はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2009年06月22日 00:50:16

会社が近いので予約しました。非常に便利でした。

2009年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年06月22日 18:51:28

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか?
これからも従業員の笑顔とサービス、清潔なお部屋で皆さまをお迎えして参りますのでどうぞ次の機会も銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
重ねましてこの度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月17日 09:02:16

本社が近所で、東京勤務の時に出張者がよく利用していたので利用してみました。
このときのプランは、朝食つき(通常料金+250円で!)、というかなり嬉しいものでしたので、コンビニ朝食とならずに良かったです。
部屋については普通ですが、ほとんど寝るだけだったので問題なしです。
ズボンプレッサーが備え付けならなお嬉しい、と言う感じなのと、その後、宿泊した時に備え付けのドライヤーが壊れていたのと、風量が少ないのが残念でした。
立地的には土地勘もあったので、抜群だと思います。
有楽町から有楽町線で2駅ですが、歩いても15分~20分くらいですし、日比谷線築地駅、京急と日比谷線の停まる東銀座にも歩いていける距離で、空港へもその他どこでも行きやすいと思います。

2009年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年06月17日 17:37:32

当ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか?
ドライヤーは各お部屋のバスルームに備え付けてありますが、場合によっては風力が十分でない事がありますのでフロントにて通常のドライヤーをお貸し出しています。次回ご利用の折はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
ズボンプレッサーに関しても今後もフロントにてお貸出させて頂きますが何卒ご理解たまわります様お願い申しあげます。
これからも従業員の笑顔とサービス、清潔なお部屋で皆さまをお迎えしてまいりますので、どうぞ銀座キャピタルホテルをご愛顧たまわります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月16日 18:44:54

お台場での予定があったため利用させていただきましたが、新富町の駅から近く、またお台場へのアクセスも便利で大変助かりました。また東京に遊びに行くときは利用させていただきます。

2009年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年06月17日 17:24:14

当ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか?
東京に遊びにいらっしゃる時はまたご利用いただけるとの事、大変うれしく思います。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
重ねましてこの度のご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月19日 23:15:53

GW中の東京観光に利用させてもらいました。
立地、宿泊料ともに、とても満足のできるものでした。駐車場を探すのに少し苦労しましたが、電話での説明がとても丁寧だったので、ありがたかったです。次の機会にも利用したいです。

本館喫煙シングルルーム

2009年05月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年05月20日 09:25:44

当ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか?
立地、宿泊料にご満足いただけたとの事、また次の機会にもご利用いただけるとの事、大変うれしく思います。当ホテルの駐車場は旧式の立体駐車場の為、ご利用いただけるお車の大きさに制限がありますためご迷惑をおかけしますが何卒ご理解たまわります様お願い申し上げます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月17日 15:30:24

申込時には、禁煙の設定がなかったため、喫煙でもやむを得ず・・・と思い申し込みました。こちらの掲示板で、喫煙→禁煙も対応してもらえた方があったので、私も、申込み時にメールでお願いしましたところ、「禁煙」でご用意頂けました。念のため持参しておいた消臭スプレーは使用せずにすみました(^^;)。とても感謝しております。ありがとうございました。
ドライヤーは、洗面室に備え付けのものがありましたが、大変出力が弱かったので、女性にとっては、髪をかわかしたり、セットしたりするには、物足りないものでした。フロントで貸して頂けるようだったので、次回はそちらを利用しようと思います。
今回は出張で忙しくていけなかったのですが、次回は是非24時間開店しているという、築地のお寿司屋さんに行ってみたいと思いますので、そのときは、情報を色々教えてください!また是非利用したいと思います。

2009年05月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年05月18日 10:47:41

当ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか?
次回ご利用の折も何かございましたらお気軽に従業員までお申し付け下さいませ。
これからも皆さまに快適に、気持ちよくご利用いただけるホテルを目指して従業員一同努力して参りますので、どうぞ次の機会も銀座キャピタルホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月15日 19:11:56

東京に宿泊する際、いつもお世話になっています。
立地は駅ソバで、最近はすぐ横にローソンまで出来て嬉しい限りです。

今回はパソコン持参で泊まりましたが、新しいサービスでパソコンのレンタルもやっているみたいですので、次は利用してみたいかなっと思っています。

その時は、スキャナーとプリンターもあれば本当に助かりますが。
何分オタクなもんで…

周辺は食い物系のお店が多いので、食事にはことかかないかと。
はしご酒ならぬ、はしご寿司(築地がすぐそばです)もできるので、泊まる際の目安として考えれば、なかなか美味しいステキホテルです。

