はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 クチコミ・感想・情報

こまちゃん1119さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

こまちゃん1119さん [60代/男性] 2024年04月22日 09:09:56

アメニティの種類が少ない。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2024年04月23日 04:30:02

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、アメニティの種類に関するご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、アメニティの充実に努めておりますが、今回はご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

いただいたご意見は、今後のサービス向上のために大切にさせていただきます。また、現在ご用意しているアメニティ以外にも、フロントにて追加のアメニティをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には、何なりとお申し付けください。

お客様のご意見は、私たちにとって非常に貴重なものです。今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【お得に宿泊♪】朝食付きプラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐ☆
【シングルルーム◇禁煙◇】

げんゆめさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

げんゆめさん [50代/男性] 2024年01月20日 17:25:27

とにかく食事が最高に美味しいです。
部屋はビジホなので普通ですが、ゆっくり休めました。
ネットが繋がらず、ロビーで仕事をしましたが、、、
前回は普通に繋がったので部屋がそういう部屋だったのかなあ。
それ以外は満点でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2024年01月22日 05:53:10

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、いつもご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiの件ではご不便おかけし申し訳ございません
でした、ネットに繋がりにくい場合個別Wi-Fiの
貸出もございますのでお声かけ下さい。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、従業員一同日々精進して参りますので、これに懲りることなく、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
フロントスタッフ

【室数限定】ビジネス・出張に!500円もお得な朝食付プラン《希望者に特典付!》
【茜 シングル◇禁煙◇はとバス直営(特別プラン用)】

投稿者さん 2023年12月13日 13:58:05

伸や隣で騒ぐお客があり声が聞こえて睡眠不足。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年12月16日 02:30:47

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用いただきありがとうございます。

周囲の声でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際に、隣室の方の声が気になるようでしたら、出来る限り静かなお部屋をご用意させていただきますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けください。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月10日 16:10:59

朝食が3種類から選択できる。朝食後、テイクアウトでコーヒーを持ち出すことができる。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年05月09日 20:48:01

当ホテル自慢の朝食を評価して頂きましたこと大変光栄でございます。もしよろしければ次回は別のメニューもお試しください。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】お得に宿泊♪ 朝食付プラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐの好立地!

投稿者さん 2023年03月10日 16:07:10

築地場外市場へも歩いていける距離で便利。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年05月09日 20:46:01

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご意見の通り築地場外市場は当ホテルから徒歩10分くらいの距離に位置し、多くのお客さまが滞在中の食事やお土産ご購入で利用しております。
また豊洲市場も電車で30分くらいのところにございますので、もし次回ご利用の際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

【シングルルーム◇禁煙◇】

akkatmr616さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

akkatmr616さん [40代/女性] 2022年12月12日 20:01:33

2日間の目的地にちょうどよく、日比谷線、有楽町線からアクセスが出来てとても便利でした。確かに古さは否めませんが、綺麗にリフォームされていて、狭くても必要最低限の設備に不満も不足もなかったです。風呂の排水があまり良くなかったのと、換気扇がわからなくて湿気が心配になったくらいでしょうか。
フロントの方の対応も、レストランの接客も丁寧でした。朝食も美味しく、朝のお腹の調子を考えおかゆにしましたが、選ばなかった他のメニューも美味しそうで気になっています。また選びたいと思うホテルでした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年05月10日 03:12:48

お客さまのご意見のように、当ホテルは日比谷線・築地駅、有楽町線・新富町駅から徒歩約2分の場所に位置し、周辺にはコンビニ、スーパーマーケットがあるなど立地に恵まれ、多くのお客様からご好評いただいております。
しかしながら、排水や換気のことでご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
換気扇は常に回っておりますが、操作できるボタンなどがございませんので、ご心配になられたかと存じます。
排水のことはお客さまのご指摘を受け止め、改善に努めて参ります。

フロントスタッフ及びレストランにつきまして、お褒め言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
朝食は3種類の定食をご用意しておりますので、次回は別のメニューもお試しください。

【シングルルーム◇禁煙◇】

ピロチャンNo1さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ピロチャンNo1さん [50代/男性] 2022年10月29日 11:27:00

