築地駅のすぐで分かりやすかったです!子供用の浴衣、歯ブラシもあれば嬉しかったです。部屋は清掃も行き届いており、鏡もピカピカで清潔感ありました。今回朝ごはんは築地で食べ歩きをする予定でしたので、素泊まりにしましたが、レストランがついてるのは良いなと思いました。また次回都内に観光行く際は利用したいです。
【築地でお得にステイ♪】素泊まりプラン〜築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐ☆彡
ツインルーム◇禁煙◇夜のはとバスツアーの後にホテルに送ってもらい、すぐチェックインだったので楽でした。 お部屋の掃除はキレイにされていて、気になるところはありませんでした。 朝食ブュッフェは、おにぎりコースを選びましたが、おにぎり形成マシンから出てくるごはんが冷たくて これはガッカリでした。
【楽天月末セール】銀座&築地をお得に満喫!!朝食付プラン
ツインルーム◇禁煙◇リピートです。 東京に行く時は、いつもこちらにお世話になります。 八丁堀までも徒歩圏内のため、ディズニーに行くのにも便利です。 八丁堀からホテルまでにコンビニもあり、ホテルの隣にもありますので、助かります。 いつもフロントの方がにこやかに対応されるのが気持ちよく、嬉しく思います。 また次回も宜しくお願い致します。
スーペリアツインルーム◇禁煙◇エアコンの吹き出し口に埃がたまっていました。空気清浄機、加湿器もあったら良いなぁとおもいました。他は気になるところはありませんでした。 また利用したいと思いました。
【12%OFF】【楽天スーパーSALE】銀座&築地を満喫!素泊りプラン
トリプルルーム◇禁煙◇フロントでの接遇は大変良かった。また、利用したい
スーペリアツインルーム◇禁煙◇製氷機が壊れていたのざんねんでした 後は満足です
ツインルーム◇禁煙◇朝食で海鮮チラシが出たのには嬉しいやら驚きやらでおかわりまでしてしまいました。築地がちかいからだねと話しながら美味しく頂いてきました。グッドアイデアです。今後も利用させて頂きます
ツインルーム◇禁煙◇ゆったりとしたベットで 健やかに眠れました。 暖房が入れてないのに 部屋があったかかった。 それに 寿司を食べに行くのに ホテルの周りの飲食店のマップが用意されていて 参考になった。
【楽天月末セール】銀座&築地をお得に満喫!素泊りプラン
ツインルーム◇禁煙◇出張で利用しました。有楽町線だけでなく日比谷線も近かったです。設備も申し分ないし、約1万円でこの立地はとてもいいと思います!
シングルルーム◇禁煙◇築地場外市場まで適度な距離で、とても良かったです。
セミダブルルーム◇禁煙◇2名様利用朝食がとても美味しかったです。 近くにコンビニもあり、立地がよく便利でした。
【14%OFF】【楽天スーパーSALE】銀座&築地を満喫♪朝食付プラン
スーペリアツインルーム◇禁煙◇銀座も近く、非常に便利でした。 空調が調整出来ず暑がりの為少々暑かったです。
ツインルーム◇禁煙◇若干部屋は狭めでしたが、全体的に清潔感があり、朝食レストランは広く落ち着いていてゆったり食べられました。
【築地でお得にステイ♪】 朝食付きプラン〜築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐ☆彡
シングルルーム◇禁煙◇朝食の海鮮丼が美味しかったです! 部屋の設備は証明が少なかったりテレビの位置が悪かったりドライヤーが弱かったりしたので星2です。 周りの環境は静かだったのでよかったと思います!
【秋冬SALE】朝食付プラン ☆新富町駅4番出口からすぐ!築地駅3番出口から徒歩1分☆
シングルルーム◇禁煙◇聖ルカ病院に所用があり利用させていただきました。病院までは徒歩範囲で助かりました。本願寺、築地市場へも徒歩範囲でした。築地~銀座をぶらぶら歩いて観光できました。また、日比谷線と有楽町線の駅が近くて移動は便利です。東京駅からホテルまでタクシーを利用しましたが、1,500円くらいかかりました。夜遅めの時間に営業している飲食店が周辺に少ないです。帰り東京駅までは有楽町線で有楽町から東京駅まで歩きました。
ツインルーム◇禁煙◇はとバスツアー最後にこのホテル前に到着で便利でした。 壁が薄いのか隣の部屋の喧嘩してる声がうるさかったです。 部屋の中に館内説明がわかりやすく案内されたら良いと思います。フロントは電話何番か、自販は何階か等。
【楽天月末セール】銀座&築地をお得に満喫!!朝食付プラン
トリプルルーム◇禁煙◇通りが近くて駅から便利でした。設備がほとんど無くて、女性は、不便だと思います。
シングルルーム◇禁煙◇地下鉄の駅が近くて便利。周りにお店がいっぱいあって便利。 ただ、トイレの便器が古い。 銀座まで徒歩圏内。
【楽天月末セール】銀座&築地をお得に満喫!!素泊りプラン
スーペリアツインルーム◇禁煙◇15:00前に到着し荷物を預かって頂きましたが、15:00前のインバウンドの方々のチェックインには少々寂しさを感じました。
【楽天月末セール】銀座&築地をお得に満喫!!朝食付プラン
シングルルーム◇禁煙◇ビジネスでお世話になりました。立地条件で選択させて頂きました。機会があればまた利用したいと思います。
シングルルーム◇禁煙◇