はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 クチコミ・感想・情報

hidesan8484さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

hidesan8484さん [50代/男性] 2019年03月02日 18:57:03

立地が非常によい。2駅使えるのはよい。すぐ横にローソンがあり、必要なものは賄える。設備面では、音が確かに漏れ聞こえることはあるが、周囲の宿泊者次第かと。(静かにするようにと宿泊者向け説明文がフロントにあったが、それだけで事足りるかはよくわからない・・・)

この価格帯と立地であれば悪くないと思う。次回のリピを考えたい。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年03月10日 04:01:33

この度は、数多くあるホテルより、銀座キャピタルホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿通り、立地に恵まれ周辺アクセスにはどこへ向かうにもさほどの不便さはないかと存じます。また徒歩3分ほどの場所にスーパーもございますので、ご利用なられる際はフロントにてご案内させていただきます。
また室外からの音についてはご不便をお掛けし申し訳ございません。可能な限り対応させていただきますので、気になることがございましたらご遠慮なくフロントまでお知らせ下さい。

これからもお客様のお声を真摯に受け止め、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。またお近くへお越しの際にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 伊藤

★話題のスポット!★銀座キャピタルホテルをベースに築地・豊洲2大市場を見に行こう! 素泊りプラン

投稿者さん 2019年03月01日 15:57:31

朝食の種類が豊富!利用していませんがロビーにフリードリングがあったはず!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年03月10日 03:46:28

ご朝食は多くのお客様より大変ご好評いただいております。お客様におかれましてもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、フロントロビーでは朝5時~10時までの時間に限りホットコーヒーをご提供しております。
お客様の朝の活力にお役に立てればとの想いでご提供しておりますので是非また朝食付きでご利用下さいませ。

引き続きのご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

【ポイント10倍】還元ビジネスプラン◇朝食付◇

投稿者さん 2019年02月26日 22:05:29

地下鉄の駅から近くコンビニも近いので便利。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年03月10日 03:30:30

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また立地条件についてお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

立地に恵まれ、ホテル周辺にはコンビニや遅くまで営業しているスーパーもあり、また飲食店も多くありますのでご滞在中のご飲食に困ることはございません。

またお仕事などで東京へお越しの際は、お選びいただけると光栄です。
スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

【キャピタルホテル特製クオカード500円分付!】◇朝食付◇
【茜(旧新館)シングル■喫煙可はとバス直営】

miyazakiotokoさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

miyazakiotokoさん [50代/男性] 2019年02月21日 21:36:56

リーズナブルだけど、部屋は綺麗、ガイド付きはとバスで東京駅まで無料。久しぶりに良い気分にさせてもらえる宿でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年03月10日 01:47:10

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より「良い気分にさせてもらえる宿でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
またご投稿通り、朝に東京駅丸の内南口へ無料でお送りするバスがございます。はとバス直営ホテルとなります為、運行は「はとバス」で、ガイドもおります。日頃より、観光気分が味わえるとご好評いただいております。

これからも、多くのお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、また東京へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【茜(旧新館)シングル◇禁煙室◇はとバス直営】

ウォンバット184さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ウォンバット184さん [40代/男性] 2019年02月01日 22:17:43

ベッドも広く快適でした。ベッドサイドにコンセントがあるのでスマホの充電も問題ありません。
朝は東京駅まではとバスで無料で行けますし、バスガイドさんが東京駅までミニ観光案内してくれます。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年02月06日 05:07:24

当ホテルでのご滞在は、お楽しみいただけましたでしょうか。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。さらによりよいサービスを提供できるよう尽力してまいります。

お客さまの仰るとおり、私どものホテル、茜館(旧新館)の前から東京駅丸の内南口まで無料の送りバスがございます。2019年2月から時刻が変更になりまして、8:20、8:50、9:40発となり、それぞれ30分ほどかけて東京駅へ到着いたします。さらに、7:50には浜松町バスターミナル行きのバスもご利用いただけます。ご都合がよろしければ、ぜひ次回もご利用下さいませ。

