はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 クチコミ・感想・情報

Popopoohさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

Popopoohさん [30代/女性] 2024年03月07日 18:36:26

壁がとても薄くて隣の人の声や物音やドアなどの音がまる聞こえで寝れないぐらいうるさいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2024年03月17日 04:28:21

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用いただき、誠にありがとうございました。

周囲の声でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際に、隣室の方の声が気になるようでしたら、出来る限り静かなお部屋をご用意させていただきますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けください。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ

【お得に宿泊♪】素泊まりプラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐ☆

投稿者さん 2023年05月08日 13:47:28

1.バスルームに換気栓が無いのか、開けたとたん湿気た臭いがした。
2.オートロックではない?しばらく気が付かず、気が付いた時点で鍵を掛けた。
3.廊下の声、音が響いていた。
4.階上からの音がとても響いていた。
5.食事におかゆを頼んだが、桜エビが入っており食べられなかった(今後は事前に確認しようと思いました)
6.値段はとても良心的でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2024年04月21日 07:02:08

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

まずは、ご滞在中にご不便をおかけした点について、心よりお詫び申し上げます。

1. バスルームの換気に関してご指摘いただき、ありがとうございます。湿気や臭いの問題は、快適なご滞在を提供する上で非常に重要です。早急に改善策を検討し、対応させていただきます。

2. オートロックの件については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後は、チェックイン時にセキュリティに関する情報をより明確にご案内するよう努めます。

3. 廊下や階上からの音に関しても、ご迷惑をおかけしました。防音対策について再評価し、改善に向けた取り組みを進めてまいります。

4. 食事のご提供に関して、おかゆに桜エビが入っていたことで、お食事をお楽しみいただけなかったこと、大変申し訳なく思います。今後は、メニューの内容やアレルギー物質について、事前により詳細な情報を提供できるよう努めます。

5. しかしながら、当ホテルの価格についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後も価格とサービスのバランスを大切にし、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

お客様からの貴重なご意見は、私たちのサービス向上にとって非常に重要です。今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

再度の機会をいただけますことを心より願っております。引き続き、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

ご滞在中は多大なるご不便をおかけしましたが、この度のご意見を真摯に受け止め、お客様により快適なご滞在を提供できるよう改善に努めてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【冬春旅セール】銀座&築地をお得に満喫♪朝食付プラン
【シングルルーム◇禁煙◇】

博多の文太さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

博多の文太さん [50代/男性] 2023年04月09日 19:07:30

浴室を開けたら、臭くて、原因は排水だと思われます。シャワーは良いが、トイレや、歯磨きなど臭いが気になり、不快でした。
他は不満無く良いホテルだと思うが、浴室の臭い改善は早急にお願いいたします

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年05月09日 21:00:03

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の清掃の不手際につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃責任者に伝え、丁寧な清掃を徹底し、お客さまに快適にお寛ぎ頂ける空間を提供して参ります。

【冬春旅セール】銀座&築地をお得に満喫♪朝食付プラン
【シングルルーム◇禁煙◇】

max_y55さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

max_y55さん [40代/女性] 2023年03月06日 15:10:58

立地は最高で、出勤にも都合が大変よかったのですが、壁が薄いのか、隣の部屋の音が聞こえてきてあまりよく眠れませんでした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年05月09日 20:38:02

【冬春旅セール】銀座&築地をお得に満喫!素泊りプラン

投稿者さん 2022年10月29日 21:52:07

今回、三回目の宿泊でした。

出発日朝の東京駅へはとバスでの送迎サービスがとても快適だったので、今回もチェックアウト後の送迎をお願いする計画で宿泊予約しましたが、ホテルチェックイン時にバス送迎サービスが(コロナのため)廃止になったと聞きとても残念でした。

またバス送迎サービスが復活していたら次回も宿泊を検討したいと思いました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年04月17日 05:48:08

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、平素よりご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきました送迎サービスでございますが、現在は停止しております。お客さまのご希望に添えず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
再開は未だ決まっておりませんが、今後もお客さまのご希望に寄り添えるよう、最大限努めてまいります。

またお目に掛かれますことを、スタッフ一同楽しみに致しております。

お忙しいところご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】お得に宿泊♪ 素泊まりプラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐの好立地!

