はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年06月03日 15:44:42

近くにコンビニもあり、駅も近かった

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年06月05日 05:00:31

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿をお寄せいただき
、重ねて御礼申し上げます。

お客さまのおっしゃるように、当ホテルは日比谷線・築地駅、有楽町線・新富町駅から徒歩約2分と立地に恵まれ、多くのお客様からご好評いただいております。

またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】お得に宿泊♪ 素泊まりプラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐ!

投稿者さん 2022年05月30日 22:36:31

新富町駅からも築地駅からも近くて、隣にコンビニもあり便利です。
フロントの方の対応が丁寧でよかったです。
エアコンが集中管理型だったので、今回は冷房でちょうどよかったのですが、微妙な季節だったらどうなのかなぁと思ってしまいました。
トータルとしては過ごしやすかったのでまた利用したいと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年06月02日 19:46:48

この度は銀座キャピタルホテル茜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客さまの仰る通り、当ホテルは新富町駅と築地駅から2-3分の場所に位置におります。

フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

エアコンは、一部のお部屋をのぞいて全館空調のため、お部屋は風量の調節のみ行うことが出来ます。

お客さまそれぞれの体感温度は異なる為、お申し付け頂ければ扇風機やヒーターの貸し出しをさせて頂いております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月20日 15:45:51

5月18日に宿泊。
丁寧な対応、かつコスパ良く満足です。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年05月22日 21:19:58

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「丁寧な対応」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。

お客さまのお言葉に恥じぬよう、これからもサービスの向上を目指してまいります。

投稿者さん 2022年05月15日 16:26:29

設備が古いですが、ビジネス利用であれば快適に過ごせます。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年05月20日 08:43:44

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客さまの仰るとおり、設備は新しくはございませんが、快適にお過ごしいただくために、日々施設管理を行っております。そのため、今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】お得に宿泊♪ 素泊まりプラン~築地・新富町駅徒歩約2分
【シングルルーム◇禁煙◇】

はる・まさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

はる・まさん [40代/女性] 2022年05月05日 17:30:23

銀座でイベントに参加するため家族3人で宿泊しました。朝食は コロナ対策のため まだバイキングではなかったのですが美味しく頂きました。駐車場が高さ170以下だったので 近くのパーキングに停めました(それのみ残念)

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年05月08日 05:49:49

今回はご朝食をお召し上がりいただいたということで、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は現在、和食・洋食・中華の3種類のセットメニューをご提供させて頂いております。どのメニューもシェフ自慢のセットでございます。お褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

しかしながら駐車場につきまして、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客さまのおっしゃるように、当ホテルは立体駐車場を併設しておりますため、サイズには制限がございます。
限られた空間ではございますが、よりお客さまにご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【お得に宿泊♪】朝食付きプラン~築地・新富町駅至近☆
【トリプルルーム■喫煙■】

投稿者さん 2022年05月04日 20:33:49

部屋は喫煙でした。
前もって芳香剤用意するように依頼していましたが、ほとんど空っぽ(笑)でした。
その他、色々対応して貰いました。

また使わせて戴きます

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年05月05日 07:56:34

今回ご案内させていただきましたお部屋につきまして、ご依頼されていた消臭剤がほとんど空の状態であったとのこと大変申し訳ございません。

ご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

不手際があったにもかかわらず、また使わせていただきますとのこと、大変感謝致します。

また東京へお越しの際にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム■喫煙■】

マサオー007さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

マサオー007さん [40代/男性] 2022年05月01日 16:13:44

初めての利用。
新富町駅からすぐで、大通りに面し、場所が分かりやすい。
新しいホテルで、ロビー、室内ともきれいです。ベッドは、ちょうど良い柔らかさで、寝心地良かったです。
今回、セミダブルのベッドで、広めでゆったりしてました。
バスルーム、トイレはユニットですが、清潔感あり。
部屋はやや狭いです。
防音が良く、まわりの音が漏れなくて、静か。
アメニティは、歯ブラシのみで、シャンプーなどはホテルに設置のもので、良かったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年05月04日 18:24:14

銀座キャピタルホテル茜は、新富町駅の目の前に位置しており、立地が強みの私どもにとっては大変嬉しいお言葉です。

茜館は、決して新しいホテルではございませんが、新しいホテルだと思っていただけるほど清潔な空間をご提供できていたということで大変嬉しく存じます。

アメニティに関しては、2022年4月より施行された「プラスチック資源循環促進法」に基づき、SDGs(持続可能な開発目標)に向けた取り組みの一環として、1階のエレベーター脇とフロントからご提供させていただいておりました。

【デラックスシングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年04月27日 17:51:56

駅から近く、フロントの対応も良く久しぶりにホテルへの宿泊でしたが満足です。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年04月28日 14:31:09

私共のホテルの強みである立地にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

またフロントの対応が良かったと励みになるお言葉もありがとうございます。これからもお客さまにご満足の頂ける接客応対を目指して日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年04月16日 20:26:14

とても楽しい旅行ができ感謝しております。
ただ一つだけ、ユニットバスのシャワーカーテンがとても臭かったです。
それ以外はとても良いホテルだったと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年04月26日 06:44:19

楽しい旅行ができたとの嬉しいお言葉を頂き、大変うれしく存じます。

しかしながら、シャワーカーテンの臭いにより、大変ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、客室内の備品等の点検を徹底してまいります。

選べる3種の朝食付き☆期間限定お得プラン
【ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年04月13日 18:24:38

駅近で便利だった。
フロントの方が荷物を預ける際に気付いてくれなかったり、受け取る時も不在で、呼び出しベル等もなくて少し困った。
空調が全館管理で、なかなか効かなくて暑く、十分快適に過ごせなかったのはちょっと残念だった。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年04月25日 23:48:49

駅近で便利だったとのお声を頂くことができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お客さまがお見えになった際にフロントにスタッフがおらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客さまの仰る通り、スタッフ不在時には必ず呼び出しベルをフロントに設置し、すぐにお客さま対応ができるように改善させていただきます。

個別空調ではない為、空調の調整ができずに快適にお過ごしいただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの別棟の萌木館ですと、全室個別空調でございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。築地周辺にお越しの際は、ぜひ萌木館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】築地場外徒歩圏内☆お得に東京ステイ♪素泊りプラン
【シングルルーム◇禁煙◇】

ハワイケイコさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ハワイケイコさん [60代/女性] 2022年03月17日 18:20:42

3月15日に宿泊しました
立地も良く値段が安かったのであまり期待してなかったのですが
部屋も良くコロナの時期なので弁当形式のルームサービスも安心でした

ちょっと残念だったのはコロナの為ホテルからの東京駅や浜松町への無料送迎がなかったこと
でもこれは仕方ないですね
今度東京へ来たらまた泊まりたいホテルです

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年04月12日 13:40:55

当ホテルの立地や客室にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。ルームサービスは今年度より新たに始めた試みでもございますので、コロナの時期で安心とのお言葉励みになります。

無料送迎バスはコロナ感染終息後に復帰できればと考えておりますので、また都内へお越しの際にご利用いただける機会がございましたら、一度ご確認いただければ思います。

選べる3種の朝食付き☆期間限定お得プラン
【ツインルーム◇禁煙◇】

範馬慶次郎さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

範馬慶次郎さん [50代/男性] 2022年02月22日 21:14:41

2/19~二泊三日で利用、立地条件もよく部屋もホコリ一つ無く清掃されていてベッドも硬すぎず柔らかすぎず快適に過ごせました、もしまた東京に行くことがあれば利用したいと思います。

2022年02月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年02月27日 17:00:10

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用いただき誠にありがとうございました。

立地条件もお客さまのご都合に合ったようで、ご満足いただいた様子が伺え嬉しく存じます。

清掃やベッドマットにもお褒めの言葉を頂き、大変感謝致します。これからもお客さまに快適にお過ごしいただける客室の提供ができるように心掛けてまいります。

最後になりますが、スタッフ一同でお客さまのまたのご来館をお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【シングルルーム◇禁煙◇】

いずみころさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

いずみころさん [30代/女性] 2021年10月19日 16:45:29

駅近で立地抜群なのに直前割引で激安で助かりました!不明点がありメールで問い合わせたところ、迅速に返事をいただき感謝しています。
建物自体はすこし昔のビジネスホテル感はありますが、総合的に考えれば全く問題ありませんでした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年10月23日 01:37:21

この度は銀座キャピタルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

価格やメール対応にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お忙しいところ、投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
またお会いできることを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

空いてたらラッキー♪3日前からの【直前割】お部屋タイプお任せプラン!!素泊り
【【茜】お部屋タイプお任せ(喫煙・禁煙は選べません)】

投稿者さん 2021年09月19日 22:10:13

旧新館です。お風呂もリニューアル後は快適です。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年09月20日 00:21:05

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテル茜は2018年12月27日に「新館」より「茜」へ名称を変更致しました。

また、お風呂について「快適」とのお言葉ありがとうございます。
お客さまにより快適にご滞在をお楽しみいただけるよう、今後もサービス面・設備面とより良いホテルづくりに努めてまいりますので、今後とも銀座キャピタルホテルを何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 才原