引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【茜(旧新館)シングル■喫煙可はとバス直営】

投稿者さん 2018年12月23日 13:33:57

ホテル前からはとバスで東京駅まで送ってもらえるサービスが楽しいです。
築地場外市場までそう遠くないので散策も楽しめました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年12月25日 07:18:07

ホテルから東京駅までの送りバスや当ホテルの立地にお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
お客さまの仰るとおり、当ホテルは立地に恵まれておりまして、有楽町線の新富町駅と日比谷線の築地駅に歩いて三分ほどの距離に位置し、築地や銀座はもちろん、浅草や東京スカイツリー等へもアクセスしやすいです。
また、ご宿泊のお客さまにご好評いただいている、ホテルから東京駅までの無料送りバスは、毎朝三便ございまして、8:40、9:20、9:40に当ホテルの新館前から出発いたします。はとバスガイドによるご案内付きで、30分ほどかけて東京駅までお送りいたします。

今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ 小沼

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFスタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩2分

投稿者さん 2018年11月08日 00:28:25

コスパがとても良いです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年11月09日 04:40:16

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から近いといった立地の良さや東京駅までの無料送迎サービスといった独自の内容が喜ばれており、同時に多彩な宿泊プランをいづれも低価格で提供しているため全国各地から多くのお客さまに愛されております。

お客さまも今回お得な割引プランをご利用いただいておりますが、シーズンに応じた新たなプランも検討しておりますので次回も是非ご期待くださいませ。

フロントスタッフ 木津

【学生限定!】舞浜エへアクセス良好♪学割でお得プラン☆素泊り
【新館■喫煙可■セミダブルルーム(2名利用)カップルおすすめ♪】

投稿者さん 2018年11月05日 15:45:35

安くて良かったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年11月07日 03:53:00

料金につきましてお褒めいただき、うれしい限りでございます。手頃な値段で充実したサービスの提供ができるよう日頃から努めておりますので、多くのお客さまに喜んでいただいております。
次回お立ち寄りの際は、他のお得なプランもございますので是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2018年11月05日 15:44:59

安くて助かりました、ありがとうございます。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年11月07日 03:44:47

うれしいご感想いただきまして感謝申し上げます。私どもは多くのお客さまに喜んでいただけるように、手頃な値段で快適な空間を提供することに努めておりますので、次回はレジャーでご利用になられてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2018年11月05日 15:42:38

もう少し金額が安ければ良いのですが。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年11月07日 03:30:59

ご料金に関しまして、曜日やシーズンによって相場が変動してしまいます関係でお客さまにご不便をおかけしてしまう場合がございます。
ただ、今後もお客さまそれぞれのニーズに合わせてお得なプランを多数ご用意してまいりますので、次回またご検討いただけたら幸いでございます。

スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩約2分
【新館◇禁煙室◇セミダブルルーム☆ビジネスにオススメ☆】

ママ71234626さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ママ71234626さん [50代/女性] 2018年10月23日 22:12:00

10月21日に宿泊。喫煙ルームしか空きがなく、お部屋に入るまで憂うつでしたが、『えっ禁煙部屋なの?』と思うほど爽やかにすごせました。お掃除も行き届いて、スタッフの皆さまのおもてなしをいただきました。
ありがとうございました。友人にも勧めました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年11月01日 04:15:01

お部屋タイプを喜んでいただき、安心しました。私どもとしましても、可能な限りお客さまのご期待に沿えるよう努めて参りますので今後もご心配な点がございましたらお気軽にフロントへお尋ねくださいませ。
また、清掃の面でもお褒めの言葉を頂戴し、さらにはご友人の方へもお勧めいただいたようで、この上なく嬉しい限りでございます。
今回のご投稿を励みに今後もさらに喜んでいただけるサービスを目指して精進して参りますので、是非次回もご利用くださいませ。