投稿者さん 2022年10月08日 23:21:35

駅から近いのは最高です。
あとは普通のビジネスホテルで、これといって特筆するものはありません。値段相応といったところでしょうか。
部屋のエアコンが冷暖房を選択できず、弱中強のボタンがあるのみ。スイッチを入れても暖まらず寒くて何度も起きました。
気温差が激しい季節の変わり目に宿泊するのはやめようと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年10月17日 02:33:40

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用頂き誠にありがとうございます。
築年数が経っている為茜館のエアコンディショニングは集中制御となっております。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
フロントで毛布やセラミックヒーター、扇風機も数に限りはございますが貸出も承っております。
また、銀座キャピタルホテル萌木のお部屋は個別空調を導入しておりより快適にご滞在頂けると存じます。
季節の変わり目は萌木館のご利用も是非ご検討下さい。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロントデスク

【秋冬旅セール】お得に宿泊♪ 朝食付プラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐの好立地!

投稿者さん 2022年07月10日 02:33:17

良い点は、駅から近く、周りにコンビニや飲食店が多いいです。
気になる点は、お風呂の換気が悪くて変な匂いがする。
あと寝具の枕も若干匂います。
お部屋は、古いですが清潔感あります。
トイレが綺麗なのも良かったです。
ただリピートはしないかな~。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年07月11日 21:59:48

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地についてのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら浴室の換気及び寝具のにおいの件につきまして、ご不便とご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回賜りましたお言葉は、今後改善出来るよう努めて参ります。

ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月05日 18:47:01

幾度となく宿泊していますが、朝食はとても良いです。
レストランスタッフの方も気持ち良い接客で朝は気持ちよく出発できます。朝だけは。

が、気温の微妙な時期に泊まることはお勧めできません。
夏と冬は問題ありませんが、春はとても暑く、秋は寒いです。
全館空調だとしてももう少しどうにかならないのでしょうか。

また、連泊者にとって大事なコインランドリーは利用者が重なり、なかなか使えません。
フロントスタッフ氏は空くまで待て、とつっけんどんな対応。空くまで待つのは当然ですが、何時間待っても連絡をくれるわけでもなく、こちらから聞きに行っても待ちの順番に変わりがないためこのままでは深夜の洗濯になると判断し、外部のコインランドリーを自分で探して利用しました。

混雑時に放置されているランドリーのチェックをしないのでしょうか。
他のホテルでは普通にされていると思います。

チェックアウト時、荷物を預かっていただきました。しかし部屋に忘れ物をしており、その連絡をいただいて「忘れ物は荷物と一緒にしておきます」とおっしゃっていただけたのはよかったのですが、受け取り時にそのことがまったく伝達されておらず、また、フロントスタッフ氏の対応が非常に感じが悪く(「はぁ?何の話?」的な対応)、とても閉口しました。

コスパ、立地、朝食(スタッフさん)はとても良いのですが、フロントスタッフの対応が悪い場面に何度も出くわしたため、今後の利用は躊躇してしまいます。
他の方の口コミ返信を拝見すると、善処します、改善します、とありますが何一つ改善されているようには思えません。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年06月10日 08:47:15

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食のご利用を頂いたとの事で、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、空調、コインランドリーのご利用及びフロントスタッフの対応につきまして、ご不便とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客さまのおっしゃるように、当ホテルの茜は全館一括空調でございます為、お客さまには風量の調節のみお願いしております。フロントでは、毛布・扇風機の貸出等を行ってございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、当ホテルの萌木館ですと各客室で空調の調節が可能でございます。次回ホテルをご利用の際は、そちらもご検討頂ければ幸いでございます

