はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年07月09日 14:36:19

初めてこちらを利用しました。様々な要望にも親切に応えて頂き、連泊の際はまた利用させていただきたいです。
次はレストランも行ってみたいと思います。ありがとうございました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年07月13日 06:10:36

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ホテル内には新館と本館合わせてレストランが3箇所ございます。
朝食は本館ですと和食または洋食の定食をお選びいただき、新館ですと和洋のバイキングをお召し上がりいただけます。
ランチやディナーの営業も行なっておりますが、営業日や営業時間がそれぞれ異なります。
是非またの機会にご利用頂ければ幸いです。

またお近くにお越しの際は足をお運びいただけますよう心よりお待ちいたしております。

【新館■喫煙■女性限定レディースルーム】

やまの上のやまさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

やまの上のやまさん [40代/男性] 2017年07月01日 21:47:31

仕事で利用しました。
日比谷線の築地駅から3分程の距離にあり、霞が関に行くのにも4駅で着けて良かったです。
朝食は、新館のバイキングと本館の定食を選べ、本音は新館バイキングに行きたかったのですが、雨の中を行く気がせず、本館の定食にしました。定食とは言え、サラダやご飯のお供類(納豆、焼き海苔)、飲み物などが自由に選べて、十分に満足でした。
本当は禁煙が良かったと、チェックイン時に呟いたところ、事前に申し出れば消臭対応をしてくれるとの事でした。
部屋は若干古かったものの、その他の項目で満足度が高かったです。
また利用させて頂ければと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年07月03日 07:56:52

お仕事でお疲れのところ、少しでも体を休めていただくことができましたならば幸いです。

朝食に関しましては、新館は和洋のバイキング、本館は和食または洋食の定食メニューとなります。建物間は2、3分の距離ですが足場が悪い日はご面倒をおかけしてしまいます。また機会がありましたら新館もご利用くださいませ。

お部屋はご希望に添えず心苦しいかぎりです。
当日の空室状況によりましてはご希望のお部屋に
変更することも可能です。なにかご要望がありましたらぜひ、お早めにお申し付けください。

フロントスタッフ 清水

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF朝食付プラン~こだわりの和洋バイキングor和or洋定食♪
【本館シングル■喫煙可■※新館と住所が異なります※】

teratera1973さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

teratera1973さん [40代/男性] 2017年06月30日 06:41:15

本館のほうでしたが、新富町の駅出口からすぐなので便利でした。駅近でこの値段は大変満足です。また利用したいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年07月02日 23:56:24

本館と新館はともに地下鉄の駅が近く、大変立地に恵まれております。

お値段につきましてはインターネットでのご予約ですと室数限定ではありますが、今回のようにお安くお泊りいただけるお日にちもございます。
他にもさまざまな特典のついたプランもご用意しておりますので、またの機会がありましたらご検討下さいませ。

投稿者さん 2017年06月23日 10:15:40

とても便利な場所でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年07月02日 23:11:55

当ホテルは地下鉄の築地駅と新富町駅の2つの駅が近く、立地に恵まれております。
またお近くにお越しの際はお気軽に足をお運びくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 清水

【朝食6:30~】朝食付プラン~こだわりの和洋バイキングor和or洋定食♪
【本館ツイン◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

moco.coさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

moco.coさん [30代/女性] 2017年06月16日 13:50:21

この度はお世話になりました。
立地が良く銀座まで歩いて行ける距離です。私は今回素泊まりにして朝は築地までこれまた近いので歩いて行き、お寿司を頂きました。この立地ならではと思います。
ホテル内のレストランも朝は混んでいて活気があり美味しそうでした。また機会がありましたら是非利用したいと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年06月19日 07:25:52

築地での朝食はご堪能いただけましたでしょうか?
当ホテルは、築地や足を伸ばしていただければ銀座といった観光名所や地下鉄の駅は築地駅と新富町駅がすぐ近くにあり、大変立地に恵まれております。

館内の朝食は、建物本館では和食か洋食の定食をお選びいただき、新館では和洋のバイキングをお召し上がりいただけます。
ご朝食のみのご利用もいただけますので、お近くにお越しの際は、ぜひお気軽に足をお運び下さいませ。

スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩2分

CANCUN319さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

CANCUN319さん [50代/男性] 2017年05月24日 20:21:45

築地駅からも近くて便利です。唯、本館と新館は住所が別なのはわかりますが、何故地図に
両方載せられないのでしょうか?あの地図では敷地内に分かれているのかと誤解してしまいます。
空調が部屋で調整出来ないのが不便です。他は満足できました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年05月28日 12:40:36

