はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 クチコミ・感想・情報

猫顔の犬さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2022年07月22日 17:28:06

宿泊翌日の予定を考え場所で選びましたが、部屋も綺麗でサービスも悪くなく快適でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年07月27日 16:09:24

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室内及びサービスへのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後もお客さまのお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

お客さまのまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】銀座&築地をお得に満喫!素泊りプラン

投稿者さん 2022年07月21日 15:48:01

素泊まりでの予約です
心地よく泊まれました。
お風呂はシャワーの水圧はなかなかよかったです。
サービス・アメニティーは可もなく不可もなく。(アメニティは少な目かな)

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年07月21日 18:18:41

この度は銀座キャピタルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

「心地よく泊まれた。」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

「アメニティが少なめ」とのご意見は真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

またのご利用を銀座キャピタルホテルスタッフ一同でお待ちしております。

【楽天トラベルセール】銀座&築地をお得に満喫!素泊りプラン
【ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年07月21日 05:56:50

築地駅・新富町駅から近く、便利でした。
コンビニも近くにあります。
宿泊者の数が多いので、朝のエレベーターはかなり混雑しました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年07月21日 18:07:35

エレベーターの混雑によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。当ホテルは2基のエレベーターのみのご用意の為、時間帯によってはお待たせしてしまうことがございます。何卒ご理解の程お願い致します。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

またのお越しを銀座キャピタルホテルスタッフ一同でお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【お得に宿泊♪】素泊まりプラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐ☆

投稿者さん 2022年07月11日 21:38:54

駅から近くてとても便利です。

朝食付きプランでは、朝ご飯が和食、洋食、中華粥から選べます。
落ち着いた空間で食事ができました。
リーズナブルな価格で、サービスがいいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年07月11日 22:06:07

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
またご朝食をご利用いただいたとので、ご満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。
お客さまの仰るように、当ホテルの朝食のメニューは、和食・洋食・中華の3種類でどれも料理長こだわりのセットでございます。
またご利用の際は、ぜひ別のメニューもお試しくださいませ。

フロントスタッフ

【お得に宿泊♪】朝食付きプラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐ☆
【シングルルーム◇禁煙◇】

ニャロメ3110さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ニャロメ3110さん [50代/男性] 2022年07月07日 18:58:40

リピートしてまたこちらを使わせていただきました忘れ物をしたのをしっかりと預かっていただきとても良かったですまたリピートさせて頂きますので

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年07月11日 21:55:20

何度かご利用いただいているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。

【シングルルーム◇禁煙◇】

ニャロメ3110さん [50代/男性] 2022年07月07日 18:56:56

出張で急な宿泊場所を探してたところ思ってた以上に快適なホテルですかスタッフの言葉とても頑張ってるのでこれからも応援したいと思います

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年07月11日 21:53:30

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】お得に宿泊♪ 素泊まりプラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐ!
【シングルルーム◇禁煙◇】

ネンブツノチーさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ネンブツノチーさん [50代/男性] 2022年07月07日 16:01:36

コスパは大変良いが、壁が薄いのには耳栓をするなり一工夫が必要。隣のいびきで目が覚めた。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年07月11日 21:50:24

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用いただき、ありがとうございました。

壁が薄いとの事でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今回賜りましたお言葉は大切にお預かりさせて頂き、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。

お忙しいところご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月03日 17:03:36

駅ちかくでホテルの近くにはコンビニも食事する場所もまいばすけっともあり色々便利
ホテルじたい少し古いのか扉のレンズはNG。対策しました。
また廊下の音が以外と入ってくる。
なんで4点。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年07月04日 01:45:04

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用いただき誠にありがとうございました。

施設が古くご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。

これからはより一層、客室の設備点検に力を入れてまいります。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】13%OFF♪ 銀座&築地をお得に満喫♪素泊まりプラン
【シングルルーム■喫煙■】

投稿者さん 2022年07月03日 06:06:34

築地駅・新富町から、近いので便利でした。周りにもコンビニもあり、助かりました。
壁が薄いのが、男性のいびきや廊下の声が響きやすく感じました。
アメニティは、必要最低限の歯ブラシなどはありました。
ドライヤーもありました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年07月04日 01:42:24

壁が薄く、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。

施設改善はすぐに出来かねますが、できるだけ全てのお客さまが静かにお過ごしいただけるように夜間巡回等を実施しております。これからはより一層、力を入れてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月28日 16:31:27

新富町駅も築地駅も近くなのでとても便利。
なぜか破格の安さだったので、逆に「何か特別な条件があるのでは?」と、予約時にいつもより一層慎重に説明書きを読んだほどでした。
部屋は、少し古さ故の傷などはありましたが、特段問題はなく、明るくてきれいでした。
唯一、ベッドの壁際を背もたれにしていたとき、隣室の人がベッド上で動き回っていたのか、壁をドンドンとたたかれるような感じがしたり、物音が聞こえたりしたのが難点でした。
それでも、価格面などを総合的に考慮するとリピートは十分ありです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年07月04日 01:36:15

