はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年03月10日 19:10:26

仕事の都合で当日の24時以降に予約する事になりましたが、立地や部屋の状態も大変良かったです。
金額も急な宿泊であまり余裕が無かったのですが、リーズナブルで良かったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年03月13日 09:01:06

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地、客室、価格につきましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客さまが仰るように、当ホテルは立地に恵まれており、日比谷線・築地駅、有楽町線・新富町駅から徒歩約2分の場所に位置しております。
客室についてもお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。

またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】20%OFF 銀座&築地をお得に満喫♪素泊まりプラン
【シングルルーム◇禁煙◇】

たいきち4147さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

たいきち4147さん [20代/男性] 2022年02月03日 17:27:27

1月28日に宿泊したんですけど、受付の際のフロントの対応がとても良く気持ちよく泊まることが出来ました!機会があったらまた利用したいです!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年02月04日 07:09:36

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今回頂戴したありがたいお言葉を胸に、スタッフ一同より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【新春★お得に宿泊♪】素泊まりプラン~築地・新富町駅徒歩約2分
【セミダブルルーム◇禁煙◇2名様利用】

投稿者さん 2022年01月09日 22:56:27

年末から お正月にかけて 4泊 宿泊しました。
お正月の宿泊が 少々 料金が 上がっていましたが・・・・・
立地もよく 築地での食事、地下鉄1駅の月島でのもんじゃ 堪能しました。
連泊だったので 大手町での 箱根駅伝のStart応援後 部屋でのTV観戦、
翌日 部屋でのTV観戦後 日本橋あたりでの 箱根駅伝のGoal応援・・・・など
最大限に Hotel Stayを 利用しました。
部屋も 快適でした。
なお 隣りに コンビニがあり、便利です

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年01月11日 13:32:30

この度は銀座キャピタルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

年末からご宿泊いただき、当ホテルで新年を迎えていただきましたこと光栄に存じます。

また築地、月島での食事や箱根駅伝の応援等、築地エリアの観光をご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

本格的な冬となり徐々に気温が下がり、朝夕は冷え込む日も出てきました。

体調管理には十分ご留意し、ご自愛ください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロントスタッフ

【新春セール】築地場外徒歩圏内☆お得に東京ステイ♪素泊りプラン
【ツインルーム■喫煙室■】

投稿者さん 2021年11月06日 18:11:19

立地のわりに格安です
月一回利用させて頂いてます
地下鉄駅より近くコンビニもたくさんあり便利です

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年11月07日 13:42:39

いつも銀座キャピタルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客さまのおっしゃるように、当ホテルは日比谷線築地駅・有楽町線新富町駅から徒歩約2分と立地に恵まれ、周辺にはコンビニ、銀行等もあり、ビジネスや観光でご利用されるお客さまからご好評いただいております。

お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、
今後ともご愛顧くださいますよう、よろしくお願い致します。

この度はお忙しいところご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

フロントスタッフ

【事前決済限定】料金勝負!限界最安値挑戦プラン(食事なし)【7日前までキャンセル無料】
【茜■喫煙室■セミダブルルーム☆ビジネスにオススメ☆】

いのうえ6044さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

いのうえ6044さん [30代/男性] 2021年09月23日 18:47:19

仕事で豊洲に1週間滞在のため6泊利用致しました。
新館が出来たため古くなった旧館が激安になっているというイメージでしたので部屋にあまり期待していませんでしたが
ユニットバスの内装はリニューアルされていて新築状態でとても良かったです。
清掃も毎日キレイにして下さって古くても清潔感はありとても良かったです。
また機会があれば利用致します。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年09月23日 20:40:28

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多忙な中、ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスの内装や、客室の清潔感が「とても良かった」と仰って頂き大変嬉しく存じます。

決して新しいホテルではございませんが、今後も設備の維持・丁寧で行き届いた清掃を心がけお客さまに快適な空間を提供できますよう、日々精進して参ります。

また、お近くにお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

フロントスタッフ

【テレワーク応援】1週間まるごとステイ!5連泊でコスパ最強なWEEKLYプラン(素泊り)
【茜シングル■喫煙室■はとバス直営】

投稿者さん 2021年09月11日 17:36:05

昼頃荷物を預かってもらい、実際のチェックインは深夜になりましたが、たいへん親切に対応いただきました。清潔な部屋で気持ち良く宿泊できました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年09月12日 11:08:51

