はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 クチコミ・感想・情報

ゆうと2006さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ゆうと2006さん [30代/男性] 2010年10月21日 20:45:48

築地市場まで徒歩で行けてよかったです。
周りのお店は10時までが多く、夜食事をする所が限られてしまいました。
もう少し歩けばあるのでしょうが・・・。
でも素泊まりですがこの値段で宿泊できよかったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年10月22日 19:28:28

当ホテルではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルは築地市場まで徒歩8分程度でございますが、市場には24時間営業の美味しいお寿司やさんもございますので、次回ご利用の折も当ホテルをご利用いただき、築地でのお買い物やお食事をお楽しみ下さいませ。

【本館■喫煙可■ツインルーム】

投稿者さん 2010年09月27日 15:34:24

9月21日利用で、銀座のふたごや60分利用とホテル内の夕食のお寿司と一泊料金セットで、内容が面白く安い宿泊プランでした。
 夕食は寿司を頂きましたが、朝食にも変更できるようです。シングルの部屋は、簡素ですが明るい雰囲気なので泊まるだけなら特に問題はないようです。たまたま今回は内側向きの窓なので部屋からは何も見えませんでした。
 クラブでは、ホテルから予約が入っているようで親切に応対して頂きました。60分の間、和服の綺麗な女性から接客があり、時間になると店員の方から伝えてもらえるので一人で利用しても安心です。ただし利用される方は、会員制であり銀座という場所柄なので清潔にしていた方が良いでしょう。2~3人で行くと楽しいかなと思います。
 チェックアウトが10時なのが少し残念ですが、ホテルの従業員の方は親切で、コンビニも近くにあるので良いと感じました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年09月29日 22:25:24

銀座のクラブ【ふたご屋】さまとコラボした当ホテル自慢のプランをご利用いただき、重ねまして御礼申し上げます。
ふたご屋さまでは素敵なひと時をお過ごしいただけたご様子で私どもも大変うれしく思います。
このプランは銀座のクラブをお値打ちな料金で気軽にお楽しみいただけると皆さまから大好評を頂戴しております。
次回は是非、お友達、ご同僚の方をお誘いの上、楽しいお時間をお過ごし下さいませ。
客室支配人 森嶋 敏夫

贅沢気分!銀座のクラブ飲放題と築地のお寿司付【D:ふたご屋22:00~予約】【秋得・半額以下】
【新館◇禁煙室◇シングルルーム】

投稿者さん 2010年08月30日 22:04:14

お得なプランが多いので最近良く利用をさせていただいています。
コンビニも近くに結構ありますし食事をするにも困りません。
駅も近くとてもべ便利です。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年08月31日 09:43:28

いつも銀座キャピタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのご宿泊プランはお気に召していただけていますでしょうか?
これからも皆さまにご利用いただきやすい、お得なプランをご用意してお待ち申し上げておりますので、引き続き銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
客室支配人 森嶋 敏夫

【夏のタイムセール・直前割】出張応援!!QUOカード 3000円付き素泊りビジネス宿泊プラン☆

投稿者さん 2010年08月28日 13:20:28

8/26お世話になりました。アクセスが少~し不便かな?と思ったのですが、朝、はとバスで東京駅まで送ってもらえるのですね。これは助かりました。暑いですし、地下鉄で乗り換えで行くのも面倒でしたので。東京へ出張の時はまた利用させて頂きます。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年08月30日 17:40:19

東京へのご出張、お疲れ様でございます。
当ホテルは地下鉄日比谷線築地駅、有楽町新富町駅から徒歩2~3分と交通至便な場所に位置しております。東京駅からは八重洲口からタクシーで10分ほどでございますが、朝の時間帯東京駅への無料バスを2本運行しておりますのでどうぞご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年08月10日 09:39:33

ほとんど素泊まりに近い宿泊でした。
TVカードがついてましたが、その分コストを抑えていただければうれしいです。
フロントの方は丁寧だったので、印象は良かったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年08月10日 14:01:49

当ホテルではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
ご利用いただいたプランは遅いお時間にご到着いただくお客さまにご用意した格安のプランでございますが有料放送カードはサービスでご用意しておりますので是非、ご利用いただければと存じます。
重ねましてこの度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
重ねましてこの度のご利用、厚く御礼申し上げますとともにスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
客室支配人 森嶋 敏夫

期間限定★レイトチェックイン割★チェックイン23時以降の方限定プラン!!TVカード付き!

