はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 クチコミ・感想・情報

daikimisoさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

daikimisoさん [50代/男性] 2020年03月07日 22:32:54

2月25日から4日間の出張時に初めて利用しました。フロントやスタッフの皆さんが親切丁寧、清潔安心で快適な施設、品揃え豊富で美味しい朝食、コンビニが隣にあり、徒歩数分で100均も、地下鉄が目の前でどこに行くにも便利、どれをとっても大満足で、また帰ってきたいと思えるようなホテルでした。また東京に行く時には利用したいと思います。その時はよろしくお願いします。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2020年03月11日 23:34:07

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足していただけたご様子の大変嬉しいお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。
さらには、何より嬉しい『また帰ってきたい』とのお声までお寄せいただきまして、スタッフ一同で大喜びいたしております。
これからも決して現状に甘んずることなく、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々努めて参ります。
是非、この次のご宿泊の際にも私ども銀座キャピタルホテルをお選び下さいますよう、お客さまのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 峰岸

【ビジネスに・一人旅に】【選べる朝食付】無料はとバス東京駅送りあり!駅近便利なシングルステイプラン~

投稿者さん 2020年02月06日 23:39:17

羽田空港から早朝便に乗るため宿泊しました。空港まで地下鉄>JR>モノレールで1時間近くかかってしまいますが、なにしろ地下鉄の駅がすぐ前なのでそれほど苦労はありませんでした。1階のレストランがお休みでしたが、近くにデニーズや美味しい老舗のお蕎麦やさんなどがあり、コンビニも至近で快適に過ごすことができました。お部屋は清潔でフロントの方もご親切、初めての地域に初めて宿泊しましたが満足です。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2020年02月13日 08:08:28

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルにご満足いただけたようで非常に光栄です。当ホテルは最寄りの地下鉄の駅が築地駅と新富町駅の2か所ございまして、いづれも徒歩わずか1~2分の距離にあるため、初めての方にも大変喜んでいただいております。また、近隣の飲食店も数多く立ち並んでおり、気軽に外食も楽しむことができます。
私どもは常日頃より丁寧な清掃を心掛けており、今後もお客さまへ真心こめておもてなしをするよう努めてまいります。

次回もし機会がございましたらぜひお越しください。またのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 木津

【ポイント2倍】【銀座キャピタル萌木 開業1周年記念】感謝のポイント2倍 素泊り【ビジネス必見】
【茜(旧新館)シングル■喫煙可はとバス直営】

押忍武道家さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

押忍武道家さん [50代/男性] 2020年02月03日 21:00:19

親切にしていただき、感謝しています!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2020年02月11日 03:25:26

私どもの接遇に喜んでいただけて嬉しい限りです。当ホテルではお客さまへの快適なサービスを目指して行動し、常にお客さまのご要望に対して配慮を欠かさないよう、常日頃より心がけております。
今後もお客さまの心に残るおもてなしを目指して精進してまいりますので、次回もぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【本館ツイン■喫煙可■※茜と住所が異なります※】

投稿者さん 2020年01月14日 12:21:35

2度目は家族と。これで十分。
穴場なので実は他の人に教えたくない。w

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2020年01月22日 18:56:10

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在も気に入って頂けたようで大変幸いでございます。再び当ホテルにいらっしゃった際に、お客さまが快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同力を合わせ、より一層のサービス向上を目指して参ります。

お客さまのまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【本館ツイン■喫煙可■※茜と住所が異なります※】

投稿者さん 2020年01月03日 15:53:08

立地は便利ですね。
送迎バスサービスが気に入りました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2020年01月03日 19:17:22

東京駅への送りバスはおかげさまでご好評いただいております。はとバスをご利用でなくても、築地本願寺・歌舞伎座・皇居周辺・丸の内駅舎などをはとバスガイドのご案内と共に車窓観光し、プチバスコースに乗車した気分を味わうことができるので、お時間の都合が良いお客さまにおすすめでございます。また現在、浜松町バスターミナルへの送りバスもご用意がございます。詳細についてはフロントにてご案内いたしますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロントスタッフ 才原

【ポイント2倍】【銀座キャピタル萌木 開業1周年記念】感謝のポイント2倍 朝食付【ビジネス必見】
【本館ツイン◇禁煙室◇はとバス直営】

投稿者さん 2019年12月19日 21:08:04

先ほどの点数評価は翌日の茜の分とまちがって思った以上の高評価をいれてしまいました。 アンケートにも書きましたが、トイレの座面に汚れがこびりついているのが気になりました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年12月22日 03:41:05

清掃の不手際によりご不快な思いを与えてしまいましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後は、ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、再発防止に向けて基本に忠実に丁寧な清掃を心がけて参ります。

今回の件に懲りずに、次回また機会がございましたら当ホテルへゆっくりとくつろぎにいらしてください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 木津

