はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年09月15日 21:11:23

寝るだけでしたのでコストパフォーマンスは良かったです。
また利用したいと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年09月17日 04:36:27

この度は銀座キャピタルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご満足いただいて非常にうれしい限りです。
私どものホテルでは、お客さまのニーズに合わせて各種様々なプランを多数ご用意しております。同時に、価格も非常にお手頃なため多くの方に喜んでいただいている点も大きな特長です。
次回お泊りの機会がございましたらぜひお試し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 木津

【さき楽】早割り60・60日前までの予約がお得!(早期得割)銀座・築地へアクセス良好!(素泊り)
【本館ツイン◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2018年08月28日 15:44:02

コスパはかなりよいのですが 隣の部屋か上の階かわかりませんがおそくまでドアの閉める音が頻繁に聞こえ 寝ずらかったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年08月31日 13:53:14

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご料金に関して喜んでいただき、うれしく思います。
ただ深夜に至るまで周辺で物音が絶えずにご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お客さまに不快な思いを与えてしまい非常に心苦しいあまりでございます。

今後は夜間の館内巡回をいつも以上に力を入れ、お客さまが安心してお泊まりになれるよう、ホテル一丸となって努めて参りますので、機会がありましたら今後ともご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 木津

【新館ツイン◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2018年07月23日 10:42:28

いつも利用させていただいており、安心して宿泊できます。朝食バイキングは種類も味もたいへん良いと思います。

2018年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年07月24日 01:34:35

いつも銀座キャピタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。当ホテルは、新館が和洋のバイキングで、本館は和食か洋食のセットメニューを

【ポイント10倍】還元ビジネスプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2018年07月23日 10:41:16

2018年07月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年07月24日 01:32:48

【キャピタルホテル特製クオカード500円分付!】◇朝食付◇
【新館シングル■喫煙可はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2018年07月23日 10:40:31

2018年07月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年07月24日 01:31:50

【キャピタルホテル特製クオカード500円分付!】◇素泊り◇
【新館シングル◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2018年07月21日 08:59:14

朝食が洋定食か和定食、バイキングから選べると言うのがいいなと思ったんですが、バイキングは、数百メートル離れた新館まで行かなくてはいけなくて、その日は雨だったのでちょっと面倒でした。
フロントや、朝食会場の従業員の方が、中国系の方で、言葉がよく聞き取れなくてあまりいい印象が持てませんでした。

2018年07月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年07月22日 03:43:49

ご朝食につきましては、本館は和食か洋食の定食メニューをお選びいただき、新館は和洋のバイキングとなります。朝食券は本館新館ともにご利用いただける共通券を販売しております。
ご宿泊場所と別の棟でのご朝食をご利用時にはご足労をおかけいたします。

スタッフの対応に関して、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
どのスタッフにおいても、変わらぬご案内が出来る様、指導し改善に努めてまいります。

又のお越しをお待ちいたしております。

フロントスタッフ 清水

【楽天トラベルセール】最大5%OFF朝食付プラン~和洋バイキングor和or洋定食♪

投稿者さん 2018年06月29日 19:51:03

普通のビジネスホテルです

2018年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年06月30日 20:06:25

この度は数あるホテルの中から銀座キャピタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

よりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますのでまたご利用いただけたら幸いです。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
暑さ厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さい。
フロントスタッフ 西谷

投稿者さん 2018年05月23日 07:54:58

古いホテルだが清掃はきちんとされていた。

スタッフは研修中の人が何人かいたため沢山いた。
受付は東南アジア系の人が対応したが、日本語が聞き取れない部分がありニュアンスで理解するしかなかった。
日本語の勉強も合わせて頑張って欲しい。

非常階段の隣の部屋だったが、非常階段に出る鉄のドアを誰かが何度も開閉するためうるさく寝られず、日本人スタッフに伝えたが誰も開閉はしていないとこちらの勘違いのように扱われ気分が悪かった。
チェックアウトも、少し出るのが遅れると電話して承諾を得たにも関わらず、数分後違うスタッフから「チェックアウトの時間ですが?」と確認されスタッフ同士で連絡が伝わってないのが残念だった。
また30分経過したら延長料金を取ると言いながら、45分にチェックアウトした2組の客には何も請求してない事に疑問を感じた。

