はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年09月14日 17:09:28

利便性も高く、最高でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年09月19日 13:30:30

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

最高のお褒めの言葉を賜りまして、心より御礼申上げます。
当ホテルはビジネス利用のお客さまにも東京都内の主要箇所にアクセスしやすいとご好評を頂いております。

お客さまからのお褒めのお言葉を励みに、より一層サービス向上を心がけ日々努力して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は、ご来館頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 緑川

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩約2分
【茜(旧新館)シングル◇禁煙室◇はとバス直営】

投稿者さん 2019年07月06日 00:26:07

銀座のうどん屋から歩きましたが大した距離でないです
中は落ち着いた感じで綺麗です
全国町村会館以下バニアンホテル以上です

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年07月25日 11:13:15

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは立地に恵まれ、築地・銀座へは徒歩10~15分の距離であり、地下鉄は2路線(有楽町線・日比谷線)が通っておりますので観光地へのアクセスも便利な立地となります。

これからも現状に満足することなく、日々スタッフ一同精進して参ります。お客さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 峰岸

【本館シングル◇禁煙室◇※茜と住所が異なります※】

youjidesuさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

youjidesuさん [60代/男性] 2019年04月02日 12:36:34

仕事での利用の為、近くのホテルを探してました。いつもるるぶトラベルか楽天トラベルのどちらかで探すんですが、とあ全予算も有り「大変にお安くて2泊予約でき、泊まったらランク上の部屋もUB も新しく気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございます。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年04月12日 08:39:08

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用ということで、大変お疲れ様でございました。お客さまの旅の疲れを少しでも癒すことが出来ていたのならば幸いです。

お客さまの仰るとおり、ご予約はお電話やインターネット等から承っておりますが、可能ならば最初にインターネットで空室をお探しになる事をお勧めいたします。インターネット上では、室数限定でお安くお部屋を販売していることがあるからです。また、当日の客室状況によって、お部屋のグレードアップのご案内をさせていただける場合がございます。予めご了承くださいませ。

フロントスタッフ 小沼

スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩約2分
【茜(旧新館)シングル◇禁煙室◇はとバス直営】

投稿者さん 2018年11月08日 00:28:25

コスパがとても良いです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年11月09日 04:40:16

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から近いといった立地の良さや東京駅までの無料送迎サービスといった独自の内容が喜ばれており、同時に多彩な宿泊プランをいづれも低価格で提供しているため全国各地から多くのお客さまに愛されております。

お客さまも今回お得な割引プランをご利用いただいておりますが、シーズンに応じた新たなプランも検討しておりますので次回も是非ご期待くださいませ。

フロントスタッフ 木津

【学生限定!】舞浜エへアクセス良好♪学割でお得プラン☆素泊り
【新館■喫煙可■セミダブルルーム(2名利用)カップルおすすめ♪】

投稿者さん 2018年11月05日 15:42:38

もう少し金額が安ければ良いのですが。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年11月07日 03:30:59

ご料金に関しまして、曜日やシーズンによって相場が変動してしまいます関係でお客さまにご不便をおかけしてしまう場合がございます。
ただ、今後もお客さまそれぞれのニーズに合わせてお得なプランを多数ご用意してまいりますので、次回またご検討いただけたら幸いでございます。

スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩約2分
【新館◇禁煙室◇セミダブルルーム☆ビジネスにオススメ☆】

ママ71234626さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ママ71234626さん [50代/女性] 2018年10月23日 22:12:00

10月21日に宿泊。喫煙ルームしか空きがなく、お部屋に入るまで憂うつでしたが、『えっ禁煙部屋なの?』と思うほど爽やかにすごせました。お掃除も行き届いて、スタッフの皆さまのおもてなしをいただきました。
ありがとうございました。友人にも勧めました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年11月01日 04:15:01

お部屋タイプを喜んでいただき、安心しました。私どもとしましても、可能な限りお客さまのご期待に沿えるよう努めて参りますので今後もご心配な点がございましたらお気軽にフロントへお尋ねくださいませ。
また、清掃の面でもお褒めの言葉を頂戴し、さらにはご友人の方へもお勧めいただいたようで、この上なく嬉しい限りでございます。
今回のご投稿を励みに今後もさらに喜んでいただけるサービスを目指して精進して参りますので、是非次回もご利用くださいませ。