朝食は最高に美味しく連泊でしたので3種全て頂き全て美味しかったです。特にお粥は飲んだ翌日などに最高です。交通の便もよく、横にコンビニも有るのでとても便利でした。一点だけ気になるのは空調が3段階の古いタイプで季節の変わり目のこの時期には少し使いづらい感じでした。それ以外はサービス含めとても良かったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年04月17日 05:35:54

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をご利用いただいたとので、ご満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。
これからもお客さまにご満足いただけるご滞在となりますよう、日々努めてまいりますので、ご希望・ご要望などお寄せいただけますと幸いでございます。

また、空調の件ではご不便をお掛けしまして申し訳ございません。設備面での古さは否めませんが、メンテナンスをしっかりと行い、今後もお客さまに快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月26日 22:47:54

総合的は、コスパ最高です。
強いて言えば、お風呂のカーテンが短いので、
シャワーの勢いで、ペラペラめくれて、
シャワーの水がトイレ側に行くので、床が濡れてしまうのと、
3人部屋にしてはコンセントの数がちょっと少ないですかね。
たこ足配線はあったんですが、充電するものが、各々あるので、もう少しあれば助かります。
ただ、また東京に行く機会があれば、是非使いたいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年06月27日 05:20:58

シャワーカーテン及びコンセントの件でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回賜りましたお言葉を参考に、より良いホテルづくりに取り組んで参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】お得に宿泊♪ 朝食付プラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐ!
【トリプルルーム◇禁煙◇】

ice7643さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ice7643さん [40代/女性] 2022年05月19日 15:59:09

ごく普通のビジネスホテルですが、東京メトロ新富町に近く繁華街からは遠く静かです。
コンビニも近いです。
ただ夕食をとるには銀座方面に行かないと厳しいですね。
ツインですが想像より狭くなかったです。
コスパ重視なら問題なし。
朝食は和洋ともに豪華でした。
また機会があれば、このホテルにしようかと帰途に着きました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年05月22日 21:07:55

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、当ホテルの価格にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

お客さまの仰る通り、当ホテルの周りはオフィス街ですので、曜日によっては夕食場所が限られてしまいます。当ホテルの別棟萌木館1階には洋食レストランがございます。茜館にご宿泊のお客さまでも、夕食のお会計より10%オフの割引をさせていただいております。次回、機会がございましたら、是非ご利用ください。

選べる3種の朝食付き☆期間限定お得プラン
【ツインルーム◇禁煙◇】

ice7643さん [40代/女性] 2022年05月19日 15:50:39

普通のビジネスホテルで特に悪いところはないです。
朝食はどれを選んでも豪華そうでした。
私は朝に弱いのでお粥にしましたが、お粥にも沢山の副菜がついており量も多めで食べきれませんでした。
お粥のセットとても美味しかったです。
お残しして申し訳ないくらいです。
ここの朝食、男性には絶対推します。
不満な点はアメニティのみ。
クレンジング、洗顔辺りは置いて欲しかったです。
リニューアルする前の旧いキャピタルホテルだと置いてありましたよね。
ただ、以前より価格も下がっていますし概ね満足です。
また銀座周辺に行く機会があれば利用したいです。
スタッフの皆様ありがとうございました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年05月22日 21:02:19

今回のご滞在では、ご朝食をお楽しみいただけた様子が伺え、フロントスタッフはじめレストランスタッフも大変嬉しく存じます。

客室のアメニティに関しては、お客さまのご意見を参考にさせていただき、社内で検討させていただきます。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】お得に宿泊♪ 朝食付プラン~築地・新富町駅徒歩約2分

投稿者さん 2022年04月25日 01:18:54

特に問題ありませんでしたが、強いて言うのであればエアコンのボタンが分かりにくかったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年04月26日 06:47:49

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

エアコンのボタンが分かりづらく、大変ご迷惑をお掛け致しました。

お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、施設改善に取り組んでまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】お得に宿泊♪ 素泊まりプラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐ!