当ホテルは最寄り駅からのアクセスの良さが利点ですので、喜んでいただけて幸いです。
ただ、この度は片館の地図のみの掲載だったためご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
現在、他社サイトの担当者と協議を重ね、できる限りの改善策を検討中でございます。
また、空調の調節に関しましてもお客さまの声を真摯に受け止め、ホテルとしてのレベルアップを図りさらに精進して参りたいと考えております。

次またお越しの際もぜひご利用いただけるよう心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 木津

【本館ツイン■喫煙可■※新館と住所が異なります※】

投稿者さん 2017年05月07日 16:32:35

家族3人でお世話になりましたが、宿泊料金が安くてビックリでした。急遽予約したのですが、係の方の対応も素晴らしかったです。
満足出来ました。
またお世話になります。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年05月09日 01:37:49

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

連休中のご旅行はいかがでしたでしょうか。少しでもお役立てできましたら幸いです。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
これからも多くのお客さまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、またお近くへお越しの際は、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ伊藤

【新館◇禁煙室◇トリプルルーム~グループファミリーオススメ】

投稿者さん 2017年04月17日 11:07:32

家族との旅で利用しました。
はとバス直営なので夜のはとバスツアーが終わってそのまま送り届けてもらえるので大変便利でしたし安全でした。
ホテルは安価なのにも関わらず、フロントの方の対応が良く大変快適に過ごさせていただきました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年04月18日 06:34:03

お声をいただきましたとおり、はとバス直営のホテルですので、ツアー終了後はホテルまで、朝は東京駅までの無料の送りバスを運行しております。大変多くのお客さまにご利用いただいているサービスでございます。

ご料金に関しては、予約状況やお日にちにもよりますが、さらにお安い料金でご宿泊いただけることもございます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。ご家族での旅の思い出に少しでもお役立てできましたならば、うれしい限りです。

またの機会がありましたら、ぜひご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩2分
【新館ツイン◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

ウォンバット184さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ウォンバット184さん [40代/男性] 2017年03月18日 20:43:09

隣りにローソンがあり便利です。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年03月19日 07:43:00

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けましたか。

新館横には仰る通りローソン、信号向かいにはサンクス、ファミリーマートがございます。
そして本館近くにはサンクスとセブンイレブンがございます。

是非またこちらにお越しの際は銀座キャピタルホテルをご利用下さいませ。

スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩2分
【新館シングル◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

如水1560さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

如水1560さん [30代/男性] 2017年03月10日 21:07:49

立地良し、料金良し、また利用したいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年03月12日 22:51:31

いつも銀座キャピタルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けましたでしょうか。

そしてお褒め頂き大変光栄でございます。

料金は日により変動がございますが、楽天トラベル様を始めインターネットからのご予約ですとお得な場合が多いですので是非またご利用頂ければと思います。

次回もお客さまにお目にかかれますことを心よりお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございます。

【本館シングル■喫煙可■※新館と住所が異なります※】

かえる0672さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

かえる0672さん [40代/女性] 2017年02月28日 21:55:56

駅からすぐ、宿泊代金もそこそこ、女性向け、という条件でこちらにしました。
部屋はきれいですし、一人には十分な広さです。マットレスも気持ちよく、すぐ眠れました。レディースルーム用のアメニティもたくさん用意されていて、全部使いきれないほどでした。疲れていたので特にホットアイマスクは助かりました!
欲を言えばターバンがあると完璧だなと思います。予算の点で難しいかもしれませんが。
スタッフの皆さんも元気よく気持ち良いですね。これからも頑張ってください!

2017年02月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年03月02日 02:40:26

この度は数あるホテルの中より、私どものホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回はレディースルームをご利用頂いたとの事ですが、気に入って頂けたようで大変幸いと存じます。

ターバンの件ですが、アメニティセット(300円販売)には付属されておりますが、レディースルームには付属されていないのが現状です。
今後のご参考にさせて頂きます。

また東京にお越しの際は、是非銀座キャピタルホテルをご利用下さいませ。

【新館◇禁煙室◇女性限定レディースルーム】

投稿者さん 2017年01月12日 17:15:41

便利な場所だし、朝食も色々種類が多く、正月の雰囲気を出すものもあってよかった。また泊まりたいです

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年01月14日 07:29:21

この度は数あるホテルの中より私どものホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

新年を迎え、こちらにご宿泊されたとの事でしたがお寛ぎ頂けましたか。
私どもは大晦日に年越しそば1杯無料サービス、
そして年始にはみかん・甘酒無料配布を行っております。(年によって内容変更の可能性あり)