当日予約だったからか、そこそこ安かったけど、設備、対応もそこそこな印象。残念ながらまた泊まりたいとは思わない。

【首都圏☆楽天限定】最大5%OFFスタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩2分

投稿者さん 2018年05月06日 16:37:50

本館に宿泊。
ユニットバスでしたが、排水溝の匂いが気になりました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年05月08日 00:14:56

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、排水溝の臭いにおきましては大変不快の念をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。数あるホテルよりお選びいただいたにも関わらず、そのご期待に添うことが出来ず、心苦しい限りでございます。お客さまからのご指摘を真摯に受け止め、今後はより客室管理及び清掃を徹底し、再度このようなことがないよう努めて参ります。
お忙しい中に、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
フロントスタッフ 西谷

【朝食6:30~】朝食付プラン~こだわりの和洋バイキングor和or洋定食♪

投稿者さん 2018年04月21日 04:02:36

以前宿泊した事があるので利用させていただきました。新富町駅や築地駅から近いのとコンビニが近くにあるのは嬉しいです。室内もすっきりしています。広めの部屋といわれツインだったのでびっくり。室内のバストイレですが、蛇口に青いのと赤いのと両方あるので、お湯を温度を調節するのに毎回苦労します。ここ何とかならないですかね。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年04月21日 19:45:47

この度は銀座キャピタルホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄の新富町駅および築地駅より至近距離にあり、また周辺にはコンビニエンスストア各社の店舗もあり、ご滞在中もご不便に感じられることはないかと思います。

お部屋につきましては、当日のご予約状況によっては今回のように広めのお部屋をご案内させていただく場合もございます。浴室につきましては歴史の古い建物につき、生憎古いタイプになります。お湯の温度・湯量調節にお手間をいただきますこと、何卒ご理解いただければと思います。

また今後とも東京においでの際はお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月16日 19:41:28

立地が微妙なことを除けば特に不満はありませんでした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年04月21日 02:13:30

お忙しい中、ご投稿をいただき感謝申上げます。
またお近くにお越しの機会がございましたら、お立ち寄りいただければ幸いに存じます。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩2分

くらってぃ0224さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

くらってぃ0224さん [30代/男性] 2018年03月31日 00:05:16

東京へのビジネス出張の際の宿泊として利用しました。銀座で複数の駅から近く便利なところにあります。リーズナブルである分、本館の設備の古さは感じるところです。宿泊のみと思えばまぁいいかなと思うところです。リーズナブルな価格設定の際にまた利用しようかなと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年03月31日 09:45:30

私どもは、地下鉄2路線2駅(有楽町線・新富町駅および日比谷線・築地駅)から至近距離にあり、都内各所より大変便利にお越しいただくことができます。

ご宿泊いただきました本館は歴史の古い建物で、設備等の面でご不便をおかけし、申し訳ございません。何かお困り事がございましたら、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

フロントスタッフ 佐野

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFスタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩2分
【本館シングル◇禁煙室◇※新館と住所が異なります※】

potjaneeさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

potjaneeさん [40代/男性] 2018年02月24日 22:58:05

立地で選びます

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年02月27日 07:12:22

いつも銀座キャピタルホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは築地や銀座へ徒歩圏内であるほか、地下鉄2路線2駅(有楽町線・新富町駅および日比谷線・築地駅)からも至近距離ですので、都内各所へ大変便利にアクセス可能です。このような立地面でいつもお選びいただいてるとのことで、大変嬉しく思います。

現状に甘んじることなく、これからもお客さまにご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きのご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月08日 04:46:53

とてもリーズナブルな値段で泊まれました。フロントで加湿器を借り正解でした。部屋は狭いながらもきれいにされており、使いやすかったです。ただ、廊下の声がよく聞こえたことが少し残念でした。でも、築地本願寺やすしざんまいのお店も近く、また、はとバスがとまることもよかったです。すぐそばにコンビニがたくさんあるので、また、デニーズもあり食事はとりませんでしたが、問題ありませんでした。とても、いい場所にあるホテルでした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年01月08日 20:16:29

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

廊下からの騒音につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。フロントでも定期的に館内の見回りを行っておりますが、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

周辺につきましては、築地が近いこともあり、お食事処も多くございます。また、はとバスの定期観光バスも新館前より一部出発しておりますので、都内観光もお手軽にお楽しみいただけます。ご予約・お支払いも新館フロントにて承りますので、お気軽にお問合せくださいませ。

