はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年12月19日 21:08:04

先ほどの点数評価は翌日の茜の分とまちがって思った以上の高評価をいれてしまいました。 アンケートにも書きましたが、トイレの座面に汚れがこびりついているのが気になりました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年12月22日 03:41:05

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃の不手際によりご不快な思いを与えてしまいましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後は、ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、再発防止に向けて基本に忠実に丁寧な清掃を心がけて参ります。

今回の件に懲りずに、次回また機会がございましたら当ホテルへゆっくりとくつろぎにいらしてください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 木津

【ビジネスに・一人旅に】お得なシンプルステイ♪シングル素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩約2分
【本館シングル◇禁煙室◇※茜と住所が異なります※】

トンベイ8406さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

トンベイ8406さん [60代/女性] 2019年12月09日 17:11:42

はとバスの夜のツアーを申し込んだので銀座キャピタルホテルに宿泊しました。
駅からの立地もよく、ツアーが終わってホテルの真ん前まで送っていただいてとても良かったです。はとバスのツアーの方々がなんで利用されないのか不思議です。
PRが足らないのかしら?
朝食は築地が近いこともあり利用しませんでしたが、美味しそうでした。
素泊まりとはいえ立地の良さと綺麗さとスタッフの方々の応対の良さと
この価格!!と実はとってもビックリしています。
良い旅でした。ありがとうございました!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年12月16日 03:41:09

はとバスツアーと当ホテルの良さにご満足いただけて我々一同、大変光栄に存じます。それと同時に、お客さまの貴重なご投稿のおかげで、今後に向けて大きな励みになりました。当ホテルは立地面に関して築地市場まで徒歩7~8分、最寄の駅まで徒歩2~3分という好立地な上、さまざまな飲食店も周辺に点在していることから非常に喜ばれております。また、今回ご指摘いただいた通り、はとバス直営のホテルとしての魅力をさらに多くのお客さまへ伝えるために、より一層のPRを重ねていく所存でございます。
次回もぜひはとバスツアーと合わせまして当ホテルのご宿泊をお待ちしております。

フロントスタッフ 木津

【冬旅応援】最大5%OFFスタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩2分
【茜(旧新館)ツイン◇禁煙室◇はとバス直営】

投稿者さん 2019年12月05日 14:36:27

東京に行く時はここか品川プリンスに泊まります。立地と値段で決めています。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年12月06日 03:46:13

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいて非常に嬉しい限りです。おっしゃる通り、私どものホテルは立地面で大変優れており、ホテルから徒歩2~3分で地下鉄の駅が2ヶ所あるのみならず、近隣にコンビニや飲食店も多数ございます。同時に、値段に関しましても、観光のお客さまに喜ばれるような、さまざまなお得なプランを多数ご用意しております。次回もぜひご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【本館シングル■喫煙可■※茜と住所が異なります※】

koukou0821さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

koukou0821さん [60代/男性] 2019年12月03日 15:34:28

食事がおいしい!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年12月04日 01:50:02

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
何より嬉しい『おいしい』とのお声をお寄せいただきまして、スタッフ一同で大喜びいたしております。
ご朝食は和洋30種類以上のバイキングメニューをご用意しております。朝食は一日の活力ともなりますので、お腹いっぱい召し上がっていただき、ご出発いただきたいという私どもの想いでご提供しております。

お客さまにまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 峰岸

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付プラン~和洋バイキングor和or洋定食♪
【茜(旧新館)シングル■喫煙可はとバス直営】

投稿者さん 2019年10月19日 18:44:16

2回めのリピートです。10数年前ですが。
最寄りの駅から近く、コンビニやレストランなど便利です。
ホテルのスタッフさんも丁寧な対応で良かったです。
建物や室内は清潔でした。
また利用したいと思います。
有難うございました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年10月20日 01:16:16

再度銀座キャピタルホテルをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快く過ごして頂けたようで、さらに「また利用したい」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。けして新しい建物ではございませんが、その分サービス等でお客様に満足していただけるようにスタッフ一人一人毎日努力して参ります。

