はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 クチコミ・感想・情報

ゆりすけ0897さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ゆりすけ0897さん [40代/男性] 2017年01月03日 16:55:20

直前かつ1/1だったので、なんとか取れたものの期待薄だったのですが、泊まってみたら最高でした!! 朝食込みでこの値段。間違いなくリピートします!!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年01月06日 21:32:15

このたびは銀座キャピタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またあわせまして新年おめでとうございます。

元旦という日に私どものホテルを選んでいただいたこと大変嬉しく思います。お値段やご朝食などに対し過分なお言葉をいただきまして恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

インターネットからのご予約ですとお日にちによっては多少お値段に差がございますが、これに懲りずぜひまたご利用いただけますと幸いです。

お客さまのお越しを一同心よりお待ち申し上げております、ありがとうございます。

フロントスタッフ 鷲主

【朝食6:30~】朝食付プラン こだわりのバイキングor和 or 洋定食♪
【新館◇禁煙室◇トリプルルーム~グループファミリーオススメ】

投稿者さん 2016年12月05日 20:24:38

立地もよく部屋の広さも充分です。朝食バイキングも種類が多くおいしかったです。一つお願いが、フロントかお部屋に「綿棒」を置いてほしいと思います。また利用したいと思いました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2016年12月06日 01:27:46

立地、またお部屋の設備に関しまして、快適にご利用いただけましたようで嬉しい限りです。
私どもホテルは、地下鉄の築地駅と新富町駅の2つの駅が近くにあり、アクセスに関しましてご好評いただいております。

ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、深く御礼申し上げます。

綿棒につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。フロントでご用意をしており、ご利用になられるお客さまにはフロントよりお渡しをしておるのが現状にございます。ぜひ、ご検討させていただきます。

またお近くにお越しの際は、足をお運びいただければ幸いに存じます。またのご利用、心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 清水

【新館ツイン◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

楽天栄町駅さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

楽天栄町駅さん [60代/男性] 2016年09月22日 20:20:53

立地最高です。
周囲で食事をする場合、築地からの新鮮な魚介類が安くたっぷり食べられます。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2016年09月22日 21:10:21

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地最高というお言葉を頂きましたこと、御礼申し上げます。足回りのよさに関しては、やはり同じくお泊り頂いた皆さまよりお褒め頂いております。
まもなく築地市場は移転される予定でございますが、場外市場はかわらず営業を続けてまいります。是非お気に入りのお店を見つけていただいたらと思います。

お客さまのまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鷲主

【新館シングル◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2016年07月08日 13:09:30

快適でした。又利用したいです。

2016年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2016年07月09日 10:05:24

このたびは銀座キャピタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快く過ごして頂けたようで、さらに「また利用したい」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。けして新しい建物ではございませんが、その分サービス等でお客様に満足していただけるようにスタッフ一人一人毎日努力して参りますので、また機会がございましたら、ぜひまた御利用くださいませ。

フロントスタッフ CHE

【新館◇禁煙◇ダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2016年06月27日 05:09:48

6月17日に宿泊しました。何と言っても立地が良い!歌舞伎座から築地まで、行きたい所には、全て歩いて行けました。また、利用します。

2016年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2016年06月28日 19:30:52

お褒めいただきましてうれしい限りでございます、ありがとうございます。お泊り頂いた皆さまより同様にアクセスがいいとご好評いただいております。
お客さまがいかれました築地や歌舞伎座だけでなく、銀座・月島・東京エリアへも足を運び易い場所にございます。またお越しの蔡にはこれらの観光スポットへも立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

その折に再度お客さまにお目にかかれますことを一同心待ちにしております、ありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月11日 14:19:42

5月28日にこちらの宿に泊まらせて頂きました。従業員の方の親切な対応、ホテルを予約したのがギリギリだったのにも関わらず丁寧な対応をして頂き本当に感謝しています。
特にこちらの朝ごはんの塩レモンパンがとても美味しく、沢山食べてしまいました(^^)
部屋もセミダブルでしたが荷物が広げられる大きさ、お風呂もとても清潔感がありまた利用したいと思います。
駅からのアクセスもとても良いと思いました!
とても感謝しております。ありがとうございます!

2016年05月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2016年06月12日 02:20:04

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

また従業員への過分なお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。身の引き締まる思いが致します、今後ともお客さまに安心してお泊りいただけるよう努めてまいります。

あわせまして食事・客室・立地についても深く御礼申し上げます。新館のご朝食はバイキングとなっており、品数の多さにもこだわっております。新館だけでなく本館の和洋定食も皆様にご好評いただいておりますので、よろしければぜひこちらもお試しくださいませ。

