はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年12月06日 20:33:42

近くには築地市場もありリーズナブルでした

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年12月16日 02:30:00

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは築地市場に徒歩10分くらいの距離に位置しており、たくさんの方が築地市場への食事や買い物を楽しんでおります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ

【室数限定】ビジネス・出張に!素泊りプラン《希望者に特典付!》
【茜 シングル◇禁煙◇はとバス直営(特別プラン用)】

投稿者さん 2023年10月08日 22:18:46

駅に近く、利用するのに非常に便利です。部屋もリニューアルされきれいで好感が持てました。特に風呂が大きくなっていたのでは交換がもてゆったりすることができます。サービス、アメニティも問題なく、コンビニも誓うにあり、必要なものはそろっている印象です。まいた利用したいと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年11月01日 03:34:27

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

フロントスタッフ

【お得に宿泊♪】素泊まりプラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐ☆

投稿者さん 2023年09月18日 07:14:56

初めて利用させていただきました。当日チェックイン時に外国人が多く、フロントはコミュニケーションを図るのに大変そうにしていました。なのでこのタイミングと重なると待ち時間が長くなりそうです。
場所的に東京駅から少し離れるせいなのか、綺麗なホテルにも関わらず比較的リーズナブルです。私の場合、会社が東京駅から近いので、タクシーで行きました(タクシーで行けばすぐです)。トータルパフォーマンスはいいと思いますので、また利用することがあると思います。その際はよろしくお願いします。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年11月01日 03:13:22

チェックインの際、お時間いただきまして申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一同より一層の精進してまいります。

ホテルの位置は電車のご利用になると乗り換えが必要になりますので、おっしゃる通り東京駅からですとタクシーが一番便利です。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

フロントスタッフ

【楽天トラベルサマーSALE】銀座&築地をお得に満喫!素泊りプラン

投稿者さん 2023年07月30日 20:09:55

出張で利用、だいぶ前からはリニューアルされており、部屋は若干狭いと感じましたが、綺麗で問題ありませんでした。新富駅に近くて移動は便利でした。wifi利用も問題なく、近くにコンビニもあるので困ることはありませんでした。また利用したいと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年09月09日 15:16:12

ご宿泊中、満足に過ごして頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。今後も従業員一同日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

【シングルルーム◇禁煙◇】

ゆきさーさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ゆきさーさん [60代/男性] 2023年07月17日 09:39:27

銀座のホテルがコロナ禍よりも1.5倍になった中、あまり変わらなかったのがここ
少し銀座からは離れますが、駅は近いので問題ないし、銀座からはタクシーでもすぐ

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年08月29日 11:01:08

ご意見の通り、当ホテルは立地には恵まれており、新富町駅と築地駅を両方ご利用できますし、東京駅や銀座からもタクシーでのご利用なら遠くないところにございます。

【春夏旅セール】銀座&築地をお得に満喫!素泊りプラン
【シングルルーム◇禁煙◇】

パリのマダムさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

パリのマダムさん [60代/女性] 2023年06月03日 01:33:31

駅近、リーズナブルな料金、清潔なお部屋と申し分の無いホテルでした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年07月11日 04:07:24

お客さまに快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。

【春夏旅セール】銀座&築地をお得に満喫!素泊りプラン
【ダブルルーム◇禁煙◇2名様利用】

投稿者さん 2023年05月15日 19:29:07

東京への1人レジャーで利用しました
メトロ2つの駅に隣接し、JR八丁堀駅にも8分ぐらいととても立地便利です
コンビニもすぐ隣、近くにはファミレスもあり夜遅くでも食事に困りませんでした
金土日の2連泊で12000円とってもお得に利用できました

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年07月11日 04:04:08

お客さまのご意見のように、当ホテルは日比谷線・築地駅、有楽町線・新富町駅から徒歩約2分の場所に、JR八丁堀駅からは徒歩10分の場所に位置しており、周辺にはコンビニ、銀行、スーパーマーケットがあるなど立地に恵まれ、多くのお客様からご好評いただいております。

