はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年01月02日 15:40:40

いろいろ親切に応対していただきました。お部屋もきれいで立地もよく、良い新年を迎えることができました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年01月05日 20:32:27

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

新年よりスタッフへお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また新年を迎えるにあたり、ご宿泊を通して少しでもお役に立てたご様子が伺え幸いでございます。
これからもご宿泊をいただくお客さまにご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同慢心せず努めてまいる所存でございます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 和田

【新館シングル◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2016年10月08日 14:25:39

近くにコンビニがあり、少し歩くと24時間営業のスーパーもあります。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2016年10月10日 00:50:07

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご記載いただいておりますとおり、コンビニやスーパーだけでなくショッピングや観光にも便利な立地となっております。
ぜひまたビジネスシーンのみでなく個人旅行の際にもご利用いただければ幸いでございます。

フロントスタッフ 鷲主

投稿者さん 2016年07月01日 12:26:14

いつも利用しているホテルが満室でこちらへ。
必要にして十分でした。

2016年05月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2016年07月02日 04:07:38

数あるホテルの中から私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
少しでも快適にお過ごしいただくことができましたならば幸いに存じます。
またの機会がありましたらご宿泊いただければと思います。
スタッフ一同お待ちいたしております。

フロントスタッフ 清水

【【室数限定】新館セミダブル~2名様用~ ■喫煙可■】

投稿者さん 2015年11月30日 00:25:44

値段の割にきれいで対応もよく良かったです。駅もすぐで便利も良かった。また利用したい。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2015年12月07日 00:14:47

この度は私共銀座キャピタルホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

価格・立地並びに接遇に関してお褒めのお言葉を賜りまして、厚くお礼申し上げます。今後ともご期待に沿えますよう、全力で努めてまいります。
 駅については日比谷線・有楽町線とどちらも徒歩5分以内の場所にございますので、又どこかへお出掛けの際にはご利用いただければと思います。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

フロントスタッフ 鷲主

スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩2分
【新館■喫煙可■トリプルルーム~グループファミリーおすすめ】

投稿者さん 2015年06月30日 08:33:36

予約時には禁煙しか空いておらず、備考に「空室ができたら喫煙希望」としていたらチェックイン時すでに喫煙可の部屋に変更されていた。感謝。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2015年07月05日 01:43:00

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客さまのご希望に添えられる事ができまして私共も嬉しく存じます。必ずしもではありませんが、出来るだけお客さまのご希望にこたえられるようスタッフ一同努力致しますので、これからも機会があれば銀座キャピタルホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

また近くにお越しの際、ぜひご利用お願い致します。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 李

【楽天限定】【早期得割】早割ポイント10倍プラン♪※事前カード決済限定【ポイント10倍】
【本館シングル◇禁煙室◇※新館と住所が異なります※】

投稿者さん 2015年06月01日 13:42:26

領収書の再発行、ありがとうございました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2015年06月08日 04:19:17

この度は銀座キャピタルホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。

また何がございましたら、お気軽に申しつけください。出来る限りお客さまのご要望に添えるよう努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 李

【本館シングル■喫煙可■※新館と住所が異なります※】

投稿者さん 2015年02月17日 14:19:18

15日に家族三人で宿泊しました。駅からの道が分からず人に聞きながら到着したので、つくまでに時間がかかってしまいました、地下鉄の通路が近くにあったんですね(^-^; 一人3000円の部屋だったのですが、金額を考えたらとてもきれいで広いと思います(^-^) お風呂もトイレもきれいでした。3000円でこの部屋はかなりオススメです(^-^)

2015年02月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2015年04月03日 12:39:23

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駅からの道のりが分かり難い中ご来館をいただき誠にありがとうございました。
今回はご家族さま向けに新設したお得なプランでご宿泊をいただきました。大変ご満足を頂けたご様子で私どもも嬉しく存じます。
これからも魅力あるプランを提案して参りますのでどうぞご期待くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントチーフ 和田

pooramさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

pooramさん [20代/女性] 2015年02月02日 10:54:44

有楽町方面へ用事があり連泊させてもらいました。
地下鉄日比谷線、有楽町線どちらも利用できるし散歩がてら歩いて有楽町へ行ける距離で立地は満足です。
お部屋はベッドが大半を占めてるので広くはないですが、清潔にされていて良かったです。要望といえば、お部屋が乾燥していたため小さいサイズの加湿器を全室に。。
朝食も品数が豊富で美味しく頂きました!連泊だったのでメニューに変化が欲しかったかも。あと探せなかっただけかもしれないが冷たい麦茶も欲しかったです。
受付や何かと対応してくれた女性の方の接客が丁寧で大変気持ち良かった!清掃の方も廊下ですれ違うと挨拶してくれて嬉しかったです。
新しくて設備がよく安くても接客が悪ければ泊まる気しません。接客の良さは大切だと思いますので今後も変わらぬようにお願いします。

2015年01月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2015年02月12日 04:05:13