投稿者さん 2022年04月16日 20:26:14

とても楽しい旅行ができ感謝しております。
ただ一つだけ、ユニットバスのシャワーカーテンがとても臭かったです。
それ以外はとても良いホテルだったと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年04月26日 06:44:19

楽しい旅行ができたとの嬉しいお言葉を頂き、大変うれしく存じます。

しかしながら、シャワーカーテンの臭いにより、大変ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、客室内の備品等の点検を徹底してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

選べる3種の朝食付き☆期間限定お得プラン
【ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年04月01日 16:35:56

併設レストランのルームサービスが手軽な値段でとても美味しい。三つ又プラグと延長コードがあった。エレベーター2基でスムーズ。駅の階段登ってすぐ。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年04月12日 13:52:55

ルームサービスは今年度からスタートした新しいサービスでございます。とても美味しいとのお言葉を頂戴することができ、非常に励みになります。これからも試行錯誤を繰り返してお客さまに満足のいただける料理をご提供できるように努めさせていただきます。

最後になりますが、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】お得に宿泊♪ 素泊まりプラン~築地・新富町駅徒歩約2分

投稿者さん 2021年07月14日 11:08:36

安くて空いてて本当にラッキーでした。ツインの部屋にして頂き大満足でした。
フロントの方もとても丁寧でした。
また機会があれば泊まりたいです。
空気清浄機があればさらに良かったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年07月22日 18:40:01

この度は銀座キャピタルホテル茜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

数多くのお褒めのお言葉を頂戴することでが出来、大変嬉光栄でございます。
何より、「大満足」「フロントの方もとても丁寧」とご滞在やフロントスタッフの対応に満足して頂けた様子が伺えました事が嬉しく、私どもの励みとなっております。
今回は「お部屋タイプお任せ」プランでご予約頂きましたが、お部屋に空室がありツインのお部屋でご用意させていただきました。

空気清浄機に関しましては、あいにく茜館ではご用意がございませんが、別棟の萌木館では客室に加湿空気清浄機の用意がございます。次回ご宿泊の際には是非、併せてご検討頂ければと存じます。

今後もより多くのお客さまに満足頂けるホテルおを目指し、サービスの向上・設備の維持に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 橘

空いてたらラッキー♪3日前からの【直前割】お部屋タイプお任せプラン!!素泊り
【【茜】お部屋タイプお任せ(喫煙・禁煙は選べません)】

jobkiwattさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

jobkiwattさん [50代/男性] 2021年07月06日 09:33:45

朝食プランがプラン名に違わず立派で満足だった

2021年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年07月19日 20:19:27

この度は銀座キャピタルホテル茜にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして「立派で満足だった」とのお声をお寄せいただきましてスタッフ一同大喜び致しております。ご朝食は5月にリニューアルし、築地名店の和朝食と、日替わりの卵料理などを使用した洋朝食をご用意しております。朝食は一日の活力ともなりますので、お腹いっぱい召し上がっていただき、ご出発いただきという私どもの想いで提供しております。
またお越し頂いた際にも是非、お召し上がりくださいませ。

次回も当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロントスタッフ 橘

【楽天スーパーSALE】20%OFFで銀座&築地を満喫!朝食付プラン~築地・新富町駅徒歩約2分
【茜(旧新館)シングル■喫煙室■はとバス直営】

投稿者さん 2021年03月02日 11:40:45

コロナ渦中でのテレワークのため、終日ホテルステイ目的として利用いたしました。

【良かった点】
・朝食はバイキングではなく配膳形式でしたが、むしろ、この方が良かったです。まさにシティホテルとしてのサービスを受けることができました。食事内容も和洋バランスよく、毎日、食するのが一番の楽しみでした。
・フロント、レストラン、ホテル内、何れもスタッフが大勢いて、様々なお気遣いの他、至る所クリーンな状態が保たれており、シティホテルとしての品質を享受できました。
・銀座や日比谷まで徒歩圏内で、買い物、食事の環境はとても良い。利用可能な地下鉄の駅も多く、また、金融機関も多くあり、長期滞在でも何不自由なく過ごせました。
・風呂の給排水はとても優れており、お湯も適温ですぐに溜まると共に排水も早いです。忙しい中、時間を取られることなく入浴できたのが良かったです。