投稿者さん 2010年07月31日 19:20:52

ロケーションがよくお得なプランが充実しているのでよく利用をさせていただいています。

2010年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年08月03日 13:16:03

平素は銀座キャピタルホテルをご贔屓たまわり誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねまして御礼申し上げます。
これからもお客さまにご満足いただけるよう、様々なプランをご用意してお待ち申し上げております。
どうぞ引き続き銀座キャピタルホテルをご愛顧たまわりますよう心よりお願い申し上げます。
客室支配人 森嶋 敏夫

【夏得・半額以上割】贅沢気分!銀座のクラブ飲放題と築地のお寿司付【B:ふたご屋20:00~予約】

投稿者さん 2010年07月31日 18:25:20

築地に近くて便利でした

2010年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年08月01日 09:32:21

当ホテルではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルは築地市場にも徒歩7~8分の場所にあり、築地には24時間営業の美味しいお寿司屋さんもございます。次回も是非、当ホテルにお泊り頂き築地へお出かけ下さいませ。
これからも皆さまに気持ちよく安心してご利用いただけるようスタッフ一同努力して参りますのでどうぞ次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

★楽天限定!ビジネス応援プラン★東京メトロ1日券&朝食付★

投稿者さん 2010年07月14日 13:26:35

おまけが素晴しいです。
間違えて新館を一泊追加をしましたが本館に変更をしていただけました。
荷物の移動をせずに済み本当に助かりました。
コンビにも近くとても便利です。

2010年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年07月14日 18:21:35

いつも銀座キャピタルホテルをご贔屓たまわり誠にありがとうございます。
QUOカード付のプランは皆さまからご好評をいただいております。今後も可能な限りこのプランを継続して参りたいと思います。
また皆さまに気持ちよくお過ごしいただき満足いただけるよう努力してまいりますので、何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
客室支配人 森嶋 敏夫

【夏得】出張応援!!QUOカード 3000円付き素泊りビジネス宿泊プラン☆【お一人さまステイ】
【本館喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年07月09日 16:48:45

「シングルでエレベーターから遠い部屋を希望」と予約時にコメントを入れたところ、希望通りエレベーターから遠い部屋にしていただけました。ホテルの部屋の配置の関係なのか、室料は変わらずにツインのお部屋になっていて得しちゃいました。

2010年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年07月12日 11:27:32

これからも皆さまにご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、何かご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
客室支配人 森嶋 敏夫

【早期得割】※事前カード決済限定!!※早割予約ポイント還元10倍☆【早期得割】

投稿者さん 2010年07月01日 22:12:20

コストパフォーマンスが良かった。

2010年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年07月02日 18:10:26

今回ご利用いただいたプランは特定日のみの販売とさせていただいておりますが、ご到着が遅くなられる折にはまたこのプランをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月14日 14:01:17

隣にコンビニがあり、駅も近く、帰りは東京駅まで無料バスで送ってもらえます。
内側に面した部屋だったので、カーテンを開けるとほかの部屋から見えてしまうことが難点でしたが、静かだしフロントの感じもよく、コスパはとてもいいと思いました。
バスルームは確かに狭いので、トイレを濡らさないようにバスに入るのに、ちょっと気を使いました。
またお願いしたいと思います。

時間帯によってはフロントが混むので、キードロップがあるといいなと思いました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年06月15日 15:48:26

またクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お出かけの際、ルームキーをお預りするのにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは決して新しい施設ではなくまたお部屋も広くはございませんが皆さまから頂戴したご意見をもとに、より良いホテルを目指してまいります。
重ねましてこの度のご利用、厚く御礼申し上げますとともにスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
客室支配人 森嶋 敏夫