夏と冬はババ混みですので、予約は事前にチェックされるほうがいいかな。

2009年05月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年05月15日 20:43:36

いつも銀座キャピタルホテルをご利用、ご贔屓頂き誠にありがとうございます。
またクチコミサイトへご投稿いただき重ねまして御礼申し上げます。
パソコンの貸し出しサービスは3月から始めましたが大変ご好評を頂戴しています。残念ながらスキャナーやプリンターのお貸出はしていませんが次回は是非、ご利用下さいませ。ただし台数に限りがあります事をあらかじめご了承いただければと思います。
また徒歩10分程度の築地市場には24時間営業のお寿司屋さんもありご滞在の方にも喜んでいただいています。
従業員一同、皆さまに気持ち良くご利用いただけるホテルを目指して努力してまいりますのでどうぞこれからも銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月11日 00:16:03

リフレッシュ旅行の為、名古屋から一人で茨木県の天心記念美術館に行った帰りにお世話になりました。銀座まで歩いていけますし、以前歌舞伎座に行った時に初めて泊まり印象が良かったので、2度目です。今回は朝食付きで、和食を選びましたが、品揃えが豊富で美味しい上、納豆、ヨ-グルト、コ-ヒ-はご自由にお取りください、に嬉しくなりました。帰りに宅急便で荷物を自宅送りにした折、うっかりコ-トのポケットに新幹線のチケットを入れたまま、出荷してしまい、お昼に気がつき銀座から電話を入れたときの、女性のフロント係り(中島さん)とても親切に、一生懸命対応してくださり感謝しております。、また泊まりたいと思います。

☆Go Go!!!ゴールデンウィーク★G.W.55プラン☆「10室限定!!」

2009年05月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年05月11日 11:44:53

今回はご旅行でご利用いただいたとの事ですが、ご旅行はいかがでしたでしょうか?
2度目のご利用とのこと、ありがとうございます。これからも清潔なお部屋と従業員のサービスで、皆さまに安心して気持ちよくご利用いただけるホテルを目指して、従業員一同努力して参りますので、次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月07日 22:39:39

この立地でこの値段なら文句のつけようがありません。
部屋は普通ですが、きれいに清掃されておりまったく不満はありません。

本館喫煙シングルルーム

2009年04月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年05月08日 08:59:25

当ホテルではごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか?
ご宿泊料金につきましてはお日にちにより変動いたしますがまた次の機会も銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月04日 11:31:14

今回はすこし広めのお部屋にしていただき、デスクの横に化粧用の鏡のようなものがあってとても便利でした。
特にお願いしたわけでもなかったのですがアメニティ類も置かれていて嬉しかったです。前回宿泊した際にお部屋のことで苦情を言ったからなのか、女性だから気遣っていただけたのかはわかりませんが。ハンガーもたくさん備え付けられていて便利でしたし、普段の狭いほうのお部屋だと携帯電話の電波が入りにくかったのですが、今回のお部屋だと電波も入るのでいいですね。
立地は本当に素晴らしいので、今後も仕事等で使わせていただくことがあると思いますがよろしくお願いします。

新館禁煙シングルルーム

2009年05月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年05月06日 12:02:16

いつも銀座キャピタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今回は私どもの都合で少し広めの女性専用ルームをご用意させて頂きました。こちらのお部屋は通常のお部屋と比べ料金がお高くなりますがお気に召していただけましたら是非、次回もご利用いただければうれしく思います。
従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げておりますので次の機会も銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【新館禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月01日 22:59:25

これだけの立地条件で、格安の価格だと思います。
室内は狭いだろうと覚悟していましたが、ドアからベッドまでの通路?部分が短いため面積数値が少ないだけで、それほど狭さは感じませんでした。
室内も改装してあり、値段を考えると大変満足しています。
また機会があれば泊まりたいです。

2009年04月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年05月02日 12:22:59

当ホテルでのご滞在、ご満足いただけたとの事、大変うれしく思います。
私どものホテルは決して新しい施設ではございませんが、これからも清潔なお部屋と従業員の笑顔で皆さまをお迎えしてまいりますので、次の機会も銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月17日 18:02:58

深夜残業になったとき、当日格安プランが出ていたら利用させていただいています。
自宅までタクシーで帰るより安いし、通勤時間が節約できる分、ゆっくり寝られます。
最初に空きを探す「定宿」です。
今後ともよろしくお願いします。

2009年04月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年04月21日 10:16:10

深夜までの残業、お疲れ様でございます。
当ホテルではごゆっくりおやすみいただけていますでしょうか?
どうかお仕事無理なさらず、もしまた残業で遅くなられた折には、銀座キャピタルホテルをご利用下さいませ。
こちらこそこれからもよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月05日 00:17:38

チェックインが遅れ、連絡がかなり遅れたにもかかわらず、丁寧に応対していただきましてありがとうございました。
築地市場に近くて便利でしたので、また使いたいと思っています。

2009年03月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年04月07日 09:37:11

遅いお時間にご到着されたとの事ですが大変お疲れ様でございました。当ホテルではごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか?
従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げておりますのでまた次の機会も銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願いいたします。ありがとうございました。