はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 クチコミ・感想・情報

yumiko8955さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

yumiko8955さん [50代/男性] 2011年05月02日 18:40:03

またお世話になります。

2011年04月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年05月07日 22:32:11

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
客室副支配人 山本 雄太

GO!GO!5,500円 選べるホテルの満腹朝食付プラン【本館限定】
【本館シングル◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

toto0715さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

toto0715さん [50代/男性] 2011年04月14日 13:12:42

料金もリーズナブル
都心にあり便利

2011年04月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年05月23日 16:20:25

せっかくご宿泊、またクチコミにご投稿いただいたにもかかわらずお礼が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
これからも何卒当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
客室支配人 森嶋 敏夫

☆朝から満腹☆選べるホテルの朝食付プラン♪【新館】和洋バイキング【本館】セットメニュー 直前割
【新館シングル■喫煙可■はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

toto0715さん [50代/男性] 2011年04月14日 13:11:19

都心にあり、非常に便利。
食事もOK

2011年04月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年04月16日 18:05:23

滞在がご満足いただけたようで私共も大変うれしく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
客室副支配人 山本 雄太

投稿者さん 2011年02月09日 18:52:57

新しくはないけれど最寄駅からのアクセスもよいし、朝食も大満足です。

2011年02月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年02月13日 03:44:45

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘の通り施設は新しくないものの、安心して気持ちよくご利用いただける施設を目指し、スタッフ一同努力して参りますので今後とも銀座キャピタルホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年02月07日 16:06:56

フロントの皆さんの接客がいつもすばらしいです。特定の誰かというわけではなく、どなたもストレスのない対応をしてくれます。一例を挙げますと、宿泊の初日に、電気スタンドをお借りしようとしました。男性のフロントの方は在庫を探してくれましたが、残念ながらありませんでした。すると、翌日だったでしょうか、外出先から戻ると、別の女性のフロントの方が、電気スタンドが用意できた旨を知らせてくれました。高価なお値段のシティホテルならまだしも、こうした引継ぎがきちんとなされているなど、同クラスのビジネスホテルでは間違ってもありえません。
施設の新しさなどでホテル選びをする方もいるでしょうが、私は月に10泊はホテルを利用しますが、その経験上、そうしたホテルの接客はどこのホテルもいま一つです。ビジネス利用の場合はストレスがないのが大切です。
前回宿泊の際も絶賛させていただいたのですが、今回はお正月中の1週間ほどお世話になりましたが、長期の連泊でも特段の問題を何も感じませんでした。また機会がありましたら利用させていただきます。

2011年01月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年02月13日 11:36:31

いつも銀座キャピタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「フロントの皆さんの接客がいつもすばらしいです…」とのありがたくも勿体ないお言葉を頂戴し、私どもも大変うれしく思います。お客さまから頂戴したお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同、更に精進してまいります。
又ご利用いただけるとの事、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

緊急特別企画!選べる朝食付!2連泊以上で激トクプラン☆

takaraduka90さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

takaraduka90さん [40代/男性] 2011年01月22日 15:29:41

禁煙室を予約したつもりでいたのですが、間違えて、喫煙室にしていました、喫煙室でもタバコのにおいが全く気にならない部屋で大変良かったです。

2011年01月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年01月24日 10:58:59

これからも気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、どうぞ次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
客室営業課 主任 山本 雄太

ぐるぐるニャンさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ぐるぐるニャンさん [50代/男性] 2011年01月20日 19:40:20

とても親切でした。銀座や築地市場のことについて、聞いてみるといろいろと教えてもらえました。また、宿泊後に築地市場に行くために、荷物を預かってもらえないかと、お願いしたところ、快く預かってもらえました。何か、同じ日本人同士でもおもてなしの心が感じられ、東京の1日を満喫することができました。ありがとう!!

2011年01月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年01月21日 10:06:31

当ホテルでのご滞在、ご満足いただけているとのクチコミをいただき、私どもも大変うれしく思います。お客さまから頂戴したお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同、更に精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げると共に、重ねましてクチコミへのご投稿ありがとうございました。
客室営業課 主任 山本 雄太

☆朝から満腹☆選べるホテルの朝食付プラン♪【ファミリーカップルにおすすめ!】【冬得】
【本館ツイン◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

ウルトラJUNさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ウルトラJUNさん [40代/男性] 2011年01月11日 14:22:13

マッサージは上手く無かったです。

2010年11月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年01月14日 16:57:26

マッサージの件、担当部署には伝えさせていただき、お客さまにご満足いただけるよう努力してまいります。
重ねましてこの度のご利用、誠にありがとうございました。
客室支配人 森嶋 敏夫

☆快眠満腹プラン☆お試しマッサージ20分+朝食付き♪☆【秋得・冬得】
【新館シングル◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

