はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年07月18日 21:25:34

2歳の子供と行きましたが、不自由なく満足でした。地下鉄乗り場が近いしコンビニもすぐ横なので、助かりました。また、利用したいです!お部屋も綺麗でした!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年07月19日 13:37:51

この度は銀座キャピタルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り築地駅、新富町駅から約2分ほどの距離にあり、私共のホテルの強みである立地にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

フロントスタッフ

【お得に宿泊♪】素泊まりプラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐ☆
【シングルルーム■喫煙■】

投稿者さん 2022年07月12日 13:07:53

とてもリラックスできました。築地や銀座も徒歩圏内なので便利でした。普段見れない築地周辺を散策しとても満足しました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年07月15日 06:03:07

【トリプルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年07月12日 12:37:44

とても丁寧な対応でした!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年07月15日 06:00:13

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

これからもお客さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【シングルルーム◇禁煙◇】

ネンブツノチーさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ネンブツノチーさん [50代/男性] 2022年07月07日 16:01:36

コスパは大変良いが、壁が薄いのには耳栓をするなり一工夫が必要。隣のいびきで目が覚めた。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年07月11日 21:50:24

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用いただき、ありがとうございました。

壁が薄いとの事でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今回賜りましたお言葉は大切にお預かりさせて頂き、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。

お忙しいところご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月26日 23:04:02

コスパ最高です。
また東京に行くなら、是非利用したいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年06月27日 05:21:50

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】お得に宿泊♪ 朝食付プラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐ!
【セミダブルルーム◇禁煙◇2名様利用】

投稿者さん 2022年06月26日 22:47:54

総合的は、コスパ最高です。
強いて言えば、お風呂のカーテンが短いので、
シャワーの勢いで、ペラペラめくれて、
シャワーの水がトイレ側に行くので、床が濡れてしまうのと、
3人部屋にしてはコンセントの数がちょっと少ないですかね。
たこ足配線はあったんですが、充電するものが、各々あるので、もう少しあれば助かります。
ただ、また東京に行く機会があれば、是非使いたいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年06月27日 05:20:58

シャワーカーテン及びコンセントの件でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回賜りましたお言葉を参考に、より良いホテルづくりに取り組んで参ります。

【トリプルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年06月10日 17:21:07

立地もよく、快適でした

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年06月13日 15:55:57

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用いただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを銀座キャピタルホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】13%OFF♪ 銀座&築地をお得に満喫♪素泊まりプラン
【セミダブルルーム◇禁煙◇2名様利用】

投稿者さん 2022年06月08日 14:18:11

立地も良く、お部屋もお風呂も綺麗で、お値段も安く、本当に言うことなしでした。スタッフの方もテキパキとされながら丁寧な接客をしてくださいました。お食事や軽食のルームサービスが、とても魅力的でした。また利用したいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年06月10日 14:12:45

今回のご滞在では「本当に言うことなしでした。」と大変身に余るお言葉を頂き誠にありがとうございます。

丁寧な接客と仰っていただき、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。これからも今まで以上にサービス向上に取り組んでまいります。

レストランの食事やルームサービスにもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからも豊富なメニューを取り揃えて、お客さまのご利用をお待ち申し上げております。

またのご利用を銀座キャピタルホテルスタッフ一同でお待ちしております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】お得に宿泊♪ 素泊まりプラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐ!
【シングルルーム◇禁煙◇】

まぼちゃん0716さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

まぼちゃん0716さん [60代/男性] 2022年05月25日 10:10:21

とても斬新で清潔感ある部屋で高級感が漂っている部屋でした。
とても満足でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年05月28日 20:38:16

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「清潔感があり、高級感がある」との大変嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム■喫煙■】

投稿者さん 2022年05月09日 19:04:09

予約の競争率はだんだん高くなってきましたが、駅にも近く手頃な値段なのでありがたいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年05月20日 07:48:49

この度は価格にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに気軽にお立ち寄りいただける価格設定を目指してまいります。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】お得に宿泊♪ 素泊まりプラン~築地・新富町駅徒歩約2分

投稿者さん 2022年04月25日 01:18:54

特に問題ありませんでしたが、強いて言うのであればエアコンのボタンが分かりにくかったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年04月26日 06:47:49