フロントスタッフ 木津

【さき楽】早割り28・28日前までの予約がお得!!銀座・築地へアクセス良好!(素泊り)
【新館ツイン■喫煙可■はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

ビーベックさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ビーベックさん [60代/女性] 2018年07月20日 21:56:27

駅が近く、東京駅まで、タクシーで便利、また利用したいです。

2018年07月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年07月22日 00:09:25

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お声を頂きましたとおり、当ホテルは地下鉄の築地駅と新富町駅が近く、立地に恵まれております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 清水

【朝食6:30~】朝食付プラン~こだわりの和洋バイキングor和or洋定食♪
【新館◇禁煙室◇トリプルルーム~グループファミリーオススメ】

投稿者さん 2018年05月09日 15:19:07

はとバス観光に行きました
はとバスツア-(降車地キャピタルホテル)本当、ホテル目の前に停まりました。
バス移動でしたが7時間のツア-だったので疲れていて、本当ありがたかったです。
東京観光も初めてで、はとバスツア-を利用したのですが本当楽しかったです。
築地探索にも近いし銀座も近い!!東京ディズニーリゾートも乗り換えはあるけどわかりやすく、簡単でした。
はとバスツア-の降り口は新館前なので予約の時は新館を選ぶことをお勧めします。
私は空きがあったので変更していただけました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年05月11日 20:10:06

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊、はとバスのツアーにご参加いただきまして誠にありがとうございます。

はとバスツアーにつきまして、お楽しみいただけたとのことで、大変嬉しい限りです。
お声をいただきました通り、ツアー内容によっては銀座キャピタルホテル新館前にて降車して頂けます。ガイドにお申し付けくださいませ。

また東京にお越しの際は、私どもホテルへのご宿泊、はとバスへのご乗車を心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございます。
フロントスタッフ 西谷

【名店味めぐり散歩♪】歩いて楽しい!食べて美味しい!!築地散策素泊りプラン
【本館ツイン■喫煙可■※新館と住所が異なります※】

投稿者さん 2018年04月23日 14:20:53

新富町の入り口から横断歩道まで回り込まなくてはなりませんでしたが、いつも本館ばかりでしたが、やはり新館は綺麗でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年04月23日 19:01:47

この度は銀座キャピタルホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました新館は、新富町駅4番出口から出まして正面の大通りを渡っていただきますため、信号待ちのお手間がかかる場合もございますこと、何卒ご了承くださいませ。

綺麗というお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。これからも、ご利用のお客さまに少しでもご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【キャピタルホテル特製クオカード500円分付!】◇朝食付◇
【新館シングル■喫煙可はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2018年02月10日 15:30:31

数年前に複数回本館に宿泊し、朝食のみ新館を利用しました。客室内の広さ(風呂を含む)や朝食の質の高さが気に入っています。今回、割安なプランが販売されていたため、予約をしました。宿泊客の期待を裏切ることのない素晴らしいもてなしで、良い思い出の旅行となりました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年02月17日 12:59:53

いつも銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋、ご朝食につきまして、ご満足いただけたとのことで、嬉しい限りです。
また、良い思い出のご旅行になったとのお言葉をいただき、嬉しく投稿を拝見いたしました。
今後ともご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
特典のついたお得なプランもございますので、またの機会にご利用いただけますよう心よりお待ち致しております。

フロント 西谷

【一泊5,000円】築地・銀座で旅のひとこと残してみませんか 朝食付プラン
【新館シングル◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2018年02月04日 20:44:43

定宿です。立地、サービス、設備、応対、値段、全てにおいて満足。時分好みの使い勝手も良く、仕事で宿泊はここ。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年02月08日 23:41:12

いつも銀座キャピタルホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの全てにご満足いただいているというお言葉、感激です。しかし私たちは驕ることなく、これからも常にお客さまにお喜びいただけるよう、清潔な館内を保ち、明るく元気に皆様をお迎えしてまいります。