【ビジネスに・一人旅に】お得なシンプルステイ♪シングル素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩約2分
【本館シングル◇禁煙室◇※茜と住所が異なります※】

koukou0821さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

koukou0821さん [60代/男性] 2019年12月03日 15:34:28

食事がおいしい!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年12月04日 01:50:02

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
何より嬉しい『おいしい』とのお声をお寄せいただきまして、スタッフ一同で大喜びいたしております。
ご朝食は和洋30種類以上のバイキングメニューをご用意しております。朝食は一日の活力ともなりますので、お腹いっぱい召し上がっていただき、ご出発いただきたいという私どもの想いでご提供しております。

お客さまにまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 峰岸

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付プラン~和洋バイキングor和or洋定食♪

投稿者さん 2019年10月18日 20:37:12

こちらのホテルはこのエリアでは一番お気に入りです。朝食が特にオススメ。和食か洋食バイキングを選ぶのですが私はいつも和食を選択します。1日頑張れる充実した内容です。早めに予約する必要がありますが、ポイント10倍朝食付きの茜館を予算内で見つけたら即予約をオススメします。個人的には星5つ素晴らしいホテルです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年10月20日 01:12:28

この度、銀座キャピタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また朝食を含め、お褒めの言葉頂戴いたしまして、大変光栄でございます。

茜館の和洋バイキング以外、本館では和洋の定食メニュー、萌木館では洋食バイキングメニューとそれぞれのご用意がございます。また機会がある際、ぜひご利用くださいませ。

今後もお客さまから選ばれるホテルとなるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。お客さまのまたのご来館心よりお待ちしております。

フロントスタッフ CHE

【ポイント10倍】還元ビジネスプラン◇朝食付◇

投稿者さん 2019年09月14日 17:09:28

利便性も高く、最高でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年09月19日 13:30:30

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

最高のお褒めの言葉を賜りまして、心より御礼申上げます。
当ホテルはビジネス利用のお客さまにも東京都内の主要箇所にアクセスしやすいとご好評を頂いております。

お客さまからのお褒めのお言葉を励みに、より一層サービス向上を心がけ日々努力して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は、ご来館頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 緑川

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩約2分
【茜(旧新館)シングル◇禁煙室◇はとバス直営】

でじょんさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

でじょんさん [60代/男性] 2019年07月15日 18:38:40

申し分のない立地。コスパ上々でイナーフな部屋。スタッフの方々の上等な対応。いずれも、ビジネスホテルとして申し分なしのホテルと思います。同行者も満足していました。
チェックアウト後の荷物預かりも気持ちよく対応していただき感謝しております。

【さき楽】早割り28・28日前までの予約がお得!!銀座・築地へアクセス良好!(素泊り)
【本館シングル◇禁煙室◇※茜と住所が異なります※】

でじょんさん [60代/男性] 2019年07月15日 18:38:18

【本館シングル◇禁煙室◇※茜と住所が異なります※】

でじょんさん [60代/男性] 2019年07月15日 18:37:47

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年08月03日 20:41:10

お客さまのご明察の通り、当ホテルの立地は、最寄り駅として新富町駅と築地駅がどちらも徒歩2分以内の距離にあり、観光目的のお客さまはもちろん、ビジネス利用のお客さまにも東京都内の主要箇所にアクセスしやすいとご好評を頂いております。

また、私どもフロントスタッフについてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。チェックアウト後のお荷物のお預かりはチェックアウト当日中のお引き取りであればフロントにてお預かりさせて頂きますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月06日 00:26:07

銀座のうどん屋から歩きましたが大した距離でないです
中は落ち着いた感じで綺麗です
全国町村会館以下バニアンホテル以上です

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年07月25日 11:13:15

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは立地に恵まれ、築地・銀座へは徒歩10~15分の距離であり、地下鉄は2路線(有楽町線・日比谷線)が通っておりますので観光地へのアクセスも便利な立地となります。

これからも現状に満足することなく、日々スタッフ一同精進して参ります。お客さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月27日 14:58:22

ネットで、間違えて喫煙の部屋を予約してしまったけど、チェックインの時に、快く部屋を変更してもらえてありがたかったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年07月21日 03:17:20

今回のご宿泊の際は、禁煙のお部屋に空きがございましたので、お部屋を変更させていただきました。毎回ご案内できることではございませんが、今後も出来る限りお客さまのご期待に添えるよう、従業員一同尽力してまいります。
是非、この次のご宿泊の際にも私ども銀座キャピタルホテルをお選びいただきますよう、お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【本館シングル■喫煙可■※茜と住所が異なります※】

youjidesuさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

youjidesuさん [60代/男性] 2019年04月02日 12:36:34

仕事での利用の為、近くのホテルを探してました。いつもるるぶトラベルか楽天トラベルのどちらかで探すんですが、とあ全予算も有り「大変にお安くて2泊予約でき、泊まったらランク上の部屋もUB も新しく気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございます。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年04月12日 08:39:08