【冬春旅セール】銀座&築地をお得に満喫!素泊りプラン

投稿者さん 2022年12月31日 16:04:56

場所がよく、買い物にも便利でたいへん重宝しました。部屋もコンパクトながら整っていて、滞在に問題はありませんでした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年04月17日 00:36:04

私共のホテルの強みである立地にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

お客さまのおっしゃるように、当ホテルは立地に恵まれており、日比谷線・築地駅、有楽町線・新富町駅から徒歩約2分の場所に位置しております。
銀座に近く、買い物がとても便利だと思っております。

またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをお利用頂けますと幸いです。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】14%OFFで銀座&築地を満喫!素泊まりプラン~築地・新富町駅至近♪
【セミダブルルーム◇禁煙◇2名様利用】

投稿者さん 2022年12月25日 11:43:29

キャピタルホテルには「茜」と「萌木」の2つの建物があり、道路をはさんで並んでいます。どちらも新しいホテルで、施設は洗練されています。周囲にはコンビニが集まっていて、買い物は不自由しません。地下鉄は有楽町線の新富町駅が近いのですが、エレベーターなどを考えると、日比谷線の築地駅のほうが使いやすいかもしれません。今回プラン外で朝食を追加しました。和食を選択しましたが、上品でバランスのとれた内容でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年05月10日 03:39:49

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは日比谷線・築地駅、有楽町線・新富町駅から徒歩約2分の場所に位置し、周辺にはコンビニやスーパーマーケットがあるなど立地に恵まれ、多くのお客様からご好評いただいております。ただ、新富町駅のエレベーターがある出口はホテルと少し離れておりますので、大きいお荷物をお持ちの場合は築地駅をお勧め致します。
朝食は全部で3種類がございますので、もし次回ご利用の際には別のメニューもお試しください。

【シングルルーム◇禁煙◇】

猫顔の犬さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2022年12月05日 08:51:09

部屋も綺麗でビジネスには良いホテルだと思います。一つ難を言うと電源が少なくPCや携帯充電が同時にできなく少々困った位です。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年05月10日 01:11:10

しかしながら、電源のことでご不便をおかけして申し訳ありませんでした。対策として引き出しの中に延長コードをご用意しておりますので、もし次回ご宿泊頂く際にはご利用ください。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】13%OFF♪ 銀座&築地をお得に満喫♪素泊まりプラン
【シングルルーム◇禁煙◇】

ピロチャンNo1さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ピロチャンNo1さん [50代/男性] 2022年10月29日 11:27:00

朝食は最高に美味しく連泊でしたので3種全て頂き全て美味しかったです。特にお粥は飲んだ翌日などに最高です。交通の便もよく、横にコンビニも有るのでとても便利でした。一点だけ気になるのは空調が3段階の古いタイプで季節の変わり目のこの時期には少し使いづらい感じでした。それ以外はサービス含めとても良かったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年04月17日 05:35:54

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客さまにご満足いただけるご滞在となりますよう、日々努めてまいりますので、ご希望・ご要望などお寄せいただけますと幸いでございます。

また、空調の件ではご不便をお掛けしまして申し訳ございません。設備面での古さは否めませんが、メンテナンスをしっかりと行い、今後もお客さまに快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】お得に宿泊♪ 朝食付プラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐの好立地!
【シングルルーム◇禁煙◇】

meiyo38さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

meiyo38さん [50代/男性] 2022年10月24日 17:18:39

部屋は値段相応ですが、築地や銀座が徒歩圏内で、立地条件は抜群です。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年01月17日 17:45:45

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客さまに満足していただけたように、どこへ行くにもアクセスが良いと大変多くのお声を頂いております。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】お得に宿泊♪ 素泊まりプラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐの好立地!

