阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座 クチコミ・感想・情報

阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座のクチコミ・お客さまの声

BOOTradeさんの 阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座 のクチコミ

BOOTradeさん [50代/男性] 2018年05月20日 16:59:28

サービス面がよかったです!

阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座 2018年05月21日 11:59:27

BOOTrade様
先日はあかん鶴雅別荘 鄙の座にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
この度のご滞在におきまして、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご機会がございます折には是非、また当館にお越しいただき、ご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月15日 16:50:07

GWに利用させて頂きました。眺め、お風呂、食事最高でした。でも値段のことを考慮すると普通の部類です。悪い点、食事について頂いた方の対応が最悪でした。呼んでも来ない、言動がいやみっぽい。非常に居心地が悪い食事でした。美味しかった分残念。後、バーのバーテンも最悪。にこりともしない、話かけても曖昧な返事、これも嫌な時間で早々に部屋に戻りました。高級旅館とうたうには今一歩でした。でも眺望と食事は値段なりでよかったです。又しばらくしたら利用しますので変わるかどうか楽しみにしてます。

阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座 2018年05月16日 19:03:16

kanagawa you様
この度のご利用に際しまして、ご満足のいくおもてなしをご提供出来ず、スタッフ一同心よりお詫び申し上げる次第でございます。

ご指摘いただきました食事処とバーでのスタッフの対応につきましてはお恥ずかしいかぎりでございます。
数々の不手際、誠に申し訳ございませんでした。私の教育指導不足を心からお詫び申し上げます。
次回ご機会がございます折には是非、当館にお越しいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月13日 16:58:15

建物、設備は大変良いと思いますが、全般的に接客が良くないと思います。以前宿泊した際も接客は非常に良くありませんが、残念ですが今回も良くありませんでした。名前をあえて出しますが、唯一食事処に居た五十嵐さんと言う女性が気遣いも出来大変良かったです。他の従業員の方は余りにもやらされてる感が凄い感じました。食事も悪いまではないのですが、ニセコ、支笏湖の鶴雅さんと比べると残念な感じでした。

【【露天風呂付・山側】森の座スイート】

みーちゃん7825さんの 阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座 のクチコミ

みーちゃん7825さん [50代/女性] 2017年09月22日 17:19:38

予定より遅れての到着でしたが、大変親切な対応で感動しました。
ホテルそのものも静かで寛ぐ事が出来ましたし、何よりスタッフの丁寧で親切な応対に
感謝です。

阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座 2017年09月23日 15:52:47

みーちゃん7825様
この度のご滞在におきまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様にご愛顧いただけるホテルとなりますよう、新たなサービスのご提案、またごゆっくりとお寛ぎいただける雰囲気や空間の演出、さらにはスタッフが織りなすおもてなしでご満喫のご滞在となりますよう、指導・改善により一層努めてまいります。

支配人 菅野 隆

【お得な料金変動プラン】予約状況によって料金が変動!/料理茶屋にて「萌木膳」【旅して応援!】
【【露天風呂付・湖側】特別室 天の座スイート】

来シーズンは優勝さんの 阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座 のクチコミ

来シーズンは優勝さん [50代/女性] 2017年08月27日 22:39:42

4年ぶりの2回目ですがやっぱり来てよかったです。
正直金額的には決して安いとは言えませんが滞在してみればわかります。何故この値段なのかと。
それにしても窓から一面に映る阿寒湖は本当に素晴らしいですね。ソファに座って湖を眺めながら部屋に置いてあるjazzのCDを聴く。そして美味しいお酒。まさに「至高」という言葉が合います。
それと関わったいただいたスタッフの方々は皆さん最高の接客でした。

阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座 2017年08月28日 10:31:24

来シーズンは優勝さん様

投稿者さん 2017年08月12日 15:18:38

本当に満足です。
非の打ち所がありません。
また行きたいです。

阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座 2017年08月13日 09:27:06

かおりぃ0216様

投稿者さん 2017年08月12日 15:17:08

一流のお宿さん。
全てにおいて満足です。

阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座 2017年08月13日 09:28:35

かおりぃ0216様

支配人 菅野 隆

【お得な料金変動プラン】予約状況によって料金が変動!/お部屋にて「萌木膳」

投稿者さん 2017年07月25日 13:43:09

お部屋、接客、食事 すべて良かったです。唯一残念だったのは、釧路駅からの送迎バスを利用したのですが、行きのバスは古く地面の凸凹がそのまま体に伝わってくる感じ。帰りのバスは何と「エアコンが故障してるので窓を開けて換気を・・・」気温が30度を超える中2時間、妻は辛そうでした。バス利用者が少ないのでしょうが、手を抜き過ぎです。改善を強く望みます。

阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座 2017年07月26日 10:23:43

かんしょう1964様
皆様にとりまして、ごゆっくりとお過ごしいただけるご滞在をご提供し、日頃のお疲れを癒し、日常の喧騒から離れ、ご満足のいくサービスをご体験いただくことが私達ホテル業の使命ともいえます。
その大切なご旅行のお入り口とお出口の部分で多大なるご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今一度業務の見直しを図り、刷新しなければいけない什器や備品等を調査、改善をし、また心のこもった「おもてなし」のご提供を可能とするスタッフへの教育に努め、改めまして皆様にご満足いただけるホテルとなりますよう精進してまいります。
次回ご機会がございます折には是非、また当館にお越しいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月07日 07:56:02

サービス面がよかったです!

阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座 2017年07月07日 09:32:25

投稿者さん様

投稿者さん 2017年06月05日 21:33:33

6月3日に宿泊しました。3度目の利用になりますがいつも、ホテル内静かで食事もおいしくいただきました。旬の食材を使い、刺身も活きがよく満足出来ました。また利用したいと思います。

阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座 2017年06月06日 12:09:14

モナリザムチ様

【【露天風呂付】風の座スイート】

稲村亜美ちゃんの神スイングさんの 阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座 のクチコミ

稲村亜美ちゃんの神スイングさん [30代/男性] 2017年03月31日 23:45:04

2年ぶりの2回目の来訪なので、1回目ほど感激はないけれど、部屋、サービス、食事ともに満足の行く内容でした。5万円クラスの鶴雅グループ最高級の宿に恥じない内容だと思います。
今回は森の座から霞の座に無料でランクアップさせていただきましたが、湖を眺めることが出来て満足です。
食事も前回と同じ内容の物が多かったですが、山菜をふんだんに用いた前菜や桜色の先付け、スイーツなど春を感じることが出来る内容で満足です。
ただ食事の量が多すぎて何品か完食出来なくて、蟹の釜飯は結局食べられなかったのは残念でした。
1品1品食材をケチることなく、しっかりとした料理を出してる証ではあるので好意的に考えていますが、若い健康的な男性でも完食出来ない量はどうなのだろうかとは少し思います。

阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座 2017年04月01日 14:08:49

稲村亜美ちゃんの神スイング様

【気まま一人旅】1泊2食付~夕食は料理茶屋にて萌木膳
【【露天風呂付・山側】森の座スイート】

北斗七星01さんの 阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座 のクチコミ

北斗七星01さん [60代/男性] 2017年03月12日 18:41:56

会社の職員に、日頃の労をねぎらい、全員を招待し、全員にエステをプレゼントしました。
1度は泊まりたい宿の1つで、皆期待に胸を膨らませ…
しかし期待とは大きく違い、「えっ! この接客・食事・もてなし で、この値段??」とビックリ!
家族、カップル、お忍び には良い宿なのでしょう。
1泊で数十万円使いましたが、自分の宿の選択が間違いでした。
皆に最高の思い出を想像していただけに、落胆しか残りませんでした。

2017年02月
阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座 2017年03月12日 19:08:30

北斗七星01様
この度の北斗七星01様からのお言葉をしっかりと受け止め、今一度業務の見直しを図り、また心のこもった「おもてなし」のご提供を可能とするスタッフへの教育に努め、改めまして皆様にご満足いただけるホテルとなりますよう精進してまいります。

投稿者さん 2016年12月15日 18:53:24

12月9日に宿泊しました。釧路から送迎バスで2時間は予想以上に遠かったです。湖を望むエントランス、館内の至るところにある彫刻がとにかく素晴らしい。温泉自体は特徴がないというか、可もなく不可もなくでしたが、湖が一望できる素敵なお部屋でのんびり過ごすことができました。ありがとうございました。

阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座 2016年12月17日 11:54:20

この度のご滞在におきまして、概ねご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

支配人 菅野 隆

【期間限定】旬の味覚を手軽に愉しむ!お手軽和食“季節の膳”プラン/料理茶屋にて「季節の膳」
【【露天風呂付】風の座スイート】

のびた1969さんの 阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座 のクチコミ

のびた1969さん [40代/男性] 2016年11月08日 17:39:59

このたび、銀婚式のお祝いをかねて宿泊させてもらったのですが、部屋も良くスタッフ気を使ってもらい、サプライズで記念になるものと、デザートにデコレーションまでしてもらい、大変感激いたしました。有難うございました。

阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座 2016年11月09日 09:47:09

のびた1969様

【【露天風呂付・山側】森の座スイート】

めぐみ4405さんの 阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座 のクチコミ

めぐみ4405さん [50代/女性] 2016年10月11日 16:34:58

2泊させていただきました。とてもゆっくりのんびりとすごさせていただきました。
施設もお食事もとても良かったのですが、スタッフの方々の接客がとても素晴らしいと思いました。

