はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 クチコミ・感想・情報

Nao_SUNさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

Nao_SUNさん [50代/男性] 2017年02月19日 16:31:03

良かったです。

2017年02月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年02月20日 10:24:03

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今後ともどうぞお引き立てのほど、宜しくお願い致します。

またのお越しを一同お待ち申し上げております、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【本館シングル◇禁煙室◇※新館と住所が異なります※】

ゆりすけ0897さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ゆりすけ0897さん [40代/男性] 2017年01月03日 16:55:20

直前かつ1/1だったので、なんとか取れたものの期待薄だったのですが、泊まってみたら最高でした!! 朝食込みでこの値段。間違いなくリピートします!!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年01月06日 21:32:15

このたびは銀座キャピタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またあわせまして新年おめでとうございます。

元旦という日に私どものホテルを選んでいただいたこと大変嬉しく思います。お値段やご朝食などに対し過分なお言葉をいただきまして恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

インターネットからのご予約ですとお日にちによっては多少お値段に差がございますが、これに懲りずぜひまたご利用いただけますと幸いです。

お客さまのお越しを一同心よりお待ち申し上げております、ありがとうございます。

フロントスタッフ 鷲主

【朝食6:30~】朝食付プラン こだわりのバイキングor和 or 洋定食♪
【新館◇禁煙室◇トリプルルーム~グループファミリーオススメ】

タミ3178さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

タミ3178さん [60代/男性] 2016年12月31日 09:06:50

最近よく利用させて頂きますのでチェックインはスムーズですね、駅前なので便利ですね。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年01月02日 08:14:42

この度は数あるホテルの中より私どものホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

そしていつもご利用頂きありがとうございます。
宿泊履歴のあるお客さまには宿泊カードの記入を不要にし少しでも早くお手続きが済むよう心がけております。
これからもスムーズかつ丁寧な対応を心がけて参ります。

またお目にかかれる日を心より楽しみにお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 矢内

スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩2分
【新館シングル■喫煙可はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

とまと5354さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

とまと5354さん [40代/女性] 2016年11月19日 20:32:09

1泊2日で夜と午前中のはとバスを利用したのでとても助かりました。
部屋の広さはちょっと小さい気もしましたが、値段相応かと思います。
ドライヤーは風呂に備え付けのものではなく、普通のものが1つありました。よかったです。お茶も3人で6ティーパックありました。
ただ、残念だったのはアメニティー。
シャンプー・コンディショナー、歯ブラシ、カミソリは風呂場にありましたが、ブラシがなかった。女子3人が泊まったのにカミソリがあってブラシがなかったのか・・・・。
それは朝、わかりました。受付の端にブラシ、ヘアキャップ、石鹸がまとめておいてありました。
・・・・・チェックイン時に声かけをしていただくか、まとめておいてあることをもうすこしわかりやすく提示しておいてほしかったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2016年11月20日 04:00:12

この度は数あるホテルの中から銀座キャピタルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

はとバスのご利用、そして当ホテルにてご宿泊頂きましたこと大変嬉しく思います。
お寛ぎいただけましたでしょうか。

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び致します。
仰る通り、アメニティー類はフロント横にてご用意しております。
ご説明が不足しておりましたことも重ねてお詫び致します。

次回また東京にお越しの際は銀座キャピタルホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 矢内

【楽天限定】【早期得割】早割ポイント10倍プラン♪※事前カード決済限定【ポイント10倍】

投稿者さん 2016年06月27日 05:09:48

6月17日に宿泊しました。何と言っても立地が良い!歌舞伎座から築地まで、行きたい所には、全て歩いて行けました。また、利用します。

2016年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2016年06月28日 19:30:52

お褒めいただきましてうれしい限りでございます、ありがとうございます。お泊り頂いた皆さまより同様にアクセスがいいとご好評いただいております。
お客さまがいかれました築地や歌舞伎座だけでなく、銀座・月島・東京エリアへも足を運び易い場所にございます。またお越しの蔡にはこれらの観光スポットへも立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

その折に再度お客さまにお目にかかれますことを一同心待ちにしております、ありがとうございます。

スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩2分
【新館シングル◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2016年06月11日 14:19:42

5月28日にこちらの宿に泊まらせて頂きました。従業員の方の親切な対応、ホテルを予約したのがギリギリだったのにも関わらず丁寧な対応をして頂き本当に感謝しています。
特にこちらの朝ごはんの塩レモンパンがとても美味しく、沢山食べてしまいました(^^)
部屋もセミダブルでしたが荷物が広げられる大きさ、お風呂もとても清潔感がありまた利用したいと思います。
駅からのアクセスもとても良いと思いました!
とても感謝しております。ありがとうございます!