☆ポイント10倍☆新館禁煙レディースルーム宿泊プラン♪【1泊朝食付】
【新館禁煙女性限定レディースルーム】

投稿者さん 2010年06月13日 13:53:17

築地市場の早朝マグロのせりを見学するために宿泊しました。部屋は普通のビジネスホテルですが、立地を考えれば値段的に満足です。駐車場の入り方が少しわかりにくかったですが、フロントで説明してもらって無事に入庫できました。
ホテルスタッフの対応ですが、”はとバスの会社”だからなのでしょうか、ホスピタリティーを感じるというか、ビジネスの宿泊でも観光の宿泊でも、どちらにもあたたかく対応していると感じました。
値段や部屋の広さではなく、人の対応や、何気ない一言で満足度は大きく変わるのだと思います。 機会があればもちろんまた利用させていただきます。

2010年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年06月15日 11:17:16

当ホテルでのご滞在はご満足いただけましたでしょうか?
また私どものスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
スタッフのおもてなしの心が客さまに伝わり、私どもも大変うれしく思います。
当ホテルは新しい施設ではございませんがこれからもスタッフのサービスと清潔なお部屋で皆さまをお迎えしてまいります。
どうぞ次の機会も銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
客室支配人 森嶋 敏夫

【新館喫煙セミダブルルーム(2名利用)~カップルにおすすめ~】

よっすぃ6822さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

よっすぃ6822さん [50代/男性] 2010年05月27日 14:53:01

急の宿泊でお世話になりました。翌日の朝、ホテルのチャーターした。バスで丸ノ内まで送って頂き、大変助かりました。また、宿泊をお願いしたいと思います。

新館禁煙シングルルーム

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年05月30日 09:01:39

当ホテル前から毎朝2本、東京駅までお送りするバスがございますが皆さまからご好評を頂戴しています。次回ご宿泊の折も、どうぞご利用下さいませ。重ねましてこの度のご利用、厚く御礼申し上げますとともにまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月06日 13:26:21

立地は築地に近くて、二本の地下鉄の駅が近かったので、外出しやすかったです。
朝食付きで、質、量共適度でした。和食でもヨーグルトやコーヒーが付けられるのでうれしかったです。
浴室は狭くて背中が洗いにくいです、安かったので十分満足です。シャンプー類は、一回ずつの小さいパックでなくディスペンサータイプなので、ぬれた手でチマチマ開けたり、こぼしたりしないので安心でした。トイレのフタが開きにくいですが、座ってしまえば気になりません。ウォシュレット付で使いやすいです。
朝刊のサービスがあり朝食時に部屋に持ち帰りましたが、外出から帰るとなくなっていました。置いといてほしかったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年05月10日 09:28:22

当ホテルではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
朝刊の件、申し訳ございませんでした。当日の新聞に関してはゴミ箱に入っていない限りそのままお部屋ようあらためて清掃担当の者には指導してまいります。
これからも皆さまから頂戴した貴重なご意見を参考により良いホテルを目指して努力してまいりますので、どうぞ次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
客室支配人 森嶋 敏夫

◆本館限定◆GO!GO!5,500円ゴールデンウィークプラン★
【本館喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年04月06日 00:04:33

すごすぎるプランです。
夕食のお寿司も美味しかったですし2件目がついてこの価格は驚きでしかありません。
ふたご屋さんは銀座にしてはリーズナブルで普通の客としても利用させていただきたいと思います。
次回の出張もこのプランは最優先でチェックをさせていただきます。

2010年03月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年04月06日 09:36:06

この度は当ホテルの【贅沢気分!銀座のクラブと築地のお寿司】プランをご利用いただき誠にありがとうございます。
このプランは銀座のクラブ【ふたご屋】さまとコラボした当ホテルの自慢のプランでございますが、お寿司、そしてふたご屋さまもご堪能いただけたようで私ども大変うれしく思います。
どうぞ次回のご出張の折もこのプランをご利用いただき、銀座の夜をお楽しみいただければと存じます。また会社の同僚の方、お知り合いの方にもこのプランをお勧めいただければありがたく存じます。
重ねましてこの度のご利用、厚く御礼申し上げますと共にまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
客室支配人 森嶋 敏夫