投稿者さん 2022年10月18日 19:56:33

リピーターです。夫も朝食に満足しています。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年01月17日 17:55:03

リピートでのご利用ということで、大変嬉しく存じます。
またご朝食をご利用いただいたとので、ご満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。
またご利用の際は、ぜひ別のメニューもお試しくださいませ。

【スーペリアツインルーム◇禁煙◇】

M-65さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

M-65さん [50代/男性] 2022年09月23日 18:00:36

立地が良く格安。シングルルームをツインルームにグレードアップしてくれた。防音は悪く、隣室の声が聞こえた。コスパは非常にいい。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年09月25日 20:05:06

今回は、ホテル都合によるお部屋の変更にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

客室の壁が薄いためにご不便をお掛けしまして、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。私どものホテルは決して新しくはございません。その為、ご不便をお掛けしてしまう点もあるかとは存じますが、お客さまのご指摘を受け止め、改善に努めてまいります。

ご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月11日 21:38:54

駅から近くてとても便利です。

朝食付きプランでは、朝ご飯が和食、洋食、中華粥から選べます。
落ち着いた空間で食事ができました。
リーズナブルな価格で、サービスがいいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年07月11日 22:06:07

立地につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客さまの仰るように、当ホテルの朝食のメニューは、和食・洋食・中華の3種類でどれも料理長こだわりのセットでございます。
またご利用の際は、ぜひ別のメニューもお試しくださいませ。

フロントスタッフ

【お得に宿泊♪】朝食付きプラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐ☆
【シングルルーム◇禁煙◇】

ニャロメ3110さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ニャロメ3110さん [50代/男性] 2022年07月07日 18:58:40

リピートしてまたこちらを使わせていただきました忘れ物をしたのをしっかりと預かっていただきとても良かったですまたリピートさせて頂きますので

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年07月11日 21:55:20

何度かご利用いただいているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。

【シングルルーム◇禁煙◇】

ニャロメ3110さん [50代/男性] 2022年07月07日 18:56:56

出張で急な宿泊場所を探してたところ思ってた以上に快適なホテルですかスタッフの言葉とても頑張ってるのでこれからも応援したいと思います

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年07月11日 21:53:30

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】お得に宿泊♪ 素泊まりプラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐ!

投稿者さん 2022年07月03日 17:03:36

駅ちかくでホテルの近くにはコンビニも食事する場所もまいばすけっともあり色々便利
ホテルじたい少し古いのか扉のレンズはNG。対策しました。
また廊下の音が以外と入ってくる。
なんで4点。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年07月04日 01:45:04

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用いただき誠にありがとうございました。

施設が古くご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。

これからはより一層、客室の設備点検に力を入れてまいります。

【シングルルーム■喫煙■】

投稿者さん 2022年06月28日 16:31:27

新富町駅も築地駅も近くなのでとても便利。
なぜか破格の安さだったので、逆に「何か特別な条件があるのでは?」と、予約時にいつもより一層慎重に説明書きを読んだほどでした。
部屋は、少し古さ故の傷などはありましたが、特段問題はなく、明るくてきれいでした。
唯一、ベッドの壁際を背もたれにしていたとき、隣室の人がベッド上で動き回っていたのか、壁をドンドンとたたかれるような感じがしたり、物音が聞こえたりしたのが難点でした。
それでも、価格面などを総合的に考慮するとリピートは十分ありです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年07月04日 01:36:15

当ホテルは決して新しくない故、お客さまがおっしゃるような部屋の傷があるかと存じます。できる限り、お客さまが不快にならぬよう部屋の修繕に努めて参ります。

夜間の隣室のお客さまの騒音の件で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
夜間の巡回を行って、全てのお客さまが快適にお過ごし頂けるように努めておりますが、これからはより一層、巡回に力を入れてまいります。

また次回ご宿泊頂き、同様の騒音の問題がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

【ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年06月26日 18:54:27

観光で宿泊。
立派もよく、コンビニも近くで便利でした。
部屋もグレードアップしてくださり感謝です。
スタッフのかたの対応も好感がもてました。
機会があれば、また利用したいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年06月27日 05:18:29

立地及びスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客さまのおっしゃるように、当ホテルは立地に恵まれ、周辺にはコンビニ、スーパー、銀行などがございます為、大変便利でございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、光栄でございます。

【ツインルーム■喫煙■】