2016年05月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2016年06月12日 02:20:04

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

また従業員への過分なお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。身の引き締まる思いが致します、今後ともお客さまに安心してお泊りいただけるよう努めてまいります。

あわせまして食事・客室・立地についても深く御礼申し上げます。新館のご朝食はバイキングとなっており、品数の多さにもこだわっております。新館だけでなく本館の和洋定食も皆様にご好評いただいておりますので、よろしければぜひこちらもお試しくださいませ。

最後までお褒めいただきましてありがとうございます。ぜひまた東京へお越しの際にはお目にかかれたらと思います。一同心待ちにしております。

フロントスタッフ 鷲主

※宿泊プランではありません【12:00~20:00最大8時間滞在】ランチチケット付2名デイユース
【<日帰り専用> 新館■喫煙可■セミダブルルーム(2名利用)】

投稿者さん 2015年12月24日 02:09:38

思ったより古くなく、駅からも近くて良かった。チェックイン前にも荷物を預かってもらえ大変助かりました。難点をあげるとしたら、空調が全館一括のため、調整できず朝は暑かった。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2015年12月25日 07:03:32

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地面等でお褒めの言葉を頂きありがとうございます。私どものホテルは大変立地に恵まれており、最寄りの有楽町線新富町駅、日比谷線築地駅から各徒歩3分程の場所にございます。
 お荷物のお預かりに関してご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。チェックイン前だけではなく、チェックアウト後のお荷物のお預かりもしておりますので、ご利用の際はお申し付けくださいませ。
 空調に関してですが、ご迷惑をおかけしたようで申し訳ございません。お客さまが仰る通り全館一括空調ため、空調の強弱やON・OFF等の調節しかできないのが現状でございます。もし暑い・寒い等のご希望がございましたら、冷暖房器具をお貸ししております。

お近くにお寄りの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 南

投稿者さん 2015年12月13日 01:03:39

とてもお安いのに、立地条件よくお部屋も清潔感あり満足です。無料のモーニングコーヒーも美味しくいただきました!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2015年12月16日 07:00:42

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
 ご料金に関しましてはご利用日に応じて日々異なりますが、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。またお部屋の状態にいたしましては日々お客さまに快適にお過ごしいただくべく清掃をしておりますが、今後とも現状に満足することなくお客さまにお喜びいただけるようつとめてまいります。
 また朝のコーヒーサービスは5時から8時までと短い時間ではございますが、お客さまにご自由にお好きなだけお召し上がりいただけるサービスでございますので、機会がありましたらぜひまたご利用くださいませ。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 清水

【本館ツイン◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2015年09月09日 21:15:12

フロントで応対して下さったホテルの方は、とても親切で丁寧に説明して下さり、とても感じのよい方でした。
朝食は、新館のバイキングをいただきました。品数豊富で味も良く、朝からたくさんいただきました。レストランの外国人のスタッフの方々も、とても丁寧で行き届いておられました。旅は泊まるホテルで旅の楽しさが増したり、半減したりしますが、銀座キャピタルホテルさんはとても対応が良かったので、4泊5日の最終日に良いホテルに泊まれて本当に良かったです。ありがとう。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2015年09月14日 06:34:08

また、フロントスタッフ並びにレストランスタッフへお褒めの言葉を寄せていただきお礼を申し上げます。朝食につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。新館ではバイキングスタイルですが、本館では和食か洋食をお選びいただく定食メニューとなっておりますので機会がございましたら本館での朝食もぜひお召し上がりください。
今後とも一人でも多くのお客さまに喜ばれるようスタッフの雰囲気づくりを大事にしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 清水

