はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2012年03月09日 23:14:31

ホテルのロビーから変な異臭が漂っていて気分が悪かったです。ユニットバスが下水のニオイがして最悪でした。私はもう利用しません。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2012年03月11日 20:17:58

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
臭いの件に関しましては、ご不便・ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。直ぐに原因について確認させていただきます。
今後とも銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【食事なし】スタンダード素泊まりプラン~【春得】
【本館シングル◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

kimagure_pandaさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

kimagure_pandaさん [40代/男性] 2011年12月21日 11:46:18

駅から近く立地条件は悪くないと思います。
4泊しましたが、食事は和食、洋食ともボリュームがありました。
レストランの従業員の対応は、最悪です。
風邪なのか蓄膿なのか判りませんが、男性従業員が鼻をすすりながら接客をしていました。また食事中にも係わらず、周りのテーブルの片付けを始めたりと良い印象がまったくありません。たの従業員も整髪料なのか香水なのか判りませんが、匂いがきつく、不快感を与えます。
レストランは最悪の評価に値します。

2011年12月
★映画等約100タイトルが見放題♪★ルームシアターカード[VOD]&朝食付プラン【冬得】

投稿者さん 2011年06月13日 19:04:14

駐車場ですが、大型の車だと外のコインパーキングになるまでは仕方ないと思いますが、
完全個人負担と言うのはどうなんでしょうか?
ホテルの駐車場なら2千円かからずに車が停めれるのに、外のコインパーキングで1泊させて6千円!!! あまりにも酷すぎだと思いますが・・・。
ホテル側からここのパーキングなら上限がありますとか少しぐらい情報くれてもいいと思うんですが・・・

もしくはいくらか負担してくれるとかしてくれるとありがたかったんですけどね
そうゆうホテル結構ありますよね

あとは問題ないですが、そこだけはどうしても許せない部分でした

2011年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年06月14日 12:49:00

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
駐車場の件、ご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は立体駐車場である為、サイズ制限をさせていただいております (最大長:5m00cm 最大幅:1m80cm 最大高:1m50cmの範囲)
フロントやお電話にてお問合せをいただいた場合、近隣駐車場のご案内もさせていただいてはおりますが、現時点では他駐車場との提携や費用負担については実現が難しい状況にございます。
大変恐縮でございますが、ご理解いただければ幸いでございます。
これからもいただいた貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指して努力して参りますのでどうぞ次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
客室副支配人 山本 雄太

【食事なし】スタンダード素泊まりプラン~銀座・築地市場が徒歩圏内♪東京駅TDRにも便利!~【夏得】
【新館シングル◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2011年02月26日 18:33:42

地下鉄の出口の目の前で隣にコンビニは便利でした。
新館でしたが新しさは感じませんでした。
立地を考えると値段相応なんでしょうかね。

2011年02月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年03月01日 18:53:51

当ホテルは決して新しい施設ではございませんが、いただいた貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指して努力して参りますのでどうぞ次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
客室営業課 主任 山本 雄太

投稿者さん 2010年12月01日 01:17:50

旧館ではエアコンは全館一括である。自分には暑くて堪らなかった。窓を開けろと云われたが上手くコントロール出来ないよ!!就寝中に開けて置くわけには行かない。フトンカバーを取り外して少しでも涼しくするしかなかった、二度と行かない!風呂も狭い!かてて加えて部屋代を取られた。払い込み済みだったかなあ?と思いながら払った。翌日間違いましたカードで決済ずみとのTel受け、何で画面でそんなことが分らないんだろうなあ??いやはやいやはや。

2010年11月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年12月01日 08:32:55

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
空調及びご決済に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
特にご決済の件に関しましてはフロント担当者にお声をいただいた件を話し、今後このような事が起きない様、指示徹底いたしました。
客室営業課 主任 山本 雄太

早割ポイント10倍プラン♪※事前カード決済限定※早期得割※キッザニア・TDR(ディズニー)から便利♪

投稿者さん 2010年06月14日 18:00:34

部屋が汚い。
隣の部屋の音が丸聞こえ。
朝食がレストラン(?)で芋の子洗い状態で他人と相席。
マッサージのオバサンは20分間一生懸命にやってくれた。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年06月15日 15:53:57

