阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座 クチコミ・感想・情報

阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座のクチコミ・お客さまの声

yasuakiyukoさんの 阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座 のクチコミ

yasuakiyukoさん [50代/男性] 2010年08月26日 12:10:25

大変良かった。
お風呂も仲居さんのサービスも大変良くて気持ち良く過ごせました。
ただ部屋の中の持ち運びできるテレビの操作性が悪かったのと
1階にあるPCがネットにつながらず何度かお願いしたのだが結局不調だったのは残念。

また行きますよ。

【*【森の座】客室露天風呂ウッドデッキで寛ぐ】

まさ396さんの 阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座 のクチコミ

まさ396さん [60代/男性] 2010年06月28日 10:42:09

期待通りで妻にも喜ばれ大変満足できました。

【なまら得】お部屋タイプはおまかせdeオトク♪春限定「春風膳」プラン
【*おまかせ和室または和洋室【60平米以上の露天風呂付き】】

投稿者さん 2010年02月09日 10:25:13

北海道の温泉は、今回が初めてでした。玄関での出迎え、着いてからのお茶とお茶菓子、部屋への案内、部屋に入るまでの従業員の方とのおしゃべり。本当に今までに味わったことのない空間に来たようでした。部屋に入ると、そこは広々としていましたが何となく温かみのあるほっとできる部屋でした。部屋の露天風呂・大浴場・岩盤浴すべて満喫しゆっくりとした時間をすごせました。
従業員の方の笑顔での挨拶、ちょっとした心配り、とても心地よいものでした。食事も旬のものを取り入れてありとてもおいしかったです。
夜の花火も見られ、凍った湖面を歩く鹿の群れも見ていつもとは違った環境に本当にくつろげました。
ただ、部屋の湿度がものすごく低く加湿器が2台くらいあればなあと思いました。
それでも、また違う部屋に泊まりに行きたいです。

2010年02月
【*【森の座】客室露天風呂ウッドデッキで寛ぐ】

投稿者さん 2009年10月26日 17:57:54

両親の金婚式のお祝いを兼ねて二泊してきました。当日お部屋が空いているのでとワンランク上のお部屋にしてくださいました。広くてとても設備の整ったお部屋でした。トイレが二つついているのも良かったです。お部屋係の方もとても感じの良い方で両親もとても満足していたようです。従業員の方の存在を感じさせない、それでいて随所に気配りが感じられました。系列のホテルの大浴場も利用させていただきその際も車で送迎していただくなどいたれりつくせりで北海道にもこんな宿があったのかと感動いたしました。色浴衣も可愛かったです。朝食は少し豪華過ぎというかもう少し軽めでもいいような気がします。

2009年10月
【*【湖の座】湖を望む総檜の客室露天風呂】

投稿者さん 2009年06月05日 19:43:11

今まで泊まったホテルの中で一番快適なホテルでした。露天風呂付きの部屋なので値段は高いのですが、それ以上のサービスが隅々まで行き届いていたように思います。設備やアメニティグッズが揃っているのはもちろんですが、仲居さんやコンシェルジェの方に名前で呼んで頂けるのはとても嬉しいものです。ちょうど父の喜寿と母の古希のお祝いをする家族旅行だったので、両親もすごく喜んでくれました。また機会があったらお世話になりたいです!

2009年05月
【*【風の座】湖を望む信楽焼の客室露天風呂】

投稿者さん 2022年04月11日 18:30:04

4月に2泊しました。
優しく、しっかりとしたおもてなしありがとうございます。
部屋内は静かで寝てる時に他の部屋などの生活音は皆無でした。
地産のお料理も美味しくて良い骨休めになりました。

阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座 2022年05月14日 08:42:50

ご投稿者様

この度は当館にご宿泊賜りありがとうございます
当館でのお過ごしにご満足いただけたようで嬉しく思います
温かなお褒めのお言葉をお寄せくださいましたことに心より御礼申し上げます
今後も多くのお客様にお喜びいただけるよう精進して参る所存でございます