【本館ツイン■喫煙可■※新館と住所が異なります※】

投稿者さん 2015年05月26日 15:37:44

朝食はあの値段であの内容は、コストパフォーマンス的にも十分満足できるものでした。立地は、地下鉄新富町や築地からすぐで便利。また月島もんじゃストリートで、もんじゃ焼きを食するのが一つの目的だったので、地下鉄新富町から一駅(歩いて行けたかも?)で行けるので便利でした。さらにチェックアウト後、東京駅まで無料で「はとバス」を利用して新館前から送迎してもらえ、重い荷物を持っていたので、大変助かりました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2015年06月03日 23:25:04

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊全般でご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては毎日30種類以上のメニューをご用意しており大変ご好評を頂いております。
幸い立地にも恵まれ、月島や築地などのグルメエリアをはじめ、東京駅ほか各方面へのアクセスも充実しております。
東京へお越しの際はぜひまたご利用ご検討頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントチーフ 和田

アラビルさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

アラビルさん [30代/女性] 2015年04月03日 11:53:43

キッザニア二部からの宿泊。6歳、1歳連れでの電車・徒歩移動でしたがとてもスムーズに進めました。ホテルの雰囲気からビジネス向けに感じ、子連れの不安がありましたがフロントの外国人の男性や朝食バイキングのスタッフの方々の気持ち良い素晴らしいサービスで安心して過ごす事が出来ました。

2015年02月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2015年04月09日 19:05:26

またフロント・レストランスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客さまのおっしゃいます通り、キッザニアの最寄駅「豊洲」まで2駅とアクセスもしやすい立地でございます。ビジネスでのご利用だけでなく、周辺には築地や銀座・東京ディズニーリゾートへもアクセスし易く東京観光の拠点としてもご利用いただけるかと思います。

今後も長くお付き合いいただけるよう、喜ばれるホテルと雰囲気づくりを大事にしてまいります。
また東京へお越しの際にはお会いできますことを心よりお待ち致しております。

フロントチーフ 小谷

【早い者勝ち☆】栄養満点バイキング朝食付き宿泊プラン【いいね!】
【新館ツイン◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2015年03月21日 13:24:56

新富町の駅出口からすぐに確認できる外観で、迷うことなく行くことが出来ました。
フロントの皆さんの感じも良く、良いホテルだと思います。

2015年03月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2015年04月02日 20:18:10

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの応対についてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
まだまだ至らぬ点が多々あるかと思いますが、今後もお客さまにご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
交通至便も大変充実しておりますので、東京へ御用の折にはぜひご検討くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロントチーフ 和田

【本館シングル◇禁煙室◇※新館と住所が異なります※】

管井菌さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

管井菌さん [40代/男性] 2014年02月03日 22:01:58

目的の時間が少し取れた為短時間で築地、銀座が近いため楽しめました。
ホテルの場所は良いですね・・また利用したいです。

2014年01月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2014年02月07日 03:06:57

当ホテルは築地市場までは徒歩5~7分、銀座駅までは日比谷線で2駅、徒歩でいかれる場合は、15~20分ほどで行く事ができます。周辺の散策でもお楽しみいただけるかもしれません。

こちら方面へお越しの際は、またご来館頂ける事を心よりお待ちしております。

フロントチーフ 占野 幸雄

スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩2分
【新館◇禁煙室◇セミダブルルーム(2名利用)カップルオススメ♪】

ゆっきー5555さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ゆっきー5555さん [40代/男性] 2013年11月08日 22:12:14

東京に泊まるときはいつも銀座キャピタルを利用してます。今回初めて新館を利用しました。
やっぱり新しいのはいいですね。立地も良くて築地が近くて最高です。
 ただ、フロントの方の対応は旧館の方が良いですね。

2013年10月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2013年11月14日 12:40:56

いつも当ホテルを御ひいきにして頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。
当ホテル新館は、今年の6月に一部改修工事をいたしました。快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの対応についてご指摘いただき大変心苦しく存じます。
お客さまのご意見を真摯に受け止め改善に努めて参りますので、今後とも銀座キャピタルホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロントチーフ 伊藤 藍子