お客さまのまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ CHE

投稿者さん 2019年10月18日 20:37:12

こちらのホテルはこのエリアでは一番お気に入りです。朝食が特にオススメ。和食か洋食バイキングを選ぶのですが私はいつも和食を選択します。1日頑張れる充実した内容です。早めに予約する必要がありますが、ポイント10倍朝食付きの茜館を予算内で見つけたら即予約をオススメします。個人的には星5つ素晴らしいホテルです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年10月20日 01:12:28

この度、銀座キャピタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また朝食を含め、お褒めの言葉頂戴いたしまして、大変光栄でございます。

茜館の和洋バイキング以外、本館では和洋の定食メニュー、萌木館では洋食バイキングメニューとそれぞれのご用意がございます。また機会がある際、ぜひご利用くださいませ。

今後もお客さまから選ばれるホテルとなるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。お客さまのまたのご来館心よりお待ちしております。

フロントスタッフ CHE

【ポイント10倍】還元ビジネスプラン◇朝食付◇

投稿者さん 2019年09月26日 13:59:08

早割で お得感 いっぱいでした。
本館でしたが 茜館での朝食もオッケーとことでした。和食メインのビュッフェでした。鯖の味噌煮や赤魚の煮付けなど種類が多く 美味しくいただきました。朝は オープンバスで東京駅まで ショートドライブも無料。次回も利用させて頂きます。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年09月27日 20:45:40

この度は、数多くあるホテルより、銀座キャピタルホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。茜では1階「あかねくりや」にて和食中心のビュッフェ、2階宴会場にて洋食中心のビュッフェをご用意しております。お客さまの仰るとおり、本館にお泊りのお客さまでも茜の朝食をお召し上がりいただけますので、次回もぜひご利用くださいませ。

オープンバスにつきましてもご利用いただき、ありがとうございます。お泊りのお客さまは無料でご利用いただけますので、またお越しの際も東京の景色をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また当ホテルでお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 緑川

【さき楽】早割り28・28日前までの予約がお得!!銀座・築地へアクセス良好!(朝食付)
【本館ツイン◇禁煙室◇はとバス直営】

投稿者さん 2019年09月15日 01:02:15

引き換えの玉子焼の一本に感激します!
駅が近いのでどこに行くにも便利です。
築地はもちろん銀座も近いので徒歩で行けます。
立地が良い割にお値打ちな金額なのでおススメします。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年09月20日 18:24:36

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

築地場外市場は新鮮な魚介類があるだけではなく、美味しい玉子焼のお店も多くございます。今回ご予約いただいた「玉子焼&ソフトクリームお得な引換え券付プラン」では該当店舗で玉子焼だけではなくソフトクリームのチケットもお召し上がり頂けるチケットをお渡ししています。

また最寄り駅として東京メトロ新富町駅と築地駅がどちらも徒歩2分以内の距離にあるため、東京都内の主要箇所にアクセスし易くなっております。加えて築地場外市場・築地本願寺・歌舞伎座・銀座など徒歩でも行ける観光スポットが多くあります。ホテル周辺マップ等の観光に便利なご案内をフロントに取り揃えておりますので、ぜひお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

フロントスタッフ 才原

●築地場外市場に行くならぜひこの味を●玉子焼&ソフトクリームお得な引換え券付プラン◇素泊り◇
【茜(旧新館)◇禁煙室◇トリプルルーム~ファミリーオススメ】

投稿者さん 2019年09月14日 17:09:28

利便性も高く、最高でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年09月19日 13:30:30

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

最高のお褒めの言葉を賜りまして、心より御礼申上げます。
当ホテルはビジネス利用のお客さまにも東京都内の主要箇所にアクセスしやすいとご好評を頂いております。

お客さまからのお褒めのお言葉を励みに、より一層サービス向上を心がけ日々努力して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は、ご来館頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 緑川

