はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 クチコミ・感想・情報

Popopoohさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

Popopoohさん [30代/女性] 2024年03月07日 18:36:26

壁がとても薄くて隣の人の声や物音やドアなどの音がまる聞こえで寝れないぐらいうるさいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2024年03月17日 04:28:21

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用いただき、誠にありがとうございました。

周囲の声でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際に、隣室の方の声が気になるようでしたら、出来る限り静かなお部屋をご用意させていただきますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けください。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ

【お得に宿泊♪】素泊まりプラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐ☆
【シングルルーム◇禁煙◇】

max_y55さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

max_y55さん [40代/女性] 2023年03月06日 15:10:58

立地は最高で、出勤にも都合が大変よかったのですが、壁が薄いのか、隣の部屋の音が聞こえてきてあまりよく眠れませんでした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年05月09日 20:38:02

【冬春旅セール】銀座&築地をお得に満喫!素泊りプラン

投稿者さん 2022年10月08日 23:21:35

駅から近いのは最高です。
あとは普通のビジネスホテルで、これといって特筆するものはありません。値段相応といったところでしょうか。
部屋のエアコンが冷暖房を選択できず、弱中強のボタンがあるのみ。スイッチを入れても暖まらず寒くて何度も起きました。
気温差が激しい季節の変わり目に宿泊するのはやめようと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年10月17日 02:33:40

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用頂き誠にありがとうございます。
築年数が経っている為茜館のエアコンディショニングは集中制御となっております。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
フロントで毛布やセラミックヒーター、扇風機も数に限りはございますが貸出も承っております。
また、銀座キャピタルホテル萌木のお部屋は個別空調を導入しておりより快適にご滞在頂けると存じます。
季節の変わり目は萌木館のご利用も是非ご検討下さい。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロントデスク

【秋冬旅セール】お得に宿泊♪ 朝食付プラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐの好立地!

投稿者さん 2022年06月05日 18:47:01

幾度となく宿泊していますが、朝食はとても良いです。
レストランスタッフの方も気持ち良い接客で朝は気持ちよく出発できます。朝だけは。

が、気温の微妙な時期に泊まることはお勧めできません。
夏と冬は問題ありませんが、春はとても暑く、秋は寒いです。
全館空調だとしてももう少しどうにかならないのでしょうか。

また、連泊者にとって大事なコインランドリーは利用者が重なり、なかなか使えません。
フロントスタッフ氏は空くまで待て、とつっけんどんな対応。空くまで待つのは当然ですが、何時間待っても連絡をくれるわけでもなく、こちらから聞きに行っても待ちの順番に変わりがないためこのままでは深夜の洗濯になると判断し、外部のコインランドリーを自分で探して利用しました。

混雑時に放置されているランドリーのチェックをしないのでしょうか。
他のホテルでは普通にされていると思います。

チェックアウト時、荷物を預かっていただきました。しかし部屋に忘れ物をしており、その連絡をいただいて「忘れ物は荷物と一緒にしておきます」とおっしゃっていただけたのはよかったのですが、受け取り時にそのことがまったく伝達されておらず、また、フロントスタッフ氏の対応が非常に感じが悪く(「はぁ?何の話?」的な対応)、とても閉口しました。

コスパ、立地、朝食(スタッフさん)はとても良いのですが、フロントスタッフの対応が悪い場面に何度も出くわしたため、今後の利用は躊躇してしまいます。
他の方の口コミ返信を拝見すると、善処します、改善します、とありますが何一つ改善されているようには思えません。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年06月10日 08:47:15

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食のご利用を頂いたとの事で、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、空調、コインランドリーのご利用及びフロントスタッフの対応につきまして、ご不便とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客さまのおっしゃるように、当ホテルの茜は全館一括空調でございます為、お客さまには風量の調節のみお願いしております。フロントでは、毛布・扇風機の貸出等を行ってございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、当ホテルの萌木館ですと各客室で空調の調節が可能でございます。次回ホテルをご利用の際は、そちらもご検討頂ければ幸いでございます

