はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年10月08日 22:18:46

駅に近く、利用するのに非常に便利です。部屋もリニューアルされきれいで好感が持てました。特に風呂が大きくなっていたのでは交換がもてゆったりすることができます。サービス、アメニティも問題なく、コンビニも誓うにあり、必要なものはそろっている印象です。まいた利用したいと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年11月01日 03:34:27

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

【お得に宿泊♪】素泊まりプラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐ☆

投稿者さん 2023年10月05日 17:21:41

10/2(月)1泊させていただきました。遅いチェックインにもかかわらず、フロントの方は丁寧に対応くださいました。案内の通り築地駅より新富町駅が近いですね。周囲にはコンビニ数軒のほかデニーズや居酒屋さんもあり重宝しますね。
部屋に入ってみると、シングルの予約だったんですがツインの部屋にびっくり。もうひとつのベッドは荷物置き場に使わせていただきました(!)。到着時に暑かったからと空調(冷房)を強にして休んだら、翌朝起きた時に寒いくらいで慌てて切りました。空調設定は「何℃」でなく「切/弱/中/強」のボタン式なので此処注意かな。
アクセス最高なので、また寄せていただきたいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年11月01日 03:32:20

ホテルの都合により、ご予約とは別のタイプの部屋をご案内いたしましたが、ご満足にいただけた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは全館一括空調となっており、お部屋では風量のみ調節出来るシステムとなっております。ご了承ください。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月18日 07:14:56

初めて利用させていただきました。当日チェックイン時に外国人が多く、フロントはコミュニケーションを図るのに大変そうにしていました。なのでこのタイミングと重なると待ち時間が長くなりそうです。
場所的に東京駅から少し離れるせいなのか、綺麗なホテルにも関わらず比較的リーズナブルです。私の場合、会社が東京駅から近いので、タクシーで行きました(タクシーで行けばすぐです)。トータルパフォーマンスはいいと思いますので、また利用することがあると思います。その際はよろしくお願いします。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年11月01日 03:13:22

チェックインの際、お時間いただきまして申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一同より一層の精進してまいります。

ホテルの位置は電車のご利用になると乗り換えが必要になりますので、おっしゃる通り東京駅からですとタクシーが一番便利です。

フロントスタッフ

【楽天トラベルサマーSALE】銀座&築地をお得に満喫!素泊りプラン
【シングルルーム◇禁煙◇】

ぱなし正雪さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ぱなし正雪さん [70代/男性] 2023年08月22日 17:01:12

朝食の予約を宿泊室から内線電話で出来るよう改めて欲しい。
チェックイン前、後の荷物の預かり大変助かりました。ありがとうございました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年09月09日 15:29:26

今回頂いたお言葉は今後より良いホテルづくりのために参考にさせていただきます。

【ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年08月15日 11:25:52

浴室はややカビ臭いとのことですが、ビジネスホテルではありがちなこと。立地は良く観光、ビジネスには適している。素泊まりなので食事はわかりません。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年09月09日 15:27:09

しかしながらお部屋の清掃の不手際につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃責任者に伝え、丁寧な清掃を徹底し、日中もご滞在されているお客さまに快適にお寛ぎ頂ける空間を提供して参ります。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きありがとうございました。
フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】28%OFF!銀座&築地をお得に満喫!素泊りプラン

投稿者さん 2023年07月30日 20:09:55

出張で利用、だいぶ前からはリニューアルされており、部屋は若干狭いと感じましたが、綺麗で問題ありませんでした。新富駅に近くて移動は便利でした。wifi利用も問題なく、近くにコンビニもあるので困ることはありませんでした。また利用したいと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年09月09日 15:16:12

ご宿泊中、満足に過ごして頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。今後も従業員一同日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

【シングルルーム◇禁煙◇】

ゆきさーさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ゆきさーさん [60代/男性] 2023年07月17日 09:39:27

銀座のホテルがコロナ禍よりも1.5倍になった中、あまり変わらなかったのがここ
少し銀座からは離れますが、駅は近いので問題ないし、銀座からはタクシーでもすぐ

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年08月29日 11:01:08

ご意見の通り、当ホテルは立地には恵まれており、新富町駅と築地駅を両方ご利用できますし、東京駅や銀座からもタクシーでのご利用なら遠くないところにございます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【春夏旅セール】銀座&築地をお得に満喫!素泊りプラン
【シングルルーム◇禁煙◇】

岡2027さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

岡2027さん [60代/男性] 2023年06月28日 17:08:03

周辺に駐車場有りのホテルが少なく助かりました。また、機会がありましたらお世話になります。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年07月11日 04:21:27

当ホテルは立体駐車場をご用意しております。立体式のため、入庫可能な車の大きさに制限はございますが、ご利用できる大きさであったようで、嬉しく存じます。
当ホテルの駐車場は宿泊のお客さまではなくてもご利用いただけますので、またの機会がございましたら是非ご利用ください。

投稿者さん 2023年06月19日 17:08:52

駅から近く便利が良い場所でした。フロントの方の対応が丁寧で感じよかったです。
広い部屋を用意していただき快適に過ごせました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年07月11日 04:15:35

スタッフの対応に関しては、お褒めの言葉を頂きまして嬉しく存じます。
お客さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層の精進してまいります。