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩約2分
【茜(旧新館)シングル◇禁煙室◇はとバス直営】

オジン316さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

オジン316さん [60代/男性] 2019年08月26日 21:14:41

リーズナブルな価格でこのリラックスが与えられるのは素晴らしい。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年09月19日 08:18:48

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ありがたいコメントを頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。

これからも決して現状に甘んずることなく、お客さまに心地よい時間をお過ごしいただけるホテルづくりに日々努めて参ります。

様々なお得なプランもご用意しておりますので、是非、この次のご宿泊の際にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 緑川

【朝食6:30~】朝食付プラン~こだわりの和洋バイキングor和or洋定食
【茜(旧新館)ツイン◇禁煙室◇はとバス直営】

投稿者さん 2019年08月20日 16:16:22

立地はとても気に入りました。

ただ、アクセスに記載されてる東京メトロの3番出口では遠回りになってしまいます。1番出口のエレベーターが1番近いですね。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年08月22日 10:52:10

東京での観光はいかがでしたでしょうか。
当ホテルは立地に恵まれ、築地・銀座へは徒歩10~15分の距離となり、地下鉄も2路線(有楽町線・日比谷線)が通っておりますので観光地へのアクセスも便利な立地となります。

アクセスについてですが、新富町駅3番出口からはホテルの看板が見えることから、地下鉄構内の案内やインターネット等での表記は3番とさせていただいております。ですが、ご指摘いただいた通り1番出口も本館に近くエレベーターもあり、利便性が高いです。アクセスについてお問合せいただいたお客さまには、1番と3番どちらもご案内をさせていただいております。

また東京へお越しの際にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 峰岸

【さき楽】早割り60・60日前までの予約がお得!(早期得割)銀座・築地へアクセス良好!(素泊り)
【本館ツイン◇禁煙室◇はとバス直営】

投稿者さん 2019年07月24日 21:30:32

築地市場に行くのに前泊しました
徒歩で行ける距離で便利でした

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年08月04日 00:02:27

お客さまのおっしゃる通り、築地場外市場は徒歩圏内にございます。場内は豊洲へと移転してしまいましたが、築地場外市場はそのままの形で残っており、お土産のご購入や新鮮な魚介類をお召し上がりいただけるなど観光に最適です。また、私ども銀座キャピタルホテルの周辺には築地本願寺・歌舞伎座・銀座・東京駅丸の内駅舎・皇居など観光地が多くございます。ホテル周辺マップ等の観光に便利なご案内をフロントに取り揃えておりますので、ぜひお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 才原

【楽天トラベルセール】5%OFF スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩約2分
【本館ツイン■喫煙可■※茜と住所が異なります※】

でじょんさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

でじょんさん [60代/男性] 2019年07月15日 18:38:40

申し分のない立地。コスパ上々でイナーフな部屋。スタッフの方々の上等な対応。いずれも、ビジネスホテルとして申し分なしのホテルと思います。同行者も満足していました。
チェックアウト後の荷物預かりも気持ちよく対応していただき感謝しております。

【さき楽】早割り28・28日前までの予約がお得!!銀座・築地へアクセス良好!(素泊り)
【本館シングル◇禁煙室◇※茜と住所が異なります※】

でじょんさん [60代/男性] 2019年07月15日 18:38:18

【本館シングル◇禁煙室◇※茜と住所が異なります※】

でじょんさん [60代/男性] 2019年07月15日 18:37:47

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年08月03日 20:41:10

お客さまのご明察の通り、当ホテルの立地は、最寄り駅として新富町駅と築地駅がどちらも徒歩2分以内の距離にあり、観光目的のお客さまはもちろん、ビジネス利用のお客さまにも東京都内の主要箇所にアクセスしやすいとご好評を頂いております。

また、私どもフロントスタッフについてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。チェックアウト後のお荷物のお預かりはチェックアウト当日中のお引き取りであればフロントにてお預かりさせて頂きますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月06日 00:26:07

