はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年11月05日 15:42:38

もう少し金額が安ければ良いのですが。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年11月07日 03:30:59

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご料金に関しまして、曜日やシーズンによって相場が変動してしまいます関係でお客さまにご不便をおかけしてしまう場合がございます。
ただ、今後もお客さまそれぞれのニーズに合わせてお得なプランを多数ご用意してまいりますので、次回またご検討いただけたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 木津

スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩約2分
【新館◇禁煙室◇セミダブルルーム☆ビジネスにオススメ☆】

ママ71234626さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ママ71234626さん [50代/女性] 2018年10月23日 22:12:00

10月21日に宿泊。喫煙ルームしか空きがなく、お部屋に入るまで憂うつでしたが、『えっ禁煙部屋なの?』と思うほど爽やかにすごせました。お掃除も行き届いて、スタッフの皆さまのおもてなしをいただきました。
ありがとうございました。友人にも勧めました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年11月01日 04:15:01

お部屋タイプを喜んでいただき、安心しました。私どもとしましても、可能な限りお客さまのご期待に沿えるよう努めて参りますので今後もご心配な点がございましたらお気軽にフロントへお尋ねくださいませ。
また、清掃の面でもお褒めの言葉を頂戴し、さらにはご友人の方へもお勧めいただいたようで、この上なく嬉しい限りでございます。
今回のご投稿を励みに今後もさらに喜んでいただけるサービスを目指して精進して参りますので、是非次回もご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 木津

【さき楽】早割り28・28日前までの予約がお得!!銀座・築地へアクセス良好!(素泊り)
【新館ツイン■喫煙可■はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

ビーベックさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ビーベックさん [60代/女性] 2018年07月20日 21:56:27

駅が近く、東京駅まで、タクシーで便利、また利用したいです。

2018年07月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年07月22日 00:09:25

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お声を頂きましたとおり、当ホテルは地下鉄の築地駅と新富町駅が近く、立地に恵まれております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 清水

【朝食6:30~】朝食付プラン~こだわりの和洋バイキングor和or洋定食♪
【新館◇禁煙室◇トリプルルーム~グループファミリーオススメ】

投稿者さん 2018年02月10日 15:30:31

数年前に複数回本館に宿泊し、朝食のみ新館を利用しました。客室内の広さ(風呂を含む)や朝食の質の高さが気に入っています。今回、割安なプランが販売されていたため、予約をしました。宿泊客の期待を裏切ることのない素晴らしいもてなしで、良い思い出の旅行となりました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年02月17日 12:59:53

いつも銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋、ご朝食につきまして、ご満足いただけたとのことで、嬉しい限りです。
また、良い思い出のご旅行になったとのお言葉をいただき、嬉しく投稿を拝見いたしました。
今後ともご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
特典のついたお得なプランもございますので、またの機会にご利用いただけますよう心よりお待ち致しております。

フロント 西谷

【一泊5,000円】築地・銀座で旅のひとこと残してみませんか 朝食付プラン
【新館シングル◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2018年02月04日 20:44:43

定宿です。立地、サービス、設備、応対、値段、全てにおいて満足。時分好みの使い勝手も良く、仕事で宿泊はここ。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年02月08日 23:41:12

いつも銀座キャピタルホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの全てにご満足いただいているというお言葉、感激です。しかし私たちは驕ることなく、これからも常にお客さまにお喜びいただけるよう、清潔な館内を保ち、明るく元気に皆様をお迎えしてまいります。

フロントスタッフ 佐野

【さき楽】早割り28・28日前までの予約がお得!!銀座・築地へアクセス良好!(朝食付)
【本館シングル◇禁煙室◇※新館と住所が異なります※】

bobby1085さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

bobby1085さん [40代/女性] 2018年01月13日 22:18:38

職場に近く、銀座でのお買いものや飲み会にもとても便利で、よくお世話になっています。
また、毎回朝食の和食のお魚を楽しみにしています。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年01月14日 21:51:54

いつも銀座キャピタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また銀座界隈、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、本館では和食か洋食の定食をお選びいただいておりますが、新館では和洋のバイキングをご用意しております。またの機会がありましたらぜひ、お試しくださいませ。
今後ともお客さまのご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月08日 10:17:10