この度は銀座キャピタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋や接客等でお褒めの言葉を頂けまして大変光栄でございます。冷たい麦茶に関しましては、夏季限定とはなりますが、昼頃から夕方にかけて、1階ロビーにて無料提供させていただいております。また加湿器など貴重なご意見を参考にこれからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参りますので、引き続き銀座キャピタルホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心より待ちしております。

フロントスタッフ  CHE

【朝食6:30~】朝食付プラン こだわりのバイキングor和 or 洋定食♪

ヤマトのり2003さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ヤマトのり2003さん [40代/男性] 2015年01月15日 01:33:37

場所は非常に良い。

2014年12月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2015年01月18日 16:56:00

また、立地面に関するお褒めの言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテル周辺には、新富町駅・築地駅など多くの交通アクセスがありビジネスなどのご利用には便利かと思います。
東京へお越しになる際にはまたご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ 小谷 祐美子

【本館シングル■喫煙可■※新館と住所が異なります※】

kawa-koさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

kawa-koさん [40代/男性] 2014年11月21日 20:49:36

大通り沿いにあり、看板が大きくて分かり易かった。
隣にコンビニがあり、築地駅からも徒歩5分で行ける距離にある。
外装や内装も比較的新しく、浴槽も広目で使い易かった。
新聞と東京駅への無料のサービスが嬉しい。
ただし、隣のテレビの音が結構はっきり聞こえてきたので、寝付きが悪かった。

2014年11月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2014年11月23日 03:36:39

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

防音面におきましては大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。深夜の時間帯は防犯上夜間巡回を繰り返し実施しておりますので、騒音や何かお困りのことがございましたらフロントまでご連絡くださいませ。次回ご利用の際にはご不便にならないよう努めさせていただきます。
その他ご利用全般におきましては、ご到着からお帰りまで高い評価をいただき大変嬉しく存じます。

次回東京へお越しの際にもぜひご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントチーフ 和田 貴光

スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩2分
【新館◇禁煙室◇セミダブルルーム(2名利用)カップルオススメ♪】

Kahoru.Hさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

Kahoru.Hさん [50代/男性] 2014年11月07日 18:45:26

初めての宿泊になりますが、
フロントの親切な対応が気持ち良かったです。
残念なのが、喫煙タイプでしたが、
空気清浄機が設置されていませんでした。
この点だけが残念でした。

2014年11月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2014年11月16日 01:54:02

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉をいただけましたこと光栄でございます。
お部屋のタイプ並びに設備に関しましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客さまにご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。
また、東京へお越しの際にはお会いできます事を心よりお待ち致しております。

フロントチーフ 小谷 祐美子

【【室数限定】新館セミダブル~2名様用~ ■喫煙可■】

つづちゃん♪さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

つづちゃん♪さん [30代/女性] 2014年07月14日 03:48:46

7/5に夫と新館を利用致しました。今回は夫の仕事がメインだったので、ビジネスホテルを選びましたが,東京駅までのはとバス送迎はとても良かったです。コンパクトながらも快適に過ごせました。この立地であのお値段なら常宿にしたいです。朝食はあまりこだわりを感じず、会場が狭いのが難点ですが、スタッフの皆様が笑顔で接客されていたのが微笑ましかったです。応援しております

2014年07月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2014年08月16日 09:56:22

今回のご利用で大変ご満足をいただけたご様子で、何よりもスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルははとバス直営のホテルでございまして、その利点を活かしホテルから出発するコースで空席がある場合に東京駅行きのご送客バスとして運行しております。毎朝3便と運行本数に限りがございますが、繁忙期以外は比較的空席に余裕がございますので次回お泊りの際にもぜひともご利用下さいませ。

また、ご朝食につきましては色々と改善すべき点も多くご不便をお掛けいたしました。これからもお客さまにご満足頂けるレストラン運営を目指し取り組んで参る次第でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 李 美英

【新館スーペリアツイン◇禁煙◇】

とん1802さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

とん1802さん [50代/女性] 2014年04月30日 16:14:05

書き込みをみて急遽本館からお金をプラスして新館に変更していただきました。
やはり浴室は綺麗でシャワーも使いやすくて変更していただいて助かりました。
お部屋はシングルで狭くても仕方ないのですが、荷物を置く場所、例えば折りたたみ式のものでもあればありがたかったです。荷物を整理するのにベッドに広げて整理しました。
それから東京駅までの無料バスは非常に助かりました。
全体的には満足でした。
次回もぜひ利用したいとおもいます。

2014年04月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2014年05月06日 15:26:11

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在が満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
ご指摘いただいた荷物置き場の件はすぐの改善が難しい内容ではございますが、これからも皆さまのご意見を参考によりよいホテルを目指してまいります。
次の機会も当ホテルをご利用いただけるとのお言葉を頂戴しましたが、どうぞその際も何かお気づきの点がございましたら、何なりとご意見をいただければありがたく存じます。
重ねましてこの度のご利用、厚く御礼申し上げますとともにスタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

