はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 クチコミ・感想・情報

チェリーパウダーさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

チェリーパウダーさん [30代/女性] 2011年12月30日 00:49:01

今回は初めて利用させて頂きましたが、私の予約ミスによりホテルの方を大変困らせてしまいましたが、嫌な顔をせずとてもテキパキと部屋わりをして下さったフロントの男性の方(ネームが見えなくて名前が分かりませんでした)本当に有難うございました。おがげ様で9名全員無事宿泊することができ、感謝致しております。また半年に一回は銀座ブロッサムにて催事がありますので、その時はまたぜひ利用したいと思います。銀座にあるホテルにしては料金もお手頃で、駅からも近いのでとても便利でした。築地までも歩いて行ける距離で立地は最高です。

2011年12月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年12月30日 07:09:50

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
宿泊当日は、皆さま無事にご宿泊いただけて何よりでございました。
次回もご利用いただけるとの事、お客さまの期待に応えられるよう、スタッフ一同更なる精進をして参りますので、引き続き銀座キャピタルホテルを宜しくお願い致します。
客室副支配人 山本 雄太

【食事なし】スタンダード素泊まりプラン~銀座・築地市場が徒歩圏内♪東京駅TDRにも便利!~【秋得】
【本館ツイン◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

たぬき9087さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

たぬき9087さん [50代/男性] 2011年12月11日 12:01:46

2回目の利用です。
朝食を新館のバイキングで食しました。期待していたのですが、すこし期待過ぎたかもしれません。悪くはなかったのですが、なんか「こんなもの」「あれっ?」て感じがしました。微妙な感じです。
旧舘の方のセットタイプの方がサービスも感じもいいと思いました。
朝の新聞が朝日新聞というのがいいです。(土曜日だけ朝日新聞のBEを読みます)
フロントの方はいつもいい感じですね。
また次回も利用させていただきます。

2011年12月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年12月12日 08:45:13

いつも銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様には「本館宿泊 GOGO!朝食付プラン」をご利用いただきました。
朝食会場はご投稿の通り、本館宿泊の方でも新館のバイキングをご利用いただけます。
これからもいただいたご意見をもとにより良いホテルを目指して努力して参りますので、引き続き銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
客室副支配人 山本 雄太

GOGO!5500円~♪朝食付プラン <こだわりの和 or 洋定食>
【本館シングル◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2011年11月28日 18:30:41

運動後だったので、シャワーを浴びてゆっくりして食事をさせていただきました。

もう少し時間があれば、一眠りもOKかな

帰省するのにも気持ちよく帰れました。

チャンスがあれば、利用してみたいです

2011年11月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年11月29日 08:43:08

お客さまには「日帰りデイユースプラン」をご利用頂きました。
ご滞在が満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
重ねましてこの度のご利用、厚く御礼申し上げますと共に、スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
客室副支配人 山本 雄太

9時間滞在日帰りプラン★11~20時滞在ステーキランチ付※宿泊できません【楽天限定カップルプラン】
【<日帰り専用> 新館◇禁煙室◇セミダブルルーム(2名利用)】

投稿者さん 2011年11月27日 21:48:52

ツインで予約しましたがトリプルに通されました。部屋もゆったりと使えぐっすり眠れました。お風呂が臭っていたたのが残念ですが、フロントの男性の方がとても丁寧だったので満足です!!立地もよかったです!

2011年11月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年11月28日 07:30:27

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの都合ではございましたが、お客さまにはトリプルのお部屋をご利用いただきました。
どうぞまたの機会も銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
客室副支配人 山本 雄太

【新館ツイン◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2011年10月31日 20:32:09

駅近い

2011年10月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年11月01日 08:31:24

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
客室副支配人 山本 雄太

★映画等約100タイトルが見放題♪★ルームシアターカード[VOD]&朝食付プラン【秋得】
【新館シングル■喫煙可■はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2011年10月12日 13:39:12

今回2回目の宿泊となりました。
前回、事前予約時にご要望事項を依頼させていただいた際、細やかな対応をしていただいたので、再度宿泊させていただきました。
今回もご要望を依頼させていただきましたが、再度対応していただき大変満足しています。
また、出張の際は利用させていただきます。

2011年10月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年10月13日 11:39:36

いつも銀座キャピタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
東京へのご出張、お疲れ様でございまます。
これからも皆さまに気持ち良くご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、何かご希望、ご要望がございましたら、どうぞ何なりとお気軽にお申し出くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。
客室支配人 森嶋 敏夫

【本館シングル■喫煙可■はとバス直営♪築地有楽町銀座アクセス◎】

ゆみ48866633さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ゆみ48866633さん [20代/女性] 2011年09月26日 18:26:01

一泊二日で泊まらせていただきました。チェックインできる時間より前に到着してしまい、荷物だけ置かせていただいたのですが、対応の方が親切でした☆★部屋も二人でちょうどよい感じで綺麗な部屋でした。よくを言うならば、ドライヤーの風の強さが強かったらよかったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年09月26日 19:24:55