東京メトロ有楽町線でのアクセスとなるため、東京駅等までJRを利用した場合などは、乗り換えが発生します。そのため、荷物が少ない時などは徒歩で行った方がよいかもしれません。客室設備(ユニットバスの広さなど)、朝食の質、新聞の無料配付など全般にわたり、質の高いサービスを提供していると感じました。数年前にも何度か宿泊したことがありますが、サービスの高さは変わっていないと思いました。都内のホテル宿泊料金が高騰していたため、しばらく利用しなかったのですが、今回、割安なプランがあったので、利用させていただきました。今後とも、閑散期だけでよいので、割安プランを販売していただけるとありがたいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年01月08日 21:16:08

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、東京駅より少し離れました築地・新富町エリアにございますので、東京駅から電車でのアクセスではお乗換えとなり、距離の割にはご面倒をおかけいたします。八重洲口からは道も単純で、お時間に余裕があれば散策がてら徒歩でお越しになられても良いかもしれません。時間によっては中央区のコミュニティバスも出ておりますので、合せてご利用になってみてください。
また、当ホテルからのご出発の際には、新館前よりはとバスによる東京駅丸の内南口までの無料送りバスを毎朝3本運行しております。ご宿泊のお客さまでしたらどなたでもご利用できます。ご乗車のご予約は、乗車当日の朝6:30よりフロントにて承りますのでお問合せください。

投稿者さん 2017年12月28日 15:46:52

駅もコンビニも近く、観光に行くのもとても便利でした。築地も歩いて行け美味しくマグロ丼を頂きました。お風呂もとても綺麗でアメニティも良かったです。フロントの方の対応もとても良かったです。またリピートしたいと思っています。おススメです!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年01月03日 20:12:12

また、フロントの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

築地市場は徒歩10分ほどで足を運んでいただけます。フロントにて築地場外市場の地図のご用意がございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

またご利用されたいとのお声をいただき、嬉しい限りです。今後もご満足してご宿泊いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
フロント 西谷

【新館◇禁煙室◇セミダブルルーム(2名利用)カップルオススメ♪】

寿絵瑠さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

寿絵瑠さん [50代/女性] 2017年12月27日 16:23:38

嵐の東京ドーム公演後に宿泊しましたが、後楽園駅から新富町駅までは乗り換え1回だけで乗車時間は15分ですし、4番出口から地上へ出ればホテルは目の前にあるし、隣にローソンもあるし、とても便利でした。消臭スプレーは2種類置いてありましたが、部屋も浴室もトイレも清潔で無臭で、シャワーの水圧も良かったです。先着順で無料貸し出しの加湿器も借りられたので、乾燥で喉が痛くなる事もなく、車の騒音も聞こえず熟睡できました。次回もこのホテルを利用したいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年01月03日 19:51:54

お声をいただきました通り、東京ドームへのアクセスがよく、コンサートに参加される方にも多くご宿泊いただいております。

消臭スプレーにつきましては、全ての客室に無香料のものと香りつきのものをご用意させていただいております。
次回もご利用されたいとのお声をいただき、嬉しい限りです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 西谷

【ファミリー・学生の方にピッタリ♪】3名1室でリーズナブルにご宿泊!素泊まりプラン~
【新館スーペリアツインエキストラベッド付き◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年09月25日 18:47:27

よかったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年09月26日 02:22:06

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またの機会がありましたら、ご利用お待ちいたしております。

スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩2分
【新館ツイン◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

そらかい2006さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

そらかい2006さん [40代/女性] 2017年09月05日 15:29:42

駅から近く快適に過ごせました。
ご飯を食べるのもコンビニも近くて便利が良かったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年09月11日 07:30:20

お客さまの仰るとおり、私どものホテルの近くには、有楽町線の新富町駅と日比谷線の築地駅がございます。東京駅はもちろん、浅草などの都内の主要な観光名所にもアクセス可能でございます。

さらに、ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多数あり、ご用向きに合わせたお食事を楽しんでいただけると存じます。ホテル内でも洋食・和食のレストランを営業しているので、機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 小沼

スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩2分
【本館ツイン◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2017年09月02日 01:52:56

リピーターです。全ての条件に満足しております。今後も定宿確定です。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年09月09日 21:06:48

私どもは施設も決して新しくはなく、ご滞在のお客さまにはご不便ご面倒をおかけしてしまうこともございますが、今後も多くのお客さまに快適にお泊りいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【本館シングル■喫煙可■※新館と住所が異なります※】

