はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2009年05月10日 11:38:49

価格が非常に安いのがとてもよかったです。
近くにコンビにもありとても便利でした。
築地にもとても近くてまた利用したいと思います。
寝るだけなのでよかったですが、もう少しだけ部屋が
広ければよかったかなと思いました。

2009年05月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年05月11日 10:40:24

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか?
インターネットでのご宿泊料金は日々変動いたしますが、どうぞ次の機会も銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月01日 21:31:25

メトロ一日券が付いていたので、フル活用させていただきました!
立地も「新富町」と「築地」駅が近いので便利だと思います。

緊急値下げ!4/24から4/30限定!6,000円!G.W.プラン!メトロ券&東京タワー展望券付!
新館禁煙ツインルーム

2009年04月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年05月02日 12:14:01

ご宿泊プランのメトロ1日券、ご活用いただけたとのこと、うれしく思います。
これからも従業員一同、皆さまに快適にご利用いただけるホテルを目指して努力してまいりますので次の機会も銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月28日 00:41:33

立地は地下鉄利用者には便利ですし、本数は少ないながらも東京駅への無料送迎バスがあるのがポイントです。他は宿泊料金相当の評価ですが、窓からの眺望が壁であったのが、朝でも夜と変わらない雰囲気で、良好な眺望になれている当方にとっては少し不満足でした。スタッフは全体的に明るく好感がもてます。部屋の明るさを気にしない都心宿泊派トラベラーには最適かもしれません。

2009年04月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年04月28日 09:06:20

当ホテルではごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか?
当ホテルは都心部に立地しているビジネスタイプのホテルのため、ご指摘の通り多くのお部屋から外の景色はご覧いただけませんが何卒ご了承たまわります様お願い申し上げます。
これからも清潔なお部屋と従業員の明るい笑顔で皆さまをお迎えしてまいりますので、どうぞ次の機会も銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月18日 10:50:36

仕事のときによく利用しています。
今回、エレベーターのまん前のお部屋だったのですが、早朝からとにかくうるさくて起こされてしまい困りました。
エレベーターホールやホテルの廊下で会話しないのは一般常識だと思うのですが、値段帯が立地のわりにはお安いせいか、質のよくない方も多いようなので…たとえばエレベーターのところにそういった注意書きをつけるとか、快適に過ごせるよう工夫してほしいと思います。そうでなければエレベーター前の部屋は割引にするとかでないと、割に合わない感じがします。

また、中国人の集団が自分の宿泊フロアでもないのにフロアをふらふらしていて気持ちが悪かったです。もしかして窃盗の下見でもしているのかも、と非常に不安になりました。こういうことも上記と同じくマナー意識の問題だと思うので、ホテル直接ホテル側に責任があるわけではありませんが、なにか対策を講じていただけるとありがたいです。

2009年04月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年04月21日 10:37:35

いつも銀座キャピタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はうるさくてごゆっくりお休みいただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでも定期的に係員が巡回しておりますが、次回ご利用の折、廊下での話し声がうるさい等の場合は対応させて頂きますので、大変お手数ですがフロントまでご一報いただきますよう、お願い申し上げます。
この度の件、深くお詫び申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月17日 17:12:54

少し狭かったけど立地、値段は満足。ポイント10倍が嬉しい。

【ポイント10倍】☆ポイントガッポリ☆ビジネスマン応援プラン♪(朝食付)不況を吹っ飛ばせ!!

2009年04月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年04月21日 10:03:00

当ホテルはビジネス仕様の為、決して広いお部屋ではございませんが、これからも清潔なお部屋と従業員の笑顔で皆さまをお迎えしてまいります。
ポイント10倍プランはこれからも継続していく予定ですので引き続きご利用たまわります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月12日 16:04:51

丁寧な応対で良かったです。立地条件が良いので、また利用したいと思います。

2009年04月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年04月12日 16:30:51

当ホテルは決して新しいホテルではありませんがこれからも皆さまに気持ちよくご利用いただけるホテルを目指して努力してまいりますので次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【本館禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月11日 10:47:13

立地や価格などは満足できたのですが、あえて希望を言うなら、浴槽・便器は今の日本人体型を考慮すると少し小さ過ぎる気がします。

2009年03月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年04月12日 10:13:31

当ホテルは施設も決して新しいものではなく、ビジネスタイプのホテルのためお部屋も広くはございませんが、これからも清潔なお部屋と従業員の笑顔で皆さまをお迎えしてまいりますので次の機会も銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年04月07日 10:17:33

ビジネスのついでに翌日イベントを見るということで利用しました。立地条件はがよく宿泊いたしましたが、部屋サービス等は、まあ普通です。

2009年04月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年04月07日 13:07:17

これからも皆さまに快適にご利用いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、また次の機会も銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【本館禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月06日 13:13:54

異動に伴う東京滞在のために3泊させてもらいました。
地下鉄の出口からは近くて、コンビニ(ローソン)も隣接していて便利ですが、部屋が狭いのと、廊下や隣の音が結構漏れて聞こえます。
特に、夜中に呑んで帰ってきてるらしい客が隣に滞在していたようで、鼾とかもうるさかったのが残念でした。
総合的には、普通のホテルとして評価させてもらいます。

2009年03月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年04月07日 09:52:10

ご滞在中、廊下やお隣のお部屋の音の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは施設は古いですが、これからも皆さまに気持ちよくご利用いただけるホテルを目指して従業員一同努力してまいりますので、また次の機会も銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月05日 20:58:39

修学旅行??研修生??的な団体がいて騒がしかったですね。。

立地は最高ですが・・・

カップル向けではないかな。。

新館喫煙セミダブルルーム(2名利用)~カップルにおすすめ~

2009年03月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年04月07日 09:46:23

春休み中は、学生さま、研修生の方々にも多くご利用いただいているため、一部のお客さまにはご迷惑をおかけする事もあったかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
また次の機会も銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願いいたします。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
客室支配人 森嶋 敏夫

【新館喫煙セミダブルルーム(2名利用)~カップルにおすすめ~】

投稿者さん 2009年04月03日 18:42:43

得意先への交通が便利でコンビニも隣や近くにあり、出張の時はいつも利用させて貰っています。フロントの応対も以前より良くなったように思います。ただテレビの番組表が2日分なので文字が小さく、用紙も電気の加減で光って見づらいので改良して欲しいです。隣の部屋の大声や廊下の声(マナーの問題ですが・・)が聞こえてくるのが気になります。

2009年03月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年04月03日 19:34:47

いつも銀座キャピタルホテルをご利用いただき、厚く御礼申し上げます。
当ホテルではごゆっくりおくつろぎいただけていますでしょうか?
テレビ番組表の件、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
早速、製作業者に報告させて頂きます。
お客さまからお寄せいただいた貴重なご意見、お声を参考に、より良いホテル作りを目指して参りますので、今後もどうぞ銀座キャピタルホテルをご贔屓たまわります様、お願い申し上げます。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月01日 16:27:24

ハトバスのお土産グッズが良かったです。

2009年03月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年04月01日 19:37:17

当ホテルではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
当ホテルははとバス直営ホテルのため、お土産コーナーでははとバスグッズをご用意しています。
スペースに限りがあるためあまり種類はございませんが小さなお子様へのお土産としても喜ばれていますのでよろしければ次回も是非、お買い求め下さいませ。