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。これからもお客様へ快適なご滞在を提供できるよう、全スタッフ尽力致します。

再度当ホテルにてお迎えできます事、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 肝付

【茜シングル◇禁煙室◇はとバス直営】

ニージュさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ニージュさん [40代/女性] 2021年09月06日 23:31:56

何度か利用しているホテルです。
私が禁煙の部屋をいつもお願いするのを確認して、空いている禁煙の部屋に通してくださいました。
いつもお気遣いありがとうございます。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年09月07日 13:58:00

いつも銀座キャピタルホテルをご利用頂きまして
また、ご多用な中お声をお寄せ頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
客室の空室状況によりましては、ご希望に添えない場合もあるかとは思いますが、今後も可能な限りお客さまのご希望通に添えますよう努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 橘

空いてたらラッキー♪3日前からの【直前割】お部屋タイプお任せプラン!!素泊り

投稿者さん 2021年08月31日 14:05:39

部屋もキチンと整えられているし、シャンプーコンディショナーも良くて髪サラサラ、疲れも癒される心地良さでした。フロントも清掃も対応が親切でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年09月03日 02:10:20

ご満足いただけた様子が伺えて安心致しました。
大変貴重な評価ならびにお言葉を頂戴でき光栄でございます。

「疲れも癒される心地良さ」とのお言葉は、私どもにとってこれ以上ない嬉しいお言葉でございます。

今後も何度お越しいただいてもお喜びいただけるようサービスの向上に尽力してまいります。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 才原

【テレワーク応援】9時イン~18時アウトOK!2泊3日ステイプラン(素泊り)
【茜シングル■喫煙室■はとバス直営】

けいくんれびゅーさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

けいくんれびゅーさん [40代/男性] 2021年08月13日 16:04:16

直前の予約も丁寧に対応していただきありがとうございます。

また利用したいと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年08月14日 17:50:52

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後もお客さまのお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

お客さまのまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 才原

投稿者さん 2021年06月28日 18:05:06

旧新館茜を2泊利用しました。造りが複雑なのかエレベーターから部屋までが遠く迷いそうになりますが、非常口の案内が事前にありましたし、コロナ対策もしっかりされており安心して過ごせました。どの部門のスタッフさんも感じ良くお掃除も行き届いており、他のホテルと比較してもかなりの満足度でした。朝食も美味しく、スーパー、コンビニ、ドラッグストアも近くにあるので困る事はありませんでした。駅も近くかなり便利です。また是非利用したいです。

2021年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年07月01日 21:05:00

この度は銀座キャピタルホテル茜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お声をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は満足して抱けた様子が伺え、数多くのお褒めの言葉を賜ることが出来、スタッフ一同大喜び致しております。
何よりもスタッフの対応に良い印象をお持ち頂けました事、私どもの励みとなっております。

朝食は当ホテル自慢の和朝食と洋朝食をご用意しております。次回お越しの際にも是非、お召し上がりくださいませ。

当ホテルは立地に恵まれており、周辺ではコンビニエンスストアやスーパーなど多くありお客さまの用途に応じてお選び頂けます。
都内の主要都市へもアクセスが良く当ホテルの強みの1つでございます。

お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も
よりご満足頂けるホテル作りを目指し、引き続き行き届いた清掃とより一層のサービス向上に努めて参ります。
また当ホテルでお会いできますことを楽しみにしております。

フロントスタッフ 橘

【都民限定】朝食・14時イン&11時アウト・レディースアメニティセット・VODカード付☆
【茜(旧新館)セミダブルルーム(2名利用)◇禁煙室◇】

投稿者さん 2021年04月26日 15:02:13

何度か利用させて頂いているホテルです。駅からも近く、隣にコンビニもあり非常に立地が良いです。
また、コインランドリー利用をお願いした時には、こちらは使用できないので萌木に連絡してみますね。と私のお願いにも快く対応していただきました。これもホテル間の連携がしっかりしているなと思いサービスは星5にいたしました。