カパルア1622さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

カパルア1622さん [50代/男性] 2017年08月28日 18:23:21

築地市場から徒歩圏内。銀座にも歩けるのでお気に入りの宿です。
8000円前後で泊まれるときは利用しています。
またよろしくお願いします。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年08月29日 06:55:20

当ホテルは立地に恵まれ、銀座や築地へ徒歩でアクセス可能であるほか、地下鉄2路線2駅からも至近距離にございますので、都内各所へのアクセスに大変便利にご利用いただけます。

フロントスタッフ 佐野

【学生限定!】舞浜エへアクセス良好♪学割でお得プラン☆素泊り
【本館ツイン■喫煙可■※新館と住所が異なります※】

teratera1973さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

teratera1973さん [40代/男性] 2017年06月30日 06:41:15

本館のほうでしたが、新富町の駅出口からすぐなので便利でした。駅近でこの値段は大変満足です。また利用したいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年07月02日 23:56:24

本館と新館はともに地下鉄の駅が近く、大変立地に恵まれております。

お値段につきましてはインターネットでのご予約ですと室数限定ではありますが、今回のようにお安くお泊りいただけるお日にちもございます。
他にもさまざまな特典のついたプランもご用意しておりますので、またの機会がありましたらご検討下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【本館シングル■喫煙可■※新館と住所が異なります※】

かえる0672さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

かえる0672さん [40代/女性] 2017年02月28日 21:55:56

駅からすぐ、宿泊代金もそこそこ、女性向け、という条件でこちらにしました。
部屋はきれいですし、一人には十分な広さです。マットレスも気持ちよく、すぐ眠れました。レディースルーム用のアメニティもたくさん用意されていて、全部使いきれないほどでした。疲れていたので特にホットアイマスクは助かりました!
欲を言えばターバンがあると完璧だなと思います。予算の点で難しいかもしれませんが。
スタッフの皆さんも元気よく気持ち良いですね。これからも頑張ってください!

2017年02月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年03月02日 02:40:26

この度は数あるホテルの中より、私どものホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回はレディースルームをご利用頂いたとの事ですが、気に入って頂けたようで大変幸いと存じます。

ターバンの件ですが、アメニティセット(300円販売)には付属されておりますが、レディースルームには付属されていないのが現状です。
今後のご参考にさせて頂きます。

また東京にお越しの際は、是非銀座キャピタルホテルをご利用下さいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

【女性限定】レディースルーム◇素泊り◇プラン
【新館◇禁煙室◇女性限定レディースルーム】

投稿者さん 2017年01月06日 20:54:08

新富町からも築地からも近くて、すぐ隣がコンビニなのでとても便利。
外観やフロントは古そうな感じでしたが、部屋は新しくて綺麗でした。
幼児を含めた家族4人でトリプルルームは十分な広さで、お風呂も使いやすかったです。椅子がもう一つあったら尚良かったです。
朝のコーヒー無料サービスと、新聞無料サービスはありがたい。
フロントでもらえるホテル周辺のマップも見やすくて重宝しました。
夜は近くに良さそうなお店がたくさんあって、どこに行くか迷ってしまうほどでした。カフェなどもいくつもあるので朝も困らないし、ホテル内のレストランもとても良さそうでした。
機会があればまた利用したいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年01月08日 23:41:06

この度は数あるホテルの中より私どものホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

そして大変恐縮ではございますが、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

新館ではトリプルルーム、又はスーペリアツインのお部屋にエクストラベッド1台追加といった形で3名様同室にてご宿泊頂けます。
未就学児のお客さまは添寝可能でございます。

椅子が少なかったというご意見ですが今後の参考にさせて頂きます。なにしろ本新館共に大きな建物ではない為ご迷惑をおかけし申し訳ありません。

無料のモーニングコーヒーサービスはAM5:00~AM8:00フロントにて提供しております。
お目覚めのコーヒーお楽しみ下さいませ。

そして次回は是非当ホテルの朝食もお召し上がり下さいませ。
新館朝食ブッフェでは築地老舗の佃煮店の佃煮を提供しており、お一人様前売り券¥1050でフロントにて販売致しております。

是非また東京にお越しの際は銀座キャピタルホテルをご利用下さいませ。
またお客さまにお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。