コインランドリーにつきまして、お客さまにはご面倒をお掛けしておりますが、フロントにてランドリールームの鍵の貸し出しをさせて頂いております。
その為、ご利用されるお客さまが多い場合には、お待たせしてしまう場合もございます。また長時間放置をされているようなお客さまにはご連絡を差し上げる場合もございます。
しかし今回は、フロントスタッフの不手際で、お客さまに長時間お待たせさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、スムーズなご案内が出来ますよう、お待ちのお客さまにはフロントからご連絡を差し上げる等のご案内を徹底させていただきます。

そして、お忘れ物受け渡し時につきまして、お客さまに寄り添ったご対応をしなければならないフロントのスタッフがこのようなお言葉を頂戴し、不徳の致すところでございます。
今後は、スタッフ間での引継ぎを徹底し、お客さまにご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

客室支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF 銀座&築地をお得に満喫♪朝食付プラン
【シングルルーム■喫煙■】

投稿者さん 2021年09月13日 11:30:44

1泊の素泊まりなのでそこまで言うことはないが、不満点が2つ。

1.部屋のポット(というか湯沸かし器)が壊れてた
2.備え付けの寝間着が着てないのに脇のあたりが汗臭かった

1.はまあどうでもいいが、2.の寝間着が最悪。臭くて着れたものじゃない。というか着てるだけで臭う。他のリネン類の衛生管理にも不審が波及する問題だと思う。

部屋の外だが電子レンジがあったのは便利でよかった。
でももう二度と泊まらないだろう。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年09月13日 19:10:20

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室内の備品ではお客様に度重なるご不便とご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

客室の湯沸かしポットにつきましては使い勝手が分かりづらくお湯が沸きづらい場合がございます。
台数に限りはございますが、フロントにて電気ケトルの貸し出しも可能でございます。

ナイトウェアの臭いに関しましては、お客様のご指摘内容を真摯に受け止め衛生面での点検にも更なる力を注ぎ改善に努めます。

ご不快の念をお掛けしてしまったにもかかわらずお声をお寄せいただきありがとうございました。

フロントスタッフ 橘

【事前決済限定】料金勝負!限界最安値挑戦プラン(食事なし)【7日前までキャンセル無料】
【茜シングル◇禁煙室◇はとバス直営】

Farah Oerstedさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

Farah Oerstedさん [30代/男性] 2017年12月19日 09:14:38

久しぶりに、新館に宿泊しました。

新富町駅から2分と書いてありますが、新富町駅の改札から長い階段を上って、と加味すると改札からは5分前後で着きます。

ホテルの真横にローソン、対面にファミリーマートと立地は非常に良いです。

フロントのサービスも部屋も値段相応ですかね。
なんか、前よりフロントのホスピタリティが落ちたな。。。と残念な気持ちです。

掃除も行き届いていなく、浴槽に何本もの毛髪が残っていて、見てわかるレベルなのになんでこんなのが残っているの?と思うと、部屋の掃除すらしていないんじゃないのかと非常に不快になりました。

朝のモーニングについては、ビュッフェスタイルですが品数はそれなりに豊富です。
ただし、混みすぎている上に下膳がセルフではないので、店員が気付かなければ机の上に放置され、椅子にも座れない状態となりました。

下膳サービスが行き届かなければ逆に不快になるので、セルフで下膳させれば良いかと思います。ベースはそれで、余裕があれば下膳サービスをするとかの方が効率的では?

前に使っているホテルだったので、今回も予約しましたが質が落ちてしまっていて非常に残念です。

【ポイント10倍】還元ビジネスプラン◇朝食付◇
【新館スーペリアシングル☆禁煙室☆】

nekodaifukuさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

nekodaifukuさん [40代/女性] 2017年11月16日 20:47:25

11月10日に宿泊させていただきましたが、夕方からのはとバスツアーに行く為15時にチェックインしましたがもう少し余裕が欲しいので、チェックインが早めのプランもあるといいなぁと思います。
後、駐車場に車を持って行った時、地図を持ち「こちらでよろしいでしょうか?」と駐車場の係員さんに提示したところ、宅急便の方と間違えたのか「何を持ってきたんだ!」と強い言い方をされました。その後、すぐにホテルの宿泊客だとわかってもらえましたが、助手席に座っていた私にも降りる指示は無く、運転席より車をおりました。とても気分が悪かったです、ホテルの受付より駐車場の係員さんに一言に連絡があってもよかったのでは

