はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2010年07月09日 16:48:45

「シングルでエレベーターから遠い部屋を希望」と予約時にコメントを入れたところ、希望通りエレベーターから遠い部屋にしていただけました。ホテルの部屋の配置の関係なのか、室料は変わらずにツインのお部屋になっていて得しちゃいました。

2010年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年07月12日 11:27:32

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
これからも皆さまにご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、何かご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
客室支配人 森嶋 敏夫

【早期得割】※事前カード決済限定!!※早割予約ポイント還元10倍☆【早期得割】
【本館禁煙シングルルーム】

maecahnさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

maecahnさん [40代/男性] 2010年07月02日 11:25:50

ロケーション、コストパフォーマンスとも言うことなしです。
東京宿泊の際の常宿として今後も利用したいと思います。

2010年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年07月02日 18:20:38

いつも銀座キャピタルホテルをご贔屓たまわり誠にありがとうございます。
当ホテルではごゆっくりお休みいただいていますでしょうか?
これからも皆さまにとって使いやすいホテルでありますようスタッフ一同努力してまいりますので、どうぞ引き続き銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【本館喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年07月02日 03:00:50

地下鉄駅にも近くビジネス泊には、最適なホテルだと思います。

2010年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年07月02日 18:16:46

いつも銀座キャピタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも皆さまに気持ちよく安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、これからも引き続き銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月01日 22:49:36

まくら、加湿器など、リクエストには可能な限り応えて頂きました。また新聞が無料もうれしいサービス。また利用します。

2010年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年07月02日 18:12:51

当ホテルは決して新しい施設ではございませんがこれからも皆様のご希望に添えるようスタッフ一同努力してまいりますので、何かご希望、ご要望がございましたら何なりとお申し付け下しさいませ。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
客室支配人 森嶋 敏夫

【夏得】出張応援!!QUOカード 3000円付き素泊りビジネス宿泊プラン☆【お一人さまステイ】

投稿者さん 2010年07月01日 22:12:20

コストパフォーマンスが良かった。

2010年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年07月02日 18:10:26

今回ご利用いただいたプランは特定日のみの販売とさせていただいておりますが、ご到着が遅くなられる折にはまたこのプランをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
客室支配人 森嶋 敏夫

期間限定★レイトチェックイン割★チェックイン23時以降の方限定プラン!!TVカード付き!
【本館禁煙シングルルーム】

ぺっつ69さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ぺっつ69さん [40代/男性] 2010年06月27日 14:18:55

23時以降チェックインと言うプランを利用しました。
ベース料金も安くなりさらにビデオカードも付きました。
非常にリーズナブルだったし、プラン自体が非常に良いと感じました。
立地的に飲み会のあとに泊まるホテルなので今後もこのプランを続けてほしいと思います。

2010年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年06月28日 17:20:35

当ホテルのご宿泊プランにご満足いただけたご様子、私どももうれしく思います。
このプランはご到着が遅くなるお客さまには格安でお泊りいただけるとご好評をいただいております。お日にち限定の特別プランではございますが飲みすぎにご注意いただき、遅くなられる時にはどうぞ今後もご利用下さいませ。
重ねましてこの度のご利用、厚く御礼申し上げますとともにまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月25日 20:31:02

仕事場所まで近く便利でよく利用するのですが週末などなかなか予約がとれないのが残念です。

2010年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年06月25日 20:43:35

いつも銀座キャピタルホテルをご贔屓いただき誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルへのご宿泊をご希望いただいているにもかかわらず、ご予約がお取りいただけない事があるとの事ですが、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お日にちにより禁煙や喫煙のご希望には添えかねる場合もありますが、この先は予約もお取り頂きやすい状況でございますので、どうぞ今後とも銀座キャピタルホテルをご指定、ご予約いただきたくお願い申し上げます。
重ねまして日頃のご愛顧、厚く御礼申し上げますとともに、スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月18日 23:07:27

安く、よかったです!