今回も親切に対応していただきありがとうございます。また機会がありましたら利用させていただきたいです!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年04月26日 16:59:38

いつも銀座キャピタルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰いますように当ホテルは立地に恵まれており、新富町駅、築地駅から徒歩2分の距離にあり、周辺にはコンビニエンスストアやスーパー、
ドラッグストアや飲食店がある点も魅力の一つでございます。

コインランドリー使用の際のスタッフの対応につきまして、「ホテル間の連携がしっかりしている」とお褒めのお言葉を賜る事が出来まして大変光栄でございます。

今後もお客様から頂いたお声を励みにホテル・スタッフ間の連携を大事にし、お客様に寄り添った対応ができますよう、日々精進して参ります。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルスタッフ 橘

【茜(旧新館)シングル■喫煙室■はとバス直営】

ニージュさん [40代/女性] 2021年04月25日 18:08:44

当日の深夜に急遽押さえたホテルです。
フロントの方に喫煙室で誤って予約してしまった旨お伝えしたところ、禁煙室に変更してくださいました。
また、そのほかにも細かくお気遣いしてくださって、本当にありがとうございました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年04月26日 10:22:34

また貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今後もより一層のサービス向上を目指し日々
頑張って参ります。

またお近くにお越しの際には是非、
当ホテルをご利用下さいませ。

フロントスタッフ 橘

【当日限定】築地・新富町駅徒歩約2分!急なご宿泊でも、まだ空いてますヨ☆★素泊りプラン
【茜(旧新館)シングル■喫煙室■はとバス直営】

投稿者さん 2021年04月22日 15:37:11

ビジネスのため、リーズナブルに泊まれて立地が良いこちらに決めました。
土地勘ありませんでしたが、場所はすぐわかりました!
部屋は広くは無いですが、必要な物が揃っていて特に困りませんでした。
くしがあったら良かったです。
隣がローソンで便利。
他の方の口コミで、他の部屋がうるさいとありましたが、宿泊者があまりいなかったせいか気になりませんでした。
快適に過ごさせて頂きました。
また利用したいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年04月23日 18:52:05

この度は銀座キャピタルホテル茜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え従業員一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは、立地には特に恵まれておりまして、最寄り駅が日比谷線の築地駅と有楽町線の新富町駅の2駅がございます。

今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、観光地へのアクセスも非常に便利ですので、是非ビジネス以外でのご利用でもご活用下さいませ。

くしは1階のエレベーター脇のアメニティグッズコーナーにご用意させていただいております。
こちらのご案内不足でご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同お客さまのご来館をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ中島

投稿者さん 2021年04月17日 17:29:52

ライブのため宿泊しました。チェックインより少し早めに到着したのですが、チェックインさせて頂いてとても助かりました!
お部屋もキレイで1人にピッタリのサイズでした!
また機会があればよろしくお願いします!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年04月18日 06:24:44

この度は銀座キャピタルホテル茜へのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客さまの旅を彩る一部となり、サービス面、客室につきましてはお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客さまにご利用していただき、よりご満足していただけるようなホテルへと成長して参ります。

是非またお越しくださいませ。

スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月06日 18:55:18

駅から近くコンビニも何軒もあり便利でした。清潔感がありくつろげるお部屋でリーズナブルなロングステイプランがありがたかったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年04月07日 11:26:45

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰いますように、地下鉄有楽町線の新富町駅、日比谷線の築地駅から徒歩3分の距離にございます。また茜館のお隣にはローソン、周辺にはファミリーマートやセブンイレブンもあり便利と多くのお客様よりご好評を頂いております。

客室に関しましてお褒めの言葉を頂く事ができ
大変嬉しく存じます。
通常のプランではチェックイン15時、チェックアウト10時のところ、今回ご利用頂きました「テレワーク応援 9時イン~18時アウトOK!2泊3日ステイプラン」プランでは通常よりも長くご滞在して頂く事ができますので、お仕事の前後等にもお客様が少しでもお寛ぎ頂ける空間を提供できましたら幸いでございます。