朝食に関しましては本館では和洋の定食をどちらか一つをお選び頂け、新館ではブッフェを提供しております。
どちらも共通前売り朝食券(1050円)をフロントにて販売しております。
共通券になりますので新本館どちらでもお召し上がり可能でございます。
次回もどうぞご利用下さいませ。

是非またこちらにお越しの際はお客さまにお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 矢内

【楽天限定】【早期得割】早割ポイント10倍プラン♪※事前カード決済限定【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年01月06日 20:54:08

新富町からも築地からも近くて、すぐ隣がコンビニなのでとても便利。
外観やフロントは古そうな感じでしたが、部屋は新しくて綺麗でした。
幼児を含めた家族4人でトリプルルームは十分な広さで、お風呂も使いやすかったです。椅子がもう一つあったら尚良かったです。
朝のコーヒー無料サービスと、新聞無料サービスはありがたい。
フロントでもらえるホテル周辺のマップも見やすくて重宝しました。
夜は近くに良さそうなお店がたくさんあって、どこに行くか迷ってしまうほどでした。カフェなどもいくつもあるので朝も困らないし、ホテル内のレストランもとても良さそうでした。
機会があればまた利用したいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年01月08日 23:41:06

そして大変恐縮ではございますが、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

新館ではトリプルルーム、又はスーペリアツインのお部屋にエクストラベッド1台追加といった形で3名様同室にてご宿泊頂けます。
未就学児のお客さまは添寝可能でございます。

椅子が少なかったというご意見ですが今後の参考にさせて頂きます。なにしろ本新館共に大きな建物ではない為ご迷惑をおかけし申し訳ありません。

無料のモーニングコーヒーサービスはAM5:00~AM8:00フロントにて提供しております。
お目覚めのコーヒーお楽しみ下さいませ。

そして次回は是非当ホテルの朝食もお召し上がり下さいませ。
新館朝食ブッフェでは築地老舗の佃煮店の佃煮を提供しており、お一人様前売り券¥1050でフロントにて販売致しております。

是非また東京にお越しの際は銀座キャピタルホテルをご利用下さいませ。
またお客さまにお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。

フロントスタッフ 矢内

【新館■喫煙可■トリプルルーム~グループファミリーおすすめ】

カクメイブさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

カクメイブさん [40代/男性] 2017年01月04日 16:00:35

東京駅とお台場と秋葉原、どこに行くにもちょうど良く、大変便利です。
私はタイミングが悪く参加できなかったのですが、年越蕎麦の無料サービスイベント等もあり楽しいホテルです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年01月06日 22:29:45

このたびは数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。あけましておめでとうございます。

アクセスに関しお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ご宿泊いただいた他のお客さまにも、多数同様のお声を頂戴しております。
ホテルより日比谷線、有楽町線は徒歩3分程の距離に、少し足を伸ばせばJRや都営線が徒歩10分ほどの距離でございます。池袋や上野、六本木などへも乗り継ぎなしでいけますので、また御用事がございましたらご利用くださいませ。

ホテルの年越し蕎麦のサービスは毎年行っております。ドリンクなども別途ご用意ございますので今年の年末は是非お試し下さいませ。

お客さまのお越しを心待ちにしております、ありがとうございます。

【本館シングル◇禁煙室◇※新館と住所が異なります※】

投稿者さん 2017年01月03日 19:21:26

築地まで徒歩で行けて、はとバスツアーではホテル前まで送ってもらえて、更に翌朝は東京駅まで無料送迎してもらえてとても良かったです。
朝食の佃煮も妻のお気に入りでした。

また東京に行った時は利用させていただきたいと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年01月06日 22:06:01

お客さまのご旅行・ご移動のお役に立てましたこと私どもも大変嬉しく思います。
ご投稿いただいておりますとおり、はとバスの一部のコースでは帰着場所がホテルに設定されております。また築地だけでなく銀座や月島などもこちらより好立地にございますので、ぜひまた東京観光にホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ご朝食の佃煮はお土産コーナーにて販売も行っており、皆さまへのお土産としても大変人気の一品となっております。次回またお試しくださいませ。

