はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年07月08日 13:09:30

快適でした。又利用したいです。

2016年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2016年07月09日 10:05:24

このたびは銀座キャピタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快く過ごして頂けたようで、さらに「また利用したい」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。けして新しい建物ではございませんが、その分サービス等でお客様に満足していただけるようにスタッフ一人一人毎日努力して参りますので、また機会がございましたら、ぜひまた御利用くださいませ。

【新館◇禁煙◇ダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2016年06月26日 16:30:00

とてもキレイでよかったです。

2016年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2016年06月26日 18:37:44

このたびは銀座キャピタルホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回お泊りいただいた新館は、昨年リニューアルを行い、館内設備も新しいものにさせていただいております。今後もより快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ佐藤

【楽天限定】【早期得割】早割ポイント10倍プラン♪※事前カード決済限定【ポイント10倍】
【新館シングル■喫煙可はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2016年06月05日 10:25:09

駅から近くて、静かな感じでとても快適でした。また利用したいです!

2016年04月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2016年06月05日 23:54:54

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊時、快適にお過ごしいただけたことがうかがえ嬉しい限りです。
有楽町線の新富町駅、日比谷線の築地駅と2つの駅が近くにあり立地に恵まれております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 清水

スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩2分
【本館ツイン◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

バンビ1475さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

バンビ1475さん [30代/女性] 2016年05月10日 08:21:45

4月18日朝、築地市場まで近いかな、と母と2人で予約させてもらいました。新富町駅からはスグで、近くにコンビニもバス停もあります。
17日、ディズニーリゾートへ行く予定でしたが強風の為、京葉線が止まっておりフロントで別ルートを聞いた所、親切に教えて頂けました。
北海道に住んでいて普段、車移動が多いので築地までは少し遠く感じ…
翌朝、月島駅まで行ってから大江戸線で築地市場まで行きましたが、苦にはなりませんでした。
また東京へ行く事があれば利用したいホテルです。

2016年04月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2016年05月11日 23:52:24

このたびは銀座キャピタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

北海道という遠方からのご旅行でしたが東京観光、存分にお楽しみいただけましたでしょうか?
お客さまの思い出に残るご旅行にできましたら幸いでございます。
東京ではどこに行くにも電車を乗り継いで徒歩移動というのが主になりますので、ご苦労されたことかと思います。そんななかで少しでも私どもがお力になれたのであれば、本当にうれしく思います。

ぜひ機会がございましたらまたお越しくださいませ。一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月11日 21:10:56

4月27日28日の2泊宿泊しました。
ホテル着で仕事用宅急便を多数送っていたのですが、車に積み込みの際には快くお手伝い頂き助かりました。
又、その中の1点に破損が有り宅急便会社への引き渡しも引き受けて頂き、助かりました。
有難うございました。

勿論客室も綺麗でアメニティも大変満足いくもので、これからも出張の際には是非利用したいと思いました。

2016年03月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2016年04月15日 06:52:47

サービス・客室に関してお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思います。お客さまからのお声を励みに、今後も驕ることなく精進してまいります。又あわせまして担当いたしましたスタッフにもご投稿がありましたことを伝えておきます。

ぜひまたご出張で東京へお越しの際には、私どものホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】レディースルーム◇素泊り◇プラン
【新館■喫煙■女性限定レディースルーム】

投稿者さん 2015年12月08日 08:06:52

朝食を築地でとりたかったので 素泊りにしました。
歩いても行かれる距離で 良かったです。
建物は古いですが 老舗なので 仕方がありません。
リーズナブルに利用させていただき 楽しい旅でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2015年12月15日 02:58:35

ご朝食を築地で、という事でおいしいものは召し上がっていただけましたでしょうか?東京の魚市場でのひと時を楽しんでいただけたら幸いでございます。
 建物に関して「老舗なので」とのお言葉、身に余るお言葉をいただきましてありがとうございます。

また何か銀座や築地、月島などにご縁がございました折には、ぜひこちらへお立ち寄りくださいませ。一同心よりお待ち申し上げております。

【観光・ビジネスにGOOD】東京地下鉄一日乗り放題プラン
【本館ツイン■喫煙可■※新館と住所が異なります※】

投稿者さん 2015年12月08日 08:02:53

この立地で この価格には 感謝です。
建物は 古いですが、スタッフの対応もよくありがたかったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2015年12月15日 02:17:10

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

立地面に加えて価格面でのお褒めの言葉をありがとうございます。私どものホテルは築地市場まで徒歩約10分、歌舞伎座まで徒歩約15分という立地にございまして、銀座の街までも電車を使えばすぐ行く事ができます。
 また、スタッフへのお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。お客さまの仰る通り、古い建物ではございますが、その分サービス面で満足して頂けるように、スタッフ一同これからも努めて参ります。