2010年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年06月21日 18:19:58

インターネットでお出ししている料金やプランは日々変動いたしますが、これからも皆さまにご満足いただけるプランをご用意してお待ち申し上げております。
客室支配人 森嶋 敏夫

★ワールドカップ【日本Xカメルーン】応援プラン★ロビー大画面で観戦!サッカー日本代表★

投稿者さん 2010年06月13日 13:53:17

築地市場の早朝マグロのせりを見学するために宿泊しました。部屋は普通のビジネスホテルですが、立地を考えれば値段的に満足です。駐車場の入り方が少しわかりにくかったですが、フロントで説明してもらって無事に入庫できました。
ホテルスタッフの対応ですが、”はとバスの会社”だからなのでしょうか、ホスピタリティーを感じるというか、ビジネスの宿泊でも観光の宿泊でも、どちらにもあたたかく対応していると感じました。
値段や部屋の広さではなく、人の対応や、何気ない一言で満足度は大きく変わるのだと思います。 機会があればもちろんまた利用させていただきます。

2010年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年06月15日 11:17:16

当ホテルでのご滞在はご満足いただけましたでしょうか?
また私どものスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
スタッフのおもてなしの心が客さまに伝わり、私どもも大変うれしく思います。
当ホテルは新しい施設ではございませんがこれからもスタッフのサービスと清潔なお部屋で皆さまをお迎えしてまいります。
どうぞ次の機会も銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
客室支配人 森嶋 敏夫

【新館喫煙セミダブルルーム(2名利用)~カップルにおすすめ~】

投稿者さん 2010年06月08日 12:31:49

企業努力の姿勢が印象的で、好感がもてます。

2010年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年06月10日 15:29:26

またクチコミへのご投稿、重ねまして御礼申し上げます。
当ホテルは決して新しい施設ではございませんがこれからもお客さまに気持ちよくご利用いただけるよう清潔なお部屋とスタッフの笑顔で皆さまをお迎えしてまいりますので、どうぞ次の機会も是非銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願いいたします。

【本館喫煙シングルルーム】

よっすぃ6822さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

よっすぃ6822さん [50代/男性] 2010年05月27日 14:53:01

急の宿泊でお世話になりました。翌日の朝、ホテルのチャーターした。バスで丸ノ内まで送って頂き、大変助かりました。また、宿泊をお願いしたいと思います。

新館禁煙シングルルーム

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年05月30日 09:01:39

当ホテル前から毎朝2本、東京駅までお送りするバスがございますが皆さまからご好評を頂戴しています。次回ご宿泊の折も、どうぞご利用下さいませ。重ねましてこの度のご利用、厚く御礼申し上げますとともにまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月24日 18:46:09

早朝の築地を体験したくてこちらにしました。
徒歩ですぐそこだし、フロントの方も親切で、ここに宿泊して良かったです。

本館禁煙シングルルーム

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年05月24日 19:00:12

当ホテルにお泊り頂き築地へお出かけになられたとの事、築地の散策、お買い物はいかがでしたでしょうか?
これからも皆さまに気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、どうぞ次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【本館禁煙シングルルーム】

JAB18705さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

JAB18705さん [30代/女性] 2010年05月04日 14:45:40

今回素泊まりのビジネスプラン(QUOカード付き)で泊まりました。
宿泊代を考えてもかなりお得に泊まれるほか、コンビニも充実してきたので、かなり便利でした。
朝は無料のコーヒーがロビーに設置してあるので、とても嬉しいです。
これで、部屋に電子レンジがあればパーフェクトなんですが(←無理っすね)。
新館はインターネットができますので、知りたい事を調べるにはもってこいかと。
あとはスキャナーとプリンターがレンタルできれば最強です。
次は夏にまたお世話になりたいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年05月05日 09:29:46

当ホテルではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
朝のロビーでの無料コーヒーサービスは皆さまからご好評を頂戴しております。ご提供時間は8時までとさせていただいておりますがどうぞご利用下さいませ。
ご意見を頂戴したスキャナーとプリンターに関しては検討課題とさせて頂きます。ご意見ありがとうございました。
また夏にお越しいただけるとの事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
客室支配人 森嶋 敏夫

☆出張応援!!QUOカード 3000円付き素泊りビジネス宿泊プラン☆

投稿者さん 2010年03月29日 23:22:16

予約の際にコメントでアメニティの追加をお願いしましたら、部屋にきちんと準備されていて満足でした。早割り予約でコストもかなりお値打ちになりよかったです。唯一残念だったのは、東京駅行きのバスがはとバスツアーに参加のお客さまが多かったため、宿泊者用の無料席が少なく利用できなかったことです。3月22日、連休最終日の朝だったからだと思います。

2010年03月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年03月30日 12:04:42

当ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか?
東京駅へのバスの件、満席の為ご利用いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
お申込は当日の朝、先着順とさせていただいており、連休時など満席になる事もございますが何卒ご了承頂きますようお願い申し上げます。
重ねましてこの度のご利用、厚く御礼申し上げますとともにスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
客室支配人 森嶋 敏夫