【改善点】
・天井に室内灯が無いこともあり日中でも部屋が全体的に暗い。常時、ベッドやデスクの電灯の他、お借りしたデスクランプの点灯が必要でした。それでも少々くらい感じです。今後、ホテルステイをホテルとしてご検討される際には是非、改善いただきたい。
・有線LAN、無線Wi-Fi共に完備されており、スピード的にも問題ありませんが、何故か日中、度々切断されることが多かった。その時のスピードを確認したところ、極端に遅い状況でした。フロントに伺ったところ宿泊客も多くなく疑問とのことでしたが、想像ですが、ネット環境はホテル個別のではなく、何か地域で提供されているものを共用しており、他のビル等の利用状況に左右されているのではと推察します。こちらも是非、改善いただきたい。
・部屋の広さは、プラン的には妥協点となりますが、長期滞在なので、もう少し広いと良かったです。

【総合】
長期に渡る滞在で、単なるビジネスホテルではなく、ワンランク上のレベルのシティホテルとしてのサービス、品質をこの低廉な料金で提供いただいたこと、大変感謝しております。コロナ渦中が今後どうなるのか不明ですが、また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

2021年02月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年03月04日 13:48:24

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用していただき、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、通常時の営業であれば、茜館はバイキング、本館では和食か洋食をお選びいただくプレートスタイルとなっております。しかし、現在長期連泊の方で朝食がついていらっしゃる場合、日々和洋のセットメニューでのご提供のみとなってしまうので、どうすれば飽きられないようにお召し上がりいただけるかが、今後の課題となっております。
そんな中、日々楽しみにしていただけたとのことで、お客様の楽しみを生み出すことができ、大変うれしく存じます

館内の清潔感、スタッフの対応に付きましても、ご満足のいくものをご提供することができ、うれしい限りでございます。
当ホテルは決して新しいホテルとは言えません。だからこそお客様にご利用していただくのは客室だけではなく、レストラン、ロビー、廊下等、全てでクリーンである空間を保つことで、ホテルとしての品質を向上させて参りました。
各所のスタッフも、お客様の立場になって省みることを意識し、さらに常にホスピタリティを持つことで反省と改善を繰り返しております。またお褒めのお言葉を頂戴できるよう、精進してまいります。

ご指摘いただいた改善点につきまして、直ぐのご対応は難しいかもしれませんが、貴重なご意見として、大切にお預かりさせていただきます。
ご指摘、ありがとうございました。

今回お泊り頂いた茜館ではなく、隣の萌木館でも、長期テレワークで利用しつつ、よりご満足のいく滞在を提供できるようなお部屋を検討中でございます。
はっきりとした内容はまだお伝えできませんが、今しばらく、楽しみにお待ちいただければと存じます。

コロナが蔓延し、気付かず心が疲れることがあるかもしれません。
その際は是非、当ホテルを憩いの場としてお使いいただければと存じます。

お忙しい中、ご投稿をご覧になる全てのお客様と、ホテルにとって、とても参考になるお言葉の数々をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大野

【楽天限定!】テレワーク応援!14日以上のロングステイで超ーお得♪2WEEKプラン(朝食付き)
【茜(旧新館)シングル◇禁煙室◇はとバス直営】

投稿者さん 2021年01月18日 15:49:31

従業員さんの対応がよく、何より朝食が美味しかったです。

2021年01月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年01月20日 05:21:42

この度は銀座キャピタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

温かいお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

ご朝食につきましてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
またお越しいただいた際も、是非ともお召し上がりいただければと思います。

フロントスタッフ中島

【都民限定】朝食・14時イン&11時アウト・レディースアメニティセット・VODカード付☆
【茜(旧新館)■喫煙可■セミダブルルーム(2名利用)】

投稿者さん 2021年01月13日 16:55:56

駅チカで隣にコンビニもあり立地などとても満足でした。
朝食付きで予約させていただいたのですが、とにかく朝食のボリュームがすごい!
連泊させていただいたのですが、ほぼ毎日同じような食事の内容でしたが満足でしたが、終了間際に入店すると急かすように片付けられ、周りをウロウロされるのでオススメしません。
また、店員によってテキパキではなく、セカセカしていて落ち着きません。
しかし、朝食の内容は満点です。また利用したいです。