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お部屋のドライヤーの件、誠に申し訳ございません。ご指摘いただいたとおりお部屋のバスルームのドライヤーは風量が弱く、お客様にはご迷惑をおかけしております。フロントで通常のドライヤーをお貸出ししておりますので、次回ご利用の折はチェックインの折にでもフロントスタッフにお申し出くださいませ。
客室支配人 森嶋 敏夫

☆朝から満腹☆選べるホテルの朝食付プラン♪(和洋バイキングorセットメニュー) 【直前割】
【本館ツイン■喫煙可■はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

お局No1さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

お局No1さん [40代/女性] 2011年09月25日 14:02:01

東京出張のときは利用させてもらっています。立地条件がいいわりには、リーズナブルで、お部屋もきれいなのでありがたいです。ただ、今回、お風呂のシャワーカーテンが湯船につかっていたら、カビ臭く、少しだけ気になりました。その他は、私にとっては満点です。スタッフさんのアロハウェア?も、なんだか涼し気で、よかったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年09月26日 19:18:56

毎度の東京へのご出張、大変お疲れ様でございます。
ご指摘いただいたシャワーカーテンの件、大変申し訳ございませんでした。清掃時に確認はしておりますが清掃担当の者には厳しくチェックをするよう再度申し伝えます。
またフロントスタッフが着用しておりますアロハシャツですがこの夏の節電対策のとりくみの一環として実施しております。ご理解をたまわり誠にありがとうございます。
どうぞまた次の東京へのご出張の折にも、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
客室支配人 森嶋 敏夫

話題のスポット!『めぐりあい』『どじょう』相田みつを美術館入館ペア券付(1,600円相当)プラン
【新館■喫煙可■セミダブルルーム☆ビジネスにオススメ♪】

tonychoさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

tonychoさん [40代/女性] 2011年09月12日 09:26:21

地下鉄の駅が近く、コンビニも近く、立地条件は良いです。お部屋の広さなども問題ありません。この場所でこの価格で、とてもお得かと思います。
残念だった事と言えば、お掃除は終わっていたようですが、扉がまだ開いていて、最終チェックはして下さったのですが、お風呂のリンスが垂れていたのと、トイレットペーパーが流れていませんでした。こちらのチェックインが早かったのかもしれませんが、残念でした。
それから、情報としてですが、父の喪服のYシャツを忘れてしまい、フロントの方に聞いたら、このあたりでは売っていないとの事で、銀座方面でやっと買ってホテルに戻ったところ、お向かいのコンビニに売っており、思わず父と笑ってしまいました。もしYシャツをお忘れになった方がおりましたら、道路渡ったコンビニに売ってます。そもそもYシャツを入れ忘れた私が悪いのですが(^_^;)

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年09月13日 08:30:54

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
お掃除の件に関しましては、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。その場で最終チェックをさせていただいたのでしたら、尚のこと完全な形でお部屋にお通しすべきでございました。
又、Yシャツの件に関しましても重ねましてお詫び申し上げます。
お客さまへのご案内に関し、正確な情報が求められるのがフロントスタッフでございます。
今回ご意見をいただいた旨を共有し、再なる従業員教育に努めてまいります。
これからもいただいた貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指して努力して参りますのでどうぞ次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
客室副支配人 山本 雄太

【新館■喫煙可■トリプルルーム~グループファミリーおすすめ】

投稿者さん 2011年09月11日 15:04:47

コインランドリー使用後 洗濯物が 臭くなりました たまには掃除してますか?

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年09月14日 11:08:25

ランドリーの件、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今までは不定期に点検を行っておりましたが、今後は定期的に点検をするよう、担当セクションへ指示致しました。
これからも皆さまからいただいたご意見、お叱りをもとに、より良いホテルを目指して努力して参りますので、どうぞ次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
客室副支配人 山本 雄太

早割ポイント10倍プラン♪※事前カード決済限定※早期得割※キッザニア・TDR(ディズニー)から便利♪

のあっぴーさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

のあっぴーさん [20代/女性] 2011年08月30日 16:53:58

急遽ディズニーに行く事になり、前日に一室だけ空いていたので予約できました。TDLからホテルまでも乗り換え一本で、翌日も横浜まで行ったのですが、東京駅までの無料シャトルバスに乗ることができ、ガイドさんが駅まで案内もしてくれてとても良かったです!
眼鏡を部屋に忘れた事に気付き、自宅まで送って頂いたのですが、敏速に対応して頂き、翌日には自宅に送られてきました。その節は大変ありがとうございました。東京へ行く時はぜひまた利用したいと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年08月31日 11:33:47

当ホテルにご滞在いただき、東京観光をご満喫いただいたご様子で安心致しました。
またご利用いただけるとの事、これからも気持ちよく安心してご利用いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、引き続き銀座キャピタルホテルを宜しくお願い致します。
客室副支配人 山本 雄太

【食事なし】スタンダード素泊まりプラン~銀座・築地市場が徒歩圏内♪東京駅TDRにも便利!~【夏得】

投稿者さん 2011年08月25日 23:53:36

お値段が一番安値であったこと、レビューを参考に選びました。お部屋はお値段の割に思っていた以上に快適でした。なにより驚いたのは朝のお食事のボリューム。味も美味しく満足しました。
チェックインが遅くなってしまいましたがとても丁寧な対応をしていただき嬉しく思いました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年08月26日 07:09:25