コインランドリーにつきまして、お客さまにはご面倒をお掛けしておりますが、フロントにてランドリールームの鍵の貸し出しをさせて頂いております。
その為、ご利用されるお客さまが多い場合には、お待たせしてしまう場合もございます。また長時間放置をされているようなお客さまにはご連絡を差し上げる場合もございます。
しかし今回は、フロントスタッフの不手際で、お客さまに長時間お待たせさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、スムーズなご案内が出来ますよう、お待ちのお客さまにはフロントからご連絡を差し上げる等のご案内を徹底させていただきます。

そして、お忘れ物受け渡し時につきまして、お客さまに寄り添ったご対応をしなければならないフロントのスタッフがこのようなお言葉を頂戴し、不徳の致すところでございます。
今後は、スタッフ間での引継ぎを徹底し、お客さまにご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

客室支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF 銀座&築地をお得に満喫♪朝食付プラン
【シングルルーム■喫煙■】

あっくん6850さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

あっくん6850さん [60代/男性] 2022年05月19日 02:30:38

立地と安い値段で決めました。2回目の宿泊です。
前回は間違えて近くのチェーン店に行ってチェックインしようとしたため、そちらで何かコード番号のようなメモを頂いて、茜店でチェックインしましたが、メモなど関係なく氏名から聞かれスムーズな手続きができませんでした。何のためのメモだったのでしょうか。
さて今回ですが、チェックイン時に他のお客さんがいて少し待ったのですが、受付の方から「お待たせしました」の一言もなく事務的に対応されました。また、外出から帰って来た際には、フロントに3人の係員がいましたが、おしゃべりしていて無視されました。普通、他のホテルなら「お帰りなさいませ」の一言がありますが…。
部屋は古いためか、入口のライトとテーブル及びベッドのライトのみで天井に照明がないため暗くて読書ができませんでした。また、部屋には湯のみだけでコーヒーカップがないため持参したインスタントコーヒーが飲めずコンビニで買いました。
今回はとにかくフロントの係員の接客態度に不満いっぱいでした。ホテルらしい当たり前の接客教育をお願いします。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年05月28日 20:34:05

この度は、銀座キャピタルホテル茜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度は、当ホテル従業員の対応によりお客さまに不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

用紙に記載させていただいたのは、予約番号です。本来であれば、そちらの番号でスムーズな対応をすることが可能ですが、用紙に気が付かず大変失礼いたしました。
また、お帰りの際に従業員同士が会話をしており、当たり前にすべき、
ご挨拶もなかったとのこと大変申し訳ございません。

客室天井の照明ですが、非常灯の為、通常は点灯いたしません。
また、コーヒーカップに関しては、常備しておりません。
数に限りはございますが、フロントにてデスクランプとコーヒーカップの貸出もございます。何なりとお申し付けください。

今後二度とこのようなことを起こさぬよう、従業員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。

これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦くださいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

客室支配人

【春夏旅セール】お得に宿泊♪ 素泊まりプラン~築地・新富町駅徒歩約2分
【シングルルーム■喫煙■】

投稿者さん 2021年09月13日 11:30:44

1泊の素泊まりなのでそこまで言うことはないが、不満点が2つ。

1.部屋のポット(というか湯沸かし器)が壊れてた
2.備え付けの寝間着が着てないのに脇のあたりが汗臭かった

1.はまあどうでもいいが、2.の寝間着が最悪。臭くて着れたものじゃない。というか着てるだけで臭う。他のリネン類の衛生管理にも不審が波及する問題だと思う。

部屋の外だが電子レンジがあったのは便利でよかった。
でももう二度と泊まらないだろう。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年09月13日 19:10:20

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室内の備品ではお客様に度重なるご不便とご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

客室の湯沸かしポットにつきましては使い勝手が分かりづらくお湯が沸きづらい場合がございます。
台数に限りはございますが、フロントにて電気ケトルの貸し出しも可能でございます。