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用ということで、大変お疲れ様でございました。お客さまの旅の疲れを少しでも癒すことが出来ていたのならば幸いです。

お客さまの仰るとおり、ご予約はお電話やインターネット等から承っておりますが、可能ならば最初にインターネットで空室をお探しになる事をお勧めいたします。インターネット上では、室数限定でお安くお部屋を販売していることがあるからです。また、当日の客室状況によって、お部屋のグレードアップのご案内をさせていただける場合がございます。予めご了承くださいませ。

フロントスタッフ 小沼

スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩約2分
【茜(旧新館)シングル◇禁煙室◇はとバス直営】

hidesan8484さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

hidesan8484さん [50代/男性] 2019年03月02日 18:57:03

立地が非常によい。2駅使えるのはよい。すぐ横にローソンがあり、必要なものは賄える。設備面では、音が確かに漏れ聞こえることはあるが、周囲の宿泊者次第かと。(静かにするようにと宿泊者向け説明文がフロントにあったが、それだけで事足りるかはよくわからない・・・)

この価格帯と立地であれば悪くないと思う。次回のリピを考えたい。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年03月10日 04:01:33

この度は、数多くあるホテルより、銀座キャピタルホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿通り、立地に恵まれ周辺アクセスにはどこへ向かうにもさほどの不便さはないかと存じます。また徒歩3分ほどの場所にスーパーもございますので、ご利用なられる際はフロントにてご案内させていただきます。
また室外からの音についてはご不便をお掛けし申し訳ございません。可能な限り対応させていただきますので、気になることがございましたらご遠慮なくフロントまでお知らせ下さい。

これからもお客様のお声を真摯に受け止め、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。またお近くへお越しの際にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 伊藤

★話題のスポット!★銀座キャピタルホテルをベースに築地・豊洲2大市場を見に行こう! 素泊りプラン

投稿者さん 2019年03月01日 15:57:31

朝食の種類が豊富!利用していませんがロビーにフリードリングがあったはず!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年03月10日 03:46:28

ご朝食は多くのお客様より大変ご好評いただいております。お客様におかれましてもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、フロントロビーでは朝5時~10時までの時間に限りホットコーヒーをご提供しております。
お客様の朝の活力にお役に立てればとの想いでご提供しておりますので是非また朝食付きでご利用下さいませ。

引き続きのご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

【ポイント10倍】還元ビジネスプラン◇朝食付◇

投稿者さん 2019年02月26日 22:05:29

地下鉄の駅から近くコンビニも近いので便利。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年03月10日 03:30:30

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また立地条件についてお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

立地に恵まれ、ホテル周辺にはコンビニや遅くまで営業しているスーパーもあり、また飲食店も多くありますのでご滞在中のご飲食に困ることはございません。

またお仕事などで東京へお越しの際は、お選びいただけると光栄です。
スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

【キャピタルホテル特製クオカード500円分付!】◇朝食付◇

投稿者さん 2018年12月23日 13:33:57

ホテル前からはとバスで東京駅まで送ってもらえるサービスが楽しいです。
築地場外市場までそう遠くないので散策も楽しめました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年12月25日 07:18:07

ホテルから東京駅までの送りバスや当ホテルの立地にお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
お客さまの仰るとおり、当ホテルは立地に恵まれておりまして、有楽町線の新富町駅と日比谷線の築地駅に歩いて三分ほどの距離に位置し、築地や銀座はもちろん、浅草や東京スカイツリー等へもアクセスしやすいです。
また、ご宿泊のお客さまにご好評いただいている、ホテルから東京駅までの無料送りバスは、毎朝三便ございまして、8:40、9:20、9:40に当ホテルの新館前から出発いたします。はとバスガイドによるご案内付きで、30分ほどかけて東京駅までお送りいたします。

今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ 小沼

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFスタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩2分
【本館シングル◇禁煙室◇※新館と住所が異なります※】

投稿者さん 2018年11月08日 00:28:25

コスパがとても良いです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年11月09日 04:40:16

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から近いといった立地の良さや東京駅までの無料送迎サービスといった独自の内容が喜ばれており、同時に多彩な宿泊プランをいづれも低価格で提供しているため全国各地から多くのお客さまに愛されております。

お客さまも今回お得な割引プランをご利用いただいておりますが、シーズンに応じた新たなプランも検討しておりますので次回も是非ご期待くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 木津

【学生限定!】舞浜エへアクセス良好♪学割でお得プラン☆素泊り
【新館■喫煙可■セミダブルルーム(2名利用)カップルおすすめ♪】