はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年08月29日 23:52:31

銀座ではなく、築地です。
最寄り駅のどちらからもすぐのアクセスで、迷うことはないです

朝食が、本館・新館どちらも使えるので
連泊の際は日によって変えることもできます。
バイキング形式もいいですが、本館のセットメニューも、朝の混む時間はわざわざ取りに行かなくて済むので良いです。
おいしかったです。

室内はビジネスホテルのサイズで使い勝手も悪くなかったです

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年08月31日 23:46:09

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄の築地駅と新富町駅が近く、都内へのアクセスが大変良い場所にございます。

ご朝食につきましては、ご連泊のお客さまにもお楽しみいただけるように、新館と本館で形式の異なるご朝食をご用意しております。
ランチやディナーも品揃え豊富にご用意しておりますので、またの機会がありましたらそちらもご利用いただけましたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 清水

【一泊5,500円】夏の終わりに築地・銀座で旅のひとこと残してみませんか 朝食付プラン
【新館シングル◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2018年08月22日 17:23:01

リニューアル済みの部屋は予想以上に綺麗で快適です。というか・・リニューアル前に部屋があまりにも古かったので、大変身には驚きです。
難点は朝食会場の混雑です。たらこ、しらすなどとても美味しいのはいいのですが会場の混雑で空席待ちの人も数名折られたようで、落ち着いてゆっくりの食事がしにくい雰囲気でした。開場時間がもう少し早くなれば・・と希望します。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年08月27日 02:28:46

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
改装前からご宿泊されていたとのことで非常にうれしく思います。生まれ変わった当ホテルで快適にお過ごしいただけたら私共も報われる思いでございます。

朝食会場に関しましてご迷惑をおかけ致しました。現状では限られた営業時間内でのご案内になりますが、朝食を少しでも快適に召し上がれるように、混雑緩和に向けて今後の課題とさせていただきます。
新館レストランは和洋のバイキングですが、別棟本館は和洋の定食を召し上がれますので、よろしければ次回ご利用の際は合わせてお試しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 木津

【朝食6:30~】朝食付プラン~こだわりの和洋バイキングor和or洋定食♪
【新館スーペリアシングル☆禁煙室☆】

投稿者さん 2018年08月21日 21:34:21

初めて宿泊しました。土曜日の宿泊で朝食付きシングルが5,500円は格安だと思います。朝食は軽食ではなく、ちゃんとした食事でした。有楽町線と日比谷線が使えて、立地もとてもよいです。トイレが暖房便座ではなかったので、冬場はシートを持参したほうがいいと思いましたが、今回のようなプランがあれば、また宿泊したいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年08月25日 13:16:50

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのご利用とのことで、当ホテルを選んでいただいたお客さまとのご縁に感謝申し上げます。

宿泊料金も格安で提供でき、安心しました。今後も手頃な価格でお客さまのお好みに合った様々なプランを多数ご用意しておりますので、次回お泊りの際には是非お試し下さいませ。

また、当ホテルは最寄り駅が1~2分の距離に2箇所あり、抜群の立地条件を誇っております。次回ご利用の際には、都内観光のアクセスの良さを改めて実感していただけることでしょう。
設備面ではご不便をおかけする場合もございますが、常に快適なサービスを提供できるよう、ホテル一丸となって精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 木津

投稿者さん 2018年07月24日 21:58:27

お部屋浴室は綺麗でした。空調設備は弱中強とありますが弱にしても寒かったです。BGミュージックが入らないのが残念でした。フロントの対応は、親切丁寧で大変良かったです。チェックアウト後に荷物を預かって頂けましたし、日中猛暑で築地市場から戻って来てロビーで涼しく休ませて頂きました。地下鉄にも近く便利でした。また利用したいと思います。

2018年07月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年07月25日 11:10:46

空調設備と客室内ラジオについて、大変ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。より一層の危機感をもち、客室点検にあたらせていただきます。

当ホテルの空調は全館一括管理をさせていただいております。何かとご迷惑をおかけいたしますが、ご希望があれば、台数に限りはありますが、ヒーター等の貸出もございますので、お気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。

たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。お客さまのお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進していく所存でございます。

フロントスタッフ 小沼

スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩2分
【新館◇禁煙室◇セミダブルルーム(2名利用)カップルオススメ♪】

ビーベックさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ビーベックさん [60代/女性] 2018年07月20日 21:56:27

駅が近く、東京駅まで、タクシーで便利、また利用したいです。

2018年07月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年07月22日 00:09:25

お声を頂きましたとおり、当ホテルは地下鉄の築地駅と新富町駅が近く、立地に恵まれております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 清水

【新館◇禁煙室◇トリプルルーム~グループファミリーオススメ】

投稿者さん 2018年07月04日 01:00:49

新館のバイキング朝食はすごくおいしいかった 種類も多い
朝のコーヒー、午後のアイスティーサービスはとてもほっとできる
部屋はやや古い狭い
コンビに、駅近い

2018年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年07月05日 08:23:40

ご朝食につきまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
当ホテルの朝食は、新館の和洋バイキングと本館の和食または洋食の定食メニューをお選びいただいてのご利用となります。
朝は5時から10時までコーヒーを無料サービスとさせて頂いております。
また夏季限定にはなりますが、チェックイン時間頃から、冷たい麦茶のサービスを行っております。
いずれも限りがございますが、ぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月29日 20:40:02