投稿者さん 2013年10月19日 17:33:07

母とTDSに行く際に利用しました。
部屋はお世辞にも広いとは言えませんが寝るだけなので問題なし。
ユニットバスはとてもきれいで清掃も行き届いていました。
禁煙の部屋が空いていなかったので喫煙可の部屋を予約しましたが、予め禁煙ルームが空けば移動したいことを伝えていたら消臭してくださったみたいでお部屋ではタバコのにおいは一切しませんでした!
立地もよくて新富町の出口からホテルが見えているほど近くてびっくり。迷うことなくたどり着けました。
コンビニもホテル近辺に2つあってともて便利です。
乗り換えも一回で済むし地方在住の私としてはとてもありがたいです。
次回もぜひ利用させていただきます。

2013年10月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2013年10月25日 06:20:04

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。あらかじめご要望がございました際、可能な限り対応をさせて頂いておりますのでぜひご相談くださいませ。
立地につきまして、当ホテルは徒歩1~2分圏内に2駅2路線利用可能で、都内各所へアクセスの良さは常々ご好評を頂戴しております。東京へお越しの際はぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントチーフ 和田 貴光

スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩2分
【新館ツイン■喫煙可■はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2013年08月22日 17:27:18

東京出張時にたまに利用していますが、駅から近くて便利です。
ドアの下に隙間が空いていて、外の話し声が結構響きました。
部屋が少し狭い感じは受けましたが、料金的にみれば満足です。
朝食食べようとしましたが結構高かったので、近くの喫茶店でモーニング食べました。
千円切るぐらいにしてもらうと助かりますね。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2013年08月25日 17:22:51

いつも銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまには「本館シングル素泊りプラン」をご利用いただきました。
これからもいただいた貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指して努力して参りますので、引き続き銀座キャピタルホテルを宜しくお願い致します。

【本館シングル■喫煙可■※新館と住所が異なります※】

さすらいのかえるさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

さすらいのかえるさん [60代/男性] 2013年01月30日 20:17:30

地下鉄の新富町駅から近く、築地と永田町の両方に近くて便利。
ベッドが広く快適、値段も、楽天のポイントも魅力的でした。

2013年01月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2013年02月01日 09:19:57

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
これからも気持ちよく、安心してご利用いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、今後とも銀座キャピタルホテル宜しくお願い致します。ありがとうございました。
客室副支配人 山本 雄太

【早期得割】早割ポイント10倍プラン♪※事前カード決済限定【冬得】【ポイント10倍】
【本館シングル■喫煙可■※新館と住所が異なります※】

momoBrabanconさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

momoBrabanconさん [30代/女性] 2012年10月10日 19:57:32

価格(セミダブル2人で7800円)の割に、立地も良く部屋もきれいでした!メトロ乗り放題チケットが安く買えるとの案内がお部屋にあり、購入しようと思っていたのですが、忘れてチェックアウトしてしまいました。電話で問い合わせたらフロントに確認してくださり、購入させてもらえる事になり助かりました。
また機会があればまたぜひ、次回はエレベーターにポスターがあった食べ飲み放題のレストランもあわせて利用したいと思います。

2012年10月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2012年10月13日 19:36:53

ご滞在が満足いただけているようで私共も嬉しく思います。次回はレストランも是非ご利用下さいませ。
客室副支配人 山本 雄太

【素泊り】スタンダード素泊まりプラン~築地・新富町駅歩2分/東京駅タクシー10分~【秋得】【直前割】
【新館■喫煙可■セミダブルルーム(2名利用)カップルおすすめ♪】

投稿者さん 2012年09月21日 20:28:24

こざっぱりとした、気持ちの良い部屋でした。暑い日に、電車を乗り継いで深夜のチェックインでしたが、到着前に部屋を冷やしておいてくれていたので生き返る思いでした。ありがとう♪

2012年09月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2012年09月23日 02:05:16

当ホテルではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
客室副支配人 山本 雄太

【本館シングル■喫煙可■はとバス直営♪築地有楽町銀座アクセス◎】

アーツ0327さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

アーツ0327さん [40代/男性] 2012年07月20日 12:59:27

朝のバイキングがボリュームたっぷりで、美味しかった!
思わず食が進みました

2012年07月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2012年07月23日 16:39:32

当館自慢の朝食バイキングにご満足の声をいただきまして、私共も大変うれしく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げると共に、重ねましてクチコミへのご投稿ありがとうございました。
客室副支配人 山本 雄太

【朝食6:30からOPEN!】和洋30種以上のブッフェ朝食付プラン【夏得】【朝食付】