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年11月27日 15:16:19

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は、駐車場のご利用時にご迷惑をおかけいたし、申し訳ございませんでした。安心安全を第一に営業いたしているホテルにおいて、お客さまの降車を確認せずに誘導いたしましたこと深くお詫び申し上げます。また、ご案内に関しましても重ねてお詫び申し上げます。駐車場係りはもちろんフロント係りにも共有のお声として同様のことを繰り返さぬよう指導いたす所存でございます。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
客室支配人 荒木 信

【さき楽】・(早期特割)早割り14◇素泊り◇
【新館ツイン■喫煙可■はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2017年01月05日 13:50:28

年数回程度ですが本館含めて何度かお世話になっており、ホテル自体は満足しているのですが、特典の福袋をもらえなかったのは残念です。チェックアウト後に気付いた私も悪いのですが。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年01月08日 21:53:16

この度は数あるホテルの中より私どものホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

そしていつもご利用頂き誠にありがとうございます。

福袋特典付きプランのご利用ということでございましたが、私どもの不手際によりお客さまにご迷惑をおかけする結果となってしまいましたこと深くお詫び致します。
誠に申し分けございません。

今一度スタッフ間での共有をさせて頂き今後このようなことが起きませぬよう注意致します。

またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 矢内

【30室限定!】グッズ・チケット等最大5点入り福袋付素泊りプラン
【新館スーペリアツイン■喫煙■】

投稿者さん 2016年11月27日 18:44:03

部屋のゴミ箱の中に前の方のゴミが残っていました。お風呂も下水なのかカーテン等なのかわかりませんが変な匂いがしました。
立地はコンビニが隣だったので便利でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2016年11月29日 12:24:35

このたびは銀座キャピタルホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。インターネットにて清掃不備に対するご報告とご注意を賜り、大変恐縮に存じます。

清掃を担当したものには厳重注意をし、各担当部署全てに以後二度とこのようなことが無いよう指導いたします。少しお日にちが空いてしまって申し訳ないのですが、お部屋の排水溝の特別清掃もさせていただきました。一つ後のお客さまにもご指摘いただいている内容と重複して起きてしまったこと、また本来であればお客さまがお部屋に入る前にすべき対応が、遅れてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。清掃・点検に関しては私どものホテルも日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、さらに徹底する必要性を痛感しております。

繰り返しになりますが、今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
 どうか今回に限りご寛恕くださいますよう、また今後ともご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 鷲主

スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩2分
【新館シングル■喫煙可はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

maru3709さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

maru3709さん [30代/女性] 2016年05月15日 00:57:55

本館に宿泊しました。施設は古いです。とくに部屋に入ったとたん、カビ臭いニンニクような異様な臭いが気になりました。排水口からでしょうか。とりあえず、水回りを洗い流し窓を開けてバスルームの換気扇を回すとだいぶよくなりましたが、朝や外出から戻ったときは同じ状態に…空気清浄機など置いておいてほしかったです。アメニティも必要最小限です。
とはいえ立地は良く、価格も安かったので、寝るだけなら便利です。

2016年05月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2016年05月21日 00:44:36

この度は銀座キャピタルホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の中から良くない臭いがしたということで、せっかくのご滞在で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。このようなお声があったということで、直ちにお部屋は技術スタッフに報告し改めて点検を致します。
アメニティや空気清浄機に関しましてもご満足いただけない内容ですみませんでした。客室内のアメニティに関しましては、今一度前向きに検討させて頂きます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 鷲主

気分爽快♪隅田川沿いウォーキング&ジョギングマップ付素泊りプラン
【本館シングル◇禁煙室◇※新館と住所が異なります※】

ba-ba6091さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ba-ba6091さん [50代/女性] 2014年05月03日 00:22:32

ホテルは問題なし。可もなく不可もない。立地条件とても良い。しかし、今、現在・・うるさ過ぎ!やけにはしゃいだ連中(青年達か?)通路でも部屋でもウルサイ!「お客様、お部屋をお間違えてますよね」など・・聞こえましたが、何ですか?何とかして。フロントに苦情入れるかも・・