フロントスタッフ 佐野

【さき楽】早割り28・28日前までの予約がお得!!銀座・築地へアクセス良好!(朝食付)

投稿者さん 2018年01月19日 21:00:00

駅からも近く便利でした。
土曜宿泊で1万円なので、部屋は狭いですが、寝るだけなら充分です。
ただ、備え付けのスリッパが縫い目が引っ掛かり、痛かったです。
使い捨ての物だともっといいですが、経費もかかるので、しょうがないですね。

一度外出して帰ってきた時に、チェックインの団体と一緒になってしまったのですが、フロントの方から「鍵の受け取りの方ですか?」と声をかけて頂き、鍵がもらえすぐ部屋に帰ることができました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年01月24日 06:38:03

スリッパにつきましては不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋内の備品は、清掃時に点検をかねて清掃を行っておりますものの、このような事態をまねいてしましましたこと、深くお詫び申し上げます。ご滞在中気になることがございましたら遠慮なく、フロントまでお声かけください。

鍵のお渡しについては、お待たせしてしまうこともございますが、できるかぎりご対応させていただきたく努めております。またお気づきの点がございましたら、ぜひお声をお寄せいただければ幸いに存じます。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 清水

【楽天限定】【早期得割】早割ポイント10倍プラン♪※事前カード決済限定【ポイント10倍】
【本館シングル◇禁煙室◇※新館と住所が異なります※】

bobby1085さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

bobby1085さん [40代/女性] 2018年01月13日 22:18:38

職場に近く、銀座でのお買いものや飲み会にもとても便利で、よくお世話になっています。
また、毎回朝食の和食のお魚を楽しみにしています。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年01月14日 21:51:54

いつも銀座キャピタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また銀座界隈、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、本館では和食か洋食の定食をお選びいただいておりますが、新館では和洋のバイキングをご用意しております。またの機会がありましたらぜひ、お試しくださいませ。
今後ともお客さまのご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月08日 10:17:10

東京メトロ有楽町線でのアクセスとなるため、東京駅等までJRを利用した場合などは、乗り換えが発生します。そのため、荷物が少ない時などは徒歩で行った方がよいかもしれません。客室設備(ユニットバスの広さなど)、朝食の質、新聞の無料配付など全般にわたり、質の高いサービスを提供していると感じました。数年前にも何度か宿泊したことがありますが、サービスの高さは変わっていないと思いました。都内のホテル宿泊料金が高騰していたため、しばらく利用しなかったのですが、今回、割安なプランがあったので、利用させていただきました。今後とも、閑散期だけでよいので、割安プランを販売していただけるとありがたいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年01月08日 21:16:08

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、東京駅より少し離れました築地・新富町エリアにございますので、東京駅から電車でのアクセスではお乗換えとなり、距離の割にはご面倒をおかけいたします。八重洲口からは道も単純で、お時間に余裕があれば散策がてら徒歩でお越しになられても良いかもしれません。時間によっては中央区のコミュニティバスも出ておりますので、合せてご利用になってみてください。
また、当ホテルからのご出発の際には、新館前よりはとバスによる東京駅丸の内南口までの無料送りバスを毎朝3本運行しております。ご宿泊のお客さまでしたらどなたでもご利用できます。ご乗車のご予約は、乗車当日の朝6:30よりフロントにて承りますのでお問合せください。

投稿者さん 2017年12月28日 15:46:52

駅もコンビニも近く、観光に行くのもとても便利でした。築地も歩いて行け美味しくマグロ丼を頂きました。お風呂もとても綺麗でアメニティも良かったです。フロントの方の対応もとても良かったです。またリピートしたいと思っています。おススメです!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年01月03日 20:12:12

また、フロントの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

築地市場は徒歩10分ほどで足を運んでいただけます。フロントにて築地場外市場の地図のご用意がございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

またご利用されたいとのお声をいただき、嬉しい限りです。今後もご満足してご宿泊いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
フロント 西谷