支配人 小川寛

【気まま一人旅】2食付き~夕食は料理茶屋にて「萌木膳」
【【露天風呂付】風の座(一人旅)】

みぃころママさんの 阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座 のクチコミ

みぃころママさん [50代/女性] 2021年10月24日 18:57:02

10月19日湖の座スイートに宿泊しました。立地、館内の静かな雰囲気、お部屋は大変満足しました。部屋からの眺望にこだわりましたので、湖の座スイートにして良かったと思いました。夕食は「お手軽和食」というのががあったので、あえてこのプランにしましたが もう十分な量でしたしどれも美味しく大変良かったです。少し出すタイミングが早いかな・・・とは感じましたが、食事スタッフの方が一生懸命な方でしたので良い時間を過ごせました。Barのカクテルも美味しく、久しぶりにカウンターで飲むという雰囲気が嬉しかったです。宿泊料金から考えると同等の施設・サービスなのだろうと思います。あいにくのお天気でしたが、ゆっくり気持ちよく過ごすことができました。また行きたいです

阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座 2021年11月03日 11:06:02

みぃころママ様
この度は当館にご宿泊賜りありがとうございます
当館でのお過ごしにご満足いただけたようで嬉しく思います
またお褒めのお言葉を頂戴致しました事大変嬉しく存じます
温かいお言葉は従業員も喜び今後の励みにもなります重ねてお礼申し上げます
今後とも末永いご哀願とともにまたのご来館を切にお願い申し上げます
あかん鶴雅別荘鄙の座
支配人小川寛

【手軽に愉しむ】お手軽和食「季節の膳」プラン/料理茶屋 <全客室露天風呂付きの宿>
【【露天風呂付・湖側】湖の座スイート】

ゆーすけ楽天さんの 阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座 のクチコミ

ゆーすけ楽天さん [20代/男性] 2020年03月15日 18:06:31

2020/3/9(月)に宿泊しました。
ウェルカムサービスも最高でおもてなしもとても良かったです。温泉も鶴雅本館を利用できる上に本館まで送迎していただけてとても良かったです。お料理の萌木膳や朝食もとても美味しく大変満足しました!さらに、館内のバーでは落ち着いた大人の雰囲気で無料での提供でバーテンダーさんからお酒をいただけて最高でした。今回は卒業旅行で利用させていただいたのですが、また来たいなと思える場所でした!

2020年03月
阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座 2020年03月27日 11:20:01

ゆーすけ楽天さん様
先日はあかん鶴雅別荘 鄙の座にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
この度のご滞在におきましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様にご愛顧いただけるホテルとなりますよう新たなサービスのご提案、ごゆっくりとお寛ぎいただける雰囲気や空間の演出、さらにはスタッフが織りなすおもてなしでご満喫のご滞在となりますよう、指導・改善により一層努めてまいります。次回ご機会がございます折には是非、また阿寒湖にお見えいただき当館をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

【スタンダード】料理茶屋にて和会席「萌木膳」 【美味旬旅】
【【露天風呂付】風の座スイート】

fort-knoxさんの 阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座 のクチコミ

fort-knoxさん [40代/男性] 2019年07月11日 06:17:35

丁寧な接客。清潔なホテルで美味しい料理を堪能できました。

阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座 2019年07月13日 09:42:23

fort-knox様
また現在、阿寒湖ではカムイルミナ、ロストカムイなど様々なイベントを行っております。

【スタンダード】料理茶屋にて和会席「萌木膳」 【美味旬旅】
【【露天風呂付・湖側】特別室 天の座スイート】

投稿者さん 2017年06月05日 21:33:33

6月3日に宿泊しました。3度目の利用になりますがいつも、ホテル内静かで食事もおいしくいただきました。旬の食材を使い、刺身も活きがよく満足出来ました。また利用したいと思います。

阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座 2017年06月06日 12:09:14

モナリザムチ様
この度のご滞在におきまして、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様にご愛顧いただけるホテルとなりますよう、新たなサービスのご提案、またごゆっくりとお寛ぎいただける雰囲気や空間の演出、さらにはスタッフが織りなすおもてなしでご満喫のご滞在となりますよう、指導・改善により一層努めてまいります。
次回ご機会がございます折には是非、また当館にお越しいただき、ご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人 菅野 隆

【お得な料金変動プラン】予約状況によって料金が変動!/料理茶屋にて「萌木膳」
【【露天風呂付】風の座スイート】