銀座に遊びに行くときに利用させていただきました。
とても安いのにフロントの人もちゃんとしていて、好感の持てるホテルだと思います。
部屋は最近建築されたホテルに比べると古さは感じますが、清潔感があり問題無く泊まれます。
空調の調整ができない(換気はできる?)のが唯一の欠点かと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年06月04日 03:35:07

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、感謝申上げます。今後とも、お客さまが安心してお過ごしいただける環境づくりにスタッフ一同、努めてまいります。

建物に関しましては、お声をいただきましたとおり、大変年数のたった建物ではございますが、日々の清掃や設備の点検を定期的に行っております。
空調に関しましては、当ホテルは全館空調の為、お部屋では風量のみ調整をしていただくことが可能です。ご理解いただけましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの機会がございましたら、ご利用いただけますよう、心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 清水

【首都圏☆楽天限定】最大5%OFFスタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩2分

ogachi4747さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ogachi4747さん [50代/男性] 2018年05月23日 23:53:00

東京都内でコスパ良く宿泊できました。また利用させていただきます。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年06月04日 03:16:52

都内に数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申上げます。

さまざまな特典のついた、お得なプランもご用意しておりますので、次の機会にぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2018年05月09日 15:05:42

チェックアウト後にはとバスで東京駅まで無料送迎してくれるサービスに驚きました。
その間ガイドさんが町並みをガイドしてくれたりして凄く良い思い出になりました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年05月11日 18:29:43

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

送りバスにつきまして、「凄く良い思い出になりました」とお言葉をいただき、大変嬉しい限りです。
私どもホテルははとバスの直営でございまして、現在朝の8時40分、9時20分、9時40分の3便、東京駅までの送りバスをご用意しております。
東京駅まで大回りしていく為、30分ほどお時間をいただきますが、ガイドからのご案内と車窓をお楽しみいただけます。

フロントスタッフ 西谷

投稿者さん 2018年05月02日 19:39:23

4月25日に宿泊しました。お客さんと一緒でしたが、クオカード500円分付いていて、近くのローソンで使用できたため、非常に満足してもらえました。朝食も美味しく、立地を考えると、リーズナブルな価格でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年05月07日 22:55:46

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
インターネットからご予約いただきますと、数に限りはございますが、特典のついたプランがございます。クオカード以外にも様々な特典がついたプランをご用意しておりますので是非ともご利用下さい。

ご朝食につきましては、新館にてバイキング、本館にて和・洋定食をお召し上がりいただけます。ご朝食券は両館共通でご利用いただけますので、こちらもまたの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
フロントスタッフ 西谷

【キャピタルホテル特製クオカード500円分付!】◇朝食付◇
【新館シングル■喫煙可はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2018年04月06日 21:59:15

立地が最高!!
駅も徒歩1分以内の所にあり、コンビニ、レストランなんでもホテルの回りにあります。
ホテル内も清潔でした!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年04月10日 05:48:57

お声をいただきましたとおり、当ホテルは地下鉄の築地駅と新富町駅が近く、立地に恵まれております。そのため、都内各所へ足を運びやすく、加えて、築地や銀座といった観光名所へも歩いていくことも出来ます。

また近くにお越しの機会がありましたらご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【さき楽】・(早期特割)早割り14◇素泊り◇
【本館ツイン◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

benzohさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

benzohさん [40代/男性] 2018年03月22日 22:49:37

駅から近く立地最高です。朝食おいしかったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年03月28日 05:38:50

当館は、地下鉄の新富町駅と築地駅が近く、都内各所へ足を運んでいただきやすい場所にございます。
ご朝食に関してお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。新館は和洋のバイキング、本館は和食か洋食の定食メニューをお選びいただけます。
またの機会がありましたらお試しいただければ幸いです。

また、お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 清水

【新館■喫煙可■トリプルルーム~グループファミリーおすすめ】

投稿者さん 2018年03月02日 17:08:25

駅からも程よい距離で、部屋も過ごしやすかった。
スタッフの対応も良かったので、機会があればまた利用したい。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年03月03日 18:43:33

またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お声をいただきました通り、私どもホテルは最寄りの築地駅、新富町駅から徒歩約2分でお越しいただけます。
今度もスタッフ一同、お客さまにご満足いただけるよう努めて参ります。
ご投稿ありがとうございます。

スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩2分

投稿者さん 2018年02月10日 15:30:31

数年前に複数回本館に宿泊し、朝食のみ新館を利用しました。客室内の広さ(風呂を含む)や朝食の質の高さが気に入っています。今回、割安なプランが販売されていたため、予約をしました。宿泊客の期待を裏切ることのない素晴らしいもてなしで、良い思い出の旅行となりました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年02月17日 12:59:53