最後までお褒めいただきましてありがとうございます。ぜひまた東京へお越しの際にはお目にかかれたらと思います。一同心待ちにしております。

フロントスタッフ 鷲主

※宿泊プランではありません【12:00~20:00最大8時間滞在】ランチチケット付2名デイユース
【<日帰り専用> 新館■喫煙可■セミダブルルーム(2名利用)】

**mako**mako**さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

**mako**mako**さん [50代/男性] 2016年05月25日 21:44:54

印象は古いビジネスホテルという感じでしたが、立地に良さと朝食はかなりコストパフォーマンスは高いです。
築地に近いということを意識してでしょうか?朝食のたらこ、しらすはとてもおいしかったです。
VODもかなり特徴的で昭和中期の洋画など、一晩中楽しめるようなメニューが充実していて楽しかったです。

2016年05月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2016年05月25日 23:19:20

このたびは銀座キャピタルホテルにお泊り頂きましてまことにありがとうございます。

立地ならびに朝食に関して過分なお言葉を頂戴いたしましてうれしく思います。今後ともご満足いただけるように努力して参ります。
VODは毎月内容が変わりますので、また是非ご利用くださいませ。

お客さまのまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月08日 08:06:52

朝食を築地でとりたかったので 素泊りにしました。
歩いても行かれる距離で 良かったです。
建物は古いですが 老舗なので 仕方がありません。
リーズナブルに利用させていただき 楽しい旅でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2015年12月15日 02:58:35

ご朝食を築地で、という事でおいしいものは召し上がっていただけましたでしょうか?東京の魚市場でのひと時を楽しんでいただけたら幸いでございます。
 建物に関して「老舗なので」とのお言葉、身に余るお言葉をいただきましてありがとうございます。

また何か銀座や築地、月島などにご縁がございました折には、ぜひこちらへお立ち寄りくださいませ。一同心よりお待ち申し上げております。

【観光・ビジネスにGOOD】東京地下鉄一日乗り放題プラン

投稿者さん 2015年12月08日 08:02:53

この立地で この価格には 感謝です。
建物は 古いですが、スタッフの対応もよくありがたかったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2015年12月15日 02:17:10

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

立地面に加えて価格面でのお褒めの言葉をありがとうございます。私どものホテルは築地市場まで徒歩約10分、歌舞伎座まで徒歩約15分という立地にございまして、銀座の街までも電車を使えばすぐ行く事ができます。
 また、スタッフへのお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。お客さまの仰る通り、古い建物ではございますが、その分サービス面で満足して頂けるように、スタッフ一同これからも努めて参ります。

フロントスタッフ 南

スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩2分
【本館ツイン◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

緑の杉源郷さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

緑の杉源郷さん [70代/男性] 2015年12月06日 10:37:16

1995年以降、夫婦共に定宿としてお世話になってます。リニューアルの部屋や懇切丁寧なフロントの対応等々、とても満足しています。東京地下鉄一日券付きの、新企画も重宝しました。次の機会には「はとバス」を利用しよう!隅田川の屋形船コースで夕涼みを、愛妻との至福の時間も検討中です。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2015年12月14日 23:28:29

1995年より長らくご愛顧賜りまして、大変嬉しく思います。また客室・接客ともにお褒め言葉を頂きまして、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。
 現在私どものホテルでは地下鉄一日乗車券プランの他に、クリスマスプラン、コンサート・観劇チケットご提示で割引プランなど様々な企画も致しておりますのでまたの機会に是非ご利用くださいませ。

はとバス並びに銀座キャピタルホテルのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鷲主

【観光・ビジネスにGOOD】東京地下鉄一日乗り放題プラン【朝食付き】

投稿者さん 2015年09月09日 21:15:12

フロントで応対して下さったホテルの方は、とても親切で丁寧に説明して下さり、とても感じのよい方でした。
朝食は、新館のバイキングをいただきました。品数豊富で味も良く、朝からたくさんいただきました。レストランの外国人のスタッフの方々も、とても丁寧で行き届いておられました。旅は泊まるホテルで旅の楽しさが増したり、半減したりしますが、銀座キャピタルホテルさんはとても対応が良かったので、4泊5日の最終日に良いホテルに泊まれて本当に良かったです。ありがとう。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2015年09月14日 06:34:08

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフ並びにレストランスタッフへお褒めの言葉を寄せていただきお礼を申し上げます。朝食につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。新館ではバイキングスタイルですが、本館では和食か洋食をお選びいただく定食メニューとなっておりますので機会がございましたら本館での朝食もぜひお召し上がりください。
今後とも一人でも多くのお客さまに喜ばれるようスタッフの雰囲気づくりを大事にしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 清水

投稿者さん 2015年05月26日 15:37:44

朝食はあの値段であの内容は、コストパフォーマンス的にも十分満足できるものでした。立地は、地下鉄新富町や築地からすぐで便利。また月島もんじゃストリートで、もんじゃ焼きを食するのが一つの目的だったので、地下鉄新富町から一駅(歩いて行けたかも?)で行けるので便利でした。さらにチェックアウト後、東京駅まで無料で「はとバス」を利用して新館前から送迎してもらえ、重い荷物を持っていたので、大変助かりました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2015年06月03日 23:25:04