フロントスタッフ 佐野

【さき楽】早割り28・28日前までの予約がお得!!銀座・築地へアクセス良好!(素泊り)

potjaneeさん [40代/男性] 2017年12月31日 09:33:43

リラックスできますよ

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年01月03日 20:52:10

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
リラックスしてご宿泊いただけたとのことで、嬉しい限りです。

今後も快適にお過ごしいただけますよう、より良い環境づくりに努めて参ります。
フロント 西谷

【期間限定・年末ビジネスマン応援企画!】映画と珈琲でちょっとひと息♪リラックスプラン◇素泊り◇
【本館シングル■喫煙可■※新館と住所が異なります※】

元町のてっちゃんさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

元町のてっちゃんさん [60代/男性] 2017年12月10日 11:06:37

フロントの女性の方は丁寧に対応してくれました。
1.家内と別々に予約してしまい、部屋が離れていましたが空き状況をみて隣室に変更してくれました。
2.渋谷まで、所要で往復しましたが最寄の駅までの最短の案内と地下鉄の乗換えを丁寧に案内してくれました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年12月18日 08:13:57

フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

お部屋状況によっては、チェックイン時にお部屋変更が可能ですが、事前にお電話等でご連絡をいただければ、お部屋をなるべく近くにできる場合もございますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

また、周辺の観光地案内や都内要所へのアクセスなどでお困りのことがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでご質問くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 小沼

【銀座キャピタルホテル×お茶の水ホテルジュラクコラボ】豪華宿泊招待券が当たる抽選権利付!朝食付プラン
【本館シングル◇禁煙室◇※新館と住所が異なります※】

いっちゃん3179さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

いっちゃん3179さん [60代/女性] 2017年12月04日 18:22:42

駅からは近くて良かったのですが部屋がとても乾燥していた。最近のホテルは加湿器を置いてるところが多いのでこちらも知名度も高いし大きなホテルなので当然あると思った。空調もできれば温度を変えられるほうがよい。バスタブにお湯をはってドアを開けコップの水を置いて寝たが効き目なく喉やられました
お風呂のカーテンがヒラヒラして外に湯がこぼれてはいけないと思いとても使いづらかった。カーテンのあたりに風が当たってたのですが他の部屋もそうですか?

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年12月05日 04:57:06

ご宿泊時にはご案内不足、ならびにご不便をおかけいたしました。加湿器はお部屋に備え付けのものはございませんが、フロントにて貸出しをしている加湿器がございます。
空調は全館空調の為、お部屋内では風量のみ調節していただくことが可能です。
シャワーカーテンにつきましてもお手を煩わせてしまい、申し訳ございません。原因究明を含め、今一度確認をとらせていただきます。
ご滞在時に気になることがございましたら、お気軽にフロントまでお問合せいただければ幸いです。

またのご利用、心よりお待ちいたしております。

【本館シングル◇禁煙室◇※新館と住所が異なります※】

potjaneeさん [40代/男性] 2017年11月11日 00:11:53

新館が取れないときは、こちらにします。
値段も新館より安いので、一晩での宿泊なら
少し古くても問題なし。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年11月18日 07:53:28

本館は新館よりも経年しており設備も歴史のあるものではございますが、お褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りです。

【本館シングル■喫煙可■※新館と住所が異なります※】

potjaneeさん [40代/男性] 2017年11月11日 00:04:07

有楽町線新富町駅から徒歩数分。
とにかく立地は最高。
新館がやっぱりいいですね。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年11月15日 06:25:18

この度は銀座キャピタルホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、地下鉄の築地駅と新富町駅の2つの駅が近く、築地や銀座といった観光名所にも歩いていくことができます。大変立地に恵まれていると自負しております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩2分

直様0991さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

直様0991さん [50代/男性] 2017年11月09日 16:04:42

東京に泊まる事がなく、宿を探すのに苦労した。
他の地域と比較すれば高かったが、東京では安い方だったのでよかったかと思う。
ホテル自体は古い部屋だったが、不満はない。
朝食バイキングで、2度目に料理を取りにっている間に、皿が下げられ他の人が座っていたのにはビックリでした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年11月09日 17:19:23

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。朝食バイキング会場での不手際につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後は、このような事が無いように、スタッフ一同、お客様に気を配らさしていただきます。朝から不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。 料飲支配人 小佐野

築地市場に行くならぜひこの味を!!玉子焼&ソフトクリームお得な引換え券お付けします♪朝食付プラン