はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 クチコミ・感想・情報

ミニモンスターさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ミニモンスターさん [20代/女性] 2011年06月13日 12:48:46

本館のプランでしたが、新館を案内されました。
事前に電話で丁寧に連絡をいただけたので、安心してチェックインできました。
部屋はキレイで、空気清浄機も完備してあり、ゆっくり過ごせました。
また、女性用なのかわかりませんが、
アメニティやドライヤーを別途用意して頂けていたのが嬉しかったです。
朝食は、レストランが狭いので、タイミングが悪いと待たされます。
また、相席もお願いされるので、ゆっくりはできず食べるだけになります。
味は良かったです。
ただ、少ない朝の時間の中で、朝食に並ばされるのはあまり気持ちのいいものではなかったかな。
フロントの男性は全体的に雰囲気がいいですが、女性は良くなかったです。
無愛想で事務的で感じが悪く、不快に思いました。
全体としては、この立地で朝食も付き、この値段なので、まぁまぁかなと思っています。
来週は本館の方を使用する予定ですが、
新館のように不快な思いをしないことを祈るばかりです。

2011年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年06月15日 08:53:32

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食の混雑についてですが、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。営業開始時間の7時頃はお待ちいただく場合があり、7:30以降は若干お席にも余裕が出てきますので、お時間をずらす等、ご協力いただければ幸いでございます。
フロントの対応が無愛想との事、大変失礼致しました。ご意見頂戴した旨を担当者に申し伝え、注意致しました。
これからも皆さまに気持ちよく安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも銀座キャピタルホテルを宜しくお願い致します。
客室副支配人 山本 雄太

【本館限定】GO!GO!♪選べるホテルの満腹朝食付プラン【室数限定】
【本館シングル◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2011年01月03日 19:54:18

朝食バイキングが美味しかったです。
アメニティーで体を洗うスポンジがあったら良かったです。

緊急特別企画!選べる朝食付!2連泊以上で激トクプラン☆

2010年12月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年01月07日 22:30:13

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の朝食バイキングへのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
当ホテル本館では和洋の定食をご用意していますが本館にお泊りのお客さまも同じ朝食券で新館のバイキングをご利用いただけますので今後もどうぞご利用くださいませ。
ご意見を頂戴したスポンジの件、現状はご用意がございませんが何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

緊急特別企画!選べる朝食付!2連泊以上で激トクプラン☆

pigrikoさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

pigrikoさん [30代/女性] 2010年12月07日 09:24:07

部屋がたばこ臭すぎて気持ち悪くなった。
それ以外はいいホテルだと思います。

2010年12月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年12月07日 19:16:09

お煙草の臭い件については、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
これからも皆さまに気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、どうぞ次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
客室営業課 主任 山本 雄太

激アツ!カップルプラン【朝食+有料放送+12時アウト+みつを券】【秋得・冬得・クリスマス早期】
【新館■喫煙可■セミダブルルーム(2名利用)カップルおすすめ♪】

投稿者さん 2010年11月28日 08:29:28

本館のほうは出てすぐにサンクスがあるし、もう少し歩くと定食屋やファミレスがあります。
アイロンとその台や強力ドライヤーの貸し出しがあり、便利でした。
コインランドリーは新館の方にしかないですがすぐ近くなので不便には感じませんでした。

2010年11月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年11月30日 11:26:37

これからも皆さまに気持ちよく安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、どうぞ次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

客室営業課 主任 山本 雄太

【本館◇禁煙室◇シングルルーム~築地・銀座・TDLアクセス◎♪】

いろにゃさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

いろにゃさん [40代/男性] 2010年09月19日 17:08:18

ズボンの忘れ物をしたのですが、取りに行って見るとゴミの様にビニール袋に雑に入れられていたのはがっかりしました。それ以外は不満点無かっただけに惜しまれるところです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年09月20日 09:15:40

お忘れ物の件、当ホテルではお部屋でのお忘れ物があった際は、他のお荷物との混合を避けるためお部屋番号を記入した紙とともに、ビニールの袋に入れて保管させていただいておりますが、お引き取りいただく折、袋から出してお渡しする配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
重ねましてご利用、厚く御礼申し上げますとともにまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
客室支配人 森嶋 敏夫

消臭対応セミダブルうるおいプラン【ダイキン製新商品★光速ストリーマ加湿空気清浄機付のお部屋♪】
【新館■喫煙可■セミダブルルーム☆ビジネスにオススメ♪】

maecahnさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

maecahnさん [40代/男性] 2010年05月17日 14:42:53

駅から近くコンビにもすぐ近くにあり。
とにかく都心からのアクセスも良く、最近は都内宿泊の際は常宿とさせてもらっています。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年05月17日 16:59:51