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊全般でご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては毎日30種類以上のメニューをご用意しており大変ご好評を頂いております。
幸い立地にも恵まれ、月島や築地などのグルメエリアをはじめ、東京駅ほか各方面へのアクセスも充実しております。
東京へお越しの際はぜひまたご利用ご検討頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントチーフ 和田

投稿者さん 2015年04月11日 12:19:02

引越しの都合で宿泊いたしました。立地も良くありがたかったです。宿泊料も大変リーズナブルで満足しています。また利用したいと家族で話しているところです。車両が大型車だったので区営駐車場に駐車しましたが、サービス券の一部補助などがあると、よりいっそうファンが増えると思いました。

2015年04月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2015年04月20日 01:13:23

この度は銀座キャピタルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しご満足いただけたとの事、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
然しながら、駐車場に関してはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。現状では立体駐車場のためサイズ制限がございます。貴重なご意見を賜りました事感謝申し上げます。

今後もお客様のご意見に耳を傾け、皆様から愛されるホテルを目指してまいります。また次回お目にかかれます事を楽しみにしております。

フロントチーフ 小谷

【朝食6:30~】★映画等約100タイトルが見放題♪★ルームシアターカード[VOD]&朝食付プラン

投稿者さん 2015年03月19日 17:04:00

立地条件が良くて築地と月島に迷わず行けました。
お台場と銀座、有楽町にもアクセスが良いのでまた機会が有れば利用したいと思います。

2015年03月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2015年04月02日 20:01:58

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大変ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは築地や月島も徒歩圏内に位置してございます。また地下鉄の駅が近くにございますので都内各所へのアクセスも便利でございます。
東京へ御用の折にはぜひご検討くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントチーフ 和田

【本館再オープン】期間限定・お部屋数限定☆朝食付プラン☆

投稿者さん 2014年11月27日 12:34:20

朝食も良いです。

2014年10月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2014年12月02日 20:31:27

この度は銀座キャピタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食の件でお褒めのお言葉を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食につきましては、本館は定食、新館は和・洋のバイキングをご提供しております。両館共通券となりますのでまたお越しいただく機会がございましら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ CHE

【【室数限定】新館シングルルーム ■喫煙可■】

boo6709さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

boo6709さん [20代/男性] 2014年09月03日 18:34:06

着いたら広い部屋にアップグレードしてくれたので、快適に過ごせました。スタッフの対応がよくまた使いたいと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2014年09月10日 03:31:37

大変嬉しいお褒めのご投稿を頂戴でき、大変光栄でございます。
また今回のご宿泊の際は、勝手ながらアップグレードをさせて頂きました。毎回ご案内できる事ではございませんが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、少しでもお客さまがリラックス出来るような応対やお部屋をご提供出来るようスタッフ一同努めて参りますので、またお近くへお越しの際にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロントチーフ 伊藤藍子

投稿者さん 2014年02月01日 08:09:33

一月の月末から宿泊。目的地に近く、数回目の利用。仕事で利用するには、最適な立地。サービス、設備も悪く無いと思う。

2014年01月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2014年02月01日 12:29:36

平素より定宿としてご利用頂き大変感謝申し上げます。
これからもビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いでございます。施設面、サービス面においてもお客さまが快適に過ごしていただけるホテルをこれからも目指してまいります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 和田 貴光

【本館シングル■喫煙可■※新館と住所が異なります※】

みーさん8367さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

みーさん8367さん [50代/女性] 2013年10月23日 17:49:48

両親の宿泊を手配しました。
夜、近所にカラオケスナックがないか父がスタッフにきいたところ、わざわざ案内までしてくれて、大変楽しかったと喜んでおりました。マニュアルにない、心からのサービスと感じました。
翌日は、はとバスツアーに参加し、以前から行きたがっていた皇居や国会議事堂見学ができました。ホテルの真ん前からバスが出ますので、身障者の母も大変助かりました。
高齢の両親の、楽しい旅の思い出になりました。

2013年10月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2013年11月02日 19:19:16

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
「心からのサービスと感じました…」とのお声を頂戴し、大変有り難く思っております。
更にははとバスツアーに参加されて、以前から行きたかった観光箇所にも行かれ、ご両親がお喜びだったとの事。
楽しいご旅行の一翼を担わせていただき、嬉しく思います。
これからもお客さまの期待に応えられるよう、スタッフ一同更なる精進をして参りますので、引き続き銀座キャピタルホテルを宜しくお願い致します。
客室副支配人 山本 雄太

reo_afghanさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

reo_afghanさん [50代/男性] 2013年10月02日 20:27:50

仕事で深夜対応のため、夕方や早朝で利用していますが、客層がよく静かで眠りやすいです。

2013年09月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2013年10月06日 20:51:14

いつも銀座キャピタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【本館シングル◇禁煙室◇※新館と住所が異なります※】

投稿者さん 2013年09月06日 21:09:33

便利で満足

2013年09月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2013年09月12日 21:07:05

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在が満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
これからもお客さまに選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、引き続き銀座キャピタルホテルをご利用いただきたくお願い申し上げます。ありがとうございました。