フロントスタッフ 木津

【さき楽】早割り28・28日前までの予約がお得!!銀座・築地へアクセス良好!(素泊り)
【新館ツイン■喫煙可■はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2018年10月23日 15:29:05

お風呂に髪が落ちていなければ、もっと良かった。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年10月29日 04:27:35

清掃の不手際があり、お客さまには不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、細部に渡って丁寧な清掃を心がけるように清掃担当者に対して厳しく指導して参りますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ 木津

【本館ツイン◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2018年09月27日 12:32:39

立地がとても良く部屋も狭すぎずちょうどよかった。
ただツインのベッドの間のサイドテーブルがかなり高く両ベッドの壁になってるのが気になりました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年09月30日 07:44:28

当ホテルの立地とお部屋にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。特に立地においては、有楽町線新富町駅と日比谷線築地駅の二路線に近く、築地や銀座にも徒歩圏内であるので、大変便利です。周辺にはちょっとしたお買い物に便利なコンビニエンスストアやスーパーマーケット、飲食店も多数ございます。フロントにて、周辺地図のご用意や詳しいご案内もございますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。

ベッド間のサイドテーブルの件、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。テーブルは壁に埋め込み式になってございまして、今すぐの改善は難しくはありますが、お客さまの貴重なご意見として前向きに検討させていただきます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【室数限定】本館ツインルーム~2名様用~■喫煙可■】

だぁっしーさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

だぁっしーさん [20代/男性] 2018年09月08日 17:10:36

コインランドリーが全て使用中でしたが、空き次第連絡して頂いたので助かりました。正直wifiはあまりにも遅く、メールの確認くらいしかできません。安いプランでしたので朝食はそこまで期待していなかったのですが、想像以上にしっかりした和食で、とても美味しかったです。機会があればまた泊まりたいと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年09月09日 01:09:18

WIFIにつきまして、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。より快適にお客さまにおくつろぎいただけますよう、設備改善に努めさせていただきます。

ランドリー室は先着順でご利用いただけますが、台数が少なく、お客さまにスムーズなご利用のご協力をお願いしている状態です。ご希望であれば、空き次第の連絡もいたしますので、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。

ご朝食にもお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。本館では和洋の定食、新館では和洋のバイキングメニューとなっております。どちらでもお好きな方をお選びいただけますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

【さき楽】(早期得割)早割り14◇朝食付◇
【本館シングル◇禁煙室◇※新館と住所が異なります※】

bbくまくんさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

bbくまくんさん [40代/女性] 2018年09月06日 12:59:11

地下鉄が利用しやすい立地で、近くには飲食店やコンビニもあります。
フロントの方々がとても親切で丁寧でした。
お部屋は驚くような設備はありませんが、特別困るようなこともありませんでした。
ベッドはキレイだな、と思いました。
これはホテル側の責任ではなく、宿泊客のマナーだと思いますが、夜中午前3時くらいに隣から3~4人ほどの男女の声が聞こえてきてうるさかったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年09月09日 00:55:58

客室フロアの騒音の件、大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。夜間もフロントスタッフが巡回を行っておりますが、もしも何かお気づきの事やお困りの事があれば、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

私どもフロントスタッフにお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。お客さまのご期待に沿えるよう、これからも精進していく所存です。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【本館ツイン■喫煙可■※新館と住所が異なります※】

投稿者さん 2018年09月03日 22:06:24

この立地にして安く泊まれたと思います。価格から少し心配をしましたが、新しい設備ではないものの、十分普通のビジネスホテルのレベルです。隣の部屋が少し騒がしかったですが、遮音が良いようで特にクレームしなくても我慢できました。
一点だけ改善してほしいのは、Wifiが遅すぎて使い物になりませんでした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年09月05日 23:59:28

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お料金に関しましては、お日にちによりお安くご利用いただけることもございます。
ご滞在時には十分にごくつろぎいただけず、心苦しい限りです。また、WIFIにつきましてもご不便をおかけし、申し訳ございません。より快適におすごしいただけるホテルを目指し、施設管理のものと改善の検討をさせていただきます。
気になる点がございましたら、すぐにフロントスタッフが対応いたしますので、お気軽にお申し付けください。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 清水