【本館シングル◇禁煙室◇※新館と住所が異なります※】

投稿者さん 2014年03月10日 20:19:17

3月7日に1泊で利用させていただきました。
最寄りの駅が新富駅とありましたが、築地駅の方が便利がよかったです。
築地場外市場が近く築地本願寺を眺めながら散歩、買い物にとても便利でした。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2014年03月11日 11:05:10

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
次回もご利用いただけるとの事、お客さまの期待に応えられるよう、スタッフ一同更なる精進をして参りますので、引き続き銀座キャピタルホテルを宜しくお願い致します。
客室副支配人 山本 雄太

【新館◇禁煙室◇トリプルルーム~グループファミリーオススメ】

FTLさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

FTLさん [50代/男性] 2014年01月18日 21:39:12

ツインのシングルユースは部屋が広く空間的に快適であった。フロントの応対サービスは非常に良かった。ルーム清掃の方々は廊下で顔を合わせたときも挨拶がすがすがしく好感度は非常に高かった。椅子に座ってテーブルに向かうと引き出しが邪魔になった。引き出しが無い部分を中央にして貰うとユックリとテーブルのPCに向かう事が出来たと思う。PC利用時にはテーブルの奥行きがもう少し広ければと思った。LAN端子やテーブルスタンド位置が中途半端な位置にあるので邪魔なときがある。加湿器がなかったので冬場の乾燥には辛い。風呂は入浴には十分な深さがあり良かった。部屋・浴室共に清掃は良く行き届いていた。また利用したいと思った。

2014年01月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2014年01月20日 06:38:22

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中に多くのお褒めとご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

テーブルの仕様につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐの対応は難しいです点がございますが、今後の課題として承りたいと存じます。加湿器につきましては、フロントにてお貸出しさせて頂いておりますので次回お越しの際はお声掛け下さいませ。
また、清掃担当並びに、フロントスタッフの応対についてのお褒めのお言葉は、私共の励みとなり大変光栄でございます。
お客様からのご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、またお気付きになりました事などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 伊藤 藍子

【新館ツイン(シングルユース)■喫煙■】

あかふくぐまさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

あかふくぐまさん [30代/女性] 2013年10月19日 19:35:01

鎌倉観光の為利用させていただきました。江の島の近くで海岸沿い、景色はほんと湘南!って感じでよかったです。素泊まりのつもりでしたが、無料のモーニングサービスもありました。自由に使えるウォーターサーバー、コーヒーマシーン、製氷機や旅行雑誌など無料サービスがとても素敵でした!!浴場はチェックイン日は無理でしたが次の日の朝利用させてもらいました。部屋のユニットバスも規格が大きいと思いましたが、やっぱり足が伸ばせる浴場はよかったです。今回は海の見えない部屋だったので、今度は海の見える和室を利用したいと思います。総合的に大満足でした。有難うございました。

2013年10月

投稿者さん 2013年09月24日 21:51:52

今回はレジャーの利用ですが、目的があったので食事も外でしてしまいました。
次回は是非利用したいと思います。

2013年09月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2013年09月25日 08:30:26

次回のご利用では朝食をご利用いただけるとの事、お客さまの期待に応えられるよう、スタッフ一同更なる精進をして参りますので、引き続き銀座キャピタルホテルを宜しくお願い致します。
客室副支配人 山本 雄太

【新館シングル■喫煙可はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2013年09月24日 21:46:23

駅からも近く、コンビニも近く、とてもよかったです。
フロントの対応も感じが良かったので、今後も機会があれば是非利用したいと思っています。
ただ、夜中に隣の部屋が騒がしかったのが、とても残念でした。
シングルの隣でもシングルではないのですね。話し声がうるさかったです。
それ以外は快適でした。

2013年09月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2013年09月25日 08:31:38

これからもいただいた貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指して努力して参りますので、引き続き銀座キャピタルホテルを宜しくお願い致します。
客室副支配人 山本 雄太

norio19880さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

norio19880さん [30代/男性] 2013年09月20日 22:58:28

館内、室内共に清潔感があり好印象でした。最初に間違えて本館の方に行ってしまいましたがとても親切に道案内して頂いて助かりました。フロントの方の対応も丁寧で好印象でした。室内もきれいでとても満足しております。部屋がエレベーターの前だった為か待っている方の話し声で少しうるさかったです。それをのぞけばとても満足しております。近くに行く際はまた利用させて頂きたいと思いました。

2013年09月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2013年09月23日 20:37:20

ご滞在が満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
これからもお客さまに選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、引き続き銀座キャピタルホテルをご利用いただきたくお願い申し上げます。ありがとうございました。

スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩2分
【新館ツイン◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

araten66さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

araten66さん [40代/男性] 2013年09月09日 13:51:05

今回初めて利用させていただきました。
立地的には私事と絡めた時に非常に便利で、機会があればまた利用したいと思います。
今回は初めてだったので、本館と別館があるのを知らずに行き少し大変でしたが、
次回からは大丈夫です。
スタッフの方も感じ良く、すばやい対応をしていただき気持ちよかったです。

2013年09月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2013年09月12日 21:07:34

客室副支配人 山本 雄太

[朝食なし]映画等約100タイトルが見放題♪ルームシアターカード[VOD]付プラン