ナイトウェアの臭いに関しましては、お客様のご指摘内容を真摯に受け止め衛生面での点検にも更なる力を注ぎ改善に努めます。

ご不快の念をお掛けしてしまったにもかかわらずお声をお寄せいただきありがとうございました。

フロントスタッフ 橘

【事前決済限定】料金勝負!限界最安値挑戦プラン(食事なし)【7日前までキャンセル無料】
【茜シングル◇禁煙室◇はとバス直営】

TS5600さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

TS5600さん [30代/男性] 2021年04月16日 17:31:07

二度目はないと思う。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年04月17日 23:23:27

銀座キャピタルホテル茜をご利用していただきありがとうございます。

この度はご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴できたお言葉をホテル全体でしっかりと共有し、お客さまにとってより良い時間と空間とは何かを考え、施設やサービス面を見直させていただきます。

お忙しい所、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロントスタッフ 大野

【茜(旧新館)シングル◇禁煙室◇はとバス直営】

投稿者さん 2019年11月17日 16:05:11

本館は全体的に古さをすごく感じました。ベッドもスプリングの音がすごく気になりました。
朝食は洋食にしたのですが、パンはかたく、量質共に不満足でした。
翌日ははとバスを利用したのですが、ホテルから無料のバスで東京駅まで送っていただき助かりました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年11月19日 23:21:30

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルは決して新しくはございません。その為、ご不便をお掛けしてしまう点もあるかとは存じますが、限られたスペースの中で少しでも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めております。しかしながら、全体的な古さを感じさせてしまいましたこと、さらにベッドのスプリングにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
朝食につきましても、ご希望に添えるものとならず、大変心苦しく存じます。量に関しましては、別棟の茜館ではバイキングをご用意しておりますが、ご案内が不足しておりましたら申し訳ございません。
お客さまからのご指摘を真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう、質、量ともに改善に努めて参ります。
今回の件に懲りず、また東京にお越しの際はお客さまにお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 峰岸

【さき楽】早割り60・60日前までの予約がお得!(早期得割)銀座・築地へアクセス良好!(朝食付)
【本館ツイン◇禁煙室◇はとバス直営】

投稿者さん 2019年06月25日 00:05:53

安くて場所も良かった。
チェックインがかなり、並んでいた。荷物もあるし具合が悪くなりそうだった。もう少しスピーディーにできないものか。お待たせしてます。とかアナウンスもなくて、がっかり。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年07月18日 10:59:03

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際は大変不愉快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
ご利用のお客さまが快適にお過ごしいたでけますよう、いただきましたご指摘は関係部署と共有させていただき、業務改善に努めてまいります。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。どうかこれに懲りませずまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 峰岸

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩約2分
【本館ツイン◇禁煙室◇はとバス直営】

投稿者さん 2019年04月02日 21:38:17

ネット回線がADSLレベル

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年04月28日 03:24:33

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ネットのご利用の際にご不便をおかけ致しました。私どももお客さまが円滑にパソコンご利用いただけるように全部屋ネット回線を充実させておりますが、万一に備えてWIFIルーターの貸し出しも行なっておりますので、次回ご利用の際にはご検討くださいませ。

今回のような忌憚のないご意見をお待ちしておりますので次回もぜひご利用ください。

フロントスタッフ 木津

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFスタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩約2分
【本館シングル■喫煙可■※茜と住所が異なります※】

投稿者さん 2018年12月29日 20:02:44

本館の方に宿泊しました。立地の割にリーズナブルな価格かもしれませんが、ちょっと古さを感じました。お風呂の温度も調節するのが大変でしたし、少し清潔感に欠けていました。スタッフの方もイマイチ感じの良くない方がいらっしゃったのが残念でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年01月18日 04:56:59

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中になにかとご不便やご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。設備面に関しましてもこれを機会にもう一度改善策を検討し、お客さまが快適にお過ごしになれるように心がけてまいります。
それと同時に、従業員にも接客マナーを基本から指導するとともにお客さま方から高い評価をいただけるよう、ホテル全体の課題として真摯に受け止めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 木津