フロントスタッフ 南

スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩2分

緑の杉源郷さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

緑の杉源郷さん [70代/男性] 2015年12月06日 10:37:16

1995年以降、夫婦共に定宿としてお世話になってます。リニューアルの部屋や懇切丁寧なフロントの対応等々、とても満足しています。東京地下鉄一日券付きの、新企画も重宝しました。次の機会には「はとバス」を利用しよう!隅田川の屋形船コースで夕涼みを、愛妻との至福の時間も検討中です。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2015年12月14日 23:28:29

1995年より長らくご愛顧賜りまして、大変嬉しく思います。また客室・接客ともにお褒め言葉を頂きまして、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。
 現在私どものホテルでは地下鉄一日乗車券プランの他に、クリスマスプラン、コンサート・観劇チケットご提示で割引プランなど様々な企画も致しておりますのでまたの機会に是非ご利用くださいませ。

はとバス並びに銀座キャピタルホテルのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鷲主

【観光・ビジネスにGOOD】東京地下鉄一日乗り放題プラン【朝食付き】
【新館シングル◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

Mochey_2140さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

Mochey_2140さん [50代/男性] 2015年11月24日 20:30:25

銀座に近いので東京に出てきたときは利用しております。
地下鉄も近くにありますし、JRも少し歩きますけど、交通の便利は良いです。
食事処も結構あります。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2015年12月05日 06:56:09

この度は数あるホテルの中から銀座キャピタルホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

立地についてのお褒めの言葉をありがとうございます。わたくしどもホテルは地下鉄の駅が近く、交通のアクセスには大変恵まれております。またお食事どころといたしましても少し足をのばしていただければ築地の場外市場がございますので朝早くから夜遅くまで新鮮なお魚をお召し上がりいただけます。
はとバスの直営ホテルでございますので、お時間のございますときには東京都内のバスツアーにご参加いただくことも可能ですので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 清水

三味線弾きさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

三味線弾きさん [30代/男性] 2015年06月29日 11:46:39

何度か泊まってますがスタッフも親切で良いホテルです。

2015年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2015年07月05日 01:01:51

この度は銀座キャピタルホテルに宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

いつものご利用ありがとうございます、そしてスタッフへのお褒めの言葉を頂いて重ねて御礼申し上げます。

これからもご利用おまちしております。

フロントスタッフ 李

スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩2分
【新館◇禁煙室◇セミダブルルーム(2名利用)カップルオススメ♪】

投稿者さん 2015年04月11日 12:19:02

引越しの都合で宿泊いたしました。立地も良くありがたかったです。宿泊料も大変リーズナブルで満足しています。また利用したいと家族で話しているところです。車両が大型車だったので区営駐車場に駐車しましたが、サービス券の一部補助などがあると、よりいっそうファンが増えると思いました。

2015年04月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2015年04月20日 01:13:23

この度は銀座キャピタルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しご満足いただけたとの事、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
然しながら、駐車場に関してはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。現状では立体駐車場のためサイズ制限がございます。貴重なご意見を賜りました事感謝申し上げます。

今後もお客様のご意見に耳を傾け、皆様から愛されるホテルを目指してまいります。また次回お目にかかれます事を楽しみにしております。

フロントチーフ 小谷

【朝食6:30~】★映画等約100タイトルが見放題♪★ルームシアターカード[VOD]&朝食付プラン
【新館◇禁煙室◇トリプルルーム~グループファミリーオススメ】

投稿者さん 2015年03月19日 17:04:00

立地条件が良くて築地と月島に迷わず行けました。
お台場と銀座、有楽町にもアクセスが良いのでまた機会が有れば利用したいと思います。

2015年03月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2015年04月02日 20:01:58

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大変ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは築地や月島も徒歩圏内に位置してございます。また地下鉄の駅が近くにございますので都内各所へのアクセスも便利でございます。
東京へ御用の折にはぜひご検討くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントチーフ 和田

【本館再オープン】期間限定・お部屋数限定☆朝食付プラン☆
【本館ツイン■喫煙可■※新館と住所が異なります※】

投稿者さん 2014年12月23日 09:44:16

出張の際に利用しますが、地下鉄駅、築地市場に近いので大変便利ですね。スタッフの対応も落ち着いた感じで良いと思います。

2014年12月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2014年12月25日 20:32:22

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地やスタッフについてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。決して新しい建物ではございませんが、その分サービス等でお客様に満足していただけるようにスタッフ一人一人毎日努力して参りますので、また機会がございましたら、ぜひまた御利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ  CHE

