のためお世話になっています。私は恥ずかしがり屋なので大浴場は使用しませんが、いつも静かでいいです。

2016年07月
    ときわホテル 2016年08月02日 00:36:08

この度のご利用有難うございます。
    宿泊される皆様方に、夏の暑い時期の温泉を是非お試し頂きたいものです。

当ホテルの温泉は16:00~24:00と朝6:00~9:00にご利用頂けますが、朝早い時間帯が比較的空いている様でございます。

また「静か」とのコメントを下さり、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中に何か不都合などありましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月08日 19:52:42

411も410も利用させて頂き便利です。

2016年07月
    ときわホテル 2016年07月09日 02:37:13

この度のご利用誠に有難うございました。
    410号室はバス・トイレが備わっている“シングルルーム”でございますが、大きな丸い窓が特徴の部屋でございます。
    一方、411号室は同様にバス・トイレが備わっておりますが、部屋全体をコンパクトな作りにしておりますので多少、手狭な感じは否めません。

当ホテルには様々なタイプの部屋がございます。
    同じタイプの部屋であっても多少、趣の違いがあるようでございます。
    ご希望等がございましたら是非お声掛け下さいませ。

投稿者さん 2016年06月01日 14:17:12

便利でよく利用します。

2016年05月
    ときわホテル 2016年06月09日 00:44:22

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

ご贔屓にして下さるお客様、初めてお越しになるお客様、お一人おひとり様が私共ときわホテルの大切なお客様でございます。

今後共、お寛ぎ頂ける空間作りをスタッフ一同で努力して参りますので、お気づきの点がございましたら何なりともお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2016年06月01日 14:15:44

やや部屋は狭いが、立地の良さで納得できる。サービスは普通だが、愛想良し。

2016年06月
    ときわホテル 2016年06月09日 00:39:10

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    今回お泊まり頂いたお部屋は“コンパクトシングル”でございましたので、長期滞在される方や、昼間外出されるお客様にご利用頂くのが多いように存じます。

個人的な話で恐縮ですが、コンパクトシングルは私の好きなお部屋のひとつでもありまして「全てが手の届く範囲に有る」というのが落ち着く時もございます。

ご存知の通り、ときわホテルには今回お泊まり頂いたコンパクト・シングルの他にもレギュラーシングル、和室、ツイン・トリプル、DXシングルと多彩にご用意しておりますので、様々なお部屋をお試し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2016年06月01日 14:14:03

外国人は多いが、まずまず静かなので助かります。大浴場も大とつくほどは大きくないが、清潔感ありくつろげます。毎週利用しています。

2016年05月
    ときわホテル 2016年06月09日 00:27:39

いつもご利用下さり誠に有難うございます。
    口コミにお書き頂いた通り、最近は外国からのお客様も多くご利用頂いております。

私共は日頃から「(国籍に限らず)ときわホテルに来て下さる お一人おひとり様に寛いで頂きたい」という思いは変わらぬように努めております。

今後も引き続きご贔屓頂けるホテルを、スタッフ一同で目指して参ります。

シンプルステイプラン♪【素泊まり】
    【シングルA(with 洗面・トイレ)】

たいぞー2001さんの ときわホテル のクチコミ

たいぞー2001さん [50代/男性] 2016年03月22日 21:55:14

仕事で利用させていただきました。
    お部屋に関しては、過不足なく不満いうものはなかったのですが、たまたまでしょうか?
    向かいの部屋に宿泊していたであろう某国と思われる家族連れが大変うるさく、特に子供が
    廊下を走り回り、私の部屋のドアにまでいたずらを仕掛けてくる有様で・・・それが無かったらもう少し評価が高かったのですが残念です。
    ただ全体としてのコスパは、宿泊料金を考えれば高いと思いますので、近くに用事の際は、
    また利用させていただきたいと思います。
    あと温泉風呂は、何気にありがたかったです。

2016年01月
    ときわホテル 2016年03月24日 14:01:17

この度のご利用 誠に有難うございました。
    今回、お泊り頂いたお部屋はバス無しタイプでしたので、通常のシングルルームに比べて多少広めのお部屋になっております。
    温泉はラジウム温泉でしたがご満足頂けましたでしょうか。
    また、今回のご宿泊では他のお客様の件でご迷惑をお掛けしましたようで大変申し訳ございませんでした。
    今後は、私どもスタッフ一同に周知するとともに、お客様方にも注意を促す所存でございます。
    お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

【春得シングル温泉浴室利用、インターネット無料32型液晶TV付】

ゆうき2061さんの ときわホテル のクチコミ

ゆうき2061さん [20代/男性] 2015年01月25日 11:24:42

かなり古いですが、寝るだけなら問題ありません。大浴場があるのは良いですねー
    ただ、電車、エアコンの音がうるさいと感じる方もいるかもしれません

2015年01月
    ときわホテル 2015年04月20日 16:32:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    当館の東側・西側では趣も全く異なりますので、ご予約の際に「なるべく静かな部屋を」とお伝え頂ければ、できる限りご意向に沿うよう努力させて頂きます。
    また、お部屋のエアコンの音につきましては早速、全部屋の点検をして参りますので、よろしくお願い申し上げます。

【夏得シングル温泉浴室利用、インターネット無料32型液晶TV付】

あもいはいなんさんの ときわホテル のクチコミ

あもいはいなんさん [50代/男性] 2014年08月18日 18:24:22

日暮里駅至近の立地が大変便利でビルの谷間で大きなお風呂が使えるのも面白かったです。

2014年07月
    【夏得シングル、温泉浴室有、インターネット無料32型液晶TV付】