まず驚いたのが、ダートな道を走ったため埃だらけになっていたレンタカーが綺麗になっていたこと。洗って返さないとダメかな~と思っていたほどの汚れ方だったので本当に感激しました。
そしてロビーのコンシェルジュの方たちも出かけようとすると、すぐに車を用意するように手配してくれたり、阿寒湖の遊覧船に乗ると言ったら、割引券を渡してくれたりと至れり尽くせりでした。鍵をだけで「○○さま、いってらっしゃいませ。」と言われてさすがだな~と思いました。

特にお部屋係の方にはいろいろお気遣いいただいてありがとうございます。コーヒーの好みを一度聞いただけで覚えておられるなんて、すごいですね。苦手なものをすぐに他の食材に変更してくれたりと、細かいところに気が付いてとても満足した滞在になりました。
楽しくおしゃべりもさせていただきました。そして思いもかけないプレゼントをいだだき感激いたしました。

今度は紅葉か冬、絶景がみられる時期にお伺いしようと思います。

阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座 2016年10月14日 17:39:40

次回ご機会がございます折には是非、当館にお越しいただき、ご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月10日 17:07:00

朝飯が不味い。六階のお風呂場にインパクトドライバーが置いてあったのが残念。金額ほどに大したことがない。もう行きません。

阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座 2016年10月10日 20:54:53

この度のご利用に際しまして、ご満足のいくおもてなしや快適な空間をご提供出来ず、スタッフ一同心よりお詫び申し上げる次第でございます。

支配人 菅野 隆

【楽天限定バーゲン】15日間限定タイムセール!通常より最大65%お得♪/お部屋にて萌木膳
【【露天風呂付・湖側】霞の座スイート】

K&Kハウスさんの 阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座 のクチコミ

K&Kハウスさん [40代/女性] 2016年09月22日 10:01:59

部屋風呂がとてもとても大きくて感動!
大浴場の岩盤浴が気に入って2回も入りました。
お部屋の眺めもよく満足しました。
トイレも2個あって、なんだか3人で泊まるのがもったいなく思うほど。

阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座 2016年09月23日 10:35:13

投稿者さん 2016年08月01日 23:38:28

彼の誕生日で宿泊させてもらいました!お部屋は綺麗、お風呂は素敵、ごはんはとっても美味しいし、それから色々わがままを聞いてもらったりと、とても満足の1日でした。彼も喜んでいました。また記念日などで利用させていただきたいです(*^^*)スタッフのみなさん、素敵な時間をありがとうございました!

阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座 2016年08月16日 19:09:21

このたびは、鄙の座ご利用誠にありがとうございます。お誕生日記念のご旅行いかがでしたでしょうか?記念日に私どもをご指名いただき大変感謝申し上げます。是非次回も記念日などにご利用いただければ幸いです。又のお越し心よりお待ちしております。鄙の座 支配人 細江 光秀

【2人の記念日】ふたりきりの上質な時間を愉しむ~ホールケーキ&シャンパン付/料理茶屋にて萌木膳

投稿者さん 2016年03月17日 01:37:22

何度も書いているが知る限り、国内最高の温泉宿。毎年、どんなに忙しくても、必ず訪れている。部屋、風呂(部屋付き露天、大浴場)、スタッフ、食事、非の打ちようがない、まさに「至福の時」。一昨年あたりから、中国人が目障りだが、値段が値段なだけに、同じグループの鶴雅のように無礼な奴は少ない、中国人でも富裕層顧客中心。泉質は無色透明、家の風呂と一緒のつまらない泉質だが、これは阿寒湖温泉共通で宿のせいではない。

To visitors,

Best Spa hotel in Japan, especially more beautiful in winter time. We visit every winter. You can eat delicious selected Hokkaido fods at dinner and breakfast. Outside private bathtub is so nice. 100% satisfaction guarantee ! AAA+

2016年03月
阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座 2016年05月04日 19:17:35

このたびは、鄙の座ご利用誠にありがとうございます。近年多くの海外のお客様にもご利用いただけるようになりました。国内外問わず多くのお客様にご満足いただけるようサービスや品質の向上に努めて参ります。又のお越し心よりお待ちしております。鄙の座 支配人 細江 光秀

【【露天風呂付・湖側】湖の座スイート】

ヒロ5518さんの 阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座 のクチコミ

ヒロ5518さん [40代/男性] 2015年12月25日 12:20:22

部屋の広さと眺めは最高です。
部屋にはマッサージチェアーやBOSEのサラウンドスピーカーが完備されていて満足です。
冷蔵庫の飲みもの飲み放題も嬉しいです。
姉妹館である鶴雅の大浴場にも送迎してくれて楽しめました。

阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座 2016年01月06日 17:46:41

このたびは、鄙の座ご利用誠にありがとうございました。お楽しみいただけましたでしょうか?より快適にお過ごしいただけるよう今後もサービス向上に努めて参ります。またのお越し心よりお待ちしております。鄙の座 支配人 細江 光秀

【早割28】28日前までのご予約で2,800円OFF/料理茶屋にて萌木膳<さき楽>