投稿者さん 2014年11月27日 12:34:20

朝食も良いです。

2014年10月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2014年12月02日 20:31:27

この度は銀座キャピタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食の件でお褒めのお言葉を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食につきましては、本館は定食、新館は和・洋のバイキングをご提供しております。両館共通券となりますのでまたお越しいただく機会がございましら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ CHE

【朝食6:30~】朝食付プラン こだわりのバイキングor和 or 洋定食♪
【【室数限定】新館シングルルーム ■喫煙可■】

カクメイブさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

カクメイブさん [40代/男性] 2014年11月01日 14:08:30

以前にも何度か利用させていただいたのですが、お部屋がとても綺麗になっていて、とても驚きました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいです。

2014年10月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2014年11月02日 04:21:19

この度も銀座キャピタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きました、新館スーペリアシングルは昨年に全てリニューアルをしております。ご満足頂け大変嬉しい限りでございます。
これからも、更なるサービス向上を目指して参りますので、お近くにお越しになる際にはご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新館スーペリアシングル■喫煙可■】

boo6709さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

boo6709さん [20代/男性] 2014年09月03日 18:34:06

着いたら広い部屋にアップグレードしてくれたので、快適に過ごせました。スタッフの対応がよくまた使いたいと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2014年09月10日 03:31:37

大変嬉しいお褒めのご投稿を頂戴でき、大変光栄でございます。
また今回のご宿泊の際は、勝手ながらアップグレードをさせて頂きました。毎回ご案内できる事ではございませんが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、少しでもお客さまがリラックス出来るような応対やお部屋をご提供出来るようスタッフ一同努めて参りますので、またお近くへお越しの際にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩2分

カクメイブさん [40代/男性] 2014年08月18日 16:47:22

駅からも近く、大変気持ち良く宿泊する事ができました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2014年09月01日 19:33:27

この度は数多いホテルの中より、銀座キャピタルホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはお陰様で立地に恵まれ、築地市場や銀座、歌舞伎座など観光地も徒歩圏内にございます。また地下鉄の最寄駅が2駅ございまして都内各所へのアクセスも充実しておりますので、観光に限らず多くのシーンでご利用いただけるかと思います。
けして新しいホテルではございませんが、お客様のお言葉を励みに、より一層満足していただけるように日々努力して参りますので、機会がございましたら、どうぞまたご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ  CHE

【今年はプレミアム】大好評!ビールプレゼントプラン【映画見放題付】
【本館シングル◇禁煙室◇※新館と住所が異なります※】

tyaoyanさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

tyaoyanさん [40代/男性] 2014年07月17日 21:49:44

銀座・築地共に徒歩圏内であり、地下鉄の駅も近くにあるので観光目的であれば申し分ないと思います。ただし部屋は狭めです。
ちなみに新館から本館に移ったのですが、部屋の作りのせいか本館の方が広く感じました。(実際は新館の方が広いみたいですが)

2014年07月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2014年08月17日 19:18:39

この度は、銀座キャピタルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

お部屋の件でご迷惑をおかけして、申し訳ございません。確かに私どものお部屋は広いとはいえません、お部屋の造りによっても広さの感じ方が多少変わってくるかと思います。古いホテルではございますが、それを補うためのサービスの向上をスタッフ一同全力で取り組んで参りますので、引き続き銀座キャピタルホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年06月08日 14:55:28

静かで安眠出来ました★ありがとうございます

2014年04月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2014年06月09日 02:59:06

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して従業員一同取り組んでまいります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロントチーフ 和田 貴光

gya002さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

gya002さん [40代/男性] 2014年04月14日 16:47:39

仕事で利用させてもらいました。建物、室内共に大変清潔に感じました。
11Fだったせいもあるかも知れませんが、ややお湯の水圧が弱かったです。
あとは、館内にもう少し自販機などがあるといいですかね。すぐ外にコンビニは有りますが
飲み物くらいなら、2フロア毎くらいの設置があるとかなり便利だろうなと思いました。
その他は特に問題ありません。次回も東京出張の際には利用させていただきます。

2014年04月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2014年04月24日 04:09:03

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在には、ご満足頂けた様子で私共も大変嬉しく存じます。
またご指摘頂きました水圧につきましては、大変なご不便をお掛け致しました。お湯の使用が集中してしまうと水圧が弱まる事がございます。担当者へは、申し伝えをし設備改善に向けて努めて参ります。
また自動販売コーナーは1フロアーのみとなり、ドリンク・お酒・菓子類を販売しております。また各階ではございませんがドリンク・お酒の自動販売機を1台設置しております。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
さらに安心して快適にお過ごしいただけるよう、ご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
また次回東京へお越しの際も、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。