フロントスタッフ 矢内

【楽天限定】【早期得割】早割ポイント10倍プラン♪※事前カード決済限定【ポイント10倍】
【新館■喫煙可■トリプルルーム~グループファミリーおすすめ】

emersoni195さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

emersoni195さん [50代/女性] 2017年01月05日 17:44:01

八丁堀駅に近くディズニーランドに行きやすかったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年01月08日 22:16:45

東京ディズニーランドはお楽しみ頂けましたでしょうか。

私どものホテルから東京ディズニーリゾートまでは二通りの行き方がございます。

おっしゃる通りホテルから徒歩約10分、JR京葉線「八丁堀駅」から電車で15分「舞浜」駅、
又はホテルから徒歩2-3分東京メトロ有楽町線「新富町」駅から新木場駅経由にて「舞浜」駅まで約30分とアクセスに大変優れております。

お帰りが遅い時間でも安心してご利用頂けます。
またのご利用心よりお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。

スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩2分
【新館■喫煙可■セミダブルルーム(2名利用)カップルおすすめ♪】

カクメイブさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

カクメイブさん [40代/男性] 2017年01月04日 16:00:35

東京駅とお台場と秋葉原、どこに行くにもちょうど良く、大変便利です。
私はタイミングが悪く参加できなかったのですが、年越蕎麦の無料サービスイベント等もあり楽しいホテルです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年01月06日 22:29:45

このたびは数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。あけましておめでとうございます。

アクセスに関しお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ご宿泊いただいた他のお客さまにも、多数同様のお声を頂戴しております。
ホテルより日比谷線、有楽町線は徒歩3分程の距離に、少し足を伸ばせばJRや都営線が徒歩10分ほどの距離でございます。池袋や上野、六本木などへも乗り継ぎなしでいけますので、また御用事がございましたらご利用くださいませ。

ホテルの年越し蕎麦のサービスは毎年行っております。ドリンクなども別途ご用意ございますので今年の年末は是非お試し下さいませ。

お客さまのお越しを心待ちにしております、ありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月18日 05:09:47

豊洲でのコンサートの鑑賞のために宿泊。シングルの予約でしたが、セミダブルにしてくださったおかげでゆっくり休めました。
立地は分かりやすく、隣にコンビニもあって便利でした。
部屋も清潔で、必要なものは一通り揃っていました。ただ、シャワーキャップなど一部のアメニティはフロント脇から自分でとっていく方式だったのですが、チェックイン時に説明がなかったように思います。人によっては不親切に感じるかもしれません。
朝食もおおむね満足。洋食派としては、味噌汁以外にスープがあればもっとよかったように思います。こちらが存在に気づかなかっただけかもしれませんが。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2016年12月18日 19:10:46

このたびは銀座キャピタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に満足していただけた様子が感じられ、私どもも大変嬉しく思います。より良いサービスが出来るようこれからも精進してまいります。

アメニティの件ではご迷惑をおかけいたしました。お声を真摯に受け止め、ご案内をしていくよう一同心がけます。スープは現在味噌汁しかご用意がございませんので、お客さまのご投稿を参考にさせて頂きます。ありがとうございます。

ぜひまた東京へ起こしの際には、ご利用いただけると幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

フロントスタッフ 鷲主

【朝食6:30~】朝食付プラン こだわりのバイキングor和 or 洋定食♪

投稿者さん 2016年11月16日 18:42:24

とても綺麗で、フロントの方の対応も良かったです!
疲れていたので優しく素早い対応でとても助かりました!
また、駅から徒歩2分、築地市場や銀座まで徒歩で観光でき、最高でした!
また利用したいです!ありがとうございました!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2016年11月16日 23:50:41

このたびは銀座キャピタルホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様で私どもも大変うれしく思います。お客さまからのお声を励みに今後とも精進してまいりたいと思います。
ご記載のとおりホテルは新富町・築地駅より至近距離にあり、皆さまよりご好評いただいております。またJRの八丁堀駅へも10分ほどで行くことが出来ますので、是非ご利用くださいませ。

お客さまにまたお目にかかれます日を一同心待ちにしております。ありがとうございます。

フロントスタッフ 鷲主

つきじの名店!玉子焼丸武伝統の味食べ歩き用「焼き玉」引換え券付素泊りプラン【築地場外まで徒歩圏内♪】
【新館◇禁煙◇ダブルルーム2名利用】