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

エアコンのボタンが分かりづらく、大変ご迷惑をお掛け致しました。

お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、施設改善に取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年03月10日 19:10:26

仕事の都合で当日の24時以降に予約する事になりましたが、立地や部屋の状態も大変良かったです。
金額も急な宿泊であまり余裕が無かったのですが、リーズナブルで良かったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年03月13日 09:01:06

立地、客室、価格につきましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客さまが仰るように、当ホテルは立地に恵まれており、日比谷線・築地駅、有楽町線・新富町駅から徒歩約2分の場所に位置しております。
客室についてもお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。

またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】20%OFF 銀座&築地をお得に満喫♪素泊まりプラン

投稿者さん 2021年08月31日 14:05:39

部屋もキチンと整えられているし、シャンプーコンディショナーも良くて髪サラサラ、疲れも癒される心地良さでした。フロントも清掃も対応が親切でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年09月03日 02:10:20

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子が伺えて安心致しました。
大変貴重な評価ならびにお言葉を頂戴でき光栄でございます。

「疲れも癒される心地良さ」とのお言葉は、私どもにとってこれ以上ない嬉しいお言葉でございます。

今後も何度お越しいただいてもお喜びいただけるようサービスの向上に尽力してまいります。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 才原

【テレワーク応援】9時イン~18時アウトOK!2泊3日ステイプラン(素泊り)
【茜シングル■喫煙室■はとバス直営】

投稿者さん 2021年07月14日 11:08:36

安くて空いてて本当にラッキーでした。ツインの部屋にして頂き大満足でした。
フロントの方もとても丁寧でした。
また機会があれば泊まりたいです。
空気清浄機があればさらに良かったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年07月22日 18:40:01

この度は銀座キャピタルホテル茜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

数多くのお褒めのお言葉を頂戴することでが出来、大変嬉光栄でございます。
何より、「大満足」「フロントの方もとても丁寧」とご滞在やフロントスタッフの対応に満足して頂けた様子が伺えました事が嬉しく、私どもの励みとなっております。
今回は「お部屋タイプお任せ」プランでご予約頂きましたが、お部屋に空室がありツインのお部屋でご用意させていただきました。

空気清浄機に関しましては、あいにく茜館ではご用意がございませんが、別棟の萌木館では客室に加湿空気清浄機の用意がございます。次回ご宿泊の際には是非、併せてご検討頂ければと存じます。

今後もより多くのお客さまに満足頂けるホテルおを目指し、サービスの向上・設備の維持に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 橘

空いてたらラッキー♪3日前からの【直前割】お部屋タイプお任せプラン!!素泊り
【【茜】お部屋タイプお任せ(喫煙・禁煙は選べません)】

投稿者さん 2021年06月28日 18:05:06

旧新館茜を2泊利用しました。造りが複雑なのかエレベーターから部屋までが遠く迷いそうになりますが、非常口の案内が事前にありましたし、コロナ対策もしっかりされており安心して過ごせました。どの部門のスタッフさんも感じ良くお掃除も行き届いており、他のホテルと比較してもかなりの満足度でした。朝食も美味しく、スーパー、コンビニ、ドラッグストアも近くにあるので困る事はありませんでした。駅も近くかなり便利です。また是非利用したいです。

2021年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年07月01日 21:05:00

また、お声をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は満足して抱けた様子が伺え、数多くのお褒めの言葉を賜ることが出来、スタッフ一同大喜び致しております。
何よりもスタッフの対応に良い印象をお持ち頂けました事、私どもの励みとなっております。

朝食は当ホテル自慢の和朝食と洋朝食をご用意しております。次回お越しの際にも是非、お召し上がりくださいませ。

当ホテルは立地に恵まれており、周辺ではコンビニエンスストアやスーパーなど多くありお客さまの用途に応じてお選び頂けます。
都内の主要都市へもアクセスが良く当ホテルの強みの1つでございます。

お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も
よりご満足頂けるホテル作りを目指し、引き続き行き届いた清掃とより一層のサービス向上に努めて参ります。
また当ホテルでお会いできますことを楽しみにしております。