いつも銀座キャピタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルではごゆっくりお過ごしいただけていますでしょうか?
これからも皆さまに気持ちよく安心してご利用いただけるようスタッフ一同努力して参りますので今後とも銀座キャピタルホテルをご贔屓賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【本館喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年12月19日 09:42:21

駅から近いのでアクセスもよい
翌朝、東京駅までのバスでのおくりがありハトバス直営のホテルだけありますね
ガイドさんまでついてくれて 東京駅までの15分の間でも 築地、銀座などの観光案内してくれて うれしいきぶんだった また 利用したい

2009年11月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年12月21日 09:08:30

当ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか?東京駅までのお送りの際、プチ観光気分をお楽しみいただけたようでうれしく思います。
これからも皆さまに気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
客室支配人 森嶋 敏夫

※事前カード決済限定!!※早割り予約ポイント還元10倍プラン☆【早期得割】
【新館禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年11月02日 18:49:22

立地も駅近でわかりやすくて、何かと便利でした。
銀座、築地に近く、また、曜日限定ですが、東京駅までの送迎は、嬉しいサービス。
東京メトロのフリーチケットが、普通で買うより、安いのもいいですね。
早めのチェックインにも、部屋を用意していただいて、助かりました。
また利用したいと思います。

新館禁煙シングルルーム

2009年10月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年11月04日 11:10:09

当ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか?
これからも皆さまに気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同、努力してまいります。
尚、東京駅へのお送りサービスは曜日によりお時間が異なりますが毎日行なっておりますので是非、ご利用下さいませ。
またご利用いただけるとの事、心よりお待ち申し上げております。

【新館禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月20日 18:20:53

かなりお値打ちに宿泊できてよかったです。無料のモーニングコーヒーと東京駅までのはとバスはうれしいサービスです。

※事前カード決済限定!!※早割り予約ポイント還元10倍プラン☆【マジ割!】【秋得プラン】
本館禁煙シングルルーム

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年10月21日 09:32:10

当ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか?
これからも皆さまにご利用いただきやすいプランをご用意してお待ちしておりますので、どうぞ次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。重ねましてこの度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月14日 01:07:09

翌日のイベント参加のため、新館を利用しました。
本来は本館利用するつもりで予約したのですが、当日いっぱいだったので新館の少し大きめの部屋を用意してくれました。
当方、東京には不慣れなのでアクセスが心配だったのですが、新館も地下鉄が道を挟んですぐ近くにあったので迷わないでいけました。
地下鉄を乗り間違えたせいで何度もお電話をかけてくださってありがとうございました。
部屋はそういうわけであれはダブルだったのでしょうか…ダブルだとちょっと狭いかもしれませんが、一人だった私にはありがたいものでした。
お風呂はまあありがちな…トイレやお風呂はもう少し広めがいいのですが、普通にビジネスホテルタイプのものです。
サービスはお願いすれば、ドライヤー(備え付けの弱いものではなく、普通に自宅で使うようなもの)を用意してくれるところは素晴らしいと思いました。
ただ、アメニティはせめてシャワーキャップぐらいは部屋においておいてほしいとは思いました。また、女性が利用するかどうかは名前で分かると思いますので、女性用のアメニティを部屋に用意する、もしくはチェックインの際に一緒に渡してくださるとなおいいな、と思いました。
新館でも少し古さを感じましたので、本館はどんなものなのか少し気になります。

2009年10月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年10月14日 09:29:23

またクチコミへのご投稿、ご意見ご感想、ありがとうございます。
今回お泊りいただいたお部屋は新館のセミダブルサイズのお部屋でございますが、当ホテルの都合により、新館へのご宿泊をお願いし、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
またドライヤーの件も、浴室に備え付けのものは風量が弱いため、フロントにて通常のドライヤーをお貸出しをしています。
ご意見をいただいたシャワーキャップに関しましても、現状お部屋への備え付けはしておりません。大変お手数ですがフロントまでお声かけいただきたくご理解とご協力をお願い申し上げます。
当ホテルは決して新しい施設ではございませんが、これからもスタッフの笑顔と清潔なお部屋で皆さまをお迎えしてまいりますので、次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
重ねましてこの度のご利用、暑く御礼申し上げますとともに、スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月25日 13:59:12

8/22に1泊しました。
朝食美味しかったです。
スタッフの皆さんお世話にになりました。
ありがとうございました。東京に来ましたら利用したいと思います。

本館禁煙シングルルーム

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年08月26日 09:22:52

当ホテルのご朝食、お楽しみいただけたようで私どももうれしく思います。
またご利用いただけるとの事、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
重ねましてこの度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月16日 15:32:44

静かでとても眺めの良い部屋で満足です。

★東京メトロプラン★【1日乗車券付】
本館喫煙シングルルーム

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年08月17日 09:07:52

当ホテルでのご滞在、ご満足いただけたようでうれしく思います。
当ホテルは都心に位置している為、眺望がお楽しみいただけるのは一部のお部屋のみになりますが、これからも清潔なお部屋と従業員の笑顔で皆さまをお迎えしてまいりますので、どうぞ次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