【本館シングル■喫煙可■※新館と住所が異なります※】

いもようかん♪さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2018年09月02日 22:14:11

娘が、TDLに行った後泊の宿としてお友達と利用しました。
何しろ安く済ませたい学生なだけに、
一人3500円で泊まれるということに喜んでいました。

閉園まで遊んでから向かったので遅い到着だったと思いますが、
フロントの方の対応が親切で安心でき、
5点満点で5点とのことでした。

ひとつだけ、部屋のドライヤーがまったく風力がなく
それだけ残念だったそうなので、
ご一考いただけたらと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年09月02日 23:23:30

お嬢様が、東京ディズニーランドでのひとときをお楽しみいただけたようでなによりでございます。私どもが、少しでもお嬢様の思い出作りにお力添えできたのならば幸いです。

当ホテルの価格帯やフロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。引き続き、お客さまにご満足いただけますよう、お客さまに寄り添った対応を目指していきます。

客室のドライヤーにつきまして、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。フロントにてドライヤーの貸出もございますので、お手数をおかけいたしますが、そちらも併せてご利用くださいませ。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月01日 20:05:32

五輪前に一度築地に行ってみたい+お安く泊まれる為、こちらを予約。
コンビニも周囲にあり、市場には24時間営業している店もあるので食事には困りません。
ホテルの朝食も利用しましたが、スタッフのあいさつ・声掛けも気持ちの良いものだった。
築地市場の存続等もあるが、また泊まってみたいと思いました。

後もし叶うなら、洗面台に金網?小物が流れるのを防止出来るものを貸出ししてもらえると助かります。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年09月02日 23:01:00

お客様の仰るとおり、当ホテル周辺にはコンビニエンスストアはもちろん、スーパーマーケットや百円ショップ、飲食店等もございますので、ちょっとしたお買い物やお食事にとても便利です。

たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同さらに精進していく所存です。

洗面台の小物入れのご提案なのですが、ぜひ検討させていただきたく存じます。貴重なご意見をありがとうございます。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 小沼

【一泊5,500円】夏の終わりに築地・銀座で旅のひとこと残してみませんか 朝食付プラン
【本館シングル◇禁煙室◇※新館と住所が異なります※】

行政書士まさたかさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

行政書士まさたかさん [40代/男性] 2018年09月01日 08:11:55

聖路加国際病院に通っているため絶好の立地で助かります。禁煙室が取りにくいので禁煙室が多くなると助かります。

2018年07月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年09月02日 08:29:24

この度は銀座キャピタルホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは築地界隈各所へのアクセスに優れ、聖路加国際病院様へご通院やお見舞いにいらっしゃるお客さまにも多くご利用いただいております。

お部屋につきましては、ご希望に添えないことが多いということで、申し訳ございません。なるべくご希望に沿う形でお手配させていただきますが、満室の場合は何卒ご容赦くださいませ。

フロントスタッフ 佐野

【朝食6:30~】朝食付プラン~こだわりの和洋バイキングor和or洋定食♪
【新館スーペリアツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年08月29日 23:55:09

コインランドリーが別の入口から入ったところになりますが
フロントで鍵を借りて利用する形なので
空きを確認しに行くことなく確実に使えるのは有り難かった

フロントに冷たいお茶があったり、細かいところが嬉しい

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年09月01日 00:10:46

コインランドリーは本館新館とも敷地内にございますので、24時間ご利用いただけます。ご利用時はフロントでランドリールームの鍵の貸出をしております。お気軽にお申し付けください。

夏の期間は麦茶のサービスと朝の5時から10時までコーヒーも無料サービスを行なっております。
またのお越しの機会がありましたら、ぜひご利用ください。
また、お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 清水

【新館シングル◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】