2014年05月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2014年05月06日 15:44:04

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
おくつろぎいただいている最中、ご気分を害するような事が起き、ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
これからもいただいた貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指して努力して参りますので、引き続き銀座キャピタルホテルを宜しくお願い致します。

スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩2分
【新館ツイン◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2014年02月26日 23:28:26

駅近でコンビニも近くにあり立地は良かったです。
部屋はお風呂が狭く、アメニティも歯ブラシと剃刀しかなく、
夜中まで他の部屋の騒がしい声が聞こえ、
1人1万円弱の価格では合わないと思いました。

2014年02月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2014年02月28日 04:11:08

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客さまのご期待に添うことができない結果となりましたこと深くお詫びを申し上げます。
夜中の騒音対策としては従業員が館内を巡回しておりますが、今後より一層の強化に務めさせていただきます。アメニティはご必要に応じて、くし・ブラシ・シャワーキャップ・固形石鹸をフロントにてご用意をさせていたいております。案内が不十分で大変ご不便をお掛けいたしました。次回ご利用いただく機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客さまからの貴重なご意見を謙虚に受け止め、ご利用いただくすべてのお客さまが快適に過ごしていただけるようこれからも従業員一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 和田 貴光

【朝食6:30~】朝食付プラン こだわりのバイキングor和 or 洋定食♪
【【室数限定】本館ツインルーム~2名利用~□禁煙室□】

投稿者さん 2013年10月30日 01:07:55

立地が良いのと朝食が良いと思い何度も利用させていただいております。今回気が付いた点を申し上げます。まずフロントの対応ですが、忙しかったのか知れませんが「お客様を相手にしている」というのではなく、なんとなく事務的な対応(日本人男性)の様に感じられました。朝食は和食を選んだのですが、ご飯の盛り付けがとても雑に感じました、ふたを開けた瞬間驚きました。2泊目の朝は多少まともかなと思いましたが、湯のみに茶渋がいっぱいついていて、ちゃんと洗っていないのだなと思いました。帰宅してから、映画見放題のプランだったことに気が付いた。ルームシアターカードもらっていなかったけど。ずいぶん前に予約していたので、確認しなかった私も悪いのかも知れないけれど、どういうこと?2度とこの様な事の無いようにして頂きたいものです。

2013年10月
【朝食6:30~】★映画等約100タイトルが見放題♪★ルームシアターカード[VOD]&朝食付プラン
【本館シングル■喫煙可■※新館と住所が異なります※】

投稿者さん 2013年08月08日 20:09:23

立地はとても良かった。フロントの対応も悪くない。ただ空調のダクトから絶えず音がするし隣の部屋のテレビの音が深夜まで聞こえて眠れなかった。休養するつもりが逆に余計に疲れた。部屋の壁紙の剥がれをテープで止めてあるのを見てがっかりした。もう少しまともな修繕をしてほしいものだ。今回泊まったのは失敗だったな。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2013年08月12日 19:02:42

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
設備面に関しましてご不便・ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
「休養するつもりが逆に疲れた…」とのお声を拝見し、重ねましてお詫び申し上げます。
当ホテルは決して新しい施設ではございませんが、これからも皆さまからいただいたご意見をもとにより良いホテルを目指して努力して参りますので、引き続き銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【本館シングル◇禁煙室◇※新館と住所が異なります※】

urashima624さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

urashima624さん [50代/男性] 2012年05月26日 11:43:36

古いホテルですからどうしようもないのでしょうが、かび臭がする不快な部屋でした。セレッシュが置いてありましたので数時間ごとに部屋中に噴霧をして我慢をしました。イスに座って作事務業をするのがつらいような部屋の配置でスペースユーティリティーもよくありません。

2012年05月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2012年05月27日 07:01:32

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室副支配人 山本 雄太

【朝食6:30からOPEN!】和洋30種以上のブッフェ朝食付プラン【春得GWはズラして予約!ズラ得】
【新館シングル◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2011年11月21日 19:57:19