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは決して新しくない故、お客さまがおっしゃるような部屋の傷があるかと存じます。できる限り、お客さまが不快にならぬよう部屋の修繕に努めて参ります。

夜間の隣室のお客さまの騒音の件で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
夜間の巡回を行って、全てのお客さまが快適にお過ごし頂けるように努めておりますが、これからはより一層、巡回に力を入れてまいります。

また次回ご宿泊頂き、同様の騒音の問題がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

【ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年06月27日 23:04:57

銀座近辺で、カプセルを除けば最安値でありながら、及第点をキープしているホテルはここだけです。
仕事で利用している人がほとんどで夜も静か、雨でも傘が不要な位置(5歩程度)の位置にコンビニも有るので部屋飲みもしやすい事もポイントです

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年07月04日 01:31:24

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用いただき誠にありがとうございます。

価格や立地に満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月26日 22:47:54

総合的は、コスパ最高です。
強いて言えば、お風呂のカーテンが短いので、
シャワーの勢いで、ペラペラめくれて、
シャワーの水がトイレ側に行くので、床が濡れてしまうのと、
3人部屋にしてはコンセントの数がちょっと少ないですかね。
たこ足配線はあったんですが、充電するものが、各々あるので、もう少しあれば助かります。
ただ、また東京に行く機会があれば、是非使いたいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年06月27日 05:20:58

シャワーカーテン及びコンセントの件でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回賜りましたお言葉を参考に、より良いホテルづくりに取り組んで参ります。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】お得に宿泊♪ 朝食付プラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐ!
【トリプルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年06月26日 18:54:27

観光で宿泊。
立派もよく、コンビニも近くで便利でした。
部屋もグレードアップしてくださり感謝です。
スタッフのかたの対応も好感がもてました。
機会があれば、また利用したいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年06月27日 05:18:29

立地及びスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客さまのおっしゃるように、当ホテルは立地に恵まれ、周辺にはコンビニ、スーパー、銀行などがございます為、大変便利でございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、光栄でございます。

投稿者さん 2022年06月19日 22:10:58

全般に満足していますが空気清浄機があるとよいと思います
空調設備がセントラルで寒かったですが熱いよりいいかな

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年06月24日 06:35:57

空調が寒かったとの事で、ご不便をおかけし
申し訳ございませんでした。
当ホテルは全館一括空調でございます為、お客さまには風量の調節のみお願いしております。
ご希望のお客さまには、毛布の貸出しも行っております。
お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

また空気清浄機につきまして、大切なご意見をありがとうござます。
今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。

選べる3種の朝食付き☆期間限定お得プラン

投稿者さん 2022年06月19日 22:06:16

初めて宿泊させていただきました。
丁寧に対応頂きました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年06月20日 21:25:40

丁寧な対応というお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月14日 06:43:59

出張で泊まりました。駅から近く、コンビニもあるのでとても便利でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年06月17日 07:34:53

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地につきまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客さまの仰るように、当ホテルは日比谷線・築地駅、有楽町線・新富町駅から徒歩約2分の場所に位置し、周辺にはコンビニ、銀行、スーパーがございますため便利と多くのお客さまからご好評いただいております。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月13日 15:48:19

土日に1泊しました。
喫煙可能な部屋でしたが、煙草の匂いは全くなかったです。
荷物を預ける時やチェックインチェックアウトの対応をしてくださった受付の方皆さんすごく丁寧な対応で親切でした。
部屋には湯飲みとお茶、小さいポットがありました。
お水などの冷たい飲み物はないですが、すぐ横にコンビニがあるのですぐ買いに行けます。
アメニティは最低限揃っていて、消臭剤やハンガーなど、素泊まりには十分な設備だと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年06月17日 07:31:22

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

客室、スタッフ対応につきましてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。お客さまから賜りましたお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同日々精進して参ります。

【セミダブルルーム■喫煙■2名様利用】

投稿者さん 2022年06月12日 20:31:07

新富町の駅からすぐで、日比谷線の築地駅も近いので、便利。
隣にコンビニがあるので、なにかと助かります。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年06月17日 07:27:25

お客さまの仰るように、当ホテルは立地に恵まれ、有楽町線・新富町駅、日比谷線・築地駅から徒歩約2分の場所に位置し、近くにはコンビニ、銀行、スーパーもございます為、大変便利でございます。

ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月10日 17:30:07

グレードアップして頂いてゆっくりと過ごせました。
部屋も綺麗でお風呂も開くて使いやすかったです。
少し古めなのかコンセントが少なく、延長コードはありましたがちょっと不便でした。あとスリッパは使い捨てもあると良かったなと思います。
また機会があれば宿泊したいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年06月13日 16:06:05

今回はホテル都合でグレードアップさせて頂きましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで光栄でございます。

コンセントが少なく大変ご不便おかけし申し訳ございません。使い捨てスリッパの導入の件も、参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを銀座キャピタルホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月10日 09:42:22

長期滞在しました。
フロントの方が丁寧でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年06月10日 15:47:47

今回は長期のご宿泊でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

丁寧な接客を日々目指しておりますので、お客さまのお声は大変励みになります。

機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

選べる3種の朝食付き☆期間限定お得プラン