お客さまにまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております、ありがとうございます。

フロントスタッフ 鷲主

【朝食6:30~】朝食付プラン こだわりのバイキングor和 or 洋定食♪
【新館◇禁煙◇ダブルルーム2名利用】

ゆりすけ0897さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ゆりすけ0897さん [40代/男性] 2017年01月03日 16:55:20

直前かつ1/1だったので、なんとか取れたものの期待薄だったのですが、泊まってみたら最高でした!! 朝食込みでこの値段。間違いなくリピートします!!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年01月06日 21:32:15

このたびは銀座キャピタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またあわせまして新年おめでとうございます。

元旦という日に私どものホテルを選んでいただいたこと大変嬉しく思います。お値段やご朝食などに対し過分なお言葉をいただきまして恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

インターネットからのご予約ですとお日にちによっては多少お値段に差がございますが、これに懲りずぜひまたご利用いただけますと幸いです。

お客さまのお越しを一同心よりお待ち申し上げております、ありがとうございます。

フロントスタッフ 鷲主

タミ3178さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

タミ3178さん [60代/男性] 2016年12月31日 09:06:50

最近よく利用させて頂きますのでチェックインはスムーズですね、駅前なので便利ですね。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年01月02日 08:14:42

そしていつもご利用頂きありがとうございます。
宿泊履歴のあるお客さまには宿泊カードの記入を不要にし少しでも早くお手続きが済むよう心がけております。
これからもスムーズかつ丁寧な対応を心がけて参ります。

またお目にかかれる日を心より楽しみにお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございます。

スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩2分
【新館シングル■喫煙可はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2016年12月18日 05:09:47

豊洲でのコンサートの鑑賞のために宿泊。シングルの予約でしたが、セミダブルにしてくださったおかげでゆっくり休めました。
立地は分かりやすく、隣にコンビニもあって便利でした。
部屋も清潔で、必要なものは一通り揃っていました。ただ、シャワーキャップなど一部のアメニティはフロント脇から自分でとっていく方式だったのですが、チェックイン時に説明がなかったように思います。人によっては不親切に感じるかもしれません。
朝食もおおむね満足。洋食派としては、味噌汁以外にスープがあればもっとよかったように思います。こちらが存在に気づかなかっただけかもしれませんが。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2016年12月18日 19:10:46

ご滞在に満足していただけた様子が感じられ、私どもも大変嬉しく思います。より良いサービスが出来るようこれからも精進してまいります。

アメニティの件ではご迷惑をおかけいたしました。お声を真摯に受け止め、ご案内をしていくよう一同心がけます。スープは現在味噌汁しかご用意がございませんので、お客さまのご投稿を参考にさせて頂きます。ありがとうございます。

ぜひまた東京へ起こしの際には、ご利用いただけると幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年12月05日 20:24:38

立地もよく部屋の広さも充分です。朝食バイキングも種類が多くおいしかったです。一つお願いが、フロントかお部屋に「綿棒」を置いてほしいと思います。また利用したいと思いました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2016年12月06日 01:27:46

立地、またお部屋の設備に関しまして、快適にご利用いただけましたようで嬉しい限りです。
私どもホテルは、地下鉄の築地駅と新富町駅の2つの駅が近くにあり、アクセスに関しましてご好評いただいております。

ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、深く御礼申し上げます。

綿棒につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。フロントでご用意をしており、ご利用になられるお客さまにはフロントよりお渡しをしておるのが現状にございます。ぜひ、ご検討させていただきます。

またお近くにお越しの際は、足をお運びいただければ幸いに存じます。またのご利用、心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 清水

minemandayoさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

minemandayoさん [40代/女性] 2016年12月03日 07:14:50

レディース特典がありがたかったです。ナノケアの装置とドライヤー、ホットアイマスクと専用のスリッパは特によかったです。快適に過ごすことができました。
コンビニも駅も近く、とても便利でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2016年12月03日 21:46:56

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊頂きまして睦にありがとうございます。

今回はレディースルームをご利用いただいたということで、ご満足頂き私どももうれしく思います。

レディースルームにはこのほかにもヘアアイロン、レディースアメニティ、お水などもご用意しております。ご投稿いただいております通り、駅にも近く周りに飲食店もございます。また機会があればぜひお泊りいただけると幸いです。

お客さまのお越しを一同心よりお待ちしております、ありがとうございます。

【新館◇禁煙室◇女性限定レディースルーム】