資格試験受験(東京国際フォーラム)の2連泊目は「隣室のイビキの爆音で当方2人とも明け方4時頃まで眠れませんでした。」 部屋の変更依頼も考えましたが、予約時既に満室で、またホテル側の非でもないので諦めました。明け方4時頃に眠れたのは、イビキが止まったのではなく、4時頃になってやっと「当方の眠気が隣室のイビキの爆音に勝った」ためです。前日ではなく受験の後だったのは幸いでした。「隣室や廊下の話し声がよく耳に入る壁の薄い構造のホテルでは?」などの口コミを重視すれば良かったと思ってます。これを除けばサービス、立地、隣の建物にコンビニ、宿泊料金など文句のない良いホテルだと思いますが、個人的には今後は利用したくないホテルと言わざるを得ないのが極めて残念です。

2011年11月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年11月22日 08:38:55

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
受験という重要なご用事の際に、隣室の物音で眠れなかったとの事で、ご不便・ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り当ホテルは新しい施設ではございませんが、いただいたご意見をもとにより良いホテルを目指して努力して参りますので、どうぞ次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
客室副支配人 山本 雄太

【食事なし】スタンダード素泊まりプラン~銀座・築地市場が徒歩圏内♪東京駅TDRにも便利!~【秋得】

投稿者さん 2011年01月31日 09:16:31

ウォシュレット壊れてた。他は満足なのに・・・・・

2011年01月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年02月04日 10:07:03

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ウォッシュレットの件につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
これからもいただいた貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指して努力して参りますのでどうぞ次の機会も銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
客室営業課 主任 山本 雄太

【本館喫煙ツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2010年12月01日 01:17:50

旧館ではエアコンは全館一括である。自分には暑くて堪らなかった。窓を開けろと云われたが上手くコントロール出来ないよ!!就寝中に開けて置くわけには行かない。フトンカバーを取り外して少しでも涼しくするしかなかった、二度と行かない!風呂も狭い!かてて加えて部屋代を取られた。払い込み済みだったかなあ?と思いながら払った。翌日間違いましたカードで決済ずみとのTel受け、何で画面でそんなことが分らないんだろうなあ??いやはやいやはや。

2010年11月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2010年12月01日 08:32:55

空調及びご決済に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
特にご決済の件に関しましてはフロント担当者にお声をいただいた件を話し、今後このような事が起きない様、指示徹底いたしました。
当ホテルは決して新しい施設ではございませんが、いただいた貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指して努力して参りますのでどうぞ次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
客室営業課 主任 山本 雄太

早割ポイント10倍プラン♪※事前カード決済限定※早期得割※キッザニア・TDR(ディズニー)から便利♪
【本館シングル◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2009年06月05日 22:01:58

出張で利用しました。
駅から近く、コンビニもすぐ隣だったので非常に便利でした。

部屋は床の端にほこりがたまっていたのが目に付きました。
また、部屋に入ってから体がかゆくなったのであまり
居心地はよくありませんでした、、。
立地が良いだけにとても残念です。

もっと清潔な部屋だったらもう一度利用したいと思います。

2009年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年06月07日 09:23:56

お部屋の清掃の件、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者には厳しく申し伝えました。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、当ホテルの清掃の不備で不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねまして深くお詫び申し上げます。
これからも従業員の笑顔、サービス、そして清潔なお部屋で皆さまをお迎えして参りますので、どうぞ次の機会も銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
客室支配人 森嶋 敏夫

【ポイント10倍】☆ポイントガッポリ★ビジネスマン応援プラン(素泊り)☆
【本館禁煙シングルルーム】

博多の文太さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

博多の文太さん [50代/男性] 2023年04月09日 19:07:30

浴室を開けたら、臭くて、原因は排水だと思われます。シャワーは良いが、トイレや、歯磨きなど臭いが気になり、不快でした。
他は不満無く良いホテルだと思うが、浴室の臭い改善は早急にお願いいたします

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年05月09日 21:00:03

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の清掃の不手際につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃責任者に伝え、丁寧な清掃を徹底し、お客さまに快適にお寛ぎ頂ける空間を提供して参ります。

【冬春旅セール】銀座&築地をお得に満喫♪朝食付プラン