フロントスタッフ 橘

【都民限定】朝食・14時イン&11時アウト・レディースアメニティセット・VODカード付☆
【茜(旧新館)セミダブルルーム(2名利用)◇禁煙室◇】

投稿者さん 2021年04月26日 15:02:13

何度か利用させて頂いているホテルです。駅からも近く、隣にコンビニもあり非常に立地が良いです。
また、コインランドリー利用をお願いした時には、こちらは使用できないので萌木に連絡してみますね。と私のお願いにも快く対応していただきました。これもホテル間の連携がしっかりしているなと思いサービスは星5にいたしました。

今回も親切に対応していただきありがとうございます。また機会がありましたら利用させていただきたいです!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年04月26日 16:59:38

いつも銀座キャピタルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰いますように当ホテルは立地に恵まれており、新富町駅、築地駅から徒歩2分の距離にあり、周辺にはコンビニエンスストアやスーパー、
ドラッグストアや飲食店がある点も魅力の一つでございます。

コインランドリー使用の際のスタッフの対応につきまして、「ホテル間の連携がしっかりしている」とお褒めのお言葉を賜る事が出来まして大変光栄でございます。

今後もお客様から頂いたお声を励みにホテル・スタッフ間の連携を大事にし、お客様に寄り添った対応ができますよう、日々精進して参ります。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルスタッフ 橘

【事前決済限定】料金勝負!限界最安値挑戦プラン(食事なし)【7日前までキャンセル無料】
【茜(旧新館)シングル■喫煙室■はとバス直営】

ニージュさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ニージュさん [40代/女性] 2021年04月25日 18:08:44

当日の深夜に急遽押さえたホテルです。
フロントの方に喫煙室で誤って予約してしまった旨お伝えしたところ、禁煙室に変更してくださいました。
また、そのほかにも細かくお気遣いしてくださって、本当にありがとうございました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年04月26日 10:22:34

また貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今後もより一層のサービス向上を目指し日々
頑張って参ります。

またお近くにお越しの際には是非、
当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 橘

【当日限定】築地・新富町駅徒歩約2分!急なご宿泊でも、まだ空いてますヨ☆★素泊りプラン
【茜(旧新館)シングル■喫煙室■はとバス直営】

投稿者さん 2021年04月17日 17:29:52

ライブのため宿泊しました。チェックインより少し早めに到着したのですが、チェックインさせて頂いてとても助かりました!
お部屋もキレイで1人にピッタリのサイズでした!
また機会があればよろしくお願いします!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年04月18日 06:24:44

この度は銀座キャピタルホテル茜へのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客さまの旅を彩る一部となり、サービス面、客室につきましてはお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客さまにご利用していただき、よりご満足していただけるようなホテルへと成長して参ります。

是非またお越しくださいませ。

スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

【茜(旧新館)シングル◇禁煙室◇はとバス直営】

投稿者さん 2021年03月12日 17:48:56

丁寧な案内でわかりやすかったです。
お部屋タイプお任せプランでしたが、前2回も宿泊したことあるから、その2回と同じタイプを案内してもらいました。

2021年02月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年03月14日 18:18:59

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊につきまして、ご満足いただけた様子が伺えたこと、またスタッフの案内につきましては、お褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく存じます。

次回お越しいただけた際には、よりご満足いただけるお時間をご提供できるよう試行錯誤してまいる所存でございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

また近隣へお越しの際は、当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【【茜】お部屋タイプお任せ(喫煙・禁煙は選べません)】

オバラッチ7818さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

オバラッチ7818さん [60代/男性] 2021年02月19日 17:42:05

フロントの対応、部屋の快適性←水回り、風呂シャワーにサーモスタット水栓が設置されてて温度設定が楽、ベッドも大きめ、ビジネスなら言うこと無し

2021年02月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年02月19日 19:08:54

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフサービス、ホテル設備につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく存じます。
今後はビジネスホテルの中でもトップクラスと思っていただけるように、スタッフのサービス力アップ、館内施設の維持向上を図って参ります。

再度近隣へお越しの際は、当ホテルへお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大野

【冬春旅セール】観光スポット満載の東京へGO!朝食付きプラン~築地・新富町駅徒歩約2分
【茜(旧新館)シングル■喫煙可はとバス直営】