贅沢気分!銀座のクラブと築地のお寿司~Cプラン~【銀座会員制クラブふたご屋21:00予約】~
【新館禁煙シングルルーム】

ph08412068さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ph08412068さん [20代/男性] 2010年03月18日 07:37:49

駅から近く都心部なのに格安で宿泊できました。部屋やサービスも特に気にならず利用できたので満足です。また都内に行く際は利用します。

本館禁煙シングルルーム

2010年03月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年03月19日 09:24:37

また東京にお越しの折はご利用いただけるとの事、誠にありがとうございます。
当ホテルは決して新しい施設ではございませんがこれからも皆さまに気持ちよく、安心してご利用いただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【本館禁煙シングルルーム】

あっくん77さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

あっくん77さん [50代/男性] 2010年03月07日 20:35:43

今回は「銀座ふたご屋パック」で宿泊させて頂きました。
食事もついて銀座で飲めるとは・・最高♪♪
ふたご屋へは 少し距離がありますが、
ふたご屋での満足度からするとヘッチャラですね♪
移動もJRからは少し距離がありそうでしたが、
地下鉄とタクシーを使えば問題ありませんでした。
フロントの対応も良いですし、また利用させて頂きます。

2010年03月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年03月08日 09:21:27

銀座のクラブ、ふたご屋さまのとのセットプランをご利用いただけたとの事ですが、銀座の夜はいかがでしたでしょうか?ご投稿いただいた内容からはお楽しみいただけたご様子、私どももうれしく思います。
どうぞ次のご出張の折も、当プランをご利用いただき銀座の夜をお楽しみいただいた後、当ホテルでごゆっくりお休みいただければと存じます。

投稿者さん 2009年11月01日 14:58:22

チェックアウト時間をもぅちょっと延ばしたらなおいい

新館喫煙シングルルーム

2009年10月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年11月04日 10:41:50

チェックアウトのお時間は清掃の関係もあり10時とさせていただいておりますので何卒ご了承下さいませ。
これからも皆さまに気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月23日 17:30:16

銀座の外れですが駅から近く移動に便利。
部屋も施設も綺麗で、従業員の方々も感じが良い。
大変満足しました。

☆※事前カード決済限定!!※ 「早割り予約ポイント還元10倍プラン」☆
新館喫煙トリプルルーム~グループ・ファミリーにおすすめ~

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年09月24日 16:24:40

当ホテルでのご滞在、ご満足いただけたとの事、私どもも嬉しく思います。
これからも清潔なお部屋とスタッフの笑顔で皆さまをお迎えしてまいりますので、どうぞ次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
重ねましてこの度のご利用、誠にありがとうございました。
客室支配人 森嶋 敏夫

【新館喫煙トリプルルーム~グループ・ファミリーにおすすめ~】

投稿者さん 2009年09月21日 23:51:19

宿泊当日になって別々に予約していた友人と部屋を近くにして貰えないかと無理を承知で問い合わせたところ、一度は「団体様のご予約がございまして…」と断られましたが、チェックインの時に受け取った鍵は問い合わせ時に7階と11階と聞いていた筈が、隣接ではないものの同じフロアに。
尋ねると「お近くにご用意出来ず申し訳ありません」と手間をお掛けしたのはこちらにも拘らず謝罪の言葉まで!
思わず恐縮してしまいました。
過ごしやすい部屋ですし、問い合わせの際の応対は勿論、利用時の応対も毎回丁寧で何度か利用させて頂いていますが、今回はさり気なく無理を通して下さった姿勢に更に好感度が上がりました。
是非また利用させて頂きます。

新館喫煙セミダブルルーム(2名利用)~カップルにおすすめ~

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年09月24日 09:35:32

いつも銀座キャピタルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたお日にちは満室のご予約を頂戴しており、お部屋割りに関してスムーズなご案内ができず申し訳ございませんでした。
またご利用いただけるとの事、ありがとうございます。その際も何かございましたらお気軽に従業員までお申し付け下さいませ。
重ねましてこの度のご利用、またクシコミへのご投稿、ありがとうございました。
季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。