あとは、お部屋がとにかく寒い!空調を最大にしても風力が上がるだけで温度が上がらない。
冬じゃなかったらどうにかなったと思いますが、とにかく寒くハイスピードで着替えなければなりませんでした。
あと、部屋付の湯沸かしポットが湧くまでに30分近くかかり、一度 煮沸させると次に使えるまで20分以上空けなければならないというわがままポット。保温力もゼロだったのですぐに冷えるのは悲しかったです。
ルームクリーニングの個人差はあると思いますが、初日の掃除をしていただいた方が排水口の髪の束を便器に捨てたまま流さずに放置だったり、シャーワーカーテンの掃除がされておらずゴミだらけだったりしましたが、その日以降はしっかりとクリーニングされていました。

部屋が寒すぎるので冬の利用は厳しいですが、季節の良い時期にまた利用したいと思えるお宿でした。

2021年01月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年01月14日 18:42:14

この度は、銀座キャピタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿して頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食時でのレストランのスタッフの対応につきましてご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ご不快の念をお掛けしたにも関わらず「また利用したい」とのお言葉と、朝食の内容に関してご満足頂けましたのは嬉しく存じます。
今回頂きましたお声はレストランのスタッフに伝えさせて頂き、ホテルスタッフ一同で共有させていただきます。

空調設備と備品についてお客さまにご不便をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。当ホテルの空調は一括空調となっております。
今後はお客さまの視点に立ち、フロントでの管理の徹底に努めさせていただきます。
貸出備品として毛布、ヒーター、ケトルのご用意もございます。
数に限りがございますが、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

客室の清掃に関しましても清掃が行き届いておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
個人差なく、どのスタッフが清掃をしてご満足して頂ける客室づくりにより一層励んでまいります。

今回お寄せいただきましたお声は、ホテル全体の問題として真摯に受け止め、レストランでの配膳サービスの改善・客室の管理を徹底しお客さまが満足してご滞在できますようホテルとして一丸となって精進してまいります。

「また利用したいと思えるお宿でした」とのお言葉大変嬉しい限りではございますが、次回お越しの際には立地や朝食内容などではなく、お客さまに寄り添ったサービスでまた利用したいと思って頂けるホテルを目指します。

なお、別棟の萌木館では全室個別空調となっており、ケトルも各客室にご用意がございます。
併せてご検討くださいませ。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 橘

【楽天スーパーSALE】20%OFF冬旅応援!朝食付きプラン~築地・新富町駅徒歩約2分
【茜(旧新館)スーペリアツインエキストラベッド付き◇禁煙◇】

エイトマン5276さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

エイトマン5276さん [60代/男性] 2020年10月27日 19:51:24

朝食は、とても良いです。
夜間、車の音でうるさかった。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2020年10月29日 18:58:36

この度は銀座キャピタルホテル茜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

屋外の騒音により、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは新大橋通りと言う大通りに面しており、正面道路は夜間でも交通量が多くなってしまいます。
今後こう言ったお声を再度いただかないように、防音設備の見直しをさせていただければと存じます。
今回頂戴しましたお声は、今後のより良いホテル作りの参考意見として大切にお預かりさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

是非またお越しいただき、ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大野

【秋冬旅セール】東京お得旅♪嬉しいチェックアウト11時♪お一人様でもご家族でも◎(素泊り)
【茜(旧新館)シングル■喫煙可はとバス直営】

SHORS4さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

SHORS4さん [50代/男性] 2019年06月04日 09:20:07

立地も良く移動が便利です。朝食は品数も多く大満足でした。また利用したいと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年06月24日 03:55:41

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは立地に抜群に優れており、地下鉄の最寄の駅から徒歩数分の距離で非常に便利なことから、多くのお客さまに喜んでいただいております。朝食もお気に召されたようでなによりです。多数の品揃えでリピーターのお客さまも非常に多いですので、次回もぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 木津

★話題のスポット!★銀座キャピタルホテルをベースに築地・豊洲2大市場を見に行こう! 朝食付プラン
【本館シングル■喫煙可■※茜と住所が異なります※】