【冬春旅セール】銀座&築地をお得に満喫!素泊りプラン
【シングルルーム◇禁煙◇】

パリのマダムさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

パリのマダムさん [60代/女性] 2023年06月03日 01:33:31

駅近、リーズナブルな料金、清潔なお部屋と申し分の無いホテルでした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年07月11日 04:07:24

お客さまに快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。

【春夏旅セール】銀座&築地をお得に満喫!素泊りプラン
【ダブルルーム◇禁煙◇2名様利用】

投稿者さん 2023年05月15日 19:29:07

東京への1人レジャーで利用しました
メトロ2つの駅に隣接し、JR八丁堀駅にも8分ぐらいととても立地便利です
コンビニもすぐ隣、近くにはファミレスもあり夜遅くでも食事に困りませんでした
金土日の2連泊で12000円とってもお得に利用できました

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年07月11日 04:04:08

お客さまのご意見のように、当ホテルは日比谷線・築地駅、有楽町線・新富町駅から徒歩約2分の場所に、JR八丁堀駅からは徒歩10分の場所に位置しており、周辺にはコンビニ、銀行、スーパーマーケットがあるなど立地に恵まれ、多くのお客様からご好評いただいております。

【冬春旅セール】銀座&築地をお得に満喫!素泊りプラン

投稿者さん 2023年05月06日 19:48:37

立地は最高です。
お掃除が残念です。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年06月07日 21:55:50

投稿者さん 2023年05月05日 16:59:05

家族旅行で利用しました。
3名トリプルでコスパ良かったです。
夕食を外で食べたのですが、ルームサービスの料理が充実していたので、
是非それを事前に紹介しておくべきだと思いました。
築地は混んでいるかと思い、新橋の居酒屋で済ませましたが、
ルームサービスのほうがお得感があってそちらにすればよかったと後悔しました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年06月07日 21:48:06

申し訳ございませんが、ルームサービスは5月まで中止しておりましたのでご案内が出来ませんでした。6月から再開しておりますので、もし次回ご利用する機会がございましたら、是非お試しください。

【新春セール】銀座&築地をお得に満喫!素泊りプラン
【トリプルルーム■喫煙■】

投稿者さん 2023年03月10日 16:10:59

朝食が3種類から選択できる。朝食後、テイクアウトでコーヒーを持ち出すことができる。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年05月09日 20:48:01

当ホテル自慢の朝食を評価して頂きましたこと大変光栄でございます。もしよろしければ次回は別のメニューもお試しください。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】お得に宿泊♪ 朝食付プラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐの好立地!

投稿者さん 2023年03月10日 16:07:10

築地場外市場へも歩いていける距離で便利。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年05月09日 20:46:01

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご意見の通り築地場外市場は当ホテルから徒歩10分くらいの距離に位置し、多くのお客さまが滞在中の食事やお土産ご購入で利用しております。
また豊洲市場も電車で30分くらいのところにございますので、もし次回ご利用の際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年01月20日 11:16:50

フロントの対応が悪い

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年04月06日 13:56:02

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、スタッフの対応で不快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございません。
お客さまからの貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後あらためて参ります。

またこちらへお越しの際は、当ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】お得に宿泊♪ 素泊まりプラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐの好立地!

投稿者さん 2023年01月17日 00:42:11

思ったよりも駅から近くてよかった。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年01月17日 17:43:38

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客さまに満足していただけたように、どこへ行くにもアクセスが良いと大変多くのお声を頂いております。

【ツインルーム■喫煙■】

投稿者さん 2023年01月04日 12:27:28

お正月に朝食付きで低価格で泊まれたので凄く助かりました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年01月17日 17:40:11

ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

【ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年12月31日 16:04:56

場所がよく、買い物にも便利でたいへん重宝しました。部屋もコンパクトながら整っていて、滞在に問題はありませんでした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年04月17日 00:36:04

私共のホテルの強みである立地にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

お客さまのおっしゃるように、当ホテルは立地に恵まれており、日比谷線・築地駅、有楽町線・新富町駅から徒歩約2分の場所に位置しております。
銀座に近く、買い物がとても便利だと思っております。

またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをお利用頂けますと幸いです。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】14%OFFで銀座&築地を満喫!素泊まりプラン~築地・新富町駅至近♪
【セミダブルルーム◇禁煙◇2名様利用】

投稿者さん 2022年12月25日 11:43:29

キャピタルホテルには「茜」と「萌木」の2つの建物があり、道路をはさんで並んでいます。どちらも新しいホテルで、施設は洗練されています。周囲にはコンビニが集まっていて、買い物は不自由しません。地下鉄は有楽町線の新富町駅が近いのですが、エレベーターなどを考えると、日比谷線の築地駅のほうが使いやすいかもしれません。今回プラン外で朝食を追加しました。和食を選択しましたが、上品でバランスのとれた内容でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年05月10日 03:39:49

当ホテルは日比谷線・築地駅、有楽町線・新富町駅から徒歩約2分の場所に位置し、周辺にはコンビニやスーパーマーケットがあるなど立地に恵まれ、多くのお客様からご好評いただいております。ただ、新富町駅のエレベーターがある出口はホテルと少し離れておりますので、大きいお荷物をお持ちの場合は築地駅をお勧め致します。
朝食は全部で3種類がございますので、もし次回ご利用の際には別のメニューもお試しください。