ウルトラJUNさん [40代/男性] 2011年01月11日 14:21:13

朝食バイキングでは、大変待たされました。

2010年11月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年01月14日 16:42:39

ご朝食時の件、大変申し訳ございませんでした。
お時間によりましては混み合うこともありご迷惑をおかけしております。
勝手なお願いではございますが、次回ご利用の折はお時間に余裕をもってご利用いただければ幸いでございます。
客室支配人 森嶋 敏夫

チョスビさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

チョスビさん [40代/男性] 2011年01月06日 17:22:08

立地抜群です。また利用します。

2010年12月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年01月08日 18:42:48

またクチコミへのご投稿ありがとうございました。
これからも皆さまに安心して気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、今後とも銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
客室営業課 主任 山本 雄太

あえろ1416さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

あえろ1416さん [50代/男性] 2011年01月02日 22:41:11

最近,東京に宿泊するときはここに決めています。それは地下鉄有楽町線を利用することが多いためです。部屋はちょっと狭苦しいのですが,ビジネスホテルとしてはまあまあでしょうか。これからも,魅力的な宿泊プランをたくさん提供してもらいたいと思います。

2010年12月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年01月03日 17:33:27

当ホテルではごゆっくりお過ごしいただけていますでしょうか?
これからも皆さまに気持ちよく、安心してご利用いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、今後とも銀座キャピタルホテルをご利用いただきますよう心よりお願い申し上げます。ありがとうございました。
客室営業課 主任 山本 雄太

【築地場外市場へすぐ♪】出張応援!QUOカード 3000円 素泊りプラン☆【秋得・冬得】

投稿者さん 2010年12月27日 23:22:26

仕事とショッピングを兼ねて泊まりました。
娘と二人でした。セミダブルに久しぶりに成人した娘と枕を並べました。
食事無しでしたが、近くにファミレスがありましたので大丈夫でした。
フロントの応対はとても親切でした。
また、フロントに居た時に、外国人の方に英語以外のその方の母国語で従業員の方が応対していて、娘は「カッコイイ!!」と感激していました。そして、「もう一度英語を勉強しようかな…。」と刺激されたようでした。
ちょっと“良いお土産”をいただいた気がしました。

2010年12月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年12月29日 19:00:46

フロントの応対の件に関しましては、嬉しくもあり恥ずかしくもありますが、お客さまからいただいた言葉を励みに、これからも皆さまに気持ちよく安心してご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、どうぞ次の機会も銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
客室営業課 主任 山本 雄太

【新館◇禁煙室◇セミダブルルーム(2名利用)カップルオススメ♪】

投稿者さん 2010年12月26日 10:31:48

地下鉄(築地、新富町)から近く、コンビニも近くにあるのでとても便利でした。夜遅くなっても銀座から歩いて帰れる距離なのもよいですね。

2010年12月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年12月27日 10:19:55

またクチコミへのご投稿、ありがとうございます。
当ホテルは決して新しい施設ではございませんが皆さまからいただいた貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指して努力してまいります。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

緊急特別企画!選べる朝食付!2連泊以上で激トクプラン☆

ムーミンニクさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ムーミンニクさん [30代/女性] 2010年12月25日 00:47:53

月1~2位出張する場所がとても近いので何度も利用してます。
本館より新館の方が好きです。
(廊下での音がほとんど聞こえない、食事がバイキング。)
空調が部屋それぞれで設定できないのが残念ですが、
他はこの金額では考えられないコストパフォーマンスです。

2010年12月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年12月27日 08:48:07

いつも銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルではごゆっくりお過ごしいただけておりますでしょうか?
これからも気持ちよく、安心してご利用いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、今後とも銀座キャピタルホテルをご利用いただきますよう心よりお願い申し上げます。ありがとうございました。
客室営業課 主任 山本 雄太

楽天ポイントギフトカード1000円分&朝食付プラン【楽天市場・トラベル等使い方いろいろ♪冬得秋得】

投稿者さん 2010年11月05日 15:24:07

4連泊しました。部屋やバスルームの広狭は、ホテルに何を求めて利用するかによりますが、ビジネス利用で昼間もお部屋で仕事をしたりしましたが、何も問題はなく快適でした。清掃も行き届いており、何よりも接したホテルのどの方も、大変親切でした。たとえば、1泊目の夜、私が外に出ようとした際、ちょうど外出から戻られた男性の方が、外が雨模様であることを教えてくださり、すぐにフロントの奥から傘を持ってきて、お貸し下さりました。普段、東京のビジネスホテルを多く利用していますが、雲泥の差のすばらしい接客でした。また、朝食付きのプランもお勧めです。こみあっていると思われる時間を外して行ったせいもあるでしょうが、ゆったりと食事ができました。
立地がいま一つかなと思っていましたが、毎日、ホテルの前の道をまっすぐ行き、有楽町の駅を往復しました。銀座の街を通り、ゆっくり歩いても片道15分弱です。もちろん、地下鉄なら、ほぼ駅の上がこちらのホテルという便利さでした。
今回はお安いプランで利用させていただきましたが、今後も機会があれば、利用させていただきます。ありがとうございました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年11月05日 19:27:07

