ホテル キヨシ名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテル キヨシ名古屋

ホテル キヨシ名古屋のクチコミ・お客さまの声

mary877さんの ホテル キヨシ名古屋 のクチコミ

mary877さん [30代/女性] 2022年05月23日 16:13:08

駅の看板にホテル名があり行きやすく、地下鉄の地上出口からすぐなので天候が悪くても楽でした。
    リンスインシャンプー、ボディソープは泡立ちにくくきしむものだったのと、備え付けのドライヤーなので持参をおすすめします。泊まった部屋は鏡の前にコンセントがありました。

【[禁煙]ツイン(2BED)】

投稿者さん 2021年10月06日 15:16:48

コストパフォーマンスがとにかくいい。
    その割にスタッフの方々が親切。
    今回は時間外チェックインだったのにも関わらず丁寧に対応して頂き本当に助かりました。
    また利用させていだだきたいです。

ホテル キヨシ名古屋 2021年10月09日 16:33:20

この度は数あるホテルの中から、ホテルキヨシ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    まず初めに、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    お客様からのこのようなお声は私共の原動力でございます。
    より一層、お客様のご期待にお応えできるサービスを目指してまいります。
    遅いご到着だったのこと・・・さぞお疲れだったことでしょう。
    そのような時に当館のフロントスタッフの対応が微力でもお客様の「癒し」になっていたのだとしましたら本当に嬉しいです。
    こちらこそ、ありがとうございます。
    「また利用したい」と言うこの上ないお言葉をちょうだいすることが出来、とても嬉しく思います。
    ぜひその際には「またここにしてよかった」と思って頂けますように、これからも日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年04月24日 08:16:41

駅もコンビニも近く、立地がとても良かったです。

【[禁煙]シングル】

toshi104675さんの ホテル キヨシ名古屋 のクチコミ

toshi104675さん [60代/男性] 2022年04月15日 17:24:34

雨予報だったのでバイクには有り難くここにしました。
    立地もコスパも良いと思います

バイクで泊まれるプラン★屋根付駐車場確約★
    【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2022年02月04日 16:01:35

「訳あり」プランということでお得に宿泊したが,まったく問題なく滞在できた.コロナ禍のときでもあり,滞在者が少なく静謐な滞在をさせてもらって満足している.名古屋市営地下鉄の駅の真上という所在の良さ,近くにコンビニが多店舗あるという便利さが大変良かった.コロナ禍でホテル内レストランが休業していたのは残念といえば残念である.あと一つ洗浄トイレの設備があればいうことなし,だった.

ホテル キヨシ名古屋 2022年02月04日 17:23:44

この度は新型コロナウイルスの影響により大変な状況の中、ホテルキヨシ名古屋本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重な御意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様より、お部屋に関しまして嬉しいお言葉を頂戴し本当に感謝致しております。
    またご感想の通り、当ホテルは駅からも近く、コンビニ等の商店も多数ございます。
    しかしながら、立地の利便性にも関わらず館内レストランの休業で、お客様にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    さらに、お客様には設備の面でご迷惑をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。
    改善できるところから、地道に対応して参ります。
    現在感染症の影響で、仰る通り宿泊業界は大変大きな打撃を受けております。
    しかしながら、この状況下の中でも当館をご利用下さるお客様には少しでもお寛ぎ頂きたいという一心で営業を続けております。
    この状況が落ち着きましたら、また是非ご友人や大切な方と足をお運び頂きたく存じます。
    その際にはご期待を裏切らぬよう、引き続きスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月13日 13:10:38

地下鉄東別院駅の出口に直結していると言って良いほど近く、非常に便利でした。
    部屋も清潔で、フロントの方も親切で感じの良い方でした。

ホテル キヨシ名古屋 2021年12月13日 19:23:52

利便性の面を高くご評価頂き、ご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
    当館は名城線東別院駅より徒歩0分の立地となっており、コンビニは徒歩1分の距離に3軒ございます。
    立地だけが当館の取柄・・という訳ではございませんが、日頃からお客様の視点に立ち、サービスの向上に努めさせていただいております。
    最後になりましたが、今後ともホテルキヨシ名古屋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
    お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月22日 16:30:22

【訳あり】プランで宿泊しました。個人差はあるかと思いますが、音や騒音など気になることは全くありませんでした。チェックインからチェックアウトまで非常に丁寧・親切な対応もして頂きました。

ホテル キヨシ名古屋 2021年11月26日 16:24:32

此度の御宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。
    今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

投稿者さん 2022年05月24日 17:18:30

訳アリの部屋に泊まりましたが、
    ぽん、ぽんっと音がしましたが、3400円という破格を考えると満足出来ました。
    そこまで大きな音では無いので熟睡出来ました。

【訳あり禁煙現金のみ】【1泊限定】『機械室の真上』「音」平気!寝れれば大丈夫!!シングルプラン

たかよし1022さんの ホテル キヨシ名古屋 のクチコミ

たかよし1022さん [80代/男性] 2022年05月24日 15:49:51

コロナ禍のため、朝食が利用できなかったのは、残念だった。

投稿者さん 2022年04月14日 19:43:00

良かったです

ハーフ76さんの ホテル キヨシ名古屋 のクチコミ

ハーフ76さん [50代/男性] 2022年05月01日 08:17:23

値段通りの
    宿でした。

西条柿さんの ホテル キヨシ名古屋 のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2021年12月06日 20:01:52

日観連の加盟ホテルのようです。
    当初案内された部屋には若干問題があり、部屋を換えて頂きました。迅速に対応頂きありがとうございました。次に案内された部屋は改装前らしく、殺風景な部屋でしたが、最低限のものは揃っておりました。
    低価格で提供頂いているので、文句はありません。

ホテル キヨシ名古屋 2021年12月13日 19:20:43

お手数をおかけしたにも関わらず、「迅速な対応」と寛容なお言葉を頂けたことに、大変恐縮しております。
    スタッフ一同、お客様のご厚意に感謝し、今後も精進して参ります。