当ホテル自慢の朝食にお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
これからも皆さまに気持ちよく安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、どうぞ次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
客室副支配人 山本 雄太

【夏得】【本館室数限定】ナハナハ!7800円 選べるホテルの朝食付プラン

route357さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

route357さん [40代/男性] 2011年08月24日 10:00:39

映画見放題というコースはいいですね。久しぶりにゆっくり邦画を楽しみました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年08月25日 19:00:29

お客さまには映画等100タイトルが見放題の「ルームシアターカード付き宿泊プラン」をご利用いただきました。
これからもお客さまのニーズを捉えたプランをご用意してお客さまをお持ちしておりますので、今後とも銀座キャピタルホテルを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
客室副支配人 山本 雄太

★映画等約100タイトルが見放題♪★ルームシアターカード[VOD]&朝食付プラン【夏得】

ゆみママ2786さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ゆみママ2786さん [40代/女性] 2011年08月16日 00:25:34

出発前に要望したことへの確認の電話をいただき、安心して出かけられました。
コンビニが隣りにあり、翌朝のはとバス利用もフロントでゆっくり待っていられるのが、子連れには最高でした。チェックアウト後でも荷物を預かってくれるのは助かりました。
また利用したいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年08月16日 08:19:50

ご滞在が満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
お客さまから頂戴したお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同、更に精進してまいります。
今後共よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
客室副支配人 山本 雄太

【新館■喫煙可■セミダブルルーム(2名利用)カップルおすすめ♪】

投稿者さん 2011年08月09日 11:26:02

8月3日から3泊しました。とても清潔感があり、スタッフの方の対応も丁寧で好感がもてました。朝食もその場で和洋セレクトでき、しっかりおいしくいただけて嬉しかったです。地下鉄の駅から直近で、出張先へもアクセスしやすく、帰ってからも銀座へふらっと遊びに出られる立地なので、また利用したいと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年08月09日 12:02:30

滞在がご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
これからも気持ちよく安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、どうぞ次の機会も銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
客室副支配人 山本 雄太

【本館限定】GO!GO!♪選べるホテルの満腹朝食付プラン【室数限定】
【本館シングル■喫煙可■はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2011年08月06日 14:53:52

格安の値段で都心に泊まれて本当にラッキーでした.地下鉄の駅が近く非常に便利です.シングルルームはバスユニットの出入り口に段差があり,かつ机が近いので,油断すると足をぶつけて痛い思いをするので,それだけは少し注意が必要かもしれません.

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年08月07日 07:57:59

これからも気持ちよく、安心してご利用いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、今後とも銀座キャピタルホテル宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月02日 22:30:10

地下鉄駅前とあって便利でした。夜間も静かでぐっすり眠れました。またフロントの人がアロハシャツを着ていたのでリラックスできました。また機会があったら利用したいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年08月03日 10:16:45

ぐっすり眠れました、との投稿をいただき私共も安心致しました。
フロントスタッフのアロハシャツに関しましては今夏節電におけるクールビズ対策の一貫でございます。ご理解いただければ幸いでございます。
これからも皆さまに気持ちよく、安心してご利用いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、今後とも銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月20日 21:04:15

Very nice hotel, with a variety of interesting plans.

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年07月22日 12:02:36

Thank you very much for your stay at Ginza Capital Hotel and comment on this website.
We look foward to seeing you again.
Res manager
Morishima Toshio

大人の夜遊び♪ 六本木ニューハーフショーと築地の夕食(ショー開始19時30分~)★☆【夏得】
【新館シングル◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2011年07月12日 16:58:26

立地がすごくいいと思います。友人3人で宿泊したのでトリプルルームを探していましたが、銀座近辺でこのようなお手ごろな金額でトリプルルームのあるホテルがなかったので助かりました。

2011年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年07月13日 10:56:06

お客さまには新館のトリプルルームをご利用いただきました。
私共のホテルはシングル・ツインの他にも今回お泊りいただいたトリプルをはじめ、セミダブル・ダブルのお部屋のご用意もございます。ぜひ用途に併せてご利用下さいませ。
客室副支配人 山本 雄太

【新館◇禁煙室◇トリプルルーム~グループファミリーオススメ】

ミュー01さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ミュー01さん [50代/男性] 2011年07月05日 22:16:40

仕事の研修で3泊しまして、直前割で低料金で朝食も付いて満足でした。
部屋も余裕のある空間でよかったです。
ワゴン車での宿泊は割高な駐車料金でしたので、
次は電車で行きますのでお願いします。

2011年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年07月06日 11:10:43

ご滞在が満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
ご投稿の通り、駐車場につきましては立体駐車場である為、車両制限(長さ:5m00 幅:1m80 高さ:1m50)がございます。予めご了承頂ければと思います。これからも気持ちよく安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、どうぞ次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
客室副支配人 山本 雄太

☆朝から満腹☆選べるホテルの朝食付プラン♪【新館】和洋バイキング【本館】セットメニュー 直前割
【新館ツイン■喫煙可■はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】