この度は数あるホテルの中から銀座キャピタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿、そして清掃面やスタッフの対応へ対し、少し恥ずかしいようなうれしいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

東京でのお仕事、大変お疲れ様でございました。
今回ご利用いただいたプランは期間限定の特別なプランではございましたが、当ホテルでのご滞在、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。ご滞在中、私どもに何か至らぬ点はございませんでしたでしょうか?
ご朝食もごゆっくりお召し上がりいただけたとのことですが、次回本館にお泊りの折、同じ朝食券で新館のバイキングもお楽しみいただけますので、お時間がございましたら当ホテル自慢のバイキングの朝食もどうぞお試し下さいませ。

これからもお客さまから頂戴したお褒めやお叱りのお言葉を励みに、みなさまに安心して、気持ちよくご利用いただけるホテルを目指して努力してまいります。

重ねましてこの度のご利用、厚く御礼申し上げますとともに、スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ここ数日、急に冷え込んで参りましたが、どうぞご自愛下さいませ。
客室支配人 森嶋 敏夫

緊急特別企画!豪華朝食付!2連泊でたったの1万円!激トクプラン☆
【本館◇禁煙室◇シングルルーム~築地・銀座・TDLアクセス◎♪】

投稿者さん 2010年09月23日 10:05:20

無駄なファシリティーが無くて良かったです

本館■喫煙可■シングルルーム

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年09月28日 20:19:39

当ホテルではごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか?
私どものホテルでは浴室のアメニティは歯ブラシとカミソリのみとさせていただきクシやシャワーキャップなどはフロントにてご用意しているものを必要な方にお持ちいただいております。
エコ対応へのご協力、ご理解を頂き誠にありがとうございます。
これからも皆さまに気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、どうぞ次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【本館■喫煙可■シングルルーム】

投稿者さん 2010年06月08日 12:31:49

企業努力の姿勢が印象的で、好感がもてます。

2010年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年06月10日 15:29:26

またクチコミへのご投稿、重ねまして御礼申し上げます。
当ホテルは決して新しい施設ではございませんがこれからもお客さまに気持ちよくご利用いただけるよう清潔なお部屋とスタッフの笑顔で皆さまをお迎えしてまいりますので、どうぞ次の機会も是非銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願いいたします。
客室支配人 森嶋 敏夫

期間限定★レイトチェックイン割★チェックイン23時以降の方限定プラン!!TVカード付き!
【本館喫煙シングルルーム】

ぽんたろう5才さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ぽんたろう5才さん [30代/男性] 2010年06月08日 10:08:37

部屋の広さは2人にちょうどよかったです(ただテレビがちょっと…)。銀座、築地、月島とそれぞれに近いので楽しめました。朝食バイキングも種類が多くとても美味しかったです。また東京に行くときはキャピタルホテルさんにしようと思います。ハトバスプランの東京ディズニーランド、行ってみようかな??

2010年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年06月10日 15:21:08

当ホテルでのご滞在、また朝食はご満足いただけましたでしょうか?
次回東京にお越しの折も当ホテルをご利用いただけるとの事ですがスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
当ホテル前からははとバスが出発しており、土日などの特定日にはディズニーランド行きのバスもございます。どうぞご利用下さいませ。
重ねましてこの度のご利用、誠にありがとうございました。
客室支配人 森嶋 敏夫

【夏得】★銀座・築地デート★激アツ!カップルプラン【食事券+有料放送+12時アウト+相田みつを券】
【新館禁煙セミダブルルーム(2名利用)~カップルにオススメ~】

投稿者さん 2010年05月07日 00:12:31

小学生の息子と2人で宿泊しました。
立地条件としては築地にも月島にも近く、私たちにとっては最高でした。
アメニティも事前にお願いしてあったことをチェックインの時にこちらから言うまでもなく準備していただいてありました。
フロントの方々の優しく親切な対応にとても感謝しています。

また東京を訪れる際には銀座キャピタルホテルに泊まりたいと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年05月10日 09:34:23

東京へのご旅行はいかがでしたでしょうか?
当ホテルのスタッフが息子様のゴールデンウィークの素敵な想い出づくりのお手伝いをさせていただけましたならば私どもも大変うれしく思います。また上京の折はご利用いただけるとの事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
客室支配人 森嶋 敏夫

しゃんぴぃ8828さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

しゃんぴぃ8828さん [20代/男性] 2010年04月29日 20:40:52

お風呂が狭かったので、男の人は大変だと思います。
築地までも非常に近いですし、
また、ゆったりとできるのが良かったです。
ステーキランチもとってもおいしかったです。

2010年04月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年04月30日 21:31:40

当ホテルではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはビジネスタイプのためお部屋、バスルームは決して広くはございませんが、これからも清潔なお部屋とスタッフの笑顔、そして美味しいお食事をご用意して皆さまのお越しをお待ち申し上げております。
どうぞ次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用下さいませ。ありがとうございました。
客室支配人 森嶋 敏夫

12時間デイユース★(11時IN~23時OUT)ステーキランチ付!