ホテル キヨシ名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテル キヨシ名古屋

ホテル キヨシ名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月13日 13:10:38

地下鉄東別院駅の出口に直結していると言って良いほど近く、非常に便利でした。
    部屋も清潔で、フロントの方も親切で感じの良い方でした。

ホテル キヨシ名古屋 2021年12月13日 19:23:52

この度は新型コロナウイルスの影響により大変な状況の中、ホテルキヨシ名古屋本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重な御意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    利便性の面を高くご評価頂き、ご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
    当館は名城線東別院駅より徒歩0分の立地となっており、コンビニは徒歩1分の距離に3軒ございます。
    立地だけが当館の取柄・・という訳ではございませんが、日頃からお客様の視点に立ち、サービスの向上に努めさせていただいております。
    最後になりましたが、今後ともホテルキヨシ名古屋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
    お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】プラン
    【[禁煙]シングル】

西条柿さんの ホテル キヨシ名古屋 のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2021年12月06日 20:01:52

日観連の加盟ホテルのようです。
    当初案内された部屋には若干問題があり、部屋を換えて頂きました。迅速に対応頂きありがとうございました。次に案内された部屋は改装前らしく、殺風景な部屋でしたが、最低限のものは揃っておりました。
    低価格で提供頂いているので、文句はありません。

ホテル キヨシ名古屋 2021年12月13日 19:20:43

この度は数あるホテルの中から、ホテルキヨシ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お手数をおかけしたにも関わらず、「迅速な対応」と寛容なお言葉を頂けたことに、大変恐縮しております。
    スタッフ一同、お客様のご厚意に感謝し、今後も精進して参ります。

【素泊まり】プラン
    【[禁煙]シングル】

投稿者さん 2021年11月22日 16:30:22

【訳あり】プランで宿泊しました。個人差はあるかと思いますが、音や騒音など気になることは全くありませんでした。チェックインからチェックアウトまで非常に丁寧・親切な対応もして頂きました。

ホテル キヨシ名古屋 2021年11月26日 16:24:32

此度の御宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。
    今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

【【訳あり】【禁煙現金のみ】プラン】

投稿者さん 2021年10月06日 15:16:48

コストパフォーマンスがとにかくいい。
    その割にスタッフの方々が親切。
    今回は時間外チェックインだったのにも関わらず丁寧に対応して頂き本当に助かりました。
    また利用させていだだきたいです。

ホテル キヨシ名古屋 2021年10月09日 16:33:20

まず初めに、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    お客様からのこのようなお声は私共の原動力でございます。
    より一層、お客様のご期待にお応えできるサービスを目指してまいります。
    遅いご到着だったのこと・・・さぞお疲れだったことでしょう。
    そのような時に当館のフロントスタッフの対応が微力でもお客様の「癒し」になっていたのだとしましたら本当に嬉しいです。
    こちらこそ、ありがとうございます。
    「また利用したい」と言うこの上ないお言葉をちょうだいすることが出来、とても嬉しく思います。
    ぜひその際には「またここにしてよかった」と思って頂けますように、これからも日々精進してまいります。

【【訳あり】【禁煙現金のみ】プラン】