★東京メトロプラン★【1日乗車券付】
【本館喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月17日 19:05:38

・銀座にあり、東京国際フォーラムに徒歩で行ける距離。
・有楽町新富町駅下車すぐの分かりやすい立地。
・朝食のバイキングは量・質ともに優れている。
・インターネット接続無料はありがたい。
・部屋はやや狭いが個人宿泊の場合必要最低限のレベルは保っている。
・冷蔵庫が空であるため逆に利用価値は高い。
・近くに飲食店も数多く夜の飲食にも事欠かない。

【ポイント10倍】☆ポイントガッポリ☆ビジネスマン応援プラン♪(朝食付)不況を吹っ飛ばせ!!
新館禁煙シングルルーム

2009年04月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年04月21日 10:29:27

またクチコミへご投稿、ありがとうございます。
当ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか?
これからも皆さまにご満足いただけるホテルを目指して努力して参りますので、今後とも銀座キャピタルホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げてります。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月10日 13:21:49

当日の夜の予約申し込みにもかかわらず
新設丁寧な対応でした

2009年04月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年04月10日 15:10:16

当ホテルではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
これからも清潔なお部屋と従業員の笑顔で皆さまをお迎えして参りますので、次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願いいたします。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月18日 20:05:55

エレベータに近い部屋だった事もあり、夜0時過ぎから2時頃にかけて
飲んだ後なのかご機嫌な人たちが、部屋に帰ってくる方達の話声や
笑い声が聞こえ気になりました(日本人です)
ホテルの問題と言うよりは宿泊者のモラルですが、もう少し防音があると
良かったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2024年02月19日 16:16:00

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用いただきありがとうございます。

周囲の声でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際に、周囲の方の声が気になるようでしたら、出来る限り静かなお部屋をご用意させていただきますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けください。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ

【室数限定】ビジネス・出張応援!素泊りプラン 《希望者に特典付き》

投稿者さん 2024年01月26日 22:17:58

受付の方も気軽に話すことができスタッフ全般好感が持てました。部屋は若干狭く感じますが寝るだけなので問題ありませんでした。Wifiも問題なくつながり駅もコンビニも近く利用するのに最適でした。ただホテルの風呂は残念ながら下水の臭いがしてすごく気になりました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2024年02月02日 05:53:17

いつも銀座キャピタルホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回の事は清掃責任者に伝え、今後はこのようなことが起こらぬよう、丁寧な清掃を心がけるように精進して参ります。

この度はご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

【緊急お値下げ】 素泊りプラン

投稿者さん 2024年01月22日 00:01:41

駅にとても近く、荷物預かりや一時引き出しにも対応してくださり、とても利用しやすかったです。
仕方がないのかもしれませんが、部屋内ユニットバスのにおいが少々気になりました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2024年01月22日 05:45:24

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の清掃の不手際につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃責任者に伝え、丁寧な清掃を徹底し、お客さまに快適にお寛ぎ頂ける空間を提供して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【茜 シングル◇禁煙◇はとバス直営(特別プラン用)】

げんゆめさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

げんゆめさん [50代/男性] 2024年01月20日 17:25:27

とにかく食事が最高に美味しいです。
部屋はビジホなので普通ですが、ゆっくり休めました。
ネットが繋がらず、ロビーで仕事をしましたが、、、
前回は普通に繋がったので部屋がそういう部屋だったのかなあ。
それ以外は満点でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2024年01月22日 05:53:10

また、いつもご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiの件ではご不便おかけし申し訳ございません
でした、ネットに繋がりにくい場合個別Wi-Fiの
貸出もございますのでお声かけ下さい。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、従業員一同日々精進して参りますので、これに懲りることなく、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
フロントスタッフ

【室数限定】ビジネス・出張に!500円もお得な朝食付プラン《希望者に特典付!》

投稿者さん 2024年01月03日 15:44:20

年始の利用でしたが格安で宿泊する事が出来ました。
箱根駅伝の関係者で混雑していましたが、快適に宿泊する事が出来ました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2024年01月07日 22:44:30

ご宿泊中、満足に過ごして頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】16%OFF 銀座&築地をお得に満喫!素泊りプラン
【スーペリアツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年12月10日 11:02:25

駅近くで良かった

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年12月16日 02:27:59

お客さまのご意見のように、当ホテルは日比谷線・築地駅、有楽町線・新富町駅から徒歩約2分の場所に位置し、周辺にはコンビニ、銀行、スーパーマーケットがあるなど立地に恵まれ、多くのお客様からご好評いただいております。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

フロントスタッフ

【お得に宿泊♪】朝食付きプラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐ☆
【シングルルーム◇禁煙◇】