※事前カード決済限定!!※早割り予約ポイント還元10倍プラン☆【早期得割】

投稿者さん 2010年03月19日 13:19:41

今回、2回目ですが、対応が適切で安心感がもてる。

2010年03月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年03月19日 19:55:36

当ホテルではごゆっくりおやすみいただいていますでしょうか?
これからも皆さまに気持ちよく、そして安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後とも銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【新館禁煙シングルルーム】

ph08412068さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ph08412068さん [20代/男性] 2010年03月18日 07:37:49

駅から近く都心部なのに格安で宿泊できました。部屋やサービスも特に気にならず利用できたので満足です。また都内に行く際は利用します。

本館禁煙シングルルーム

2010年03月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年03月19日 09:24:37

また東京にお越しの折はご利用いただけるとの事、誠にありがとうございます。
当ホテルは決して新しい施設ではございませんがこれからも皆さまに気持ちよく、安心してご利用いただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【本館禁煙シングルルーム】

Nyekoさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

Nyekoさん [40代/男性] 2010年03月14日 14:15:50

3月10日の宿泊(ビジネスユース)です。
立地面については、大手町や日本橋まで歩くにはやや遠いですが、地下鉄に乗れば済むことなので、たいした問題ではありません。
新館入口横にローソンがあるので、新館宿泊なら、大抵の用はローソンで足ります。QUOカード付(←最高です)などのプランなら朝食もそこで買えば済むのですが、手書きの領収書を発行してもらえるので、朝食をいただいて朝食込みの領収書をもらうのが良いかも。
新聞(朝刊)無料はナイスなのですが、銘柄が朝日なのが画竜点睛を欠くところ。日経の方が役に立ちます。まあ、それこそローソンで買えば済みますけど。

2010年03月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年03月15日 17:29:47

今回ご利用いただいたクオカード3000円分付の宿泊プランはビジネスマンの皆さまに大好評をいただいています。領収書はクチコミにご記入いただきましたとおり、チェックイン時にお申し出いただければ手書きのご領収書をご出発時にお渡しいたします。
また朝刊の件は諸事情もあり現状は朝日新聞のみとさせていただいておりますが何卒ご了承下さいませ。
重ねましてこの度のご利用、厚く御礼申し上げますと共に、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月25日 13:52:55

出張の際に便利なため利用させてもらっています。
価格・立地を考えると、部屋や設備等含め十分満足です。
今回は、メトロ1日乗車券付のプランにしたため、東京中あちこち移動できて大変便利でした!
また、コピーをお願いした時にはフロントの方に丁寧に対応していただけました。

2010年02月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年02月25日 14:54:25

平素は銀座キャピタルホテルをご利用、ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご出張時にご利用いただいているとの事ですが、ご出張、大変お疲れ様でございます。
当ホテルは決して新しい施設ではございませんが、ご滞在、ご満足いただけているとの事、私どもも大変うれしく思います。
これからも皆さまに気持ちよく、安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、どうぞ引き続き銀座キャピタルホテルをご贔屓たまわりますようお願い申し上げます。
重ねまして日頃のご愛顧、厚く御礼申し上げますと共に、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

★東京メトロプラン★【1日乗車券付】

投稿者さん 2010年02月09日 18:45:40

出張で都心の交通アクセスがよい所を探したところ、急な日程でしたが、比較的安価で助かりました。
東京メトロの有楽町線、日比谷線の駅が隣接しており、非常に便利でした。
また、ロビーの雰囲気も落ち着いており、外国の方への対応ができるスタッフも常駐されているようで好感が持てました。
また機会があれば、候補にしたいと思います。

2010年01月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年02月09日 20:41:15

当ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか?
当ホテルは地下鉄日比谷線の築地駅、また有楽町線の新富町駅かわも徒歩2~3分の交通至便な場所に位置しております。
どうぞ次の機会も是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月08日 21:54:48

銀座、築地場外市場などを利用したい方におすすめの立地。
利用のメリットをよく考えて
選ばれたらいいと思います。
隣室の観光目的の女性グループが夜中まで話しこみ、お友達のアラキさんが退職なさらないわけや、係長さんの変な癖まで聞こえてしまい、大笑いしました(笑)

新館禁煙シングルルーム

2010年02月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年02月09日 09:47:12

隣室の話し声の件、申し訳ございませんでした。
そのような折にはフロントから注意をさせて頂きますのでお手数ですがご一報いただければと存じます。