【新館◇禁煙室◇セミダブルルーム(2名利用)カップルオススメ♪】

寿絵瑠さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

寿絵瑠さん [50代/女性] 2017年12月27日 16:23:38

嵐の東京ドーム公演後に宿泊しましたが、後楽園駅から新富町駅までは乗り換え1回だけで乗車時間は15分ですし、4番出口から地上へ出ればホテルは目の前にあるし、隣にローソンもあるし、とても便利でした。消臭スプレーは2種類置いてありましたが、部屋も浴室もトイレも清潔で無臭で、シャワーの水圧も良かったです。先着順で無料貸し出しの加湿器も借りられたので、乾燥で喉が痛くなる事もなく、車の騒音も聞こえず熟睡できました。次回もこのホテルを利用したいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年01月03日 19:51:54

お声をいただきました通り、東京ドームへのアクセスがよく、コンサートに参加される方にも多くご宿泊いただいております。

消臭スプレーにつきましては、全ての客室に無香料のものと香りつきのものをご用意させていただいております。
次回もご利用されたいとのお声をいただき、嬉しい限りです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 西谷

【ファミリー・学生の方にピッタリ♪】3名1室でリーズナブルにご宿泊!素泊まりプラン~
【新館スーペリアツインエキストラベッド付き◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年12月26日 23:12:08

研修のため地下鉄の駅から近い当ホテルに一泊しました。地下鉄の出口を出るとすぐにホテルがあるので迷いません。周辺の治安もよいので女性一人でも安心です。フロントの人の対応も◎。ルームキーをなくしてしまったらキー代500円がかかりました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年01月02日 17:24:31

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お声をいただきました通り、私どもホテルの最寄り駅は地下鉄の築地駅と新富町駅でございます。どちらの駅からも徒歩2分ほどでお越しいただけます。

新館にてルームキーを紛失された際には、恐れ入りますが、再発行手数料として500円いただいております。御理解いただけましたら幸いに存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

日・月曜日限定!!(早期特割)早割り14◇素泊り◇

nekodaifukuさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

nekodaifukuさん [40代/女性] 2017年11月16日 20:47:25

11月10日に宿泊させていただきましたが、夕方からのはとバスツアーに行く為15時にチェックインしましたがもう少し余裕が欲しいので、チェックインが早めのプランもあるといいなぁと思います。
後、駐車場に車を持って行った時、地図を持ち「こちらでよろしいでしょうか?」と駐車場の係員さんに提示したところ、宅急便の方と間違えたのか「何を持ってきたんだ!」と強い言い方をされました。その後、すぐにホテルの宿泊客だとわかってもらえましたが、助手席に座っていた私にも降りる指示は無く、運転席より車をおりました。とても気分が悪かったです、ホテルの受付より駐車場の係員さんに一言に連絡があってもよかったのでは

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年11月27日 15:16:19

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は、駐車場のご利用時にご迷惑をおかけいたし、申し訳ございませんでした。安心安全を第一に営業いたしているホテルにおいて、お客さまの降車を確認せずに誘導いたしましたこと深くお詫び申し上げます。また、ご案内に関しましても重ねてお詫び申し上げます。駐車場係りはもちろんフロント係りにも共有のお声として同様のことを繰り返さぬよう指導いたす所存でございます。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
客室支配人 荒木 信

【さき楽】・(早期特割)早割り14◇素泊り◇

投稿者さん 2017年09月28日 11:43:54

連休に2泊させていただきました。ディズニーに行くのに寝るだけですのでお安い宿と期待はしていませんでしたが、バストイレ・お部屋とてもきれいで心地よく過ごせました。ただ一点、隣にお部屋はなかったので多分上の階の音だと思いますが少々気になりました。フロントの方の対応も良かったです。お世話になりました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年09月28日 14:18:41

この度は銀座キャピタルホテルを利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃、およびフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。ご宿泊にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。ご滞在中、なにかございましたら、フロントスタッフが24時間フロントにおります。お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 西谷

スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩2分

投稿者さん 2017年09月25日 18:47:27

よかったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年09月26日 02:22:06

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またの機会がありましたら、ご利用お待ちいたしております。

スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩2分
【新館ツイン◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】