今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同精進して参ります。
ご多忙な中、貴重なお声をお寄せいただきまして
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月12日 17:48:56

丁寧な案内でわかりやすかったです。
お部屋タイプお任せプランでしたが、前2回も宿泊したことあるから、その2回と同じタイプを案内してもらいました。

2021年02月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年03月14日 18:18:59

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊につきまして、ご満足いただけた様子が伺えたこと、またスタッフの案内につきましては、お褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく存じます。

次回お越しいただけた際には、よりご満足いただけるお時間をご提供できるよう試行錯誤してまいる所存でございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

また近隣へお越しの際は、当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【【茜】お部屋タイプお任せ(喫煙・禁煙は選べません)】

オバラッチ7818さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

オバラッチ7818さん [60代/男性] 2021年02月19日 17:42:05

フロントの対応、部屋の快適性←水回り、風呂シャワーにサーモスタット水栓が設置されてて温度設定が楽、ベッドも大きめ、ビジネスなら言うこと無し

2021年02月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年02月19日 19:08:54

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフサービス、ホテル設備につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく存じます。
今後はビジネスホテルの中でもトップクラスと思っていただけるように、スタッフのサービス力アップ、館内施設の維持向上を図って参ります。

再度近隣へお越しの際は、当ホテルへお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大野

【冬春旅セール】観光スポット満載の東京へGO!朝食付きプラン~築地・新富町駅徒歩約2分

投稿者さん 2021年02月07日 17:17:46

駅近でフロントの方もとても優しくゆっくり過ごす事が出来ました。又是非泊まりたいと思います。

2021年01月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年02月08日 09:16:03

この度は銀座キャピタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
仰るとおり当ホテルは立地に恵まれており、有楽町線の新富町駅(徒歩2分)と日比谷線の築地駅(徒歩2分)に挟まれる位置にあり、お客さまのご都合に応じて駅をお選びいただく事が可能です。

今後も施設の維持はもちろんのこと、サービスのより一層の向上に日々努める所存でございます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルへお越し下さいませ。

フロントスタッフ中島

投稿者さん 2021年01月27日 15:43:01

東京駅近くでリーズナブルなお値段だし毎回利用しています

2021年01月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年01月27日 18:12:00

いつも銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿の為にお時間をお取りいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

東京駅から近く、銀座や築地へのアクセスの便利さも当ホテルの自慢の一つでございます。
これからも末永くご愛顧いただけるよう、サービス面の向上を図って参ります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルへお越し下さいませ。

フロントスタッフ大野

投稿者さん 2021年01月02日 20:41:16

ちょっと自宅以外でゆっくり過ごしたい!と思いついて大晦日~元旦に一家で宿泊しました。
私のミスで喫煙+トリプルを予約してしまったのですが、ご好意で禁煙+トリプルに即変更していただき感謝しかありません。おかげさまで快適に過ごせました!
そして朝ごはんが素晴らしかった!おせち風の御膳は味も良いし品数も多いしで大満足でした(パンもご用意あるようでしたが御膳で充分でした)。
またちょっとゆっくりしたいときに宿泊させていただきたいです。

追記:
アクセスは新富町駅4番出口を向かい側と分かりやすいです。
またコンビニは4番出口すぐにファミマが、ホテル隣にローソンがありました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年01月04日 10:01:25

また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。

朝食は一日の活力ともなりますので、お腹いっぱい召し上がっていただき、ご出発いただきたいという私どもの想いからご提供しております。
そんな中「朝ごはんが素晴らしかった」とのお言葉を頂けましたのは、励みとなりました。
大晦日から元旦にかけてのご宿泊でしたので、朝食のお正月料理から少しでもお正月気分を感じて頂ければ幸いでございます。

お客さまからのお声を参考にさせて頂きながら、またお越しいただいた際にも快適な空間とより良いサービスを提供できますようスタッフ一同励んでまいります。

ご投稿、ありがとうございました。

フロントスタッフ 橘

【茜(旧新館)■喫煙可■トリプルルーム~ファミリーおすすめ】