【事前決済限定】料金勝負!限界最安値挑戦プラン(食事なし)【7日前までキャンセル無料】
【茜シングル■喫煙室■はとバス直営】

ケンジ159さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2021年09月19日 19:27:28

素晴らしい対応でした。ただ、
コンセント確認は常々された方が◎

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年09月20日 00:01:18

コンセントの件で、お客さまにご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客さまにご指摘頂いた事を起こさぬよう、入念に点検・整備致します。

最後にスタッフの対応について「素晴らしい対応」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後何度お越しいただいてもお喜びいただけるようサービスの向上に尽力してまいります。

お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 才原

【茜セミダブルルーム(2名利用)◇禁煙室◇】

のりたん1030さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

のりたん1030さん [50代/男性] 2021年09月18日 23:53:03

少し設備が古いのですが、清掃は行き届いており、清潔感がありました。
立地は駅前で申し分なく、価格を考えるととてもリーズナブルなホテルです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年09月19日 12:45:24

この度は数多くあるホテルより銀座キャピタルホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルは決して新しくはございません。その為、ご不便をお掛けしてしまう点もあるかとは存じますが、限られたスペースの中で少しでも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めております。

仰るとおり当ホテルは立地に恵まれており、有楽町線の新富町駅と日比谷線の築地駅に挟まれる位置にあり、お客さまのご都合に応じて駅をお選びいただく事が可能です。

今後もお客さまの心に残るおもてなしを目指して精進してまいりますので、次回もぜひご利用くださいませ。

フロントスタッフ 肝付

【テレワーク応援】9時イン~18時アウトOK!2泊3日ステイプラン(素泊り)
【茜シングル◇禁煙室◇はとバス直営】

jobkiwattさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

jobkiwattさん [50代/男性] 2021年07月06日 09:33:45

朝食プランがプラン名に違わず立派で満足だった

2021年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年07月19日 20:19:27

この度は銀座キャピタルホテル茜にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして「立派で満足だった」とのお声をお寄せいただきましてスタッフ一同大喜び致しております。ご朝食は5月にリニューアルし、築地名店の和朝食と、日替わりの卵料理などを使用した洋朝食をご用意しております。朝食は一日の活力ともなりますので、お腹いっぱい召し上がっていただき、ご出発いただきという私どもの想いで提供しております。
またお越し頂いた際にも是非、お召し上がりくださいませ。

次回も当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロントスタッフ 橘

【楽天スーパーSALE】20%OFFで銀座&築地を満喫!朝食付プラン~築地・新富町駅徒歩約2分
【茜(旧新館)シングル■喫煙室■はとバス直営】

投稿者さん 2021年01月18日 15:49:31

従業員さんの対応がよく、何より朝食が美味しかったです。

2021年01月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年01月20日 05:21:42

この度は銀座キャピタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

温かいお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

ご朝食につきましてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
またお越しいただいた際も、是非ともお召し上がりいただければと思います。

フロントスタッフ中島

【都民限定】朝食・14時イン&11時アウト・レディースアメニティセット・VODカード付☆
【茜(旧新館)■喫煙可■セミダブルルーム(2名利用)】

投稿者さん 2020年12月28日 12:44:39

清潔で快適でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2020年12月28日 13:14:43

この度は銀座キャピタルホテル茜にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。

茜館は決して新しいホテルではございませんが、多くのお客さまにご満足していただけるよう、清掃には特に力を入れておりました。
そんな中「清潔で快適」とのお言葉を賜ることが出来、大変嬉しく存じます。

どうすれば心地良い空間を提供できるかを考え、お客さまからのお声を励みに、ホテル、並びにスタッフ一同精進してまいります。

是非また近隣へお越しの際は、当ホテルへお越しくださいませ。

フロントスタッフ 大野

【茜(旧新館)シングル◇禁煙室◇はとバス直営】

投稿者さん 2020年12月13日 16:48:09

銀座や築地場外市場へのアクセスが便利で良かったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2020年12月13日 17:43:56

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもホテルは、徒歩約2分の距離に築地駅、新富町駅、徒歩約15分ほどの距離に銀座がございます。特に交通の便におきましては、皆様にご好評をいただいておりますので、今後ともぜひご利用くださいませ。

フロントスタッフ 中島

【秋冬旅セール】東京お得旅♪嬉しいチェックアウト11時♪お一人様でもご家族でも◎(素泊り)
【茜(旧新館)ツイン◇禁煙室◇はとバス直営】