銀座のうどん屋から歩きましたが大した距離でないです
中は落ち着いた感じで綺麗です
全国町村会館以下バニアンホテル以上です

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年07月25日 11:13:15

ご投稿いただきましたように、当ホテルは立地に恵まれ、築地・銀座へは徒歩10~15分の距離であり、地下鉄は2路線(有楽町線・日比谷線)が通っておりますので観光地へのアクセスも便利な立地となります。

これからも現状に満足することなく、日々スタッフ一同精進して参ります。お客さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月27日 14:58:22

ネットで、間違えて喫煙の部屋を予約してしまったけど、チェックインの時に、快く部屋を変更してもらえてありがたかったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年07月21日 03:17:20

今回のご宿泊の際は、禁煙のお部屋に空きがございましたので、お部屋を変更させていただきました。毎回ご案内できることではございませんが、今後も出来る限りお客さまのご期待に添えるよう、従業員一同尽力してまいります。
是非、この次のご宿泊の際にも私ども銀座キャピタルホテルをお選びいただきますよう、お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【本館シングル■喫煙可■※茜と住所が異なります※】

youjidesuさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

youjidesuさん [60代/男性] 2019年04月02日 12:36:34

仕事での利用の為、近くのホテルを探してました。いつもるるぶトラベルか楽天トラベルのどちらかで探すんですが、とあ全予算も有り「大変にお安くて2泊予約でき、泊まったらランク上の部屋もUB も新しく気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございます。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年04月12日 08:39:08

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用ということで、大変お疲れ様でございました。お客さまの旅の疲れを少しでも癒すことが出来ていたのならば幸いです。

お客さまの仰るとおり、ご予約はお電話やインターネット等から承っておりますが、可能ならば最初にインターネットで空室をお探しになる事をお勧めいたします。インターネット上では、室数限定でお安くお部屋を販売していることがあるからです。また、当日の客室状況によって、お部屋のグレードアップのご案内をさせていただける場合がございます。予めご了承くださいませ。

フロントスタッフ 小沼

スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩約2分
【茜(旧新館)シングル◇禁煙室◇はとバス直営】

hidesan8484さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

hidesan8484さん [50代/男性] 2019年03月02日 18:57:03

立地が非常によい。2駅使えるのはよい。すぐ横にローソンがあり、必要なものは賄える。設備面では、音が確かに漏れ聞こえることはあるが、周囲の宿泊者次第かと。(静かにするようにと宿泊者向け説明文がフロントにあったが、それだけで事足りるかはよくわからない・・・)

この価格帯と立地であれば悪くないと思う。次回のリピを考えたい。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年03月10日 04:01:33

ご投稿通り、立地に恵まれ周辺アクセスにはどこへ向かうにもさほどの不便さはないかと存じます。また徒歩3分ほどの場所にスーパーもございますので、ご利用なられる際はフロントにてご案内させていただきます。
また室外からの音についてはご不便をお掛けし申し訳ございません。可能な限り対応させていただきますので、気になることがございましたらご遠慮なくフロントまでお知らせ下さい。

これからもお客様のお声を真摯に受け止め、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。またお近くへお越しの際にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 伊藤

★話題のスポット!★銀座キャピタルホテルをベースに築地・豊洲2大市場を見に行こう! 素泊りプラン

投稿者さん 2019年03月01日 15:57:31

朝食の種類が豊富!利用していませんがロビーにフリードリングがあったはず!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年03月10日 03:46:28

ご朝食は多くのお客様より大変ご好評いただいております。お客様におかれましてもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、フロントロビーでは朝5時~10時までの時間に限りホットコーヒーをご提供しております。
お客様の朝の活力にお役に立てればとの想いでご提供しておりますので是非また朝食付きでご利用下さいませ。

引き続きのご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

フロントスタッフ 伊藤

【ポイント10倍】還元ビジネスプラン◇朝食付◇