お部屋の清掃の件、ご投稿いただいた内容からは具体的な事はわかりかねますが申し訳ございませんでした。清掃担当者の者にはこのようなご意見を頂戴した事を伝え、厳重に注意をいたします。
また朝食の件、お時間によりましては混みあうこともありご迷惑をおかけし申し訳ございません。
重ねましてこの度のご利用、厚く御礼申し上げますとともにスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
客室支配人 森嶋 敏夫

◆◇出張応援♪◇◆☆快眠満腹プラン☆お試しマッサージ20分+朝食付き♪☆
【新館喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月27日 17:52:46

部屋が古くてもいいや~と、思っていたので古くてもきれいに掃除されていたので好印象です。
ただ壁が薄くて…両隣の部屋から早朝と深夜に話し声とドタバタ物音が…。
テレビのボリュームも勝手に大きくなったり小さくなったり…。

立地もお値段もいいのに残念です…。

本館喫煙シングルルーム

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年05月30日 09:13:54

テレビの件、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。早速点検をさせて頂きますとともに、早急に新製品に取り替えるべく、検討中でございます。
当ホテルは決して新しい施設ではございませんがこれからも清潔なお部屋で皆さまをお迎えしてまいりますので、どうぞ次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
客室支配人 森嶋 敏夫

【本館喫煙シングルルーム】

テ・ッ・ちゃんさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

テ・ッ・ちゃんさん [40代/男性] 2014年03月20日 00:24:56

道路の音がうるさすぎて寝られません。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2014年03月26日 04:16:01

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回ご案内させていただきましたお部屋につきましては、ご満足いただけるものとならず申し訳ございませんでした。
ご宿泊の新館は、非常に交通量の多い通りに面しているお部屋がございます。
早速設備の点検を行い、多くのお客さまにご満足の頂けるホテルを目指して、設備改善を進めて参ります。
ご多用の中、貴重なご投稿をありがとうございました。
フロントチーフ 伊藤藍子

投稿者さん 2013年06月08日 09:25:06

リニューアル?
期待外れでした。

両隣の音の響きがすごい、こんなのは初めての経験です。
特にクローゼットの音、テレビの音・・・

VODカードが付いていましたが、テレビは反応しなかったですね。
使えないなら余計なサービスです。

ウォシュレットも動かない。
チェックしたのかな?

ドライヤーのコードの長さを考えると、
鏡とコンセントの位置がどう?
鏡を見ながらドライヤーは使えないじゃないのかな?

物はそろってるけど、何かと機能していない感じ・・・

次の出張時の宿泊予約も入れてしまったけど、
どうしようか迷ってしまいます

ちなみに部屋番号は、6/6泊 「855」 ですよ。

2013年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2013年06月10日 23:08:11

特に設備面におきましてご不便・ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
すぐに部屋の確認をさせていただきました。
尚、今回のリニューアルにつきましては配管等、設備更新が中心で、客室の変更につきましてはユニットバス・家具等、一部の客室に限らせていただいております。ご理解いただければ幸いでございます。
これからもいただいた貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指して努力して参りますので、引き続き銀座キャピタルホテルを宜しくお願い申し上げます。
客室副支配人 山本 雄太

★新館再オープン記念★  特別企画 銀座キャピタルホテルのフィーバープラン ※第一弾※
【新館シングル■喫煙可はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2011年11月12日 21:45:48

部屋がとにかく狭い。古い。フロントの対応はよかったです。

2011年10月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年11月13日 11:39:00

当ホテルは決して新しい施設ではございませんが、これからも皆さまに気持ちよく安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、どうぞ次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
客室副支配人 山本 雄太

GOGO!5500円~♪朝食付プラン <こだわりの和 or 洋定食>

lonewolf14さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

lonewolf14さん [40代/男性] 2011年05月01日 22:44:41

予約時、前のページに戻しているうちに日付が変わっていたみたいで、お金のみはらいました。人からお勧めと聞いていて予約したんですが、損した気が多いので泊まる事はないでしょう!

2011年03月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年05月02日 12:25:53

期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
これからも頂いた貴重なご意見を参考に、サービス向上を目指して努力して参りますので、どうぞ次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
客室副支配人 山本 雄太

【本館シングル■喫煙可■はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】