いつも銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋、ご朝食につきまして、ご満足いただけたとのことで、嬉しい限りです。
また、良い思い出のご旅行になったとのお言葉をいただき、嬉しく投稿を拝見いたしました。
今後ともご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
特典のついたお得なプランもございますので、またの機会にご利用いただけますよう心よりお待ち致しております。

フロント 西谷

【一泊5,000円】築地・銀座で旅のひとこと残してみませんか 朝食付プラン

投稿者さん 2018年02月09日 16:11:13

1月28日~29日に素泊まりさせて頂きました
10時チェックアウトなのでダラダラできてよかった
唯一の不満はお湯が熱すぎた。YOSHIKIみたいなこと言ってすいませんけど
調整できるんですけど、熱すぎな気が・・・水圧は十分。これから泊まる人は気をつけた方がいいと思ったな
あと壁とドアが薄いかな?
受付の方が丁寧だし築地行きたかったので近くてよかった
空調も適切だし、ライトが若干暗かったけどホテルってあんなもんですよね
地下鉄1日乗り放題が800円で買えるのも地味に嬉しかった
コスパ最高だったです。はい。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年02月18日 14:18:36

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルは大変年数が経った建物でございます為、ご不便をおかけすることが多々あったかと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。
地下鉄の乗り放題のチケットは24時間券、48時間券、72時間券の販売がございます。お気軽にフロントにお声かけくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございます。

フロント 西谷

【期間限定・新春ビジネスマン応援企画!】映画と珈琲でちょっとひと息♪リラックスプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2018年02月07日 12:02:23

家族3名が格安で気持ちよく、かつアクセス良く利用させていただきとても満足しています。何度も東京で宿泊していますが、いままでこちらを知らなかったのが残念なくらいです。
エレベーター待ちの方々の声がびっくりするくらい大きく困りましたが、この価格では仕方ないと思っています。
次回もまた利用させていただきます。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年02月09日 02:01:43

この度は銀座キャピタルホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、幸いでございます。また、館内環境に関しましては、ご期待に沿えず大変遺憾でございます。今後とも快適な館内環境の維持に努めてまいります。

フロントスタッフ 佐野

【ファミリー・学生の方にピッタリ♪】3名1室でリーズナブルにご宿泊!素泊まりプラン~
【新館スーペリアツインエキストラベッド付き◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年02月04日 20:44:43

定宿です。立地、サービス、設備、応対、値段、全てにおいて満足。時分好みの使い勝手も良く、仕事で宿泊はここ。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年02月08日 23:41:12

いつも銀座キャピタルホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの全てにご満足いただいているというお言葉、感激です。しかし私たちは驕ることなく、これからも常にお客さまにお喜びいただけるよう、清潔な館内を保ち、明るく元気に皆様をお迎えしてまいります。

フロントスタッフ 佐野

【さき楽】早割り28・28日前までの予約がお得!!銀座・築地へアクセス良好!(朝食付)

投稿者さん 2018年02月04日 17:47:02

東京を起点に旅行で旅行しました。東京駅まで送迎あるし便利でした。また、利用したいと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年02月06日 08:35:35

当ホテルは、築地市場や歌舞伎座等の観光地へ
徒歩でアクセス可能でございます。
また、徒歩五分ほどの距離にある、有楽町線新富町駅や日比谷線築地駅から地下鉄をご利用いただけば、銀座や東京ディズニーリゾート、浅草等へも便利にアクセスすることができます。

お客さまの仰るとおり、私どものホテルは毎朝三便のみではございますが、東京駅までの無料送りバスを運行しております。お時間の都合が合うようでしたら、ぜひご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小沼

【さき楽】(早期得割)早割り14◇朝食付◇
【新館ツイン■喫煙可■はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

おとん210さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

おとん210さん [40代/男性] 2018年01月27日 12:45:19

本館に、大雪の22日から2泊、フロントの方も大変そうでした。至って普通のビジネスホテルですが、接客も丁寧で、部屋も清潔感があり、とても良いホテルでした。なお、有楽町線新富町最寄り出口は、新館と同じ4番が信号がなく便利と思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年02月02日 10:46:50

この度は大雪で大変な中、銀座キャピタルホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋、また我々スタッフへのお褒めの言葉、感謝いたします。励みになります。

お泊りいただきました本館は、新富町駅4番出口が最寄りとなります。ただしこちらにはエスカレーターやエレベーターがございませんので、大きなお荷物をお持ちの場合等は、エレベータの設備がある1番出口をご利用いただくとスムーズにお越しいただけますので、ご参考いただければと思います。

【本館シングル◇禁煙室◇※新館と住所が異なります※】

オスカル5050さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

オスカル5050さん [40代/女性] 2018年01月21日 00:52:39

お風呂は、ちょっと狭いですね。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年01月24日 07:00:41

浴槽につきましては、十分な広さをご利用いただけず、心苦しい限りです。
限られたスペースでございますため、お客さまに少しでも快適にお過ごしいただくために、清潔に保てるよう日々清掃に努めている次第でございます。

またの機会がございましたらご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 清水

【楽天限定】【早期得割】早割ポイント10倍プラン♪※事前カード決済限定【ポイント10倍】