【さき楽】早割り28・28日前までの予約がお得!!銀座・築地へアクセス良好!(素泊り)
【本館シングル◇禁煙室◇※茜と住所が異なります※】

投稿者さん 2018年10月22日 22:25:27

部屋がどうしようもなく狭くてたいへんでした。
ベッドは大きかったのですが、それゆえに歩く場所もないほどの狭さでした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年10月26日 12:34:31

客室の広さの件でご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。せっかく、当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、お客さまのご期待に沿えず、心苦しいばかりです。

お客さまのご予約は、今回スーペリアツインのお部屋にエキストラベッドを追加し、3名さまでのご利用というプランで頂戴しておりましたが、お客さまのご指摘の通り、このプランのお部屋は手狭となっております。当ホテルには、部屋数は限定となりますが、正規のトリプルルームもご用意しておりますので、機会があれば、ぜひご検討をお願いいたします。

当ホテルのご案内不足により、ご不便をおかけ致しました事、改めてお詫び申し上げます。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき、心より御礼申し上げます。

フロントスタッフ 小沼

【ファミリー・学生の方にピッタリ♪】3名1室でリーズナブルにご宿泊!素泊まりプラン~
【新館スーペリアツインエキストラベッド付き◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年08月28日 15:41:52

部屋がエレベーターの前だったので かなり遅くまで中国人の方の話し声が大きく聞こえなかなか寝むることができませんでした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年08月31日 14:11:26

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族皆さまでご利用いただき、うれしい限りでございます。ただ、深夜に他の宿泊客の話し声の影響でゆっくりお休みになれなかったようで申し訳ございませんでした。

今後は夜間の館内巡回を強化し、積極的に注意を呼びかけて参ります。お客さまが安心してお休みになれる環境づくりに努めて参りますので、是非また機会がありましたらご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【新館スーペリアツインエキストラベッド付き◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年03月20日 22:54:37

部屋が狭い。ベットが狭い。それ以外は普通でしょうか。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年03月28日 01:23:16

当ホテルは、年数のたった建物でございますため御不便をお掛けすることがあったことと存じます。少しでも快適にお過ごしいただくために、より良い環境の中でお客さまをお迎えできますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用お待ちいたしております。

フロントスタッフ 清水

【新館スーペリアシングル■喫煙可■】

投稿者さん 2018年01月21日 21:58:44

出張で利用させて頂いたのですが、建物自体の温度設定が高いと感じました。
全室一括の空調設定のようで、各部屋ごとの温度設定ができませんでした。
部屋の温度が暑いとお話ししましたが、部屋の窓を開けるようにとのことでした。
各部屋ごとに温度設定できるようにして頂きたいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年02月02日 09:48:46

この度は銀座キャピタルホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は館内空調につきましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ご指摘の通り当ホテルは全室一括空調になっており、お部屋ごとの個別の設定ができません。ただいまの時期は冬季でございますので、空調は暖房でございます。お暑い場合は申し訳ございませんが窓をお開けいただくか、フロントよりサーキュレーターをお貸し出しいたしますのでそちらをご利用いただければと思います。

お客さまのお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 佐野

【楽天限定】【早期得割】早割ポイント10倍プラン♪※事前カード決済限定【ポイント10倍】
【本館シングル◇禁煙室◇※新館と住所が異なります※】

投稿者さん 2018年01月14日 22:59:50

部屋が古くて、おふろも小さかったです。布団も薄く、暖房の効きもいまいちで寒い冬には、寒さがこたえるかも。
安かったのはよかったですけどね。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年01月17日 08:20:34

また数あるホテルから私どもホテルをお選び頂いたのにも関わらず、バスルームの大きさ、暖房の効き具合でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
数がある限りになりますが、貸出用の毛布、ヒーターをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また機会がございましたらご宿泊いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 西谷

スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩2分